金ネ申雑談スレ3041
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2023/04/29(土) 01:28:59.20
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ話は禁止
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
☆稜角IDあり
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946
前スレ
金ネ申雑談スレ3040
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1682683258/
0002fusianasan2023/04/29(土) 01:37:27.61
絶許、月になりきっていた事がバレる

金ネ申雑談スレ2987
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1681227549/

52 fusianasan sage 2023/04/12(水) 02:04:11.85
ブロッコリーを食べてビタミンC摂取してツルツル美肌なツッキきゃわわ

55 fusianasan sage 2023/04/12(水) 02:15:18.21
関連のある広告がEDであった宇ならともかく月が美肌ってかなりきっついめの妄想やな

56 fusianasan sage 2023/04/12(水) 02:15:56.02
しかも月=自分でなりきりしとんのかいこいつ
0003fusianasan2023/04/29(土) 01:41:48.05
あせもデブ自撮りウデ肉晒し事件

金ネ申雑談スレ2320
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1664073519/

0432 fusianasan 2022/09/25(日) 18:16:07.89
フォゼわいちゃんです!
かわいがってねばぶばぶ

0434 fusianasan 2022/09/25(日) 18:17:06.57
>>432
写真うp!

0437 fusianasan 2022/09/25(日) 18:18:54.99
>>434
タオルの上のフォゼわい
https://i.imgur.com/wi31R61.jpg

0442 fusianasan 2022/09/25(日) 18:21:30.55
フォゼわいちゃんはやさぁしくだっこしてね


https://i.imgur.com/zuIR0bo.jpg
0005fusianasan2023/04/29(土) 02:12:59.17
絶許の黒歴史やな草
0009fusianasan2023/04/29(土) 02:13:47.33
あせもデブ言うたのわいやけど浸透してて草や
0010fusianasan2023/04/29(土) 02:14:49.62
容姿に自信なさそうなオタクがSNSに自撮りや自分の姿をアップしだしたら統合失調症になってる可能性高くて危ないんやって
0011fusianasan2023/04/29(土) 02:15:28.23
自分の地雷すこっとる婆からいいね来たらやっぱ嫌なもんやろか
0012fusianasan2023/04/29(土) 02:15:34.03
そういえば萌えはじめはAB BA どちらの攻めにも受けにもなるCあたりぐるぐる読んでたけど今はAB固定になったな
エロなしならまだ他のも読めるで
0013fusianasan2023/04/29(土) 02:15:37.15
ナ・ナーン
0014fusianasan2023/04/29(土) 02:16:37.28
>>10
腕だからまだ
ここで絶許の顔が来たらやばいとは思うは
0016fusianasan2023/04/29(土) 02:18:54.52
健康的なご飯のお供考えようぜ
ザーサイはあかん
最近はザーサイばっかり売っとる
0017fusianasan2023/04/29(土) 02:18:56.34
ゴハマりはじめは色々なカプ読んでたのに段々範囲が狭まっていくは
今ABとCDしか読まんどっちもマイナーカプや草
0018fusianasan2023/04/29(土) 02:19:32.51
マ・トンチ
0019fusianasan2023/04/29(土) 02:20:16.86
>>14
客観的な美醜でいうと明らかに腕だけで醜いからアウトや
0021fusianasan2023/04/29(土) 02:20:24.67
>>16
ザーサイうまいやん
刻んでラー油かごま油でちょっと炒めるのがコツや

わいは塩辛かタラコがすこかな
0022fusianasan2023/04/29(土) 02:21:04.71
>>19
まあ誉められると思ってあげたよな…
0023fusianasan2023/04/29(土) 02:21:44.25
ほぐし鮭がすこや
一瓶食べたくなる
0024fusianasan2023/04/29(土) 02:22:12.46
マトンチ婆は杉尾やったっけ?
爆破されたのに未練がましくしぶといね
0025fusianasan2023/04/29(土) 02:23:04.24
>>20
味噌汁は味噌汁や!

>>21
ザーサイばっかり売ってて辟易やねん
塩辛と明太子ははたしてそれは健康なんやろかな
0026fusianasan2023/04/29(土) 02:23:29.45
>>23
塩分だけが惜しい
旨いしたんぱく質なんやけど
0027fusianasan2023/04/29(土) 02:24:13.63
塩分も必要やし…
キムチはどうや
乳酸菌でお通じにもええ
飽きるけど
0028fusianasan2023/04/29(土) 02:24:21.70
わいABしか興味ないからおすすめ機能ほんまいらん
0029fusianasan2023/04/29(土) 02:24:28.06
わい納豆卵かけごはんすこ
ちょっとごま油たらすねん
ごはんほっかほかがええから食べるときはまず米をレンチンで火傷しそうな熱さにする
納豆卵で程良くホカホカなるんや
0030fusianasan2023/04/29(土) 02:25:10.72
行者にんにくたまり漬けうまかったで
栃木の旅行で買ってきた
0031fusianasan2023/04/29(土) 02:25:46.56
しらす干しとかもええな
0032fusianasan2023/04/29(土) 02:26:05.44
>>27
飽きたんご

>>29
白身のアビジンが気になるねん
白身をスープにとかは面倒やし
0033fusianasan2023/04/29(土) 02:27:26.06
美味しいご飯のお供って大抵塩分がなぁ
気にせんでもええんやったら鮭ツナマヨたらこみたいな定番がすこ
コンビニおにぎりの具やな
0034fusianasan2023/04/29(土) 02:27:42.92
加熱したら気にならないんなら味玉でも作れ
0035fusianasan2023/04/29(土) 02:27:43.07
白飯のお供って塩分が気になるは
0036fusianasan2023/04/29(土) 02:27:48.10
>>30
ルフィとかそういうの食わなそう

>>31
塩分魚はなんでもうめぇ!
0037fusianasan2023/04/29(土) 02:28:05.80
絶許ブタウデ切り落とし 5kg
0038fusianasan2023/04/29(土) 02:28:14.65
>>32
アビジンぐぐっても目が滑るんやが身体に悪いんか?
0039fusianasan2023/04/29(土) 02:28:31.91
>>33
鮭フレークにマヨネーズぶっかけてしょうゆも足らしてぇ
0040fusianasan2023/04/29(土) 02:28:50.92
>>3
デブは性格悪いからな
0041fusianasan2023/04/29(土) 02:29:16.90
納豆かけご飯にいろんな食材混ぜるのが一応健康にもええ気がする
0042fusianasan2023/04/29(土) 02:29:18.12
>>38
白身を納豆と食べるとビオチンを阻害するねん
気にしなくてええらしいけど一応ね
0043fusianasan2023/04/29(土) 02:29:25.03
ほうじ茶と白だしと刻んだたくあんでヒッジ風お茶漬けどや
0044fusianasan2023/04/29(土) 02:29:57.69
>>41
オクラ刻むのめんどうやわ
0045fusianasan2023/04/29(土) 02:30:14.11
>>39
うわー美味しそうや!
0047fusianasan2023/04/29(土) 02:30:27.00
>>42
んじゃ割るとき白身抜いて抜いた白身はそのまま飲も
0049fusianasan2023/04/29(土) 02:31:49.51
>>43
松前漬けも付けようや
0050fusianasan2023/04/29(土) 02:32:02.62
なんやまた絶許にレスバで負けて発狂しとんのか
やれやれ
0051fusianasan2023/04/29(土) 02:32:16.60
塩分×米最強や
0052fusianasan2023/04/29(土) 02:32:49.77
フォロワーに絶許そっくりの腕した尾婆おるで
フォゼにゃん可愛がっとるしこの写真尾婆ちゃうの
0053fusianasan2023/04/29(土) 02:32:53.15
ポテチ×米も背徳感あるうまさや
身体には悪い
0054fusianasan2023/04/29(土) 02:32:59.49
松前漬け美味いよな
0055fusianasan2023/04/29(土) 02:33:23.12
腕貼られてなんとか擦ろうとするニリンソウであった
0056fusianasan2023/04/29(土) 02:33:27.62
ルフィが食べなそうなもの
たまりづけ
0057fusianasan2023/04/29(土) 02:34:24.33
ニリンソウて加熱せんとあかんのよな
オハウに入れて食べてみたいで
0058fusianasan2023/04/29(土) 02:35:13.16
フォゼにゃんのたまり漬けナン
0060fusianasan2023/04/29(土) 02:36:19.42
実写は半生になるんやろか
0061fusianasan2023/04/29(土) 02:39:08.43
>>59
嫌いな婆晒した説もあるやん
0062fusianasan2023/04/29(土) 02:39:41.53
茹でたオクラとだし汁と醤油とみりん入れてフープロにかけるねん
それをご飯にのせてねばねばオクラ丼の完成や
食感と味は卵かけご飯みたいやねん
0063fusianasan2023/04/29(土) 02:43:11.80
>>11
嫌やで
わいは一時期地雷からいいねきたらその都度ブロックしてた
0064fusianasan2023/04/29(土) 02:43:55.71
視界に入れたくねえ界隈の婆のフォロワーが増えてくで
もうブロるの面倒やは
0066fusianasan2023/04/29(土) 02:45:43.09
明日の昼はレトルトタンシチューと残り野菜や
0067fusianasan2023/04/29(土) 02:46:43.43
わいフォローされてても地雷婆やとわりとブロってまうは
フォロワ減ったところで同カプ婆おればええし
0069fusianasan2023/04/29(土) 02:51:48.64
おんもで郷敦は鯉ちゃんがええ!言うとる婆おるけど郷敦尾なん?
0070fusianasan2023/04/29(土) 02:52:25.84
ナッシュ16箱婆わい2つめの唐揚げは結構美味かったは
ほんまに当たり外れあるな
レビューググってたら1番まずい言われてるメニューわい注文してたみたいで戦々恐々や
ランキング入ってたから買ったのにぃ
0071fusianasan2023/04/29(土) 02:53:00.81
>>62
卵アレルギーの子供によさそうやな
0072fusianasan2023/04/29(土) 02:53:30.94
>>69
ツーブロ鯉になるがええか
0073fusianasan2023/04/29(土) 02:54:04.35
>>69
郷敦に鯉ちゃんの髪型は重くてくどくなりそうや
もっと爽やかなシュッとした人のが合ってると思うなあ
0076fusianasan2023/04/29(土) 03:01:10.15
動画見てたら40歳からは老婆言うとった
わいも近づいとる自覚せな
0077fusianasan2023/04/29(土) 03:02:01.24
>>75
リパだけでなく杉も売れ残ってたんかい・・・
0078fusianasan2023/04/29(土) 03:02:35.97
>>75
杉モデル6600円まで落ちてきてくれるなら結構ええな
0079fusianasan2023/04/29(土) 03:03:12.19
>>76
もともと初老は40歳くらいのことやってん
0080fusianasan2023/04/29(土) 03:03:15.72
>>77
そらそうよ入荷数多いんやで
くまおも売れなかったというよりは出し過ぎやねん
0082fusianasan2023/04/29(土) 03:04:53.10
2ページ目にマイキーバジ千冬モデルがあるやん
0083fusianasan2023/04/29(土) 03:09:46.49
イヤンホホって結局夢婆向けやったっけ?
腐婆の反応イマイチやった記憶あるねんけど
0085fusianasan2023/04/29(土) 03:11:35.76
夢婆向けやな
わいに話しかけるのは解釈違いっていうとる腐婆はおった
0086fusianasan2023/04/29(土) 03:14:40.81
>>83
生産数が少な過ぎて欲しい婆に行き渡っとらんねん
0087fusianasan2023/04/29(土) 03:15:33.58
>>75
本体スペック4000円以下やからもっと安くないと買わん
0088fusianasan2023/04/29(土) 03:18:57.53
フォゼはデザイン的には白がかわええ
白推しやないけどわいも買った
0089fusianasan2023/04/29(土) 03:19:36.09
絶許はリパさんのイヤホン買ったげなよ…
全然売れてないじゃん
0090fusianasan2023/04/29(土) 03:22:30.26
>>87
乞食向けの商品じゃないんやで
0091fusianasan2023/04/29(土) 03:23:51.21
元からそこまで売れてた印象ないんやけどな杉
ずっと3、4番手やったやろ
0092fusianasan2023/04/29(土) 03:25:45.84
このイヤホホ更に値下がると2〜3千円台になるんやけど流石にリパはそこまで落ちんかな
0093fusianasan2023/04/29(土) 03:26:24.72
杉はグッズ潤沢やから供給過多なんよな
0094fusianasan2023/04/29(土) 03:27:08.04
>>90
イヤホンの性能が低いって言うてるの
0095fusianasan2023/04/29(土) 03:28:17.24
荒らしは良い加減にせえ
0096fusianasan2023/04/29(土) 03:28:52.78
ほんまにすこなキャラやなかったらイヤホンなんて買わんねん
ショボいイヤホン高値で買ってまで電源入れたり音量上げ下げする度にセリフ言われたいかって話や
そんなんよっぽどすこやないとうざいだけやで
0097fusianasan2023/04/29(土) 03:30:29.71
全部制作し直しして時間費やして作ってあった本やで
あんな量が濃いなら読み応え充分や
0098fusianasan2023/04/29(土) 03:34:01.22
>>91
月と同じか4番手かくらいやったのが今はだいぶ離されて4番手の印象や
でも杉に変わって4番手になれるくらいのキャラもおらんのよな
0099fusianasan2023/04/29(土) 03:35:22.88
イヤホンとして買うグッズちゃうで
推しの撮り下ろしボイスに金払うねん
イヤホンとしてのスペックはゴミ
0100fusianasan2023/04/29(土) 03:37:56.80
>>98
最新やと月また下がってきた印象やけどな
0101fusianasan2023/04/29(土) 03:38:56.30
絶許に餌やりたくないとイヤホン購入月婆がネタバレ投下拒否ってたのが草やった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況