裏名義男性プロ声優とR18シチュ音声etcを語ろう!21
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001fusianasan2023/04/30(日) 19:04:02.12
R18女性向けシチュエーション音声作品(CD、配信DL、ゲームなど)に出演する裏名義プロ男性声優について
のんびり楽しく語りましょう

このスレはスレの趣旨に合っていれば多少の雑談はOK、自萌他萎厳禁、他人を傷つけるような発言煽りは厳禁、

質問が書き込まれていた場合わかる人が親切に回答、モメサや煽りは徹底スルー、常識のあるエッチな淑女(ここ重要)のみご利用ください

※このスレのプロ裏名義男性声優の定義は表名義で事務所に所属しているもしくはフリーで声優を生業としている

※表名義関連については◯伏字等で配慮をお願いいたします

※声優の愚痴はほどほどにお願いいたします

(前スレ)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1679042436/
0952fusianasan2023/06/18(日) 09:47:55.83
スレ立て乙
0953fusianasan2023/06/18(日) 10:40:37.87
いつもスレ立てありがとう
0954fusianasan2023/06/18(日) 12:30:49.48
スレ立てありがとうー!


>>950
同じく 声優のグッズは要らない派
アニメキャラのグッズは欲しいし持ち物につけられるけど
0955fusianasan2023/06/18(日) 12:40:21.78
実写アクスタの写真は若い人なら可愛いことしてるな〜で済むけど
自分みたいなババアが実写アクスタ取り出して写真なんて撮ってたら側から見て不気味の極まりで無理w
0956fusianasan2023/06/18(日) 13:00:24.98
猿飛新作聞いた人いる?一人二役の
0957fusianasan2023/06/18(日) 14:19:13.12
>>955
撮ってるやつがBBAかどうかはわからんから(震え声)
0958fusianasan2023/06/18(日) 15:46:44.69
>>957
他の人は好きにすればいいんだよ
自分はババアだから実写アクスタ持ってニヤニヤしながら写真撮ってたら笑われてるだろうなって絶対にできないw
キャラものでもババアにはハードル高山
0959fusianasan2023/06/18(日) 15:49:04.22
>>956
聞いた
二役っていうより分身してるように聞こえた
0960fusianasan2023/06/18(日) 16:53:17.73
土門の話になったとたんワラワラとすげぇな
0961fusianasan2023/06/18(日) 19:07:48.87
土門の話はもう終わってるんだけど?
蒸し返して話したいのバレバレ
0963fusianasan2023/06/18(日) 19:31:24.81
>>958
ババアババアっていうな人生ババアの期間のが長いんだぞ
0964fusianasan2023/06/18(日) 20:27:52.02
わざとでしょ
0965fusianasan2023/06/18(日) 20:40:06.35
ババアの期間が長いからこそ楽しめなさそうな実写グッズは買わん
0966fusianasan2023/06/18(日) 21:43:43.45
土門って結婚してるのね?
もう人のものだから諦めろ
0967fusianasan2023/06/18(日) 21:52:28.53
土門家庭の匂いを一切させないしリップサービス上手いからガチ恋になる人多い
0968fusianasan2023/06/18(日) 21:57:37.13
土門のリップ音猿飛ぐらい苦手
同じ人いないかな...
0969fusianasan2023/06/18(日) 22:02:25.22
声と演技が好きだって言ったらガチ恋になるのかよwww
0970fusianasan2023/06/18(日) 22:08:53.38
もういいNGにする
0971fusianasan2023/06/18(日) 22:47:22.93
>>969
>追ってるイツメン、顔も好きだけど何より声と演技が好きなんだよなぁ

元凶の937は顔も好きと言ってるのだが?
0972fusianasan2023/06/18(日) 22:49:28.56
土門は好きだけど延々と話続ける空気の読めない土門ファンの人が苦手
自分が気に入らないこと書かれるとすぐむきになるからスルー耐性つけてから来て欲しい
0973fusianasan2023/06/18(日) 22:56:24.24
>>971
何より声と演技って言ってるじゃん
顔も好きだからガチ恋っておかしくない?
0974fusianasan2023/06/18(日) 23:03:42.48
>>973
迷惑なのでいちいち突っかかって来ないでください
専スレで語ってください
0975fusianasan2023/06/18(日) 23:05:56.92
1のスレ立て人は土門のファンを排除しようとする輩に対しての注意喚起をテンプレに入れて欲しい
土門の嫉妬してる声豚や引退を囁かれて発狂してる声豚こそいらない
0976fusianasan2023/06/18(日) 23:17:13.90
>モメサや煽りは徹底スルー
0977fusianasan2023/06/18(日) 23:43:46.20
1をよく読んで落ち着こう
0978fusianasan2023/06/18(日) 23:46:12.21
ぱいみょんのtwstキャラ的なの来ますように
テトラのエロ濃いめが来ますように
熊の棒演技が改善されますように
0979fusianasan2023/06/19(月) 00:33:05.69
土門の話だと作品の感想言っただけでageるな他sageるな出てけっていう人いるよね
ちゃんと読めば普通の感想の人にもそれ
0980fusianasan2023/06/19(月) 06:15:31.76
>>979
スレ終盤に来てもクチャラーのファンは空気読めずにグダグダ言ってて草
0981fusianasan2023/06/19(月) 07:51:07.94
土門2年ぐらい前はクチャ咀嚼っぽいリップ音だったけど最近のさきゅトレやストレモは改善されてきたよ
0982fusianasan2023/06/19(月) 10:37:54.89
土門のリップ音ちゃんとアプデされてて素直に嬉しかった
イツメンでもああやって成長してくれると聞いてて楽しい
0983fusianasan2023/06/19(月) 11:10:30.18
>>975
こういう鼻息荒い土門ファンこそキモい
0984fusianasan2023/06/19(月) 11:46:25.90
>>982
同じく
イツメンでアップデートは嬉しいよね
リップ音でここに名前上がるキャストはデビュー当時からずっと変わらないのがなんとも・・・
0985fusianasan2023/06/19(月) 16:29:28.39
セルフSEでなく普通にSEじゃだめなのかね
ただでさえ一人芝居って難しいらしいのに、セルフSEまで気を配らなきゃなのはなあ

リスナーもキャストも作品に集中出来るなら何でもいいんだけどさ
0986fusianasan2023/06/19(月) 16:48:33.78
キス音リップ音はセルフSEじゃないとダメだと思うけど?
キャストの個性だしそれを楽しみにしてるリスナーが大多数なんじゃ
キス音リップ音込みで裏名義演技だと思う
下手だからって特定のキャストだけ後付けSEってのも可哀想というか情けないというか
キャストがそうしてくれっていうなら話は別だけど
0987fusianasan2023/06/19(月) 16:49:10.11
自前SE含めて演技だと思うからそこの個性は失われて欲しくないと思う派だわ
演技良いのにSEのせいで損してる人がいるのは勿体無いんだけどね
0988fusianasan2023/06/19(月) 16:56:21.26
本人が気付いてくれアップデートしてくれればいいんだけどねぇ...
音響監督がとか指示出してくれれいいんだけどそういうのはないのかな
久喜...大好きなんだよ...声と演技...裏名義の演技の一番の聞きどころのリップ音が布団圧縮ェ....
0989fusianasan2023/06/19(月) 17:25:31.31
そっか、鼻息機関車もんにゃも呪怨も布団圧縮袋も個性だもんね
息遣い大事よな
0990fusianasan2023/06/19(月) 18:02:47.44
>>989
リップ音の話だから布団圧縮は仲間外れでやんすよ
0991fusianasan2023/06/19(月) 18:37:47.55
鼻息機関車とんにゃはリップ音も喘ぎもバリエーションあるからいいんだけど
呪怨と布団圧縮袋はバリエーションがないのがなあ…2人とも同じ事務所ってなんかあるのかなw
0992fusianasan2023/06/19(月) 19:05:17.82
布団知らん
だれ?
0993fusianasan2023/06/19(月) 19:06:35.21
>>992
久喜だよ
ちょっと前に命名されたw
0994fusianasan2023/06/19(月) 19:08:31.88
熊肉が体調不良になって567じゃなくてもファンへ報告するところが誠実感あっていいな
567になって報告しないでぼやかしてた声優もいたっけな
0995fusianasan2023/06/19(月) 19:11:35.92
そしてまったく話題にならない猿飛パクパクリップ音ね…
0996fusianasan2023/06/19(月) 19:52:33.50
猿飛は新人枠なのに研究心を感じられないからシチュオタに見限られてるのでは?
0997fusianasan2023/06/19(月) 19:53:21.24
濃いエロのテトラが聞きたい
0998fusianasan2023/06/19(月) 19:54:35.39
同人は商業声優オファーしても18禁作品を貫いて欲しい
ぬるいのはいらん
0999fusianasan2023/06/19(月) 19:55:31.35
後半は商業もリリース数増えますように
1000fusianasan2023/06/19(月) 19:56:57.38
みんなに刺さる作品が出ますように!!!!
10011001Over 1000Thread
〜未だかつてこれほどまでに感動的な
             スレがあっただろうか?〜

 ★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
 新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
 自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
 期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)

これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 50日 0時間 52分 55秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況