なんでも雑談スレ@乙女2585
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
チェッ ∧_∧::::
(・ω・`):::
.(__)>:::
丶ノ|:::::
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2584
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1682186097/ リベンジボス赤棒入れたらすんなり解決して悔しい(:3[__] 明日からトマたまカレーうどん復活のCMを見て雑子思い出した(´・ω・`) おやおや赤ちゃん作れるいい匂いがするね(´・ω・`) 雨の前に外壁に外壁用洗剤をシュッシュして放置したら綺麗になったりしないかな(:3[__] >>619
車でそれを考えたことがあるわ(´・ω・`) ケンタッキー4つでも8つでもおまけ1個って
4つを2個かったほうがいいよな(´・ω・`) 刀のキャラはやっぱチラ見せの時が一番(´・ω・`) >>638
あるある(´・ω・`)
あたいには刺さらんかったわ_(:3」∠)_ 今テレビでラーメン啜ってる奴がいた!😡
下品!!! >>641
__(⌒(_'ω')_┳━── \( 'ω')/・:∵ターン >>642
お前が撃つのは女王よ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス うどんを生かす訳にはいかないんだ(´;ω;`)っ🍜 サイラス入れてるのにリベンジボスギリギリ100までしか倒せない(´・ω・`) 事案「おやおや、赤ちゃん作れるいい匂いがするねぇ」男が女子小学生に声掛け
ほっこりするよね☺🍀 グエルくんは殴られて悲惨な目にあった!
なのにミオリネは!?優雅に紅茶なんか飲んで!!!
パパに守られてんだよ!
許せねぇ!!😡 >>644
>>645
うどんを寝かせるって読んだ(´・ω・`) これ絶対うまいやつの鶏白湯買ってきた(´・ω・`)楽しみ コロナワクチン接種 5回目来た(´・ω・`)
受けるべきか?(´・ω・`) >>655
あたいは4回うけた女(´・ω・`)
ただのうちはうけるよ(´・ω・`) >>653
うずらの卵食え!!!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 食料品の値上げが半端ないからエンゲル係数もものすごくあがる(´・ω・`) >>656
サムいない?と読み間違えて誰よその男!(`・н・´)=3ってなりかけた(´・ω・`) 餃子の皮を買いに行くのが面倒で小麦粉から作る(´・ω・`)
面倒だったけどこれはこれで(´・ω(・`)うまい
餡が余ってしまったのでこれから肉まんでも作るか(´・ω・`)っ小麦粉 >>667
無理っしょ(´・ω・`)
この後マリオセラムンパヤオ新作くるんやで(´・ω・`)
リトルマーメイドはあんまりだけど(´・ω・`) 最近アニメ映画の興収多くなりすぎだろ(´・ω・`) 黒の組織はいつになったら壊滅するんだよ(´・ω・`) でも映画の最高傑作は瞳の中の暗殺者だよね(´・ω・`) >>674
邦画の文化人気取りのやつが文句つけてくる(´・ω・`) >>652
あっさりしたスープがパスタみたいな麺にミスマッチだよ(´・ω・`)
ニンニク増して別のスープも必要(´・ω・`) >>673
邦画も洋画もポリコレな糞ばっかだから(´・ω・`) ASKAってまだ廃刊になってなかったんだ(´・ω・`) シン仮面ライダーの来場特典がエヴァのカードでエヴァの特典映像同時上映とか何でもありやな(´・ω・`) >>679
リメイク版ウエストサイドストーリーはちゃんとイケメンと美女持ってきてたし…(´・ω・`) 「早くエヴァから卒業しろ、あれはただの絵だ、現実に戻りなさい」
↓
「みんなー、エヴァの特典付けるから仮面ライダー観に来て!!😭」
どうすんのこれ…… 銀魂の特典で鬼滅のカード配ってたしまぁ多少はね(´・ω・`) >>682
あれはスピルバーグなので(´・ω・`) >>684
見てる人間に卒業しろしろ言いながら
自分が卒業できない庵野(´・ω・`) あのドキュメンタリーを見てこんな撮り方されても代表作にされて言い訳しない俳優陣えらいなって思ってたら
制作側が作った仲良しバージョンのドキュメンタリーが公開されてわらった(´・ω・`)
俳優陣をみならえ(´・ω・`) シンエヴァ序としてエヴァ序がリメイクされる日もそう遠くなさそう(:3[__] 灰原「私たちキスしちゃったのよ///」
ワイ「は?灰原はこんなこと言わねえだろ映画暴走しすぎやろ」
剛昌「僕が考えました」
ワイ「」 ダンジョン&ドラゴンズはポリコレ要素(黒人)は脇役に任せて主演も敵も白人だよ(´・ω・`) 庵野は泣きながら喚いてすがりついて来るのは昔からの癖(´・ω・`) エヴァは貞本の漫画版が一番綺麗にまとめて終わったよ(´・ω・`) >>693
ビッグバンセオリーでしか知らない(´・ω・`) >>696
貞本はリア充だったからな(´・ω・`) >>691
あたいはファイトクラブかヘイトフル・エイト(´・ω・`) >>701
横だけどコナン映画の中では…って意味だと思うの(´・ω・`)
ファイトクラブって端から見ると自分で自分を殴っているところを皆に見られてるのかしら(´・ω・`) ギヴン映画みた良かったけど受けは髭を剃れ(´・ω・`) >>702
おおそうだったのか(´・ω・`)ご指摘ありがと
多分あの二人の喧嘩のシーンは他人から見るとそう見えてたか(´・ω・`)
またはそこは全て妄想なのかもしれない(´・ω・`) >>710
BD絶対買う!って決意したくらいには(´・ω・`)
買ってないけど(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています