なんでも雑談スレ@乙女2585
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
チェッ ∧_∧::::
(・ω・`):::
.(__)>:::
丶ノ|:::::
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2584
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1682186097/ >>5
しっかりして!卒中なの?!(´・ω・`;) >>5
元気よくさんはい!!!!!!!(´・ω・`) スリッパくさい(´・ω・`)
暑くなってきたし洗えるのに買い換えないと(´・ω・`) >>22
(σ・ω・)三σ)):3[__] スコスコ ただいまー\( 'ω')/
ばあちゃんに顔見せに日帰り東京-滋賀したよ\( 'ω')/ >>21
スマホの電源を切って手の届かないところに置いて布団に入ってホットアイマスクをつけて(´・ω・`)
話はそれからだ(´・ω・`) あと数時間でラーメン赤猫読めるから楽しみ\( 'ω')/佐々木さん回 >>28
もう新しいのかって古いの捨てちゃおうかと(´・ω・`) >>29
おつおつ(´・ω・`)
車か新幹線か飛行機か知らんけどどれにしても日帰りは大変そう(´・ω・`) 戦ワル全然売れてないSwitch移行初期並か以下の売り上げじゃん(´・ω・`) プーあくまのくまさん(´・ω・`)
児童小説がチープなホラー映画に(´・ω・`) >>44
プリアサの売り上げが楽しみ(´・ω・`) あたいわかった!犬雑が換毛期の話してるんでしょ!(´・ω・`) 藤浪のきょうの投球あつめた動画みて噴いた(´・ω・`)
乱闘になりかけてる(´・ω・`) >>58
家がボロボロになってもいいならね(´・ω・`) >>55
ホームラン打ったやつに死球はね…(´・ω・`) >>60
そうなのΣ(´・ω・`)
じゃああたいのこのごん太の脛毛もそのうち…?(´・ω・`) >>57
大丈夫お前にはもう2度と明日はこないよ…(´・ω(´;ω;`) >>58
うちはガレージで飼ってるよ(´・ω・`)
いまバイクと自転車しかないし(´・ω・`) >>54
だから楽しみなんでしょ(´・ω・`)
ほらこんなに売れてなくてザマァってやりたいんだよ(´・ω・`) あんなしょぼい売り上げじゃ他の作品まで移植して貰えなくなる(´ぅω・`) >>58
毎日散歩行ったり休みにはドッグラン連れてってあげられるなら(´・ω・`) >>61
報復死球か確認されててめちゃワロタ(´・ω・`) >>74
室内で飼えない旦那ってなんだよ(´・ω・`) プリアサのちょっと欲しい店舗特典特装版在庫残ってたわ(´・ω・`)
買うか悩むな(´・ω・`) 見てきたけどプリアサフルプラ?(´・ω・`)
ベタ移植だよね?(´・ω・`) >>75
仕方ないんよ(´;ω;`)
距離ながいし子供とかがかまいにくると嬉しくて動かなくなるから誰もいない時間から歩くしかない(´;ω;`) >>82
うーん1万円(´・ω・`)
一番欲しいの予約特典だから早く決めなきゃならんのだが(´・ω・`) 華アワセ全部買うとクソ高だけどあれ一気に出るの?(´・ω・`) >>91
ランスロット触れてるようで触れてない(´・ω・`) プリアサは絵がなぁ…(´・ω・`)
恋愛要素はおまけのファンタジーゲームなら良いんだけど恋愛メインの乙女ゲーだと…(´・ω・`) >>97
ふええ:(´・ω・`):
これこそどんだけ売れるか気になるわ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています