金ネ申雑談スレ3031
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ話は禁止
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
☆稜角IDあり
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946
前スレ
金ネ申雑談スレ3030
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1682344104/ 宇と鶴は新潟名物すこってないな
鯉ちゃんも苦手なものが地元野菜や ボンボンショコラのお店amazonでログインって出るけど
amazonに登録した支払い方法で買えるんやろか >>5
鯉だけなんか嫌いという意味が違うんよな
兄をからかってた言葉やから兄に対する愛情ゆえの喪失感がみえるねん ロシア関係考え出すとなんかアレ
ヴァが学校行けへん貧しい出で辺境警備についてたんウク系やからなんやなとか考え出すとモヤってくるねんな
テロリストウイがポーランド出身とかな 桜島大根嫌いなのは兄さあを連想して辛くなるからっていう心情なのかと思ったは ほんまに桜島大根嫌っとるんやなくて兄さあ思い出して悲しくなるからとかやとおもっとった >>11
桜島大根が鯉にとってすごい悪口とかかわええで おがにゃんのあんこう鍋好物もほんまなんか?と思ってしまう
普通嫌いにならへん? あんこう鍋すこって言うたのは幸やからトメだけじゃなく両親の象徴かもやで >>9
Amazonペイが使えるんやない?
Amazon経由してAmazonに登録したクレカとかが使える でも地元の美味しいもの聞かれて桜島大根って答えるんや 荒ぶった稚鯉の勢いでこのくそ軟弱桜島大根が!て言ってたから本気で罪悪感で嫌い説
幼い弟と兄との微笑ましいじゃれ合いやったけど思い出してしまうから見たくない説 >>23
普通はそうやけど母親憎みきれんしそれしか思い出ないとか わいも弟の顎が細くて面長やから人参て子供の頃からかってたは >>23
わいも絶対嫌いやと思ってたけどおがにゃんからしたら母親の味やねん 最初は好きでよく食べてた言うてたから珍しく母親が作ってくれた美味しい料理て意識もあむたんやろな 母が自分に食べさせるために作ってくれたと思ってたのに段々様子おかしくなって幸のためやったと判明するのトラウマもんやんけ >>27
そこまで言ってないやろけど雌牛とか山猫と同じような罵倒やったと思う
ちなみに鯉ちゃんに悪意ないねんな >>25
あらたに登録しなくて済むならありがたい! 婆ちゃん子自称したり孝行息子のコスする尾の言うことやからな…っていうのはあるよな ふと思ったけど宇はホクロ二つでキンタマ入れ替わるでバイセク公式でなんか2のイメージも湧くは ニリンソウが杉尾やヴァ尾にイライラしまくってんのすっげ受ける
深夜にいきなりヴァ尾婆叩いたり杉尾って言葉一つにキレとったり >>50
綺麗に4つに分かれたやな
ダイバーシティや! >>49
サトルがはっきり言うたことはないで
あんなに鶴すこで女抱けるんか?って質問に宇なら案外いけるんでしょうねとか答えてたけど バイセクと抱こうと思えば女抱けるゲイはちゃうという主張もある 宇がバイなの理解しかないは
鶴がすこなのが最重要であってその他心底どうでも良さそうやねん
操を立てるとか体の関係はすこな相手ととかなんも気にしなさそう >>48
杉尾叩いてたのがヴァ尾婆て昨日バレたやん >>46
芸者の稽古にお料理は含まれてないやろうから
作れるもの少なさそうよな
病んでからも三味線や小唄や踊りが得意だったなら
尾に芸を見せてくれたこともあったんかな 性対象が男で女に勃たへんならセックス成立できんくない >>56
イライラして反射で叩いて擦り付けしてるリパ爺〜 そういや舞妓さんちのまかないさん見てたとき
まかないのおばちゃんが休みなった時に誰も料理せんかったからえぇ…ってなったは
けどお稽古とかお座敷で結構ハードなんやろか ヒッジが牛のことをいざとなったらナッガでもヤるで言うたやん
もしかして監獄で性欲極まって爺掘るとこ見たんかな >>64
あのアニメでも忙しそうやなかった?
朝早く出て夜遅く帰るんや 生々しいけどジャニーさんの被害者数考えると立つのは立つんやろ 鯉はまあなんとなくゲイ前提で描いとるやろね
ノマ趣向な男キャラは谷とウイ以外マッから心理的に徹底して距離置かれとる >>23
エンディングの新聞であんこう鍋大好きって念押しされてて、本当に好きなのねって思ったわ >>64
誰か料理しようとしてなかった?
フライパン焦がしてたけど >>73
スレいちいち上げないと死ぬキチガイは死ねや トメはあんこう鍋を今は息子の自分の為に作ってくれてるんやろうと思ったら全然そんなつもり無かったんかもな
だから俺ではだめかなんかな >>77
せやからブラウザから書き込むと
毎回さげ入れんと消えるんや小姑 >>64
コンビニ飯インスタント麺じゃあかんのか?
現代の話やろ? わいはキヨさんが給料貰えてるのかどうかの方が気になる この板でsageに拘るのもようわからん
まあ1人だけやが >>89
子どもへの性的虐待やら男性間のレイプやらアナル開発中の事故やらでいくらでもありそう
肛門括約筋断裂でも大変やけど体格小さい子どもとかなら本当に腸穿孔して死んでもおかしくないは 吾が舞えば あ(私)がまえば
麗し女 酔いにけり くわしめ(美女) よいにけり
吾が舞えば
照る月 響むなり てるつき とよむなり(共鳴する) >>81
仕出し弁当続きでなんか疲れてきてた時に素朴な手料理作ってくれたのが当時舞妓ちゃんやった主役の子って流れ ボンボンショコラ買ったで!!!!
複数買うか悩んだけど数量限定ぽいし鯉すこ婆みんなが買えるようにひとつにしたやで
楽しみや ジャニーズ組織的に何百人も児童虐待しとったという風に評価されるよなやっぱ聖学生に虐待しとったバチカンと一緒やねん 聖職者の性的虐待は複数の犯人がいるが
ジャニーズの場合はジャニー以外にも加害者がいたんやろうか >>106
見てみぬふりしてエッチしたメンバーをデビューさせとったから加担とは言えるんちゃう? ほんまはageられると荒らし呼び込むからひっそりsage進行が望ましいけどここ既に糞荒らし常駐しとるからな 鯉ちゃんチョコ買えたで
一回はじかれて焦ったが良かった 良かった普通に買えるな
鶴の白い恋人は買おうとしたらもう消えてたレベルやったやん >>107
書き方が曖昧でごめん
見てみぬふりしてた所属タレントやジャニーに生贄送り込んでた社員も加害者やけど
実際に性的暴行を加えてたのはジャニー以外にもおったんかな?って思って ジャニさんは受けらしいでな
勝手に騎乗位するとか
少年ならちょっとしごけば勃っちゃうから嫌でもやられるよな >>114
ジャンル全盛期やし不人気キャラやから数絞ってたんちゃう >>121
チョコおめにレスしようとしたんや…すまん……… >>23
エンディングの新聞であんこう鍋大好きって念押しされてて、本当に好きなのねって思ったわ >>62
ほれ
0604 fusianasan 2023/04/24(月) 21:54:56.27
ヴァに限らんがわい杉尾婆の言うカプなし三角関係もすこやない
信用できひん
0573 fusianasan 2023/04/24(月) 21:50:56.27
>>558
多いで
ただヴァを当て馬にした杉尾も多くなって最悪や
ID:(573/752)
0586 fusianasan 2023/04/24(月) 21:52:11.89
>>573
杉尾は当て馬すこなんか?勇を当て馬にしたりヴァを当て馬にしたり
ID:(586/752)
0595 fusianasan 2023/04/24(月) 21:53:39.80
>>573
それ聞いて杉尾婆のヴァ尾は見ないことにしたは
ほんま当て馬すこな界隈やね… ここ基本的な情報も得ずに比較するのおってビビるは
受注と数量限定って全くちゃうんやけど >>120
尻から血出してた少年おったって証言あったやん 鯉ってもしかして書きにくいキャラなんかな
今のアニメ絵かなりマシになってきとるのに鯉毎回微妙やないか? まあ鯉ちゃん人気なら受注で数集められるやろしな
絞る必要ないは 勝手にフェラして出たの飲むのすこやったってどっかで読んだで
告発記事やったな 鯉ちゃんの白い恋人も再販してほしいで
メルカリでワケわからん値段になっとるねんあれ >>131
どっちもやるんかね
少年の尻ほぐすのなんて大変な気がするが 規制もセンシティブにもされてへんアナルチンコ丸見えイラストあるのに健全イラストが凍結されるのほんまゴミAIやねん 日本陸軍の軍服がダボッとしてると言うか体に沿う形じゃないから
がたいよく見えるんやと思うで めんどくさ
前からある絵を使ってるだけなのに何回議論の再放送するねん 蓋に描かれとる鯉ちゃんが死ぬほどカッケーからそっち目当てで買ったで >>144
あの絵採用してくれてほんまありがとやで
かっこいい >>142
処女がおまたから血流すくらいベタな漫画表現ぽいでな
血は出ても他人にわかるほど出えへん 3期絵の作画やっぱええやん
はあスタジオ変わったのからい 鯉婆ほんまよかったね
サンリオとかヴァ画伯イラストから外されてた分だけ嬉しそうや こういうコラボってどういう仕組みで決まるんやろ
今回のはローカルで評判良さげなパティスリーやけど >>128
杉尾勇尾叩いてた婆が杉尾ヴァ尾叩きしてたのがよう分かるログだこと 別に鶴age鯉sageなんて誰もしとらんやろに
売り方違うからあの時は酷かったなてだけやろ 嬉しいけど別に不遇とは思わんかったなあ
原作で燃料たらふくもらったし わいは不満やったから嬉しいは単体燃料がもっと欲しいねん
WD色紙はありがとやったでサトル! >>132
四期アニメは原作絵トレース多いから作画ええんやないの
トレース部分以外は微妙やで 切れ痔になると鮮血で便器が染まるらしいから
肛門周辺が結構切れたならシャワー時に血が伝っても
まあおかしくないかなと思う サンリオはミリ要素NGやしヴァ視点なら師団外されるからわざわざ不遇とかいちいち考えるのアホくさいで WD色紙っていう文字を見るたびにWADA…?って思う WDセンターが嬉しすぎて不満はなかったがそれでも単体グッズは鯉ちゃん好きとしては嬉しいで >>149
ゴアニメ鹿児島では放送しとらんからCM提供企業でもないんやろしな 大勢の少年をアナル拡張なんて難しいやろ
下手に肛門傷つけたら病院行かんとあかんくなってやばいで
だからジャニさんはネコの方が信憑性あるは >>166
何かええ感じの四字熟語や漢詩も添えてほしい 原作とレスで作が良くなるってことは原作の絵が微妙になってくる最終章は… そういえばねんどろどうなっとるんやろ
杉予約もまだよな >>168
相手にやる気もないやろから難しいと思うねん
少年は寝てるだけで爺から色々されたほうが自然や >>128
こうやって暫く杉尾対ヴァ尾で煽ってたのに最後は尾ンチ大連投始めて
途端どっちも綺麗さっぱりいなくなったのよな >>178
来週アニメ放送終了後に告知やない?
再放送やし少しでも話題になりたいやろグッスマは製作委員会にいるし えー絶対うんこより勃起時のちんこの方が太いやん
裂ける思うし血も出るやろ
実際そこまでされてたかは知らんけどもしされたなら >>177
生理痛エキスパートのわいになんてこというねん >>182
まあ杉尾ヴァ尾いない方が平和やからええんやないの >>183
ヴァ尾婆にしか嫌われてないと思うとるんか爺 前スタは決めゴマはトレスやったがそれ以外でも樺太版立ち絵の絵柄わりと維持しとったんよな >>190
ちょい前にTLになぜかおったなあ
強く生きてほしいで たとえタチやったとしてもリスク考えたらアナルいじれんやろな
ちんちんで遊んで終わりや >>191
関係ない話に馬鹿の一つ覚えみたいにニリンソウニリンソウ言ってるからや シモで悪いけど切れ痔の血はほんまに鮮血でサラサラしてるから滴り落ちて便器赤くなるで
月経血よりも粘度が低い >>187
でもわい一昨年にハマってたホモアニメのねんどろはクリスマスにねんどろ制作発表して5月に予約開始して年末に売ってたで >>195
>>194のヴァ尾婆には通じてるみたいだけど? 病院行ったらバレるもんな
事務所提携の病院とかあるのも考えにくいしそれじゃ漫画や 同意と御意を間違えてる婆おった
今までの人生ずっと同意のつもりで御意って言ってたんかな ねんどろ大体発表から1年後て聞いたけど杉ねんいつ発表されてたっけ >>200
座ったらやろ?
立ってても出るんやろか >>202
論点ズラして言いたいこと言い始めたから本音って言うたんやで 負傷させたら傷害罪で訴えられるからアナル無理やりはないな >>210
本音っていうかこうやって荒らされるからやで >>209
えっ生理エアプのリパ爺のあだ名やろニリンソウ >>207
杉ねん商品化決定!てツイートが今年の1/12や
まだまだかかりそう ニリンソウなんて可憐な花の名前つけてもらって文句言う高齢あせもデブ まーたヴァ尾婆のスイッチ入っちゃったか
今一番釣られ放題やな 戦史の本読んだら第7師団について「終戦時の師団長 鯉登行一」って書かれてて
おお…って思ったは
大戦中には主力は北海道から動かなかったけどノモンハン事件やガダルカナル島の戦いで悲惨なことになった部隊もあるな アナル舐めたりはしそうやけど無理に突っ込むとかはないやろ >>193
その中でおがにゃんは変動激しかったからやっぱ描くの相当難しいんやなと思ったで >>216
いちいちヴァ尾婆ヴァ尾婆言うとる自分が荒らしとるんやん >>224
商品化決定!が1/12の原型初公開が2/12や
グスマのツイッター見た ヴァ尾婆はここで蠱毒してないで創作の1つでも上げてやれや
24時間に1件しか絵上がってないやんけ 肛門やばかったらダンスレッスン出来んし完全に騙されたと思うやろ >>228
鉛筆みたいなちんこでもないかぎりないはな >>208
血がじわじわ出続けるくらいの切れ痔だとナプキンつけて暮らすって聞いたことあるは
シャワー浴びててお湯で傷口の血行が良くなったら出血することもあるかもな 嬉しそうにニリンソウ連呼しとるの見ると頭弱いんやなて >>239
そういうとこが釣られてるんやでヴァ尾婆 >>189
こういうこと言うから杉尾ヴァ尾で燃料来るし鯉単独グッズが出るんやで ヴァ尾婆ワラワラで草や
連投するほど遊ばれるんやで 板橋在住高齢ドブス無職あせもデブとでも呼ばれたいんか? 鯉チョコは絶許が悔しそうに何故か尾婆で煽ろうとして誰にも相手にされてへんの味わいを感じたで
悔して意気消沈しとるときのソレやね 原作軸の鯉月鯉の話ガチめのやつはまあ暗いで
火垂るの墓やし ほんで加熱してくると尾ンチが出てきてヴァ尾ンチおらんくなってなww アニメ鯉は作画ええ鯉婆おるやろってドヤったり作画いつも微妙言い出したり身勝手やな >>238
ほーん大変そうやなあ
パッパが痔で入院しとったけどイボやったからトイレや風呂に異変あったことなかったは >>249
戦記や歴史の要素を取り入れてて上手い作品があると嬉しくなるで >>247
絶許が嫌がるもんやからむしろ尾婆にも喜ばれてたくらいや 割り込みは草
ほんま婆みたいなワードだすよなヴァ尾婆て >>262
質問に答えられないん?
列なんかあったか? >>250
杉尾叩きもヴァ尾婆叩きも綺麗に消えた昨晩 気持ちよく連投してるところに割り込まないでくださぁい
こういうこと? >>268
IDついてないから分かりやすいけど横から割り込むな糞爺 草
自分のレス連投に横からレスされたから割り込まれた!てことか >>258
わいは当時の食事だの流行だの街並みだの描写がしっかりしとるのすこ
悲惨なのはほどほどにして束の間のデートしててほしいは >>276
質問に答えられない時点でヴァ尾婆の負けや わいしごおわ
折角やし何かしたいけどネットみてゴロゴロしながら明日になるんやろな… ひゃだまたヴァ尾燃料来ちゃうんやない?これ
粘着されてりゅ >>282
鯉ちゃんを金で買って口の中で溶かそうや >>283
それなら昨日の分が今日こないとおかしいやろ
来てない時点でヴァ尾婆の妄想 >>286
鯉ちゃんは嫌いやないで
けど酒が嫌いなんや >>275
人の会話に割り込んで来んなってことやが >>266
最後までモメサ誰もID出さんかったしもう草生やすしかないねん わいさんらはここでスチェンカするのがライフワークになりつつあるな >>284
なんでそれで連投になるのか意味不すぎて逆に自分が連投してることの方がバレとるの分からんの 本格的なボンボンショコラやし弱い人は酔うくらいの強さはあるんかな >>277
そうやね
せっかく昔の時代が舞台なんやから当時の雰囲気が伝わってくるとええよな >>290
会話したいだけなら5でやるなや
ヴァ尾婆向いてないでほんま 会話にレスしたら割り込まないでくださーい!!て暴れ出すの草 ヴァ尾婆が暴れてるってことだけがここでは残るんやで 昨日はモメサが鯉婆のふりして尾婆叩こうと必死やったけど尾婆誰も釣られずおめでとー言ってたのが印象的やった 最近ずっとこんなやな
爆弾低気圧でみんなイライラか >>298
もしかして仄かに香るレベルやなくじゅわっと酒染みだすレベルやろか 酒強い家族か友に食ってもらえ
メーカーが大事に作った商品廃棄するのはあかんやつ >>314
ボンボンショコラやからチョコの中に少量の酒が液体で入ってるんやと思うで
酒苦手な人はやめた方がええ ボンボンショコラてどういうシチュエーションで食うのが正解なんや
ナッツとかと合わせて酒のつま? ヴァ尾ンチが全レスしまくって絡みまくってウザがられてるようにしか見えんが わい一族みんな酒あかんし誰かにお裾分けもできんなあ
箱は欲しいんやけど >>322
わいあったかい紅茶のみながら食べるつもりやった アルコール度数マッコリに近いんやな
マッコリ飲めれば食べられるやろね 芋焼酎結構クセあるけどチョコでまろやかになっとるやろか チェイサー挟みながらちびちびやなくて一気に摂取することになるから弱い人はほんまにだめやろな 前ここでビールミニ缶1本回し飲みで家族全員いつの間にか寝てたって婆いて笑ったの思い出した >>336
弱すぎて笑うけどこればっかりは体質やしな >>336
かわえくてええな
わいは一人でビール二杯目からがスタートや
そこから日本酒4合くらい余裕や出費からい >>304
わいも前絶許と知らんと返事したらあんたには聞いてへんねんて言われたから連投独り会話の邪魔してもうたんやなと察したで 朝日新聞のインタビュー記事呼んだんやけどサトル他の記事と比べて完全に浮いてはるよ
先住民族と自然保護の記事やんけどの記事も入植による環境破壊について語ってはるやん
記事の1/3でアイヌがジブたちの文化に価値感じてなくて和人の文化のほうを大事にしてたアピールしてなんやねんこのオッサン 日本酒ボンボン食べた時は食べられるけど酒は酒として飲みたいて思ったな >>326
>>327
>>330
なんかおやつにするとそのまま寝そうやなと思ったねん
紅茶美味そうや 自分は連投しまくり同じこと言いまくりやのに憎んでる婆が何か言うとそれを数倍に拡張するのが中年爺って感じやね 今月カード使いすぎたから5月入ってからチョコ買うは
残ってておくれやす わいハイボールなら飲めるがボンボンならわいより強い旦那に食ってもらうな
美味さが分かる人に食べてもらわんと勿体無いねん高いし >>345
熊本と沖縄の両親から生まれたハイブリッドや… >>340
サトルだけならええんやけど他の記事も読むとな 尾ンチやのうてサトルンチの方に舵切ったか
死ねばええのにこいつ お酒駄目で飲んでくれる知り合いとかもおらんなら
料理に使えるんかな
チョコの甘い香りが移ってるから用途選びそうやが >>341
新潟メンバーでボンボンチョコ出たら日本酒なんやろな
鶴のはノンアルの白いドロッとしたシロップ >>347
ええね
旦那さんなら半分かじってお酒抜けたやつちょっともらってもええな >>353
あーそれええかもしれんな
なんか使えそうやね >>352
酒豪なんに肝臓は問題なしや
体質の個体差って結構すごいよな わい下戸や
酒代はかからないけどお酒楽しめないのもつまらん 日本人が江戸時代の暮らしに誰も戻りたがらんようなもんやろ
アイヌやって洋服着てパン食って電気付けて生活したいねん >>353
お菓子作る婆なら焼き菓子に使うと美味しそうやな
そこまで凝らなくてもゼラチンで果物固めるだけのゼリーでもしゃれこきな味になりそう >>359
ええお店でご飯食べたり旅行行ったりする時にちょっと飲めたら楽しいやろになあて思うよな わいは酔うと暗くなるタイプやから酔っても全然楽しくないで
焼き肉とライスの方がよっぽどぶち上がるで ワイの周りの大人の男どもが酒飲みのくせに酔い方が汚いというか
ろくでもない酔っぱらいになる奴ばかりやったから酒にええ思い出がないは
きれいに飲める人はええな >>339
横やがどう言う意味や
つまり絶許は自分がそう(連投中に割り込まれるの嫌い)だから他人もそうって思ったんか アルコール激弱体質や
ちょっと呑むとすぐ顔赤くなるから恥ずい >>349
森林に破壊に怒らずにアイヌ側が理解するのが共生の理想って一方的すぎるやろて思ってしまったで
和人側が何かを考える視点が抜けてはるんよサトルは和人やのに >>366
酒と料理のマリアージュとか
地域性豊かな地酒とか楽しんでみたかったでな ボンボンショコラ中に入ってるのブランデーやなくて芋焼酎やろ? 日本酒のほうが飲めるんやけどなあ
新潟勢と日本酒コラボ出ないか 旅行先のホテルのバーで一杯やるのが趣味なんやが函館国際ホテルのバーのカクテルが旨かったで >>369
仕事の不満とかは言ってスッキリしたいてのあるからええとして気が大きくなってセクハラモラハラとか武勇伝とか説教始めるやつはクソやな >>379
タイムラインぐちゃぐちゃや
4時間前の中に1時間前が混ざっとる わい酔うと片っぱしから周囲の人褒めてしまうねん
よう覚えとらんけど絶賛レベルで褒めてまうからお前と飲むと照れるわて言われたで
店の人まで取っ捕まえて褒めてまう >>377
ヒッジの日本酒あったで
粋儘(いきのこり)
甘めでうまかった 味を楽しんどるのはええけど酔うのが目的でとにかく呷るようなのはやばいと思う 今回のコラボは出身地だけやなくてネームがドンピシャやからなあ
名産品くくりやとあんぱんみたいに作中の食い物になるねん これ
> 1・薩摩の皇帝 侍士の門
幕末から明治にかけての鹿児島のサムライたちが飲んでいたであろう芋焼酎。幕末まで地元で栽培されていた幻の酒米(薩摩日向米白玉)を復活させ、麹米に使用。
2・太久保レッドカスク
3年以上熟成された古酒×赤ワイン樽の新感覚芋焼酎。蔵にて十分に熟成され、まろやかな香りと味わいになった芋焼酎の古酒をヨーロッパにて赤ワインの貯蔵に使われていた樽にてさらに熟成。
3・太久保ホワイトオーク
樽由来のバニラ香と甘みが際立つ香り豊かな焼酎。 >>381
親戚の集まりでも職場の飲み会でも女は立ち働いで給仕する雰囲気やったし
声がでかくて小うるさい酔っ払い嫌いやったは
父が駄目な酒飲みで、酔ってそのへんで倒れて警察に保護されたのを迎えに行ったこともあって最低やった >>391
これも絡み酒の一種なんやろか
自重せなあかんと思いつつも酒で気分が上がるととにかく褒め倒したくなるんや Twitterクソすぎて普段なんも言わんフォロワ達が愚痴ってるねん >>390
作中のボンボンは悪口やったけど良い方に使ったな >>394
それはつまらんやつやなあ
パッパもちょっと悪い子や
気のいい相手と楽しく飲める機会がいつか来たらええね
別に皿に取り分けとかせんでええし人を傷つけない楽しい話題をニコニコ聞いとるだけや 大久保酒造のサイトみたけど侍士の門やなく黒粋華奴(こくすいはなやっこ)が鯉に似合いそうやなと思った
わい鯉婆やないからイメージでしかないけど バルチョーナク水とバルチョーナクあんぱんと爆速背中撫で孫の手も出そうや >>399
爺とサシで飲みにいかんのだけ気をつけやで 酔って気分が上がるのは脳みそがアルコールで麻痺して理性のタガが緩むからやねん
酒に酔っ払って出るのはその人の本性や >>406
コロナのおかげで職場の飲み会はなくなったし
親戚づきあいが廃れてきたから集まりもなくなって
前よりは楽になったは
わいは下戸やけどすこな相手と穏やかに飲みたいで
さんばば MAXストレスあったときはプウプウ愚痴ってしまってたな
同じ不満持つ相手と言い合っとるから迷惑かけてはおらんと思うが
今はニコニコ飲むで >>408
爆速なでなで尾のテンション上がってそうですこ >>413
飲み会激減は楽になったでな
金払ってセクハラモラハラ爺をかわす仕草とかしたくないねん
下戸なら費用かからんからお高めの割烹でおばんざい楽しむの良さそうや >>415
撫でると持ち手のゲージが溜まって悪い顔でニッコリする尾が浮かんできたら楽しいで
どういうつくりなのかしらんが草 婆たち神奈川や茨城や新潟のお菓子やお酒を調べただろう皆俺同 わいアルコール3%の酒1杯しか飲めへんけど日本酒ボンボンなら二箱くらい食べられる ビールコップ1杯のむと心臓バクバクや
ラミーバッカスレベルなら美味しくいただけるんやがな 杉のコラボは鳩サブレーならぬウパシサブレーでどうや かなり昔に食べたんやけど
干し柿の中に求肥とあんこが入ってるやつ美味しかった ボンボンショコラの中身取り出さないとわい食べれへんかもなぁ >>433
ボンボンショコラはお酒入りだけを言うものやないで 杉の故郷京おじ回の放浪ルートの地図で見たけど厚木あたりやろかなあ
でも干し柿で調べると柿で有名なの川崎市や >>427
神奈川というか鎌倉やけど鳩サブレーとかくるみっ子とかやな >>437
わいさんがワッダならわいがペロペロしたる >>370
脳内会話やから
尾婆はおがにゃんと同じ病気はるよ >>445
ノラ見た時の顔や
一番近いシチュエーション 食えんものをわざわざ買わんでええで
あげられる人にあげな >>446
俺同親に捨てられた子供やパァァァ(ΦωΦ)✨ ちいかわアニメ見とるんやけどラッコの声あんなんやったんか… あかんナプキン忘れた!
またこのナプキン使うの嫌や 新潟は長岡佐渡新発田出身が判明してるからぜひコラボして欲しい >>462
折角設定はあるけど鶴はあまり長岡でのシーンなかったし月は佐渡嫌で出てくし宇は智殺しとパオパオでイメージよくないんよな… >>465
鹿の脳みそモンブランか
鶴の脳汁コーヒーフロートもあったよな >>463
なる早でどっかで買うんやで
トレペぐるぐる固めて挟むとそこそこもつ ダロワイヨはキュルガのコラボマカロン出しとるから漫画コラボNGではないようや
でも最近モンブランがピラミッド型になってしもたのか円形ではあまりに脳みそ過ぎたか 同級生コロシで聖地化させてシコりは地元コラボ無理すぎや >>470
かっちかちやねん
おにぎり柔らかいと婆らから解釈違いて凸される おっまだ買えるんか
でもわい酒ダメやから食えへんな >>474
おおこれが月の握ったおにぎりか…と婆たちがカチカチおにぎり食べるんやな >>467
鶴は花火やガトリングや常在戦場のもじりが長岡要素やな
離島出身者はふと島の景色を思い出したり島に郷愁を感じる時が来るもんや
新発田は自衛隊の博物館がゴカムファン来て!言うてたからコラボして欲しい >>473
超人気キャラならそれでもええかもしれんが… >>475
そうやったはずや
アンテナショップやとちょいちょい売っとるが ヤンジャンにポストカードつくついでにゴの新情報でも載るんやないかって期待したけど何もないんかな
簡易爺は特に何もいっとらん よう考えるといごちゃん探しにたらい舟乗っとる月かわええな 佐渡はおしゃれカヘとか宿泊施設とかインスタスポットがいっぱいあって女子に人気なんよ
いとしげらこいちゃというゴカム推しの宿泊施設もある 佐渡金山は中冷え冷えなんや
夏場に行ったから涼しかったが ツイで撮影中やってって会話しとる婆見かけたな
撮影しとるのは初期ぽいで〜程度の内容でここで聞いた話と似たようなもんやった >>493
本気の宇婆しか買わん
いや逆にネタとして買うんやろか アンコ嫌いやけど笹団子は結構すこなんや
いつもくれるおっちゃんがいたせいで
あと包装がノスタル ゴ映画撮影は順調そうなのよな
5〜6月でロケは終わりやろ あとはCG加工か このスレの婆がキレそうな脚本や
なんでいきなり抱き合うねん >>496
寒いというのとマネキンが怖いってのはよく聞くな 笹団子は中越下越辺りらしいから長岡や新発田なんやな >>507
でも邦画でも洋画でもコメディだと下品な下ネタよく出てくるんよなほんまに嫌い >>515
正式名称はいとしげなお宿こいちゃやった >>508
マネキンちょっと古いからな
でも言うほどでもないで
網走監獄のがなんとなく怖い
どっかアパレルで使ってたのそのまま使いまわしたのか看守が同じ顔ばっかりやったりやたら笑顔やったりや
変に若いし
囚人は結構丁寧につくってあった >>522
神奈川は山も海もどっちも近い所多いんよ >>528
鎌倉とかまわり山やな
山やなくても地形でこぼこしよる >>509
たらい舟乗ったりトキの博物館見に行ったり佐渡金山見たり宿根木の町並み見たり海藻食ったりする >>519
ちょっとしか故郷の景色ないけど海が近くなさそうなんや >>535
それだけぇ…?てなるけど行ったら景色綺麗やし楽しいんやろな >>530
おる
白かはわからんが天井の梁のとこに坊主のふんどし男が乗ってる 佐渡弁でこいっちゃ=おいでやす
ゴカム全巻コーナーがあるしゴカム推しみたいやこいちゃ泊まりたい 杉の村あんま海のイメージなかったは
でもアンコウが毎日買えるはずの尾の故郷も海近な感じせんかったしな >>536
内陸の子やね
干し柿から推測して川崎の柿生や >>537
まあ3日もあればほぼまわれてまうね
米も枝豆も酒も魚もうまいし景色良かったで
平地やからか夏でも涼しくはない >>539
どっか互助会入っとるならオフ会企画してもええんでない 思い出したが佐渡って夕食は予約必須やった
自営業の店があまり空いてないんや
放浪して結局吉野家で食べたことあったでうまかったけど のらぼう菜は県西部やで菊おじは飯能入間所沢あたりや >>542
筑波山の大きさ的に水戸なんやっけか
海沿いやないが遠くもないな ワッダ案件や
【捜査】路上で人の指の一部見つかる 京都・舞鶴 >>552
田舎って人少ないからかそういうのあるよな >>559
コロナでお店も大分減っちゃったみたいや
宿で飯つけるかがっちり予約をしたほうがええね 北海道て移動距離でかすぎるでピンポイントで空港飛んでその回りまわったほうが良さげよな
時間と金あれば延々とドライブしたいが >>562
わい宿から宿移動する間にぽこぽこ寄る場所決めてた >>547
辺のとき褌まで脱ぐ必要なかったよな
寒さで縮んどるのになぜ褌脱いだのか解せぬ >>568
替えのパンツがなくてまた履く気やったんや 札幌は千歳空港だけで一日過ごせる自信あるけど
やっぱあちこち移動した方が楽しいんよな ボンボンショコラは転売もなさそうやし在庫も余裕もって用意してるみたいでええな
みんなこうならええのに >>567
寄りたいとこあればええね
展で札幌いく前後に函館いけへんか考えたが移動に半日かかるでな
夜行バスなら時間有効に使えるんやが見送ったで 宇はそのうちシャントリ出るのを期待しとる
はよお風呂でパオパオしたい 在庫やなくて受注やろ
このスレ前も在庫と受注の区別ついてないのいたな 区別ついてないわけやなくて>>577があるからやろ 受注でもそういう文句はあるで
予定数超えたら発送時期遅れるとか販売中止とかな
余程のことない限りないけど 受注でも予約上限数あるのってたまにない?
あと予想を大きく上回るご注文をいただき発送が遅れますとか 同人関係ないねんけど
この前オフ会みたいな集まりに行ったらアイコンが女の子の絵で書いとることも女子ぽかったから
完全に女性やと思ってた人が女装の人で
こんなわいでも時代の移り変わりに立ち会っとるねんな…と思ってしもた 久々にトレス婆の絵目に入ってしもうたけど
この人トレス少しでも誤魔化そうと頭小さくして描くからめっちゃバランス悪いの気付いてないんやろか? >>587
こわー
事前に性別の確認できへんのやろなあ ビールジョッキの時と受注って知らずに在庫煽りに来てるのいたな 受注で打ち切りってゴじゃ滅多にないやろ
他ジャンルだと知らんけど 女も男偽装するのおるけど男の集まりに男偽装してから参加する様なのはまずおらんよな 受注がどうのなんて話誰もしとらんよな
鶴は瞬殺で買えなくて鯉はちゃんと買えたってただの事実の話をしとる
まともに買わせる気ある形式で販売してくれて良かったねてことよん ボンボンショコラ食えへん奴はわいが引き受けたるで! 明らか悪意持ってそうやったしな
在庫潤沢で売れてないって言いたかったんやろビールジョッキの時みたいに >>608
なんややっぱ頭悪い鶴婆か
鶴婆って世間知らずで馬鹿そうなコテ飼ってるよな >>608
欲しい人がちゃんと買えてえかったなって話よな
なぜキレる婆がおるのかわからん そもそもビールジョッキの時みたいに言われても何のことかわからんねん 鶴は瞬殺草
言いたいのそこなんやろけど鶴は数量限定やねん >>572
これわいが書いたんやけど在庫って言葉にそこまでキレられるとは思わんかったで
鯉ちゃん人気やし買えんくて阿鼻叫喚になったり転売祭りになるより皆買えて幸せハッピーで良かったって言いたかっただけやねん
書き方悪かったみたいですまんな あーボンボンは普通に買えるから鯉人気ないって流れなのかと思っとる(ということにしたい)んか 完全に女性化してるわけではなく変態でもない、男の子ってパッと見でわかる女装男子おるよな最近
本人が堂々としとるとそういう人なんやなて周りも普通に接しとる てか煽られとると思ってキレましたって自白しとるやん
どこ?どこ?やないねん >>622
横やけど瞬殺は瞬殺やったから違う方法で販売してくれて助かるって話やろ? >>627
実際そう言いたそうやん無知な鶴婆は
わいさんの押しのは数量限定やねんって誰か教えてやって 鶴は瞬殺
これ言いたかっただけなの健気でかわええやん そもそも売れんキャラなら受注生産で単体グッズ出たりせえへんから… 数量限定と受注生産の違いってだけやんな
鯉婆は争奪戦にならず鯉ちゃんショコラ買えて満足やで 限定商法やと数に限りがあるしみんな焦って買うけど受注やとみんな余裕持って買うし比較するもんとちゃうで
社会に出たことないのかな わい尾イヤホンでほんま殺意わいたから受注ありがたいと思うで
白い恋人は今年はちゃんと数たっぷり作ってくれるか受注かにしてくれたらええね >>641
いやずっとそういう話をしとるやん
白い恋人は瞬殺で買わせてももらえんかったから酷いやなって >>646
誰も鯉叩いてないのにこういうの言い出すのやめろや 書き下ろしも嬉しいが箱に描かれとる鯉ちゃんほんますこすこ
各キャラごとのブロマイド集とか出んかな この鶴婆おらん?
952 名前:fusianasan [sage] :2022/05/25(水) 14:00:22.38
鯉曜日と月曜日に行った時はのる売り場に何人も張り付いてて鶴曜日に行ったらのる売り場誰もおらんかった
傾向出てて面白いで
961 名前:fusianasan [sage] :2022/05/25(水) 14:01:38.11
>>952
鯉曜日ももうスイスイやでエアプ婆 悲報ワイの家のイッヌさん自分のうんこ食べて更にそれを吐いた模様
ワイさんは錯乱して取り敢えずお茶を入れたとのこと なんかすごいスレ進み早いけど
鯉チョコ来てウレションしてんのか絶許 >>660
食糞する子としない子の違いってなんなんやろな…
もちろん教育で直せるものやけど食べん子はどんだけうんち放置してても食べんねん 鶴婆は鶴のが鯉より売れてると思ってるんちゃう
店に直接聞いてくればええやん 受注でも売れると思われてるんやからええことやん
購買煽る限定やなくて良かったは わい>>587やけど
その会は別に性別関係ない集まりやったし全然構わんねん
その人もネカマとも言えんようなガチ目の風貌やったし ナイトしないとあかんし限定にしないとあかんのが鶴やね 絶許って今も定期的に絶許は鯉婆ってことにしようとするな 鯉婆煽る目的で鶴婆が嫌味言ったら釣れたんやからええやん
良かったな鶴婆 >>664
ワイのイッヌは何しても治らんのやがなんでや
なんならおやつより自分のうんこの方が食いつきええで
完全に食後のデザートやと思っとる わいずっとカプ名でレス検索すんの楽しみやったのに水差し婆のレスばっかでほんまムカつくは
まともに話もできんのからいは 痛い鶴婆陣営スレに沢山おるやん
鶴ほんまに人気ないの?嘘でしょ?って構ってよくしてるで 陣営スレで月婆連呼して暴れてんのって1人の鶴婆の自演? 絶許月鯉婆やけどアイコンは鯉やな
片割れの月アイコンの人は左右反転トレスなの指摘されて垢消ししてもうた >>681
リンゴ成分の苦いスプレーあるやん
あれシュッとしてみたら >>684
わいもなんや盛り上がってるからわいカプ燃料きた?思ったら1スレ丸ごとモメサの罵倒で埋まってたオチがしょっちゅうや 受注で売り切れになるのは材料がなくなった時とかやな 鯉婆が的庇わんからこうなるんやろ
絶許扱いされてヲチられてたときも放置やったやん >>681
うんちしたらすぐに取って食べる習慣を忘れさせること大事よ 今ヲチ晒ししながら絶許を鯉婆って言ってんのが糖質ちゃんなのはわかるは >>663
わいはボンボンショコラの中身だけ送ってくれれば わいも先月からずっと心身ともに不調や
気候の変化に対応できてない わいのおてのり今日届く予定やねん
いらんは思ってたのに段々可愛く見えてきたから買ってしまったで >>681
おえええ汚ねえ
そんなのとキスしたり犬吸いしたり
食卓に上げたりしてるんやろなきったねえええ わいも体調気になるけど病院行く暇がなくて郵送で検査してくれるやつ頼んだは もう死んじゃったけどうちの犬もオソマ食べてた
食べる前に処理するしかないと思って大急ぎで回収してたで >>624
今ツツジきれいやで
笠間稲荷の藤も満開できれいやったは
週末行ったねん わいの犬はうんち食べんタイプの犬やし歯磨き習慣もつけとる >>711
ああいうの平気なの理解不能や
地面の土も舐めとるやろに 犬猫両方飼ったことあるけどトイレ関係はほんまネッコのほうが楽やったは
そのかわりゲロ吐くけど >>719
テニヌ婆が今更ざわつく内容真面目に思いつかんのやけど 横やが大石の10年後の姿やろ
髪伸ばして爽やかイケメンになっとる あんだけ月婆連呼してるのにここじゃ鶴婆叩かれへんよな 大石秀一郎ニューアルバム
『Welcome to my Territory』に
#味方フレンズ という楽曲を提供💐
手塚と共に歩んだ青学テニス部の歴史を彼目線で描いた懐かしくノスタルジックな1曲♫
10年後━━
青く澄んだ空の下
一つ学んだあの場所で
そしてキミにメールを送る
みんなが待ってる
ほら早く >>726
ふぁーーー
いにしえ路線変わらず走り続けてて嬉しい 自分が鯉婆煽ったって自覚ないと鯉婆認定なんかせえへんよな イッヌほんまになんでも食べるんよな
お散歩中に落ちてた他犬ウンコも食べるし虫も口に入れて遊ぶし自ウンコも食べるから結果お腹いっぱいになってご飯食わんねん
頼むからご飯食って禊いでほしい
>>699
すぐ取るようにしたらワイがトイレ行ってる間にウンコして食べるようになった
同時多発ウンコや >>732
杉尾鯉やで
にこにこ笑顔に囲まれて尾も釣られ笑いや 中学生から十年後ってまだ医大卒業したばっかやない? 最近ずっと低気圧とか暑いとか寒いとかで気候クソやない? 犬飼ってた時は肌荒れしてたけどわいの思春期だけじゃなくて
犬の毛とそれに付いてる塵埃の影響もあったんやろうなあ
顔舐められるの嫌じゃなかったけど肌には悪かった
今は肌荒れ改善してるが荒れてもええからまた飼いたいやで… 10年後大石気になって見てきたんやけどあれ原作者の描き下ろし?
違ったとしても原作寄りのタッチで供給続いてるの羨ましいやで >>751
洗うわけないやん
犬とのキッスや
舐め尽くすで ネッコのザラザラに慣れてるからたまにイッヌにペロンされるとヒャッてなる 食糞するイッヌってメンタル的にやばいんやなかったっけ
わいの家のイッヌは自分がしたうんこ怖がって逃げる かりんとう食ってる飼い主を信じられん顔で見る猫動画すこ わいはコンビニに売ってるソフトクリームがすこ
絞り出したやつもうまいけど あかん
スラダンはまったパッパにわいもスラダン漫画読んだから知っとるでーて教えたらめっちゃラインで語ってくる
しかも内容がりょうたはあやこさんが好きなんやで!とかメガネ君はスタメン外れてしまうんやろか…とかや >>771
かわええかわええ
パッパって割と家で一番年下の子みたいになる事多いで >>775
横やけど漫画読みなれてなさそうな人にゴはおすすめ難しいのでは ゴおもろいんやけど堂々と読んどるとは言いにくさもある >>778
わいは聞かれたら読んどるって言うけどおすすめはせんな… 読んだくらいやったら何とも
ジャンル者でグッズ買ったり二次やってるとは言いづらいで わいゴすこやって言うてるけど特につぶやいたりしてないから
部屋に薄い本とかぬいプライズ溢れとるって思われてないやろな グッズ買ってるまでは言えるけど二次やってるとは口が裂けても言えん(ゴ以外でも) わい自分でハマるより前にトッモにゴを勧められた時単行本の表紙が硬派な男ばかりやったから最初お堅い漫画なんかなて思ったで 三島が玉ちゃん班の一員だったけど何らかの理由で造反には加わらなかった
っていうのがわいの妄想か公式か分からん 感覚麻痺してまいそうになるけど変態いじり不謹慎ネタのオンパレード漫画やからな >>787なんやけどさ
ウェブの三島オンリー参加迷ってるんや
例えばやけど、玉ちゃん野間岡田と三島が同じ班だったとして
日露で一緒に戦って一緒に鶴クーデターに参加するけど
お互いのことなら全部知ってる戦友同士のはずだったのに
造反するか否かっていうことだけは意見が合わなくて別れ別れになるような
原作沿いの話って需要あるやろうか >>785
わいも
戦争にアイヌと来て読めるかなてハードル高かったで 岡田オンリーが滞りなく終わったんやから三島もいけるやろ
と思ったけど三島よりは造反組の方がまだ人気あるんやろか わい職場のパンピ後輩
去年の全話公開で一気読みしたって堂々と言ってたからパンピは意外と気にしなさそうや スレが3000の時に立てれなくてガッカリしたままスレ閉じてそのまま離れてたけどマッタリ進行やな
来年には3333立てれるやろか しごとおわったで
わいのゴールデンウィークまであと二日 >>790やが御意見ありがとやで
迷ってるうちにスペ満了するかもしれんが何か出せそうなら参加したいな
三島は隠密行動が得意だったなら戦争中は斥候兵として活躍したんじゃないかと思うは
造反組と尾の追跡に出たけど玉ちゃんとかに会えたらどうにか説得して連れ戻せないか考えてたならエモい GW休めんけど五月の中頃に一週間の連休もらった
どこも空いてるやろうしワイの勝ちや ガッカリしたって見るたびに進撃のエレンを思い出す
記憶を消したいで 三島は何のために鶴についていったんやろうね
ぼんやりと期待して従ってただけだと考えると顔に似合わない >>808
今年のGWはコロナ前より人出多いらしいからそれが正解やろな >>811
目がキラキラしとるからちょっと特殊な性癖の持ち主やったんや >>813
あーええな
鶴の危うさを知りながらも自分はこの集団の中で頭角を表してみせるっていう野望か
図らずも尾と若干重なるような動機やな ヤンジャン早売り買うたで5/1に函館グッズ解禁やね 鯉ボンボン告知 1.4万いいぜ(更新中)
杉描き下ろし 1.3万いいぜ
草 札幌チカホで酒の悪魔がナタを持って暴れてたんやろ
展とバッティングしないでよかったで 三島や勇ちゃんみたいなハンサムは即死する確率高いねんサトル世界では 万バズしたこともないマトリョミンさんがなんか言うてる
829fusianasan2023/04/25(火) 18:00:03.47
鯉ボンボン告知 1.4万いいぜ(更新中)
杉描き下ろし 1.3万いいぜ
草 ショートアニメ『ゴールデン道画劇場』(第四期)
「君の玉。編」
<CAST>
宇佐美上等兵:松岡禎丞/ナレーション:立木文彦 >>844
お呼びがかからなければ
キングダムは2年間回ってる 今年に入って凄い勢いで最終章新規がジャンル離れしとる感じや >>851
既出ネタなのもあるんやない
目新しさがないというか >>853
サンババ
函館で新グッズいっぱい出して通販組に弾みつけてほしいな 燃料エカッタで終わらせないでいいぜ数とかもちこむの何婆なんやろなほんま >>857
普通こういうのの通販って在庫と一部商品だけやで いいぜ数なんてどうでもいいのにいちいち引っ張ってきて比べる婆邪魔や 展グッズの通販まだ待ってる婆おるん?
脱落した人多そうや 会社の友が米津玄師のライブ行ったんやが顔隠さずにしっかり出してたらしい
整形かどうかは分からんかったて >>855
無料新規がくる前の状態にすごいペースで戻ってるよな
一時期は上位5位に入りそうな勢いやったのに今や中堅ギリやねん ブス顔隠してたけど整形完了して出せるようになった…なんか闇深い 連載終了一年経ったらこんなもんちゃうの他ジャンル知らんけど うおおおRRRのマサラ上映があるで
ナートゥを踊れるやつや! 米津クラスになるともう顔はあんま問題やないと思うで
まず才能と身長でお釣りが来るレベルや >>865
京都は行ったけどその後に鯉手鏡が出たんや
手鏡だけほしいで >>872
鬼滅は連載終了1年の時はもっと全然バズりまくりやったで >>872
わいもっとざざーっといなくなる思うてたから今の状況は思っていた以上や >>883
わいの友達も矯正で歯抜いたけど張ってたエラがなくなったで
歯列が変やとへんな筋肉ついてまうんやて 酒の悪魔の動画見たけど誰かと言い争いしとるし蹴ったペットボトル?一般人に投げ返されとるしナタ持ってる割に皆怖がってなくて草やった 歯並び直したら顔の輪郭マジで変わるからな
すこやった芸能人が歯並び直したんやが丸顔から面長に変わってショックやった…本人は満足そうやったけど わいも噛み合わせ悪いから矯正したいアラフォーやけど >>881
鬼滅の完結後1年て映画が400億行った時期やん 米津玄師は前から売れてるからもっと早く変えようと思えば変えられたやろうにな >>893
煉炭がバズりすぎてて煉炭自殺しようと検索した人まで萎えさせる騒ぎやったね >>894
単行本も何度も表紙だけ変えて出しとるし作者ガメついんやね >>901
エノタケの画力にはそれだけ価値ある
サトルはデジタル補正やね >>904
同人で再録に数ページ描き下ろしあると買ってまうけど正直やめてほしいわ なんでそんなにスラダンすこなのにこのスレおるんやこのコテ >>917
満面の笑みになってもうた
ありがとやで バット振り回しおじさんやから
前は呪を崇めてサトル馬鹿にしてたけ呪作者が嫌いになったらしくアンチしだして
そんな事を繰り返してるおじさん わいやっぱし低血糖やった
玄米やめたほうがええか?ラーメンに白米ぶち込めばええのか? どうせスラダン落ち着いて次の覇権が来たらスラダン捨ててそっちバットにするんちゃう >>922
少し話すならええけど延々やっとるからな該当スレ行ってほしいわ >>925
せやろな
ただの移り気な175っぽいし
前ジャンル憎くなるんやから生きづらそうな性格よな オーガニック&デカフェのインスタントコーヒーせっかく買ってから何ヶ月も経つのにまだ飲んでない
わいは意識高くなるんや >>918
>>919
和田が手書きの五芒星を頑張って一筆書きしてるところを想像してくれやで
ライブでは団扇に「庇って!」「叱って!」とか書いておくとファンサ(指差し)してくれる草 連載終了1年って節目で人が余計に居なくなるんかも知れへんな 酒飲んではバット振り回して女のいるスレ徘徊してるんやろなあ スラダンアクスタでランキング1位に返り咲いたりして >>925
なんか意識高くておもしれー漫画ないかなあ スラダンスレあるのにそこ行かずにここに四六時中居座ってるよな >>936
多分やけど席自体が減っとるやろからたとえ満席になったとしても厳しいんやない? わいサトルのインタビュー今回グッズモメサ以来のガッカリっぷりやったんやけどおんものすこ婆が褒めてて信者脳やばいやろて思ってしまった
目が覚めるとはこのことや 杉に余計な期待しなきゃええねん
共生目指すキャラはリパであって杉やない サトルインタビュー受けないでくれへんかな
なんであんな驕り昂り言語道断になってしまったん
読んでて恥ずかしいんやけど中川先生あれ読んで呆れへんの >>923
食事制限かなりしとるとかじゃないなら腎臓とか検査したほうがええかもなあ >>949
横やけど別にいつも通りやで
キャラの話は大してしとらんしアイヌについて話しとるけど詳しくはないんやろなって雰囲気 杉が死んどけば変な和人忖度みたいにならんで良かったんにな >>923
食べる量はどんなんなん?
総カロリーと炭水化物の割合は? >>957
森林を破壊する人間=和人を理解して共に生きる方法を模索するのが理想って言うてるのに? >>962
わいはこのくらいちゃうどええ
長袖長ズボンと風ブレーカーが動きやすい日に焼けないし アンチ化したのに杉がー菊おじアナルがーって居座り続けてる自分は何なんやろな 和人ガーアイヌガーはええからまず社会に出ろニリンソウ
世間に文句言える身分ちゃうやろがい 日本人世界でガリガリグループなのに糖尿ランキングでは10位になるかならんくらいや
割かし人口多いってのもあるけどガリガリのくせに多いで >>956
何人かが同じテーマでそれぞれ記事かいてるんやけど和人が同化政策でアイヌの風習を禁止し文化を閉ざた点にも触れとるねん
けどサトルはアイヌも新しいものが好きやし楽な暮らしをしたいやろから産業化に逆らって素朴に生きようとしたアイヌがどれだけいたんや?て言っとるねん
自然を壊して発展してこうとする人間を憎むんやなく理解しつつ共に生きて文化の大事さも伝えていくのが理想やって >>971
甘いもの食べすぎなんやろか
それとも遺伝かな この寒さでおがにゃんセーター着れるで!勇気を出して! >>951
血液検査と尿検査の厳正な検査の結果や
>>958
ご飯一杯とおかずに野菜とちょっと肉くらいや
食いすぎると苦しいねん >>961
だって5/1にチケット先行抽選販売開始するって書いてあるもん
2/14に札幌の抽選販売開始で尾のアクスタ発表やったやん >>973
あ〜それは……
言い方のニュアンスによってはかなりヤバいやつやね…
サトルの本意がわからんが >>963
アイヌやって楽したくて自然破壊するアイヌもいたねん
そいつらと戦ってたらキリがないから戦わんで折り合いつけていこうやで >>973
アイヌは博物館エンドはガチで理想のハッピーエンドって思ってそうなのにわいはドン引いた
サトル心の底から和人の侵略は良い侵略って考えだったんやね >>977
その一杯の量は人によるし他のオカズとの割合とか早食いで変わってくるで
わいさんの活動量が少ないとかチビなら小食なんて当たり前やし
他にオカピ食べてるとか甘いもん飲んでるとか >>963
サトルが言っとるのはアイヌやってそこに同調してたやんって話では
リパがキロの故郷とかの人らにも文化の大事さ伝えなあかん言ってたの和人とアイヌに限らず人間みんなが手を取り合って自然や文化と発展を両立させたいって話やで リパも便利さや豊かな暮らしをしたい人を止められない言うてたな >>985
ただ頭が悪くてよく喋れんのやなかったんか… >>982
アイヌだけが理解して共生の努力をすべきで和人は努力なんかしないし成長しないわいをコタンで癒してや
こういうことよな >>985
というか侵略とは受け取ってないんやないか >>986
それをスッとお出しできる生活しとったらもっと食っとんねん!! 便利さを追求したいアイヌもいれば昔ながらの文化を守りたかったアイヌもおって色々やったやろうとはわいも思うけど
後者がどれだけいたんや?(そんなおらんやろ?プークス)みたいな言い方をサトルがしてるのやとしたらヤバいな… >>991
杉個人の話を拡大解釈すんなよ
杉は社会の外の人や 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 9時間 4分 8秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。