裏名義男性プロ声優とR18シチュ音声etcを語ろう!21
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
R18女性向けシチュエーション音声作品(CD、配信DL、ゲームなど)に出演する裏名義プロ男性声優について
のんびり楽しく語りましょう
このスレはスレの趣旨に合っていれば多少の雑談はOK、自萌他萎厳禁、他人を傷つけるような発言煽りは厳禁、
質問が書き込まれていた場合わかる人が親切に回答、モメサや煽りは徹底スルー、常識のあるエッチな淑女(ここ重要)のみご利用ください
※このスレのプロ裏名義男性声優の定義は表名義で事務所に所属しているもしくはフリーで声優を生業としている
※表名義関連については◯伏字等で配慮をお願いいたします
※声優の愚痴はほどほどにお願いいたします
(前スレ)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1679042436/ 久喜のリップ音は耐え難いものがあるなあ...
あんなに声も演技も好きなのに...
そして久喜はもっとバリエーションもしくはアップデートしてくれ! 久喜一番好きな声と言っても過言ではないんだけどリップ音で全てがダメになる
あんないい声なのにキスのはずなのに布団圧縮する時の音がしてどうしても最後まで聞けない
久喜リップ音なしのエロシーン作品出さないかな 私も久喜のリップ音苦手だ
我慢できなくはないけどとある生き物の鳴き声に近く感じてしまって辛い
なのに声はいいから芝居自体は聴きたくなって困る 我慢できる人羨ましい
久喜の声も演技も好きだから聞きたい欲に駆られて懲りずに聞くとリップ音で爆死するのループ 自分は普通に聞けるから苦手な人を気の毒に思っている 久喜はグギューッッと吸引力抜群の音出して来るよね
アニメはSEだったから良かったよw >>888
違うよーメインで聞いてるのはイツメン
SEの方がいいって人は自分で簡単にSEに置き換えられたらいいのにね >>882
河村クセツヨ演技だよねw
自分はそのクセが好きなんだけど好み分かれそうだなと思う >>882
分かるー。河村ってゲイでネコなのかな?って思ってしまう。 >>892
分かるー。演技も大きいっていうか。舞台じゃないんだから!っていつも思う。
まぁ棒演技よりはマシだけど。 皇帝がついにTwitter開設してる
今後出演が増えるのかもね 最近皇帝が活発で嬉しいわマジで
マメにお知らせしてくれそうで助かる 皇帝の積極的にこっちに出てくれそうで応援したくなる 皇帝の積極的にこっちに出てくれそうで応援したくなる 裏名義のSNSは事務的な感じが良い派だからこのままでお願いしたいわ テトラは地獄で何が悪い?に出るかと勝手に思ってたけど無さそうだから新規オファーは受けてなさそうだな >>896
名前で検索しても出てこないから皇帝がフォローしてるもしくはされてる人を教えてください
そこから辿るので >>906
皇帝が出演したハイエナサークルが皇帝の告知をRTしてるよ 初時のスクショは出るのに皇帝のアカウントは探してねってなんだかなw 情弱裏婆もクソどーでもいいマウント取る喪女もいらねー 初時商業にすら出てない雑魚じゃん
そんなのにもオタクついてて草 皇帝(公式)Sumeragi Mikado で検索かければでるんじゃない?知らんけど。
スタッフが事務的にツィートしてる感じだよ。
皇帝推しなら分からなくもないけど、特にフォローするほどじゃないと思うけどなぁ。 オタクつーか皇帝の声豚は怖いって印象つくだけじゃね? さっきみたら本人っぽいツィートが流れてきた。
みなさんこんばんは。
皇帝こと「すめらぎみかど」です。
時代の移り変わりと共に、こういう裏方のお仕事もお知らせや宣伝というのをしていくべきだろう。
そう思い至り、アカウントの開設に至りました。
本人公式になります。
心置きなくフォローしていただけましたら幸いです。 >>884
布団圧縮に吹いてしまった
自分は久喜のリップ音気にならんタイプだから全然聞けるんだけど苦手な人が多いのはわかる >>914
皇帝の声豚よりヤバいガチ恋声豚飼ってるのもいるしねぇ... あのあとTLでみんな騒いでて相互から辿って分かった
見つけたって書き込みしないですみません
初時は当時話題になったから知ってた 熊肉はともかくテトラは表ですらRTばっかなのに
裏やっても意味なくない? テトラRT宣伝しまくって垢凍結されるぐらい出て欲しいけどね 熊肉もあんまり浮上しないけど今の出演数だったらとんでもないことになりそう 販売数だけ見ると熊は裏人気すごそうだもんね
表と裏バランスよく有名&売れて欲しいというのは贅沢なんだろうなー ちょw熊肉出演数だけ見ると表仕事がんばれって気持ちが強くなるよね
まあ表と裏の共通点は棒演技っていったところだろうか...
各月ランキングをここに落としてるけど人気がすごいとは全く思った事ないな 熊の裏の声や演技にはときめかないんだよなぁ
そんな自分からしたら面人気なのかなって思っちゃうわ
熊自身を応援したいって心理のファンが多いのかなって感じ 熊肉イケメンだけど婆の自分からしたらかなりの若人だから頑張れって気持ちが強いわw
昔のテトラぐらい出てるよね 声優に見た目求めてないからイケメンだから何って感じかな
広山とかもそうだし顔より演技だろってなる
熊肉は好きな作品もあるから以前は頑張ってと思ってたけど
今は当たり外れが激しすぎて結局買わなくなったな 追ってるイツメン、顔も好きだけど何より声と演技が好きなんだよなぁ 声と演技なくてはルックスだけでは好きにならないかな
人の好みは違うだろうけど >>939
そうだよ
正直声と演技がドタイプど真ん中だからずっと声聞いてたいレベルで好きなんだよね
まあ他のキャストも聞くけど 声と演技大事よな
昔のスター声優というかキャラは、声と演技だけで好きになってた >>940
いつもの土門ファンの人
文章同じだからすぐわかった 土門は声と演技が好きって言っちゃいけない理由でもあるの? 土門の声と演技は好きだけどファンが他sageしてムキになるところが苦手 表の朗読イベで知人が色気がすごすぎるから布教であげると土門のブロマくれたけど
声と演技だけが好きで申し訳ないけどルックスどちらかというと苦手な私にとって地獄だったな
写真のものは捨てるに捨てられないしここにいるファンの人に差し上げたいぐらい ハイエナが可愛いとギフコされた地獄感に似てるなwww 土門テトラのファンはbioで表裏の区別つけず表垢に平気でリプする非常識がいる印象
未成年が見てる可能性を考えないのかな 声優イベントにありがちな本人ブロマイドや本人顔面缶バッジとか無理
グッズ買わない人は貧乏って揶揄されるけど表に出せないから買わない スレ立てありがとうー!
>>950
同じく 声優のグッズは要らない派
アニメキャラのグッズは欲しいし持ち物につけられるけど 実写アクスタの写真は若い人なら可愛いことしてるな〜で済むけど
自分みたいなババアが実写アクスタ取り出して写真なんて撮ってたら側から見て不気味の極まりで無理w >>955
撮ってるやつがBBAかどうかはわからんから(震え声) >>957
他の人は好きにすればいいんだよ
自分はババアだから実写アクスタ持ってニヤニヤしながら写真撮ってたら笑われてるだろうなって絶対にできないw
キャラものでもババアにはハードル高山 >>956
聞いた
二役っていうより分身してるように聞こえた 土門の話はもう終わってるんだけど?
蒸し返して話したいのバレバレ >>958
ババアババアっていうな人生ババアの期間のが長いんだぞ ババアの期間が長いからこそ楽しめなさそうな実写グッズは買わん 土門って結婚してるのね?
もう人のものだから諦めろ 土門家庭の匂いを一切させないしリップサービス上手いからガチ恋になる人多い 土門のリップ音猿飛ぐらい苦手
同じ人いないかな... 声と演技が好きだって言ったらガチ恋になるのかよwww >>969
>追ってるイツメン、顔も好きだけど何より声と演技が好きなんだよなぁ
元凶の937は顔も好きと言ってるのだが? 土門は好きだけど延々と話続ける空気の読めない土門ファンの人が苦手
自分が気に入らないこと書かれるとすぐむきになるからスルー耐性つけてから来て欲しい >>971
何より声と演技って言ってるじゃん
顔も好きだからガチ恋っておかしくない? >>973
迷惑なのでいちいち突っかかって来ないでください
専スレで語ってください 1のスレ立て人は土門のファンを排除しようとする輩に対しての注意喚起をテンプレに入れて欲しい
土門の嫉妬してる声豚や引退を囁かれて発狂してる声豚こそいらない ぱいみょんのtwstキャラ的なの来ますように
テトラのエロ濃いめが来ますように
熊の棒演技が改善されますように 土門の話だと作品の感想言っただけでageるな他sageるな出てけっていう人いるよね
ちゃんと読めば普通の感想の人にもそれ >>979
スレ終盤に来てもクチャラーのファンは空気読めずにグダグダ言ってて草 土門2年ぐらい前はクチャ咀嚼っぽいリップ音だったけど最近のさきゅトレやストレモは改善されてきたよ 土門のリップ音ちゃんとアプデされてて素直に嬉しかった
イツメンでもああやって成長してくれると聞いてて楽しい レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。