金ネ申雑談スレ3033
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2023/04/25(火) 22:04:06.56
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ話は禁止
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
☆稜角IDあり
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946
前スレ
金ネ申雑談スレ3032
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1682414566/
0152fusianasan2023/04/25(火) 23:07:54.74
コテに興味無い
0153fusianasan2023/04/25(火) 23:08:22.23
銀魂ってゴと逆でアニメ絵のが評判ええからグッズもうれとるんやないかな
0154fusianasan2023/04/25(火) 23:08:23.52
テイラースウィフトって外人なのに前髪作ってるの珍しいな
0155fusianasan2023/04/25(火) 23:08:35.72
>>137
発売数カ月前に予約受注
誕生日当日から店舗・webで発売
webは売り切れ次第再受注や
ずっと在庫が残ってるものは再受注が無い
0156fusianasan2023/04/25(火) 23:08:44.87
>>153
せやろね
ゴは原作のがええは
0157fusianasan2023/04/25(火) 23:09:15.63
卍の方が長生きしそうやねん
グッズはアニスタの重要な資金源にもなるはずやのにゴトリ縛りのランダムランダムで消耗させてアホちゃうか
作者の口出しで商売の邪魔しとるんやったら呆れてしまう
0158fusianasan2023/04/25(火) 23:09:21.77
テイラーは骨格ウェーブらしくて下半身ちょっと太ってきたな
0159fusianasan2023/04/25(火) 23:09:28.77
バーフバリ微妙やな
主人公にビーマやラーマみたいな魅力を感じへん
まだ一作目だけやが
いきなり過去編始まった親父も人となりよう分からんし
0160fusianasan2023/04/25(火) 23:09:47.17
白は外され気味やで
0161fusianasan2023/04/25(火) 23:10:11.75
ささきいさおスゲー
訃報かと思った
0162fusianasan2023/04/25(火) 23:10:14.26
髪カーテンアクスタとか売れそうや
0163fusianasan2023/04/25(火) 23:10:33.47
>>147
特典CDがサトル脚本で尾か師団関係なら事前に予告した方が売れそうやけど
三期のは発売するまで内容わからんかったんよな
0164fusianasan2023/04/25(火) 23:11:03.74
>>150
ドル箱に泥塗ってアホやねんな
せっかく人いる時期に売れたのにわざわざそれやねん
0165fusianasan2023/04/25(火) 23:11:05.51
>>163
発売前に分かってたで
直前や
0166fusianasan2023/04/25(火) 23:12:09.38
>>155
サンババ 予約で買っておいて正解やったで
0167fusianasan2023/04/25(火) 23:12:21.78
>>165
直前でもわかれば初回予約に間に合いそうやな
三期もあにばーさるならまだ特典付きあるって言ってた婆おった
0168fusianasan2023/04/25(火) 23:12:43.13
前スタジオ絵グッズばっか出てるけど買うと新スタジオにお金入るんか?
0169fusianasan2023/04/25(火) 23:12:48.67
キャラの名場面アクスタとしてならまだ良かったかもしれんが
誕生日祝の絵柄じゃなかったよな草
0170fusianasan2023/04/25(火) 23:13:33.40
>>135
分かりやすい
テンプレにしてや
0171fusianasan2023/04/25(火) 23:13:43.51
>>157
てかゴのアニメグッズってプライズ以外ロクなのなくね?
0173fusianasan2023/04/25(火) 23:14:26.31
あの時は調子乗って嫌なら去れって居丈高やったのにな
ほんまに去ったらご機嫌取り出して草やん
酷いて文句言って離れた婆もう戻って来ないねん
0174fusianasan2023/04/25(火) 23:14:34.23
>>150
尾の単独グッズで長期間売れ残ってるの見たのは初めてや
尾婆も盲目的に貢ぐわけやないってわかってよかったで
0175fusianasan2023/04/25(火) 23:14:56.43
>>171
どこもアニメグッズなんて似たようなもんやで
0176fusianasan2023/04/25(火) 23:14:59.30
牛推しちゃうけど牛誕アクスタ良かったような
強いだろ?ての
0177fusianasan2023/04/25(火) 23:15:11.53
24日に公式ツイッターで配布された鶴の吹き出しアイコンが
「喧嘩するなら自分の名前ですることだ」みたいな台詞なんやが
どの場面の台詞やっけ?
0178fusianasan2023/04/25(火) 23:15:45.85
>>175
いやなんかふざけてるの多いなって
なんやかんやで香水みたいな王道が喜ばれるのに
0180fusianasan2023/04/25(火) 23:16:08.56
>>167
余裕やで
わいは樺太組って知ってから全巻予約した
0181fusianasan2023/04/25(火) 23:17:00.37
>>179
さんば
アニメと合わせたんやね
0182fusianasan2023/04/25(火) 23:17:10.92
>>169
宇も死ぬ直前の顔やったんよな
月もいごのこと言ってるシーンで鯉月鯉婆には不評やったせいか再受注にならずまだ残っとる
0183fusianasan2023/04/25(火) 23:17:16.39
1年で腐媚って情けない話や
圧倒的に支持された理想の共生杉リパで1周年祝ったらええやんな
踏み台キャラわざわざ描くとかみっともない
0184fusianasan2023/04/25(火) 23:17:37.69
>>169
これ言うだけで勇ンチ認定されたねん
0185fusianasan2023/04/25(火) 23:17:41.51
発表時に悪趣味やて批判相当されてたからな尾誕アクスタ
それでも絵柄変えんかったん強気やったね
0186fusianasan2023/04/25(火) 23:18:56.86
>>185
文句言いながらもどうせ買うんやろ?て舐めてかかってたくさん作って余らせたんやな
0187fusianasan2023/04/25(火) 23:19:28.06
スラダン流行って目に見えて人減ったんほんまに面白いで
一回目が覚めたらもう戻ってこないのばっかやバカバカしいから
0188fusianasan2023/04/25(火) 23:19:29.34
師団ジャージくらい批判されてたよな尾アクスタ
0189fusianasan2023/04/25(火) 23:19:29.67
ここ見てると麻痺してくるんやけどゴ婆て世間ではメジャーなんか?
0190fusianasan2023/04/25(火) 23:20:52.01
文句だけ言って不買ネガキャンしとるならただの営業妨害やんけ
0191fusianasan2023/04/25(火) 23:21:22.16
>>187
そうやってゴにも来たんやろし
0192fusianasan2023/04/25(火) 23:21:36.49
師団ジャージはウヨにまで怒られが怖くて引っ込めたけど尾のアクスタはバカ婆相手やからそのままやで
0193fusianasan2023/04/25(火) 23:22:04.00
寒い🥶🥶🥶🥶!
寝るか
0194fusianasan2023/04/25(火) 23:22:16.92
殺し合いとひげのおっさんがないからスラダンには行けん
0195fusianasan2023/04/25(火) 23:22:56.63
尾のアクスタって勇尾には受け入れられてたん?
0196fusianasan2023/04/25(火) 23:23:15.09
>>190
アホやろ
クレーム通らへんかったら同じことになるだけやのにな
多くの人間が嫌がることし続けてどうしたいんや
0197fusianasan2023/04/25(火) 23:23:21.33
和田アクスタ
0198fusianasan2023/04/25(火) 23:24:07.34
>>187
それよく聞くけどわいカプやと全然実感ないで
0199fusianasan2023/04/25(火) 23:24:42.36
>>196
わいさんだけの公式グッズやないで
0200fusianasan2023/04/25(火) 23:24:43.56
>>195
花やしきグッズに血がついてるって営業妨害拡散するような感性の人間の考えることは意味不明やね
0202fusianasan2023/04/25(火) 23:25:10.80
>>195
勇尾婆だけ買っても大したことないやろ
0203fusianasan2023/04/25(火) 23:25:31.85
のる尾も尾婆は拒否したけどね
0204fusianasan2023/04/25(火) 23:25:43.21
>>199
そう思ってバカにして売れ残り大発生したんよなザマアしかないわ
0205fusianasan2023/04/25(火) 23:25:53.86
🥶🥶🥶冬や
0206fusianasan2023/04/25(火) 23:26:05.92
>>203
あれ月がめっちゃ売れただけで尾も普通には売れてたで
0207fusianasan2023/04/25(火) 23:26:53.70
>>202
ホモ婆で尚且つそこだけが好きなのなんて本当に限られた一部でしかないからな
0208fusianasan2023/04/25(火) 23:27:11.43
和田婆はゼロ世代の本買うんか?
0209fusianasan2023/04/25(火) 23:27:24.20
なんやまた荒らしたそうなモメサおる
0210fusianasan2023/04/25(火) 23:27:29.89
>>190
文句言いながら買ったわいよ…
17巻表紙のアクスタ持ってなかったねん
0211fusianasan2023/04/25(火) 23:27:55.09
めちゃくちゃラーメン食いたい
0212fusianasan2023/04/25(火) 23:28:08.88
>>195
勇尾やけど辛いって婆ここにいた
0213fusianasan2023/04/25(火) 23:28:11.33
わいらが経済回しとるて鼻息荒い婆おる
0214fusianasan2023/04/25(火) 23:28:25.19
ゼロ世代ってやっとる人はひとり何か?複数おるんか?
0215fusianasan2023/04/25(火) 23:28:27.83
牧さんすこ
0216fusianasan2023/04/25(火) 23:28:28.57
>>204
自分が気に入らんグッズ買って喜んでる尾婆が許せないん?
0218fusianasan2023/04/25(火) 23:29:00.55
ゼロ世代て…和田は32才や!
0219fusianasan2023/04/25(火) 23:29:24.97
文句言ってたのに金出して買った婆が勇の部分取って飾ってるだけで晒してたよなここのアンチ
0220fusianasan2023/04/25(火) 23:29:44.40
名古屋駅周辺のおすすめランチ教えてーや
今度一人で行くねん
0221fusianasan2023/04/25(火) 23:29:51.41
どこかで有閣下やなくて有ちゃんを中年て書いとる人いてファーてなったな
0223fusianasan2023/04/25(火) 23:30:34.90
>>195
勇尾やって嫌やはあんなの
壁寄せかバッテンか兄様掲揚やったら喜んで買ったけどな
尾勇婆はあれで祭壇作っとったから尾勇にはウケたのかもしれん
0224fusianasan2023/04/25(火) 23:30:45.04
若い頃の親世代書くのは好きにしたらええと思うがトメ→ヒロ←幸はあかんやろと思った
モスユキはええよ
0225fusianasan2023/04/25(火) 23:31:45.58
>>222
なんかやべえパスタの写真出てきたんやけど
0227fusianasan2023/04/25(火) 23:32:26.54
>>223
勇の顔は兄祝子の方が攻めやのに
0229fusianasan2023/04/25(火) 23:32:48.28
ヲチやめーや
0230fusianasan2023/04/25(火) 23:32:48.29
>>225
すまんちょっとふざけたで
しるこスパとか出てくる店や
有名店ではある
0231fusianasan2023/04/25(火) 23:33:00.74
>>223
普通に買って勇の部分アクスタケースに入れてグッズ作ってるやん
悪趣味血まみれ創作ばっかでやねんから今更取り繕わんでいいんちゃうか
0233fusianasan2023/04/25(火) 23:34:23.33
>>226
逆に
どうして和田の年齢が公式で決まってると思うんや
0235fusianasan2023/04/25(火) 23:34:52.39
>>214
ゼロ世代の人そっくりな絵でゼロ世代描いてるゼロ世代の人じゃない婆は見たことある
0236fusianasan2023/04/25(火) 23:35:03.83
生理きそうや
0237fusianasan2023/04/25(火) 23:35:25.90
>>235
それはパクリなんか?身内なんか?
0238fusianasan2023/04/25(火) 23:35:27.86
充電あと5%や
コード見当たらん詰んだ
0239fusianasan2023/04/25(火) 23:35:38.66
まず勇がファンブやEDですら血まみれ笑顔やし今更やねん
0240fusianasan2023/04/25(火) 23:35:50.19
>>237
三次創作ってやつやないの
0241fusianasan2023/04/25(火) 23:35:54.53
ヲチやめーや
好きな界隈でも嫌いな界隈でも不愉快や
0242fusianasan2023/04/25(火) 23:36:36.93
これそんな特定可能な話なんか
壮年くらいにはみんな書いとるもんかと
0243fusianasan2023/04/25(火) 23:36:50.34
>>237
わからん 特にすこでもないので追ってないんや
ゼロ世代の人かと思ったくらいには絵が似てたけど別人やった
0244fusianasan2023/04/25(火) 23:36:53.23
血まみれグッズとか普通の人はいらないので
特殊趣味の人だけや
0246fusianasan2023/04/25(火) 23:37:20.31
ヲチやめーやボケ
0247fusianasan2023/04/25(火) 23:38:17.49
そもそも勇ってホラー要素やしな
勇霊出てからホラーってついたんやろ?
0248fusianasan2023/04/25(火) 23:39:00.31
伊藤園のさくら緑茶うまいで!
ほんのり桜の葉っぱの味や
0249fusianasan2023/04/25(火) 23:39:58.44
ゴて似た絵柄の描き手多ない?
そこまで原作に寄せてる訳やないのに絵馬Aと絵馬Bの尾がそっくりすぎて区別つかんみたいなことよくあるんやが
0250fusianasan2023/04/25(火) 23:40:21.33
ゼロ世代はなぜかファンアートが人気()やん
本人がRTってるせいかもしれんけど
0251fusianasan2023/04/25(火) 23:41:02.93
サトルがゼロ世代描きたくなったらどうするんや
よくグッズとかであるやん「公式様が出す前にアイデアを描いてはいけませぬ」って奴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況