金ネ申雑談スレ3043
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2023/04/29(土) 19:22:42.45
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ話は禁止
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
☆稜角IDあり
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946
前スレ
金ネ申雑談スレ3042
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1682739493/
0102fusianasan2023/04/29(土) 20:04:52.03
ポテチ食ったら胃がムカムカする
0103fusianasan2023/04/29(土) 20:04:53.09
>>96
うんありがとう
でもわい心のどっかでわいがおかしいことは分かってるねん
ちょっと休むは
0104fusianasan2023/04/29(土) 20:05:18.20
すこなら生存否定するのおかしいやろみたいなのがうざいねん
0106fusianasan2023/04/29(土) 20:05:27.79
>>89
生存派は決めつけて死亡派攻撃するから厄介や
0107fusianasan2023/04/29(土) 20:05:35.16
>>95
わいハマったばっかの時にトメはあんこう鍋が大好物やったけど幸は進めてくるから仕方なく食べてただけいう解釈を読んだことがあって
0108fusianasan2023/04/29(土) 20:05:45.60
いろんな説や妄想聞くのはすこや
〇〇だといいなとか〇〇なら△△やない?とか
ただ断定する婆はもやるねん
〇〇やからしとるんや!公式や!わからせや!
みたいなの嫌やねん
0109fusianasan2023/04/29(土) 20:05:53.17
>>104
それやわ
それに傷ついてまうねん
0111fusianasan2023/04/29(土) 20:06:40.51
>>71
それ生きてるって発想もないからやん
虚でよかったー言うんは死んでて良かったって意味やなく旅の途中にあんな顔で笑うのは解釈違いってことやろ?
あれが尾は生きてて最終回後にこの顔で笑えるようになりましたって話ならみんな大喜びやで
0112fusianasan2023/04/29(土) 20:06:42.68
わかりやすい擬態連投やなあ
0113fusianasan2023/04/29(土) 20:06:43.62
>>108
でもおんもそればっかやん
エタカプ婆みんなそれやで
0114fusianasan2023/04/29(土) 20:06:50.87
トメもおがにゃんもあんこう鍋がすこ
幸は多分嫌いやないけど特別すこでもない
0115fusianasan2023/04/29(土) 20:06:53.74
>>103
どう見ても死んでるし
メタでも死ぬべきキャラやねん
凶悪犯は死んでる漫画や
どう死ぬかがテーマになっとるし
0116fusianasan2023/04/29(土) 20:07:27.61
>>90
生存派婆のこういうところがきっつい
0118fusianasan2023/04/29(土) 20:08:19.38
>>113
エタカプ目の敵にしてるのバレバレやで
爆破カプ婆乙
0120fusianasan2023/04/29(土) 20:08:34.64
コップの中の嵐や
0121fusianasan2023/04/29(土) 20:08:43.46
散々生きて輝けって言ってたのにいつの間にかどう死ぬかがテーマになっとるの草
0122fusianasan2023/04/29(土) 20:08:45.19
あからさまなアンチと一緒になって生存信じたい婆バカにすることが正義やと思ってるんやろ
0123fusianasan2023/04/29(土) 20:08:51.99
ここでくらいは生存説言わせて欲しいし否定せんで欲しいは
否定つかんかったら何か気分が楽になるんや
0124fusianasan2023/04/29(土) 20:08:54.98
>>106
死亡派が生存派攻撃するの間違いやろ草
0126fusianasan2023/04/29(土) 20:09:02.78
なんかみんなしんみりしとるな
わいも元気なくなってきたで
0127fusianasan2023/04/29(土) 20:09:06.17
>>117
自演と思い込みたいのはわかるけど
0128fusianasan2023/04/29(土) 20:09:15.13
ヴァ尾婆はほんまにちょっと病気入ってると思う
0129fusianasan2023/04/29(土) 20:09:42.09
このやり取りがうざいんやで尾婆ども
0130fusianasan2023/04/29(土) 20:09:54.90
>>121
大団円!!!!ってやったのに主要キャラの一部だけは殺して無視した形になったからやろ
0131fusianasan2023/04/29(土) 20:10:00.52
上でも言われとるけど生存派のわからせや!サトル強火や!がうざい
0133fusianasan2023/04/29(土) 20:10:17.73
わいはちょっと病気かもしれんけどこれなくしたら多分仕事できん
0134fusianasan2023/04/29(土) 20:10:19.80
>>104
生存否定の仕方によるやろ
わざわざ好んでる婆にいちいち突っ込むのはアホやと思う
0135fusianasan2023/04/29(土) 20:10:24.18
わい尾モンペやし尾は生きてて良かったやろ思うけど生きてるんや匂わせやってのは正直よく分からん
連呼しとるのみると尾受け叩きたくてわざと痛々しいレスしとるんかなとも思う
0136fusianasan2023/04/29(土) 20:10:26.90
>>121
サトルは樺太くらいから男達が死に場所探す話や言うてたで
杉が死なんかったの作品としての完成度投げたねん
0138fusianasan2023/04/29(土) 20:10:46.92
>>123
生存派婆が攻撃してるからやろ
0140fusianasan2023/04/29(土) 20:11:15.91
本気で苦しいから吐いたけど荒れるならもうええは
ツイも消す
0141fusianasan2023/04/29(土) 20:11:21.49
>>131
わかる
サトルが強火!て決めつけてくるからマウント図々しいわ
0142fusianasan2023/04/29(土) 20:11:24.84
>>138
死亡派が攻撃しまくってるの間違いや
0144fusianasan2023/04/29(土) 20:11:51.71
不死身の男が死ぬの滾るやんな
ベタでも良かったのに
0145fusianasan2023/04/29(土) 20:11:52.36
>>135
正直荒らしが極端なこと言っとるのもあると思うで
そんでマッチポンプで尾婆いた〜い言っとるやろ
0147fusianasan2023/04/29(土) 20:12:06.70
>>136
鶴は生死不明のが収まりいいのに生きてる!!!ってやらへんと気が済まなくなったやん
サトル自身が主役とラスボスの死に場所なんて探してないのに説得力ない
0148fusianasan2023/04/29(土) 20:12:21.68
生存派とか死亡派とかわいのTL全然流れてこんでよかった
まともに楽しんで二次してる婆ばっかりや
カプ問わず
0149fusianasan2023/04/29(土) 20:12:25.70
>>138
まさにお前が攻撃しとるところや
0150fusianasan2023/04/29(土) 20:12:40.62
>>130
大団円てのは主役サイドに都合よく収まることや
脇役悪役は野垂れ死んでもめでたしめでたしやで
0151fusianasan2023/04/29(土) 20:12:53.71
肉の日やからうまい肉食べてきたで!
0152fusianasan2023/04/29(土) 20:12:56.18
>>142
だから逆やで
生存派が攻撃的じゃなかったらここまで嫌われてへんやろ
0153fusianasan2023/04/29(土) 20:13:02.71
>>150
各方面すべてが丸く収まることやで
0154fusianasan2023/04/29(土) 20:13:04.70
>>128
ヴァ尾燃料続いてアンチが発狂し通しやから婆もピリピリしとるんやろ
0155fusianasan2023/04/29(土) 20:13:16.04
>>147
鶴は生存してやることがあったから生き延びたけど杉は死んでてええのに何か無理矢理生き残ったやで
0156fusianasan2023/04/29(土) 20:13:40.66
>>148
強火生存派てヴァ尾婆くらいやし
0157fusianasan2023/04/29(土) 20:13:43.42
>>131
サトルが生存強火なんて言うとるの見たことない
0158fusianasan2023/04/29(土) 20:13:43.43
>>152
生存派を攻撃しまくってるやん実際今
0159fusianasan2023/04/29(土) 20:13:45.61
>>155
生き残ってマチルダに養われるレオンやねん
0160fusianasan2023/04/29(土) 20:13:47.16
>>140
漫画にそんなにハマるのヤバいから離れたほうがええよ
ほんまに
0161fusianasan2023/04/29(土) 20:14:11.11
>>128
ある程度生存派と繋がるからしゃーない
0162fusianasan2023/04/29(土) 20:14:15.85
>>154
横やがほんまに病気くさくて草や
0164fusianasan2023/04/29(土) 20:15:01.42
>>146
何を言い返すんや
そういうとこやで
0165fusianasan2023/04/29(土) 20:15:07.18
鶴は傘エンドやりたかったから生き残ったけど杉はその後何やったかとかなーんも無い
0166fusianasan2023/04/29(土) 20:15:17.82
>>158
元々の話やで
決めつけて攻撃やめてな
0167fusianasan2023/04/29(土) 20:15:19.06
あんま荒らすと例の腕貼るぞ
あせもデブ
0168fusianasan2023/04/29(土) 20:15:26.08
はーまだアンチが水差ししとんのか
ほんまあの特大燃料で発狂しとんのやね
0169fusianasan2023/04/29(土) 20:15:27.46
>>163
攻撃しまくる死亡婆がやな
0170fusianasan2023/04/29(土) 20:15:30.64
わい未だに尾のこと納得しとらんし生きてて欲しいと思うで
けどサトルが尾生存に舵切ったんやってのはわからん
苦しんどる尾婆沢山おるの分かっとるから直接的な表現を避けてくれてるのは思う
0171fusianasan2023/04/29(土) 20:15:39.72
サトルがヴァの愛を分からせたのはわいは意見変えへんけどな
生きてる生きてないかかわらずにヴァ尾の愛を持って物語は閉じたんや
それは事実やと思ってるしサトルが最後の1話まで読んでもらっての物語やて思ってるのはインタビューで語られているところや
0172fusianasan2023/04/29(土) 20:15:46.30
ヴァ尾婆 尾生存説を唱えたいために尾をハゲにしてしまう

0774 fusianasan 2023/04/27(木) 20:15:51.96
絶好のチャンスにヴァの弾が当たらなかった場面が後ろにあってえが尾に銃創ぽいハゲがあるのやっぱりこれは
ID:(773/848)
0777 fusianasan 2023/04/27(木) 20:16:43.79
生きて欲しい余りに推しにハゲ作りだすの草
ID:(776/848)
0844 fusianasan 2023/04/27(木) 20:35:13.19
ヴァ尾婆の尾生存説の根拠→えが尾にハゲがある
ほんますこ
ID:(843/848)
0173fusianasan2023/04/29(土) 20:16:01.53
>>166
今実際にやっとることを決めつけやめては説得力無いはー
0174fusianasan2023/04/29(土) 20:16:06.22
>>156
生存許さない過激派も尾勇ばっかやしなあ
0176fusianasan2023/04/29(土) 20:16:32.26
>>153
各方面手のも主役と取り巻く人々や
悪役は改心して主役サイドになるしかないねん
悪役が全て手にして丸く収まってどうすんねん
0177fusianasan2023/04/29(土) 20:16:46.22
>>173
元々の話て言うてるのに日本語理解できんのやなー
0178fusianasan2023/04/29(土) 20:16:51.34
死亡キャラってヤバいはまり方する婆出てくるねん
本人も死亡エンドやときちんとわかってはいるからこじつけて縋って過激になっていくんや
0179fusianasan2023/04/29(土) 20:17:02.44
>>154
重ねるな婆連呼の代わりにヴァ尾婆連呼しとるで今
0180fusianasan2023/04/29(土) 20:17:12.79
杉は絶対的正義のキャラやないねんで
0181fusianasan2023/04/29(土) 20:17:14.43
ヴァ尾婆ほんまに空気読めてへんねん
0182fusianasan2023/04/29(土) 20:17:14.58
>>160
そうよな
6月初オンリーやから張り切ったけどちょっと疲れた
出せるなら出すくらいの感覚でいくは
0183fusianasan2023/04/29(土) 20:17:19.32
連載終了1周年で尾婆にずいぶん配慮するなとは思ったで
土にも配慮を感じるからサトル気にしてるよな
0184fusianasan2023/04/29(土) 20:17:22.96
>>176
鶴も師団も悪役やけど丸く収まっとるが
0185fusianasan2023/04/29(土) 20:17:36.98
死亡派を攻撃しとる生存派なんかわい見たことないんやが
逆はしょっちゅう見るけど
そもそも生存派は死亡派みたいに死んでますから!!なんて押し付けともしとらんもんな
0186fusianasan2023/04/29(土) 20:17:42.67
>>162
本人乙
もう何週間やっとるねん
0187fusianasan2023/04/29(土) 20:17:47.39
>>177
日本語理解できひん婆は何言われてるかも理解できんで大変やね
0188fusianasan2023/04/29(土) 20:17:48.89
生存派1割もいないやろけどな
精々頑張ったりや
0189fusianasan2023/04/29(土) 20:18:15.86
>>170
わいもこれくらいの感覚
めっちゃ生きてて欲しい
けど今のとこ生きとる証拠みたいなもんはないと思う
0190fusianasan2023/04/29(土) 20:18:16.89
>>157
ほんこれ
雑に言って雑に自演安価つけてんの分かりやすいねん
0192fusianasan2023/04/29(土) 20:18:23.50
わいはマイナー婆がここで元気なのはええと思う
0193fusianasan2023/04/29(土) 20:18:27.55
被害者意識が強すぎる婆ばかり
0195fusianasan2023/04/29(土) 20:18:54.03
気圧下がっとるからね
0196fusianasan2023/04/29(土) 20:18:54.98
>>185
なんか生存説唱えてる婆を見ると自分が攻撃されてる気になっちゃう婆がおるみたいやで
0197fusianasan2023/04/29(土) 20:19:07.88
>>170
そういう意見が出てる時に極端な生存意見を出すのがモメサやと思うねん
0198fusianasan2023/04/29(土) 20:19:11.42
>>182
気軽にやろうやで
すまんけどわいは今回買い専やからわいさんよりきっと精神的には楽やねん
絨毯買いするつもりやからワンコインコピーの準備号でもええから置いておいてくれるとわいは嬉しい!
0199fusianasan2023/04/29(土) 20:19:12.92
わいもどっちでもええし普通に生きとったら嬉しいから生存説もすこすこ
0200fusianasan2023/04/29(土) 20:19:18.50
>>191
日本語理解できひんもんな!
0201fusianasan2023/04/29(土) 20:19:37.45
>>183
本編では思うように描ききったから商売のこともふまえてサービスしとるんやろね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況