裏名義男性プロ声優とR18シチュ音声etcを語ろう!21
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
R18女性向けシチュエーション音声作品(CD、配信DL、ゲームなど)に出演する裏名義プロ男性声優について
のんびり楽しく語りましょう
このスレはスレの趣旨に合っていれば多少の雑談はOK、自萌他萎厳禁、他人を傷つけるような発言煽りは厳禁、
質問が書き込まれていた場合わかる人が親切に回答、モメサや煽りは徹底スルー、常識のあるエッチな淑女(ここ重要)のみご利用ください
※このスレのプロ裏名義男性声優の定義は表名義で事務所に所属しているもしくはフリーで声優を生業としている
※表名義関連については◯伏字等で配慮をお願いいたします
※声優の愚痴はほどほどにお願いいたします
(前スレ)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1679042436/ 久喜一之瀬のエロ特化ほすぃ
あとイツメン候補生の打率上がってほしい 一之瀬は同人1作目がエロかったとどこかで見た気がするけどそうでもなかったのかな
久喜は早くシチュ愛系に来ないかなって期待している 久喜のエロ特化欲しいの分かるわ
一之瀬の同人一作目って医者のやつ? そう医者のやつ
確認してきたらちょっと記憶違いしてたから訂正
感想落とした人は「濡場は同人ならではの表現があってもエロくなかった」と書いてたわ >>299
サー主の個人垢で思い出したんだけど
茶介の表垢が頂いたメロン美味しかったってツイートしてた日に骨籠主が最近の嬉しかったことかなんかでメロン美味しかったってツイートしてて送ったアピールでもしてるんかってなったわ >>305
どっちでもいいかもしれんけどメロンじゃなくてスイカだったわw 久喜欲しいね
ゲス恋はまんこ言ったり生でしたり外でしたり結構えろかった個人的に 悲鳴系とか同人の売場にも来て欲しくない
エロ求めてるのにグロいの嫌すぎる 久喜はオホ声喘ぎ聞いてみたい
あと無理だろうけどテトラ土門のドスケベお下品なやつ聞いてみたい スイカと言いやたら茶介と骨がやたらと馴れ合っている事と言いプライベートでもかなり仲いいんだろね 骨はツイで信者相手にドヤったり褒めてよ発言も嫌い。特定の声優と懇意にするのは勝手にすればとしか
そんな事よりエロを強化しろよ
寄生庭と骨はあらすじ詐欺ばっかじゃん >>307
ありがとう気になってたけど買ってなかったやつだわ
聴いてみるよ >>309
テトラはまず事務所やマネージャー的に無理なんだよね?
土門も多忙で難しいんだろうけどペ○コみたいな作品が来たとして
スケ空いてれば受けてくれる可能性あるのか気になる 男声リョナ聞いてみたいんだけど今発売されてるものある? >>320
あるんじゃない?自分は興味ないけどなんかジャケイラで腹パンしてるの見かけたような
商業スレで訊くと詳しい人いそう >>318
あくまでも憶測だけどテトラの今年からの仕事の受け方見ると同人だと表で仕事したところのみ、商業は続編とTL音声化って感じなのかな
土門は事務所がOKそうだからスケジュールの問題だといいな 骨籠の男の悲鳴詰め合わせは1人はマロ太郎かな?
個人的には悲鳴よりオホ声詰め合わせ聞きたいw
>>309
久喜のオホ声聞きたいよね〜 久喜は若干おほってない?w
1歩手間って言うかギリギリ攻めてる 久喜アヘ顔が想像できるぐらいオホオホしたの聞きたいなぁ
濁点喘ぎっていうの?笑える一歩手前のやつw >>325
そうなんだよね
だからより一層本格的なオホ声を聞きたい 久喜はリップ音が残念だからおほ喘ぎを頑張って欲しい さらに上を目指して欲しいのねw
私は久喜のリップ音好きなんだけどもう少し水気が欲しいな
土門茶介おじさんまでとは言わないから オホ声シリーズ欲しいね
久喜テトラ土門茶介おじさんで聞きたい
あとライトニングもw オホ声がなにかわからんのだけど久喜を聞けばわかるの? >>332
がるまににあるエロ系マンガとかのほうが表現がわかりやすいかも 例えでオホ声って言ってるのでしょうな
男のオホ声はBLであるのか知らないけれど探せばありそうな予感 彩のはおほ声というより特級呪術師に除霊してもらわなきゃいけないぐらいヤバい声だったねw 彩は猿飛のリップ音と同じであの喘ぎ声はアップデートしなさそうだし今年はそんなに聞いてない おほ声で検索して出てくるプロ声優作品は彩のくらいしか無いよね
あとは素人のばっかり 彩のはサンプル聞いたけど笑わせに来てるだろって思ったw
あまり好みの声じゃないから作品聞いたことなかったけど
呪怨って言われてるの納得したw 彩の聞いたけどあれは呪怨が酷くなっただけでオホ声とは違うでしょ 彩のおほ声は呪怨がパワーアップした感じに聞こえたな
日常シーンも震え声になっちゃうしマジで霊に取り憑かれてるのでは?と心配になるよw おほ声聞いてみたい
目玉えぐってる場合じゃないなw 彩のショタはまじ呪怨だった
なぜポチった自分
オホ声っていうかイケボで感じてる声聞きたい BLのほうがオホ声ありそうだね
オホ声って低めで濁音まじりのよがり声って印象かな
気持ちよくて無意識にでている本能的な声…みたいな
久喜は唸るような声が出るのを我慢してるような息遣いがあるから
そのまま声出すとオホ声になりそうって感じ 久喜がんばってくれ!あともう一声だ!w
リップ音で激萎えしちゃうタイプだから避けてたけどおほ声出してくれたら絶対また聞くぞ オッホ❤ってかんじの聞きたいのよね
男のらめめぇ〜❤も聞いてみたいw 土門と河村のサラリーマンのBLはおほ声喘ぎって言われてるよ
2作とも買ったけど、土門見事な喘ぎっぷりだったわwww >>356
もう試した
BLは壁になるしかなかった
攻めがいないのも聞いてみたけどやっぱりピンとこない
何でかわからんけど刺さらん ある声優の声高めの喘ぎを聞きたくてBLで受けをしてるのを買ったけど
相手役の声がちょいちょい邪魔だったりするんだよね…
シチュでヒロインに責められて喘いでるのが聞きたい 快感からくるオホ声が聞きたい
フェラとかピストン中とか 目玉えぐるミンチにする硫酸かける
エロさは何処へ・・・ 左のドM聞きたいねえ
ナミダメにこだわらなくてもいいけどw >>358
わかる
攻めが男だってわかるような表現とか要らんよね… BLは無理矢理綺麗な世界にしようとしてるのが気持ち悪い BL前までわりと聞いてたんだけど壁になってるのがだるくなって聞くのやめた
おそらくモブの女性の声とか聞きたくないんだと思う 情報量が増える一方で気になる点も増える印象だな
BLだけど表ムールのドM受け聴いたら謎の爆発力があったから
こっちでもドMなの聴いてみたいんだがもう来ないかね ムールはプラスメイトの仕事もやってるし来るんじゃない? ムールの乙女シチュは個人的にイマイチな演技が多いけどBLが良かったとすれば一人芝居が苦手なんだと思う 美食の蒼井私も好き
普段は低音声優好んで聴くけど美食は蒼井を一番リピしてるわ 美食は美食シリーズでしか聴けないような個性あるキャラと演技が聴ける気がして好きだな
みんな演技ハマってて良い 蒼井は可愛い系の声だけどそうでもない作品もあるの?
美食聞いたことないから気になってる >>387
美食はあくまで蒼井にしてはだけど低めの声で演じてると思うよ
立場的にヒロインより上だからかわいいキャラという感じはしなかったかな
ヒロインがほぼ痴女だし男の方が攻められて盛大に喘いでるから私は好き 痴女や好きもののヒロイン大好きだから聞いてみる
ありがとう 男が喘いでるのってあんまりないよね
あってもぺにばんだのあなる開発だのでそれは嫌なのよ
別にヒロインは気持ちよくないし
いじめ抜いた先にふたりでいちゃいちゃしつつヒロイン上位がいい irisquartz Twitterより
2023年7月28日 発売決定
『平安恋草子』
出演: #土門熱
シナリオ:ひよこ豆
イラスト:北燈
※本作品は、CD発売日と同日に配信販売開始を予定しています。
『貴女に、色事の手ほどきをさせていただきます』 お知らせありがとう
こんな時間に告知出すんだ
アイリスっていつもこんな感じだったっけ ごめん途中送信しちった
>>392
そうなんだよ
普通のセッでヒンヒン言わせるだけでいいのにサービス過多なんだよ ソラ夫って淡々とした演技なんだね
バニレシのもそうだったんだが表の演技聞いたことないからよくわからん... >>398
いかにも作った声です
って感じの演技しか知らない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています