金ネ申雑談スレ3040
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001fusianasan2023/04/28(金) 21:00:58.47
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ話は禁止
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
☆稜角IDあり
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946
前スレ
金ネ申雑談スレ3039
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1682674215/
0852fusianasan2023/04/29(土) 01:06:47.79
>>845
きゃわ
横からやけどええんやで
0853fusianasan2023/04/29(土) 01:06:53.35
>>847
>>846
わいあのバレ爺のブログってのがどこにあるのか見つけられずじまいや
中国のツイッターみたいなSNSにあがったバレ画像は何回か見た
0854fusianasan2023/04/29(土) 01:06:57.14
>>846
おめーも楽しんでたやろダブスタごーみっ
0856fusianasan2023/04/29(土) 01:07:20.46
>>850
死にはせんけどスラダン行ってて満喫してきたやで
0857fusianasan2023/04/29(土) 01:07:48.15
>>851
ええよな🦊!
真島さんは和田というにはスラッとしすぎてるけど草
0858fusianasan2023/04/29(土) 01:08:01.36
本誌来ても穴埋めが解けないブログ爺の怪文
0859fusianasan2023/04/29(土) 01:08:21.15
>>853
バレ文まんまでググれば出るやん
0860fusianasan2023/04/29(土) 01:08:24.51
>>791
金蔓その2は詰め込んででも出すんかな草
0862fusianasan2023/04/29(土) 01:08:51.68
>>855
そうかな…
投稿する度に最初のブクマが付くまでしんどいで
自分の複垢でブクマすることも考えたことあるがさすがにやってない
0863fusianasan2023/04/29(土) 01:09:13.31
>>857
見たら180センチで標準より少し長身てくらいか
ちょっと大人やがタッパはちょうどいいんちゃう
標準より大きめ鶴よりさらに少し大きいもんな
0864fusianasan2023/04/29(土) 01:09:18.92
ラム尾をサラリーマンで片付けてたのがほんまにわからんかったバレ爺バレ
0865fusianasan2023/04/29(土) 01:09:19.10
諫山のそっくりさんの隣まさかサトルではないよな
0866fusianasan2023/04/29(土) 01:09:26.70
>>859
えーそうだったんや
ググッてみればよかった
0867fusianasan2023/04/29(土) 01:09:38.97
>>861
どうした生理か?
命の母飲めよ
0868fusianasan2023/04/29(土) 01:10:11.58
>>858

見れなかったけどそのへんの類推おもろかったで
爺の怪文で月の首もげたみたいな憶測もとびかったし
0869fusianasan2023/04/29(土) 01:10:22.74
>>858
独特の感性があったよな草
バレ爺何者なんやろ
0871fusianasan2023/04/29(土) 01:11:17.94
わいデスノリアタイのときはまだ学生で何も思わんかったけど「再就職や」って決断の重み社会に出てから分かるようになったやで
0872fusianasan2023/04/29(土) 01:11:25.86
>>862
マイナーならわいさんやめたら悲しむ婆おるんやない?
0873fusianasan2023/04/29(土) 01:11:25.85
>>870
自殺を強要って開示請求の要件満たしとるやろ
0874fusianasan2023/04/29(土) 01:11:29.92
自分のバレのおかげでオタクが右往左往して買い得に必死になってバレ爺おもろいやろうなと思うは
0875fusianasan2023/04/29(土) 01:11:34.06
>>870
うんこのためにそういう暴言はいたらあかんで
思うだけなら無罪やヒャッハー
0877fusianasan2023/04/29(土) 01:12:35.09
>>863
そう考えるとアリやな
あの分厚そうな軍用コート着たらガタイのいい体型に見えるやろうか
0879fusianasan2023/04/29(土) 01:13:08.41
>>871
言うて有能な人格者やしツテはあるんやないかなと思いたい
0880fusianasan2023/04/29(土) 01:13:15.53
>>872
さんばば
萌があるうちは続けたいやで
0881fusianasan2023/04/29(土) 01:13:24.17
>>875
ダブスタごみ
バレ楽しかったねー
0882fusianasan2023/04/29(土) 01:13:47.68
>>873
低能過ぎん?社会人やないやろ
0883fusianasan2023/04/29(土) 01:14:05.97
>>878
危険を犯してバレを届ける英雄扱いやもんな
0884fusianasan2023/04/29(土) 01:14:19.88
絶許またダル絡みしとる
0885fusianasan2023/04/29(土) 01:14:27.40
わあの言葉でバレ婆がイライラしてるのかと思うと
それはそれで愉快やな
0886fusianasan2023/04/29(土) 01:14:43.11
矢本とかゴードン普通出て来んで当たり過ぎやろ
エキストラに参加した道民婆おらん?
0887fusianasan2023/04/29(土) 01:14:56.19
バレみんなで見て楽しかったな
0888fusianasan2023/04/29(土) 01:15:22.09
>>877
どうせ生きてるうちは脱がないし😢コートでがっちり見せるで良さそうやね
髭はやしたら年齢わからなくなるからほんまに眞島さんでもええかもね
0889fusianasan2023/04/29(土) 01:15:40.33
わい絶許のおかげでアプリすらも使わないで読むようになったで
0890fusianasan2023/04/29(土) 01:16:15.42
>>885
アルフォートと歌舞伎揚交互に食べながらイライラ書き込みしてはるよ
カロリーカロリーや
0891fusianasan2023/04/29(土) 01:16:29.06
新しくツイ垢作らんで淡々と支部に上げた方がええかもしれんと思えてきた
ツイ垢作っても今いる界隈の婆にバレたら確実に毒マロ送られて嫌われそうや
0893fusianasan2023/04/29(土) 01:17:03.24
>>888
実写情報が来て夢から覚めるまでの希望や
わいも真島さん和田を妄想するで🦊👍
0894fusianasan2023/04/29(土) 01:17:19.38
「楽しかった」

「「「違法バレ」」」

「踊らされた」

「「「「デマ嘘バレ」」」」

「夜通し続けた」

「「「「痛レスバ」」」」
0896fusianasan2023/04/29(土) 01:17:41.63
>>868
なんかガンダムネタやっけそれ
0898fusianasan2023/04/29(土) 01:17:49.87
>>894
違法性証明出来ない無能!
0899fusianasan2023/04/29(土) 01:17:59.39
>>887
もうリアタイでわくわくできる漫画見つかる気がせん
0900fusianasan2023/04/29(土) 01:18:11.22
>>893
わいは市原隼人派や草
グッズより格段に出る可能性あるから考えるの楽しいよな生きる希望や
0901fusianasan2023/04/29(土) 01:18:23.91
早売り買った爺のバレ感想漁るの違法か?
0902fusianasan2023/04/29(土) 01:18:34.48
ヤマケンと今まで目撃情報のあった俳優さんら2人もおるしゴなんやないか
0903fusianasan2023/04/29(土) 01:18:40.97
バレ爺程度なら合法やったよや
なにが違法やねん引きニートの自分ルール草やわ
0904fusianasan2023/04/29(土) 01:19:18.22
楽しかったがもう疲れたから連載中のもんにはハマりたくない
0905fusianasan2023/04/29(土) 01:19:18.49
>>896
なんかガンダムの名前出しててそれの有名シーンが首無しやったから婆達が心配して騒いだんやな
0906fusianasan2023/04/29(土) 01:19:24.64
>>899
ゴカムみたいなキャラ漫画見つかるとええな
0907fusianasan2023/04/29(土) 01:19:36.99
>>897
体型維持するためにカロリーとらんとな
0908fusianasan2023/04/29(土) 01:19:50.99
>>892
今いる界隈がABやとしたら今ハマりかけてるのはBC
しかもずっと固定でやってきたから尚更や
0909fusianasan2023/04/29(土) 01:20:17.68
ふんでたわいたて
0910fusianasan2023/04/29(土) 01:20:39.73
>>903
こいつ新刊単行本のサンプルにすら違法バレやぎゃあああって騒いだIQ2やから
0911fusianasan2023/04/29(土) 01:21:03.62
ゴの早バレ投下してた爺の情報入手方法が違法かは知らんが
出版物の取次だか流通だかの会社の倉庫で働いてた人が流通前の商品を勝手に見て
5ちゃんにバレ投下しててなにかの罪で捕まった事案があったな
0915fusianasan2023/04/29(土) 01:22:15.08
リスク考えてあんなバレとも言えんポエム投下してたんやろに
0918fusianasan2023/04/29(土) 01:23:23.55
>>908
それならフォロワーさんの地雷回避兼ねて別垢作るのマナーええと思うんやけどカプ変て裏切り行為みたいに言われるん?🤔
無産やからちょっとそこはわからんすまん
わい的には支部淡々より別垢のが変な意地悪言われんと思うやが…
0919fusianasan2023/04/29(土) 01:23:43.34
>>908
例えばやけど鯉月から月鶴に移動とかやったら凸されそうやな
0920fusianasan2023/04/29(土) 01:23:44.67
ほんま角度やファッションで見た目変わる人やな
演技見たことないけど気になってきたで
0921fusianasan2023/04/29(土) 01:23:52.71
>>913
二階堂っぽいけどよへこへ2人必要なんよな
0923fusianasan2023/04/29(土) 01:24:33.65
>>921
この人30代やのに二やるかな
0925fusianasan2023/04/29(土) 01:24:44.85
>>915
昔は分かるように書いてたからな
わざと暗号文にしてたんやと思うで
0926fusianasan2023/04/29(土) 01:24:46.63
>>891
いきなり書店委託でもええと思う
0927fusianasan2023/04/29(土) 01:25:00.43
細身長身でこの雰囲気のキャラそもそもゴにおらんのやが
0928fusianasan2023/04/29(土) 01:25:12.26
宣言して違うカプ書き始める場合も「知りたくなかった」言われるかもしれんし
隠しておいたら「生産元偽装!」って言われるかもしれんから困るよな
0929fusianasan2023/04/29(土) 01:25:39.39
顔色の悪い色白さやし尾の可能性は
0930fusianasan2023/04/29(土) 01:27:05.50
柳さん画像見たらおがにゃんの方が合う気がするけど坊主にしてるんよな
0931fusianasan2023/04/29(土) 01:27:51.69
今はどうなってるのか分からんけどわいの住んでるとこの隣町は月曜発売のジャンプが前週の土日には出荷されとった
あれってほんまはあかんかったんやろか
0932fusianasan2023/04/29(土) 01:28:05.66
>>930
2話尾回想尾を今撮ってるのかも
0933fusianasan2023/04/29(土) 01:28:30.63
180越えの尾か…
0934fusianasan2023/04/29(土) 01:28:32.04
>>903
チョンバレ見てたやんアホ?
0935fusianasan2023/04/29(土) 01:28:52.81
陸軍最強ポーズの尾らしさはある
0936fusianasan2023/04/29(土) 01:28:54.21
わいとこ月曜ジャンプ日曜23時位にコンビニにならんで小学生が買いに行って問題なった
0937fusianasan2023/04/29(土) 01:29:31.85
実写化でキャラと身長年齢が合わないキャスティングは普通にあるからなんも分からんキャスト発表楽しみや
0940fusianasan2023/04/29(土) 01:30:15.02
>>931
版元にバレたら取引停止とかにはなるやろけど別に違法ではない
0944fusianasan2023/04/29(土) 01:30:52.87
>>939
900婆や
助かったでありがとう
0945fusianasan2023/04/29(土) 01:30:56.46
鰹節は製造段階で魚を燻すことから、煙の成分であるPAHsが約25μg/kg(*1)含まれています。
このPAHsは発がん性があるため、EUではPAHsの主体であるベンゾピレン(BaP)の含有量を5.0μg/kgとしております。

 EUの基準値の対象食品はハムやソーセージ、スモークサーモン等の燻製の肉・魚製品です。それらの食品とでは食べ方や食べる量が大きく違うため、
摂取量では鰹節はハム・ソーセージ、スモークサーモン等の1/70(*2)以下と想定されます。摂取量に見合った基準値とするなら、
EU基準値5.0μg/kgの70倍である140μg/kgとなり、EUの基準値を大きく下回ります。
0946fusianasan2023/04/29(土) 01:31:08.71
>>931
あかんよ
バレたらアウトって話は聞いたことある
0947fusianasan2023/04/29(土) 01:31:32.61
カプ替え普通にやっとる婆ようけおるやろ
いいぜrt増やしながら徐々に移動していくねん
フォロワー減ってもそれはしかたねえ
0948fusianasan2023/04/29(土) 01:31:39.31
燃料なさすぎて実写情報でも嬉しくなっとる悔しい
0949fusianasan2023/04/29(土) 01:32:02.49
>>918
別垢作ったとしてもバレた時にショックでかいと思うし実際にわいも隠して作られたらほんまに嫌やからそれはせん方がええかなて
人によっては裏切られたと思う人もおるよ
無産やとツイより支部のほうが見るか…どないしよ
いうてまだ何か作品かいたとかはないんやけどね
0951fusianasan2023/04/29(土) 01:32:45.24
>>942
隠すよりはオープンにするほうがええと思うは
どっちにしろ絡んでくる婆がいるとしても、ちゃんと宣言しておけば疚しいところはないで
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況