裏名義男性プロ声優とR18シチュ音声etcを語ろう!21
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
R18女性向けシチュエーション音声作品(CD、配信DL、ゲームなど)に出演する裏名義プロ男性声優について
のんびり楽しく語りましょう
このスレはスレの趣旨に合っていれば多少の雑談はOK、自萌他萎厳禁、他人を傷つけるような発言煽りは厳禁、
質問が書き込まれていた場合わかる人が親切に回答、モメサや煽りは徹底スルー、常識のあるエッチな淑女(ここ重要)のみご利用ください
※このスレのプロ裏名義男性声優の定義は表名義で事務所に所属しているもしくはフリーで声優を生業としている
※表名義関連については◯伏字等で配慮をお願いいたします
※声優の愚痴はほどほどにお願いいたします
(前スレ)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1679042436/ 猿飛は年一のアワードと一緒にやってるオーディションで事務所から選ばれたことに慢心してるのかなと思ってる
売れてやる!みたいな気概が見えないのも本人のキャラクターかもしれないけど声優としてのスタートが違うからかなって レジェンド苦手だけど仕事で関わったコンテンツを大事にしてくれそうなところは良いね
テトラ仕事量が多いせいで忘れてるのか忖度なのかわからないがコンテンツの宣伝の熱量が若干違うところが表を追ってて不満 バージンヒート土門言い方悪いんだけど滑ってるような...いつもの土門じゃない違和感あって聞くのに一苦労してしまった
あと同人でも商業声優起用してるせいか濡場はエロくなかった ヴァージンヒートの土門はなんか演技がふわふわしててキャラの持ってる要素が分離してる感じがした
内容は今までのシリーズも聴いてきたからこんなもんかなって感じ 土門の無駄遣いというかどうしちゃったの?って気持ちがデカかったな ハイエナの迷子ふたたびって感じか…
なんか同人出る時の土門気の毒になってきた 年上後輩でチャラ男でメンヘラってどれか1つ、せめて2つに絞ればまだ良かったかも
土門にやらせたいキャラ全部盛りして失敗してる
土門だからまだ聞けるけど 土門好きだけどハイエナ再びって感じで途中リタイヤしちゃった
好きでも我慢できないものがあるんだと悟ったわw 土門裏表オタだけどハイエナ完走出来なかったから、ヴァージンヒート迷うわ
ただキャスコメは読みたい 聞いてて赤面するぐらいエロ描写際どい土門テトラくれ
2人とも表のボイコミの演技良かったぜ ごめん
キャスコメは購入者じゃないと読めないんだね
なんか戸惑ってるな〜って印象 自分のタイムラインはハイエナに続いて好評のようだったけど騙されなくてよかった >>264
同じ人をフォローしてる?って思ってしまったw
土門好きなんだけど土門だったら手放しで褒めちぎる人達と繋がってしまって後悔してるw サークル第三弾『Sweet Bug〜アンドロイドの涙〜』
2023年5月下旬頃よりDLsite様専売で発売予定❗
――それは世界一の恋のはずだった。
CV初時チェリー
企画・編集/暁響
監修/松竹梅
シナリオ/天海音
イラスト/松雄 Purple Haze Twitterより
サークル第三弾『Sweet Bug〜アンドロイドの涙〜』
2023年5月下旬頃よりDLsite様専売で発売予定❗
――それは世界一の恋のはずだった。
CV初時チェリー
企画・編集/暁響
監修/松竹梅
シナリオ/天海音
イラスト/松雄 初時プロだけどここでわざわざ初時の同人新作情報初めて見たきがする 初時はリップ音がズルズル鳴らしてるだけで萎えるんだよなあ
他の演技はいいんだけどもうちょいどう聞こえるかとか研究して欲しい 商業プロイツメンあたりは飲む音上手そうだけど初時チェリーはできるんか?って思う
土門テトラで潮飲みプレイとか聞きたいよw 河村というか榊もイキ潮飲んで喜んでるやつあったよ
あ、商業ね >>265
土門も飲んでるのあったような…
噴いた後、なめて綺麗にしてたような記憶あるけどなんのやつだったけな >>280
おとな保育園だよw
きんたまきゅんきゅんするってパワーワードも言ってる 茶介は高御堂くんでも潮喜んで舐めてたような吸ってたような気がする
茶介のハイテンションで責めたてる演技はわりと好き
高御堂くんはちょっと音質が軽い感じなのとセリフが所々変なのが残念なんだよなぁ
それにしても茶介は上品なキャラからお下品まで幅広いな >>283
まさに職人よな
他のイツメンのエロ特化を待ちつつ茶介おじさんと八神九財天河あたりを嗜むことにした イツメンのエロ特化聞きたいねぇ〜
まともに振り切ったものが聞きたい 骨籠がリョナ準備してるみたいだけど声優誰になるのか楽しみ
上手い人じゃないと務まらないだろうからベテラン勢が充てられるだろうと思う その適役?のベテラン?声優にリョナ断られてなんでもOKのボイスコもしくは同人作品常連の声優に収まりそうな予感も
それ以前にそのシナリオが面白いのかも疑問だけど 上手い人じゃないと務まらないってw
骨籠は安定のエロ薄だから期待できぬ
商業声優で同人も出てる上手い声優って茶介おじさんか河村犬じゃない? 内容が苦手すぎて個人的には好きなベテラン勢には出てほしくないと思ってしまった
エロ特化でお願いしたい >>291
好きなキャストは聴きたいのに苦手で聴けないから残念ってことね
言葉足らずでごめん >>290
自分も
エロじゃなくて完全にグロでしょ、目玉えぐるとか >>284
職人だね〜私も284みたいな感じで待つわ〜
あと土門のおじさん聞いてみたい 土門のおじさんって言うと結構前に終了した表のイケメンカタログ系アプリで
自分より年上の声優がたくさんいたのに1番年上っぽい見た目のキャラやってて困惑したことがあったなぁ リョナとかそういう範囲を超えてるような表現だよな
過激さってそういうもんじゃねーんだわって言いたくなったw 骨サークルって茶介おじさんが深く関わってるって同人スレで見たんだけど実際どうなんだろうね? 目玉えぐったり男の悲鳴聞かされるよりお下品ドスケベの方が全然良いや >>297
あの人が書いてることはサー主の個人垢の呟きと矛盾してるしありえないと思う てか需要ないでしょこんなの…
プロ使えたとしたら赤字じゃないの?
私もドスケベお下品がいいわ 久喜一之瀬のエロ特化ほすぃ
あとイツメン候補生の打率上がってほしい 一之瀬は同人1作目がエロかったとどこかで見た気がするけどそうでもなかったのかな
久喜は早くシチュ愛系に来ないかなって期待している 久喜のエロ特化欲しいの分かるわ
一之瀬の同人一作目って医者のやつ? そう医者のやつ
確認してきたらちょっと記憶違いしてたから訂正
感想落とした人は「濡場は同人ならではの表現があってもエロくなかった」と書いてたわ >>299
サー主の個人垢で思い出したんだけど
茶介の表垢が頂いたメロン美味しかったってツイートしてた日に骨籠主が最近の嬉しかったことかなんかでメロン美味しかったってツイートしてて送ったアピールでもしてるんかってなったわ >>305
どっちでもいいかもしれんけどメロンじゃなくてスイカだったわw 久喜欲しいね
ゲス恋はまんこ言ったり生でしたり外でしたり結構えろかった個人的に 悲鳴系とか同人の売場にも来て欲しくない
エロ求めてるのにグロいの嫌すぎる 久喜はオホ声喘ぎ聞いてみたい
あと無理だろうけどテトラ土門のドスケベお下品なやつ聞いてみたい スイカと言いやたら茶介と骨がやたらと馴れ合っている事と言いプライベートでもかなり仲いいんだろね 骨はツイで信者相手にドヤったり褒めてよ発言も嫌い。特定の声優と懇意にするのは勝手にすればとしか
そんな事よりエロを強化しろよ
寄生庭と骨はあらすじ詐欺ばっかじゃん >>307
ありがとう気になってたけど買ってなかったやつだわ
聴いてみるよ >>309
テトラはまず事務所やマネージャー的に無理なんだよね?
土門も多忙で難しいんだろうけどペ○コみたいな作品が来たとして
スケ空いてれば受けてくれる可能性あるのか気になる 男声リョナ聞いてみたいんだけど今発売されてるものある? >>320
あるんじゃない?自分は興味ないけどなんかジャケイラで腹パンしてるの見かけたような
商業スレで訊くと詳しい人いそう >>318
あくまでも憶測だけどテトラの今年からの仕事の受け方見ると同人だと表で仕事したところのみ、商業は続編とTL音声化って感じなのかな
土門は事務所がOKそうだからスケジュールの問題だといいな 骨籠の男の悲鳴詰め合わせは1人はマロ太郎かな?
個人的には悲鳴よりオホ声詰め合わせ聞きたいw
>>309
久喜のオホ声聞きたいよね〜 久喜は若干おほってない?w
1歩手間って言うかギリギリ攻めてる 久喜アヘ顔が想像できるぐらいオホオホしたの聞きたいなぁ
濁点喘ぎっていうの?笑える一歩手前のやつw >>325
そうなんだよね
だからより一層本格的なオホ声を聞きたい 久喜はリップ音が残念だからおほ喘ぎを頑張って欲しい さらに上を目指して欲しいのねw
私は久喜のリップ音好きなんだけどもう少し水気が欲しいな
土門茶介おじさんまでとは言わないから オホ声シリーズ欲しいね
久喜テトラ土門茶介おじさんで聞きたい
あとライトニングもw オホ声がなにかわからんのだけど久喜を聞けばわかるの? >>332
がるまににあるエロ系マンガとかのほうが表現がわかりやすいかも 例えでオホ声って言ってるのでしょうな
男のオホ声はBLであるのか知らないけれど探せばありそうな予感 彩のはおほ声というより特級呪術師に除霊してもらわなきゃいけないぐらいヤバい声だったねw 彩は猿飛のリップ音と同じであの喘ぎ声はアップデートしなさそうだし今年はそんなに聞いてない おほ声で検索して出てくるプロ声優作品は彩のくらいしか無いよね
あとは素人のばっかり 彩のはサンプル聞いたけど笑わせに来てるだろって思ったw
あまり好みの声じゃないから作品聞いたことなかったけど
呪怨って言われてるの納得したw 彩の聞いたけどあれは呪怨が酷くなっただけでオホ声とは違うでしょ 彩のおほ声は呪怨がパワーアップした感じに聞こえたな
日常シーンも震え声になっちゃうしマジで霊に取り憑かれてるのでは?と心配になるよw おほ声聞いてみたい
目玉えぐってる場合じゃないなw 彩のショタはまじ呪怨だった
なぜポチった自分
オホ声っていうかイケボで感じてる声聞きたい BLのほうがオホ声ありそうだね
オホ声って低めで濁音まじりのよがり声って印象かな
気持ちよくて無意識にでている本能的な声…みたいな
久喜は唸るような声が出るのを我慢してるような息遣いがあるから
そのまま声出すとオホ声になりそうって感じ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています