なんでも雑談スレ@乙女2590
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
,、_,、
(´・ω・`) ヌッ
/ /
/
/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2589
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1682570465/ チャットGPTに15文字で怖い話ししてって言ったら
わたしはにんげん ここからだしてって返してきたの凄いなと思った(´・ω・`)
賢いねぇ(´・ω・`) Chat GPTにメールの返信考えて貰ってる(:3[__] >>103
怖さのセンスはわりとスタンダードなのね(´・ω・`) ChatGPTをGoogleみたいな使い方するとダメよ(´・ω・`)
そういうのはまだBingGPTの厳格モードのほうが向いてる(´・ω・`) ネット民が構えば構うほど賢くなって人間いらなくなってくねえ(´・ω・`) つべのかまいたちのチャットGPT動画みてわろた(´・ω・`) >>105
クレームメールみたいなうざいの処理するときに便利よね(:3[__] AIブームの影響でアレクサにルンバの機能を期待したようなずれた使い方してるのを結構見かけるね(´・ω・`) コマンドーの実況スレが早すぎて追いつけん(´・ω・`) >>109
むしろ嘘教えられてめちゃくちゃになってくる(´・ω・`) >>113
実況なんて捨てて雑談に来いよ\( 'ω')/ >>117
とびっきりの女でお茶噴いたわ(´・ω・`) >>120
ChatGPTを検索エンジンみたいに使っちゃう感じの使い方というか(´・ω・`) >>127
分からないなりに話に入ろうとする姿勢きらいじゃない(´・ω・`)
トンチンカンだけどそこもかわいい(´・ω・`) >>128
ググったサクマのいちごみるくのレモンバージョン!(´・ω・`) インスタントコーヒーでおやつ欲をごまかす(´・ω・`)っ☕ ファミペイにフェイスマスクの無料クーポンあったから貰ってきた(´・ω・`)
使ったことないからいつ使うかもわからない(´・ω・`) 雑子がんばれる?(´・ω・`)
高須幹弥、芸能界の“枕営業”事情を語る 掛ける言葉は「今夜頑張れる?」 [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1682637645/ お前は最後に❤すと言ったな…あれは嘘だ(´・ω・`) ここ現スレ!?迷子になって気が狂いそうになったよ(´;ω;`) あたいはここが本命だよ(:3[__]
ただここ数日気温と気圧の乱高下でROMってる…(:3[__] 浮気しないでここだけに書き込んで(`・н・´)=3 >>145
お大事に(´・ω・`)っ冷えピタ、湯たんぽ マリオ見終わった\( 'ω')/
USA成分かなり多めのマリオだった(´・ω・`) >>150
一度に使わなくていいのよ…(´・ω・`) 似たようなぱんつでも食い込むか食い込まないかは掛け(´・ω・`) >>149
GWでどこまでのばせるか次第じゃない(´・ω・`) >>156
お前の個人的な感想としては面白いのか面白くないのかどちら?(´・ω・`) USA成分が多いということは物語中盤以降にマリオとピーチの濡れ場が?(´・ω・`)三 >>159
あたいは横から口出し雑子よ(´・ω・`) クッパがルイージにちんぽ擦り付けてるシーンはあるらしいわよ(*´・ω・`*) あたい的には80点のかなー(´・ω・`)
楽しめたけど前評判高くてハードル上げすぎてた感ある(´・ω・`) あたいもマリオみた(´・ω・`)
ポリコレにもちゃんと配慮してるじゃんってなった(´・ω・`) >>162
キュピパラFDの新サブキャラ(´・ω・`) >>159
おもしろい\( 'ω')/
🍄わらわら群れてんのめちゃかわいい(´・ω・`) あたいはユニクロ行ってきた(´・ω・`)
プレステTシャツ買ってきた(´・ω・`) ポリコレ無視してるっていうかゲームそのままのキャラデザを今時の感覚で判断するから無視してるって見方になるだけな気がする(´・ω・`)
見てないから中身しらんけど(´・ω・`) 冒頭で襲われてたペンギン王国の出自がわからんかった(´・ω・`)
マリオにいたっけペンギン(´・ω・`) ポリコレ配慮のしかたによっては減点ッス(´・ω・`) >>178
ピーチ姫が中国拳法で戦ってた(´・ω・`) >>176
起きてあたいを一人にしないで(´・ω・`)っ<:3[__] 帰ってきたらマリオの話してる\( 'ω')/
子供向けとしては120点な映画だと思います\( 'ω')/
あたい的にはマンマミーア連呼がいらんかった(´・ω・`) >>183
ウーマンパワーポリコレ!(´・ω・`) あたいドルビーなんとかで見たから迫ってくるノコノコにビクってなっちゃった(´・ω・`)くやしい コメディホラーなルイージマンションを映画化してほしい(:3[__] >>198
>>194に言わされただけなので無罪(´・ω・`) クリムゾン先生が女って知った時は衝撃だった(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています