なんでも雑談スレ@乙女2590
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
,、_,、
(´・ω・`) ヌッ
/ /
/
/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2589
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1682570465/ ヨーロッパとか南米とかアジア人差別ひどいからね(´・ω・`)
今は中国人がどこにでも行って差別されたら即声上げてるからニュースになるが(´・ω・`) コロナでみんな恨み持ってるから仕方ないね(´・ω・`) 欧米じゃアジア人ってみんな中国人扱いだよな(´・ω・`) >>17
実際中国人の割合が多いしそらそーなる(´・ω・`) 海外で最初に言う言葉はアイムノットチャイニーズだぞ\( 'ω')/ >>19
焼きそばとソーセージパンとヨーグルト(´・ω・`) >>20
割合で差別するならこれからはインド扱いされるのかしら(´・ω・`) 黒人差別はやばいけどアジア人差別はまあOKみたいな風潮(´・ω・`) >>25
アジア人おとなしいからな(´・ω・`)というイメージのせいね 知り合いがヨーロッパ旅行行ったとき買い物するのにも差別されてうんざりしたって言ってた(´・ω・`) >>28
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>25
黒人なんてあんなに抵抗してるのに差別無くならないんだから
そらヘラヘラしてるだけのイエローはお察しですわ(´・ω・`) まあ向こうの差別って犯罪とか絡むやつだから日本で想像してるいじめ的な差別とはちょっと違うよね(´・ω・`) イタリアじゃ珍しくない光景なんだうろな(´・ω・`) >>31
巨大なコロニーを他国に作って対抗しよう(´・ω・`)
日本人街爆誕(´・ω・`) 馬鹿にされていたの中国系アメリカ人だから
中国とアメリカの両方に喧嘩売ってる(´・ω・`) メルカリの支払い完了しないはよ入金しろ_(:3」∠)_ イタリアは極右だからそら差別的になる(´・ω・`)保守だもん 別の匿名チャットで金ないって乞食してる学生みたいなのがいてウザい(´・ω・`) >>40
いまヨーロッパ全体が右傾化してるから保守的排他的つまり差別加速(´・ω・`) 雑子と話しながら裏で浮気チャット(´・ω・`)サイテー あすけん8点ちょっと寿司とケーキ食べただけなのに!(´・ω・`) ゲイ(レズ)だから祖国で命が危ない言えば移民申請通る前例作ったの怖いお(´・ω・`) >>46
もう今日は何も食べられないね(´・ω・`) わたしのなーかでおねむりなーさーい(´・ω・`)三(´・ω・`) アメリカ・ヨーロッパの差別撤廃言ってる人たちも差別から守ってやるけど我々と肩を並べるのは許さんってイメージある(´・ω・`) ラジオでスーパーマリオの映画の話しててマリオとルイージ双子って聞いた女性パーソナリティがじゃあなんでスーパーマリオ7ツインズにしないの!?って言っててわろた(´・ω・`) >>64
えっマリオ25でルイージ23て聞いたけど(´・ω・`) >>66
双子で24-25歳または26歳前後らしい(´・ω・`) 同じクラスにいた双子一卵性なのに陽キャと陰キャで全然違った(´・ω・`) >>64
初期はスーパーマリオブラザーズだったよね(´・ω・`) ルイージマンションでわざとルイージ放置して泣かしてすまんな(´・ω・`) >>72
見分けつけやすそう(´・ω・`)
あたいの同級生の一卵性双生児の子らはそっくりでわりと間違えられてた(´・ω・`) >>78
(`・ω・´)⊂(´・ω・`)⊃(´・ω・`) 双子って知らずに双子姉と友達になって老化歩いてた双子妹に話しかけてしまったことある(´・ω・`) もしもしあのですね〜あっ娘さんでしたか(´・ω・`) あたい友達のお母さんが双子で力いっぱい知らないおばちゃんに挨拶したことある(´・ω・`) 男子プリキュアがトレンドになったから今のやつかと思ったら舞台オリジナルだった:(´・ω・`):ブフッ chatGPTうそばっかりでクッソ笑う(´・ω・`) 今の所chat GPTから有益な情報は得られていない(:3[__] >>97
「雑子の得意技を教えてください!」
みたいな聞きかたするとテキトーかましてくるけど、
雑子の詳細なデータを入力してから
「得意技考えてください!」
みたいな使い方すれば便利よ(´・ω・`) >>97
杉谷拳士が自分の情報調べる動画笑いすぎて涙出た(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています