金ネ申雑談スレ3047
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ話は禁止
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
☆稜角IDあり
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946
前スレ
金ネ申雑談スレ3046
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1682867610/ 乙
字馬ってどうやって技術磨いとるんやろ
小説沢山読んで表現力や語彙力蓄えるんかな わいの字神はラノベだいすこみたいやったは
トリブラとか 乙
前スレ
みんな仲良くゴの話しますように
って1000に書き込もうとしたら埋まってたで >>5
フォレスト・ガンプすここ
月の過去があんなんじゃなくて(試し設定がなくて)
鶴がダン中尉みたいに世界と和解できたらよかったな 月和すこやけどメンヘラってからの月は別にすこやないから何か月に申し訳ない気分になるで 宇ってただの被害妄想強い面倒な人やん
関わりたくないタイプ おんもで尾や月の外套は少尉からもらったやつやって流れてきたけど岡田は…? 前スレ999
わいがすこやと思った二次の作者さんも今はゴでは活動されてないみたいや
それでも作品残してくれてあると幸いよな >>16
そもそも尾の外套と月の外套は形違わん?
同じの着てた時あるんやっけ? デザインが似てるだけで尾が少尉用を着てたというわけやないやろってツッコミ入っとるな
昭和のものみたいやし >>16
あれ勇尾婆が嘘ついてると思う
写真の外套は昭和の陸軍の将校用のものや
デザイン似てるて話を曲解して拡散しとるんよ そもそも尾が着てたのと全然デザイン違うし単に外套って名前が一緒なだけやろと思いますは あれ肩のラインが敵から見つかりやすいからっていう狙撃手としてのこだわりやしなあ 月の外套は史実で下士官用のものが実在しとるんけど北鎮には無いだけやねん
尾と鶴の外套はフィクションや
岡田もフィクションやね 嘘つき婆の呟き拡散しとる?
血やって言い張ってた白鳥の時と一緒やん フォレスト・ガンプすこなんやけど何故か話を忘れてしまう
なんでやろ 岡田も着とるやんは草やけどサトル明治では一般兵に配布される装備品の一種なんかな 尾の外套ってボタン3つくらいしかなくて下ひらひらやろ? 幻覚見るのはええけどデマを事実みたいに拡散すんなや アスペわいツイートの意味分からへんかったけどそういう意味か あの勇尾婆えが尾の時に朝から延々と虚やって言い張ってた婆やん
虚実やのにな >>32
一応みんな鶴の兵士やから鶴の私物言う可能性も 少尉用やったとして何で勇があげると思うんや
鶴やろ 杉と白の靴下と杉と尾の銃と二瓶の銃と稲妻の銃
菊の弟の帽子とか元の持ち主から移動した物あるから他は?となるんやろか
あと尾が勇にズボン貸したのは公式やな そういやオカダとオガタ名前そっくりやな
今気づいた そもそも尾の外套は軍服やないねん
そうでないとキティちゃんさんが着てくれへんやろ >>44
つまり岡田と一緒にチクチクお裁縫して作ったと 月の私有物の写真持っていたが為に月のパワーを授かってしまっていた鯉やな あの外套戦場でも着てたけど私物身につけてもええんかな? 幻覚勇が兄様寒くないですかしてたからこじつけとか? >>51
そもそも尾が1人で見張り撃ってるのがファンタジーすぎる 岡田も着とるってことは野田陸軍では将校やなくても着とる服ってことやんけ 史実で日露で兵士が草鞋履いてる絵があらへんかったっけ >>53
寒くはないですか?してた→尾を心配して外套をくれた
こんな発想したんやろか >>55
鶴が様子見に来たから鶴に命じられた作戦行動ってことやないんか 白鳥に血が付いてると全く同じやねんけど集団幻覚ばっか見過ぎちゃう? 勇からもらったは安直すぎて意味わからんは
公式燃料ないからって集団幻覚見過ぎやねん >>59
岡田とお揃いの外套をくれる勇!?
岡尾爺爆誕やん 将校用の外套と全然違うの現地行って現物見てたら一目で分からん?
推しカプの受けの服装すら覚えてへんの引くで 北鎮の外套の件やけどあれは解説係の自衛官も勘違いしとると思うはわいも同じ説明うけたけど
ツイ主が嘘ついてるとか邪推しすぎやで >>69
けどちゃんと展示に昭和って書いてあるんよ >>69
サトルがデザイン取り入れたかもね〜みたいなこと言いたいんちゃうかとは思った 岡田が一度も話題にならんスレもあるのにな草
フィーバーしとる わい前に行った時に受けた説明やと昭和の将校の外套が尾の外套とデザインが1番似てるでって話だったはずやねんけど
今昭和の外套指してこれ着てるて言うてるんか? 月が着てたのは三島タイプの外套で尾が着てたのは岡田タイプの外套
これであっとる? だから月の外套は史実で存在しとる下士官用の外套やねんて
北鎮にないだけや スキーが当時まだ伝わってへんのにしてへんかったっけ…? >>74
赤ペンキもそうやけどデマは突っ込まれるだけやと思う >>80
尾用のは敢えてのオリジナルデザインだからやろ おがにゃの外套は裁縫上手の岡田に作ってもらったんやね >>75
わいは「これ誰の外套か分かりますか?」て聞かれて尾のとも月のともちゃうかったか分かりませんて答えたら「尾形と月島のです」て言われてへ?てなったで
解説の人全員がゴのヲタクやないし又聞きで間違えてる自衛官の人もおりそうや カネモチも谷バージョンのものにしとるしアレンジすこそうサトル 造反組仲間っぽさ出すために同じデザイン着せたんかな >>75
お前ヲチスレで相手にされなかったからここに持ってきた私怨婆やろ >>82
その場で見て違うの分からへんのやろかね? >>87
まあそれはしゃーないな…
てかゴ婆のために情報共有しとるのかと思うとちょっぴり申し訳なくなるで >>63
幻覚て本人も言ってるのに何イラついてるんや
しかもヲチスレでやれや私怨で噛みつき怖すぎやろ >>91
本人?デマは突っ込まれて当たり前やないの >>96
少尉用って説明あったって嘘ついてるのにぇ? ヲチスレで盛り上がらんからここに持ってきたのバレバレで草 あー昨日は誰も食いつかんかったんにおんものネタ持ち込みやめろやモメサ自演アホ わいも今度聖地巡礼いくで楽しみや
レポの写真見るの楽しくてすこ わいはサトルが展示品見てアレンジしたのが尾の外套なんじゃないかと受け取ったんやけど 襟ついてたりフード無かったり全然ちゃうな
そんで昭和って書いてある部分は意図的に映らんようにしとる >>93
尾婆やなくても違うて分かったし尾婆やったら一目見て違うの分かるやろね >>109
やっぱ展に合わせて北海道回ってる人多いよな
GW晴れててええなあ ミリ爺ておんもで鯉月壮年の格好ネチネチ言ってるあの爺? 尾の外套って史実やなくて普通にサトルデザインよな
岡田と同じやのおもろやねんけど造反組ユニフォームやね >>110
それでもええと思うで
人の感じ方それぞれや >>112
悪質な嘘つき婆やなくてなんて言ったらええんやろなこういうの
そんなにバズりたいんか >>121
バズほどじゃないやろけど...
そんなに悔しいならここで愚痴愚痴言ってないでおんもで指摘すればええやん >>117
GWて北海道天気悪いイメージやから今年はタイミングええな >>125
なんで昭和って隠して将校を少尉って言い換えてるんやろね 史実では〜とか言い出すのもうやめたらええのに
わいが好きだからこうしてるんやって何で言わんのや >>129
ほら結局ここでしか言えないモメサやん意気地なし >>127
造反組の中でも尾のおっちょこちょい指摘しとる野間と褒めてくれる玉ちゃんと何もない岡田やから弱いねん
外套オソロな事しかわからん 手繋ぎミニポス絵切って推しカプ並べる創作とかもやけど自カプ幻覚の為なら改変も辞さない婆は一定数おるな
触らず遠巻きに見るだけやけど 背格好同じくらいで服貸し借りする岡田と尾
あの下まつ毛はええやつに違いないから尾が勝手に岡田の服着てても別にいいよ〜って許してくれる >>99
ツイで訂正入っとるで
ヲチするなら全部目通せ 時々おがにゃんを家にしまっとる婆がおるけど誰がおがにゃんのほんとうのおうちなんや >>135
そもそもオチスレでも本人にお触り禁止が普通なのにここで強引にヲチしてる時点で論外や >>110
そう思うヲタが多いやろけどそれに少尉からもろたとか厚めのカプフィルター通されると界隈外には違和感やろな 岡と尾は名前似とってかわええからお揃い着てみなさいて玉に言われたんや 岡田が北海道寒いからってちくちく縫った外套を勝手に着るおがにゃん
尾に取られてしまって仕方無く岡田は自分の分縫い直すねん >>137
訂正入ってるんならええやん
逆にヲチ婆が訂正隠してヲチしてるんやな >>141
だからって幻覚なんやからここでヲチ晒ししていいわけないやろ? >>147
わざと将校用を少尉用にしてツリーで訂正するのが? >>141
そもそも尾のデザインとは異なってるのにそこまで見ないふりする幻覚ってどうなん トレパクしとる人が脚絆のボタンの数決まってて
原作から拝借してる時は合ってるのに
ちょっとでもオリジナルで描いたらボタン数増えてるの草
そんな奴が外套云々文句言うなや カプ婆にとったらカプの方がキャラよりずっと大事やねん
尾の属性を都合よく山賊することも気にならへんのや
将校用ではないデザインの尾の外套を勇のものだって言うの泥棒やねん >>153
幻覚=二次創作みたいなもんやろ
何強引にヲチしてるんや? >>157
ハゲてない尾を剥げてる!っていうカプ婆もいたしな >>153
見えてるものを見ないで見えないものを見るやで >>157
わいさんの主張が正しいかとここでやってええ話題かはなんの関係もあらへんのやで
ここじゃなければ共感を得たかもしれんがここでやったらスレルール読めへん奴や >>153
自分の考えと違ったら指摘しないと我慢できないのは病気やで 勇尾婆って尾からキャラ属性すら奪い取って勇に付与させたいんやね 尾の寝台戦友やった岡田によく釦付け頼んだなと思いながら釦付けの苦手な尾は紐で締めるタイプの外套を裁縫するんや >>169
ほら結局カプsageしたいだけやん
荒れるからヲチスレいけ わいさんどうして欲しいん
そんなに気に入らんなら凸って本人に謝らせればええやん 月の大きめ外套が濃い少尉から借りた物やていう話やと思ったらちゃうんか
尾ポンチョと全然ちゃうからその発想はなかった >>171
やっても気にならへんのやろ
尾の外套やのに根拠もなく勇のものやって言うて気にならんのや >>175
月の外套は現物が存在しとるねん
将校用やなくて下士官用や >>179
フードなし襟付きの外套やったら月のと似てへん? >>181
何もかも勇のもので尾に恵んでやった想像の方が萌えるもんな >>154
サトルに合わせて耳も顎も大きくなってるの草 >>185
本人が幻覚言ってるからええんやない?>>182は都合悪いからスルーしたん? サトル明治やから史実やなくて作品内で判断すべきや
岡尾エターナルだけが真実やねん >>190
モメサやからね
叩ける方に食いつくんや >>190
尾のキャラデザインを否定して属性の山賊する幻覚をありがたがる界隈ってことよな 連休の中日にクソしょうもないミス発見してもうた
さっさと報告したいのにできんくてからい VIO脱毛2回目わい
全剃り照射したらもう2ヶ月も毛が生えてこなくて焦り出す >>192
カプ名伏せへんとあかんやね
oko や >>200
尾のものやなくて勇が恵んでやった外套なんやろ? オカダオリジナルに既視感あると思ったけどサガミオリジナルやったは
オリジナルしか合うてなかった お揃いの外套着て岡尾は仲良かったのに引き裂かれてしもたんや
くまおによって 岡尾は土尾みたいなじじ孫感があるけど2人そんな歳の差あったっけ 尾外套アニメやと夏毛冬毛あるけどどちらにしても樺太では寒そうやな わいリアルで恋なんてしてへんし二次でもカプ萌えそこまでなのに最近恋愛ソングばっかり聞いてまうねん もうどの婆からもどうでもいいカプしか話せなくなってしもたんやなここ
悲しいで 岡は付き合い良さそう
入学式でええ塩梅に話しかけてくれそうや >>216
多分野間も含めて大して年の差ないやろな
ちょっとドジッコな岡尾とやれやれしとる野間と暖かく見守る玉ちゃんの幻覚をわいは見るで >>221
わいカプはここの怨霊みたいな婆に憎まれてるから話すの無理や
わいさんが語ってや 前にも書いたけど岡田すこな婆はアニメ見てや
二期谷過去回と三期月過去回で岡田の出番謎に増えとるから前アニスタにも岡田推し居るに違いないで >>227
すこカプのことはもうおんもで話すで
ここも楽しかったんやけどな残念や >>231
学パロやったら始業式で仲良くなるやつやんけ!
萌える 岡田の声優さん長いこと低迷してたけどソシャゲでは人気役持ってたからアニスタで推してるもいたんやろ >>221
4000スレを待つのや
でも普通に話せるときもあるで
今は明らかにモメサおるから言わんけど 展カレンダーには和田がいるけど玉ちゃんずもいるんか わい野間尾結構読むから岡田はええやついう刷り込みがされとるは >>239
造反組と谷がスキーしてるページがあるで そういやゴのフレークシールってもうあったんやな
ここでの妄想のマイナーキャラ網羅シールではないけど >>233
まあおんもの方が界隈的にも盛り上がるしええんやない
ここで語ってたってなんの徳にもならんしモメサンチに絡まれて損や 名前似とるから混乱させてそうや 田んぼの岡田と尾っぽの尾形やねん 滑舌悪いとオカダとオガタどっち呼んだかわからんくて笑い起きるやつやねん わい登場回数数えようかと思ったんやけどあまりに杉ばかり出てくるからなんかダルくなったで
1/3くらいは杉がいるカレンダーや
その他はその他や >>250
滑舌悪い上司に呼ばれたら一応ふたりで一緒に行くねんな しごおわ
今日明日休みの会社のほうが多いんやろか?
朝の道路空いてた 尾はスルーしとるけど全く気にせんと適度に話しかける岡や >>254
月はこの時の方がまだ鼻あってええやんけ >>258
尾と相性ええやね
造反組は唯一の仲間やったんかも 玉井班は尾が逃げへん絶妙な距離感を自然に保ててそうやね 早めに計画立てとけばええのに何も決まらないまま連休に突入するパターンが多すぎる
旅行するチャンスやのにな 造反組はあの後で逃げおおせたらどうするつもりだったんやろ
鶴たちは今このへんに居ますって密告と引き換えにお咎めなしにしてもらいたかったんかな 岡尾お似合いやでそっち流行ってや
杉勇ヴァ野間はやっと解放されるんや >>254
月このまま塩顔のシュッとしたキャラなら受け人気安定してたやろに >>271
前も言うてたけど実際のクーデターは将校全員処刑の最後まで行っても下士官はお咎めなしやったんや
先に降りて逃げれば見返りあると思うで
逃げられへんかったけど >>254
げんじろちゃんになる前はゴルゴっぽいダンディやな
今は秋田犬成分がつよい >>277
リアルなら鯉だけ処刑されて月はお咎めなしなんやな >>277
2.26事件ではそうだったやね
下士官兵に投降呼びかけて反乱部隊の分断をはかったんや
でも反乱部隊は結局は鎮圧後に戦地へ行かされたから造反組も無事じゃすまなかったやろうなと思う >>284
でもあんなに死なずには済んだかもしれへん 昔いた界隈の交流あった婆達と偶然ゴで再会した上に一部とはカプまで被っとる
というかそのうち一人の作品でそうと知らずにゴに沼ってもうたんや
けどわいは交流が苦手すぎて昔も今も結局壁打ちになってもうたし名前もちゃう
今更「実は旧わいでーす!久しぶりやな婆達」言うたところで知らんがなやろうから今日も黙って壁打ちや 幸次郎の後任の師団長が出てこないっていうか
師団側が鶴を追跡してる描写がない時点でゆるふわクーデターや >>288
中央のお偉いさんにどんな手を使ってもやで >>294
誰も来ないから永遠に海さらってるんやろね お仕事終わったで
7時からマリオ見るからネタバレせんでな 中央絡みのネタは想像で書いてあるだけやからスルーしろ >>300
力になってくれ言われたらついて行くんやろ? 部下は全員お咎めなしで自分だけ処刑されるんに部下を守るために戦う決意する鯉 >>290
そういう事をわざわざネットに書き込みするわいさん
どうかしとるで ネットリテラシー守ろう >>307
そろそろ鶴やろかね
前回はあったのに今回はまだやし 相手が字書きだから確証あるわけじゃないが
前ジャンルで一緒だったかも?っていう二次垢があったけどもう消えてもうたは
いまはまた違う所で活動してるんかな >>290
これどうせ鶴のレスや
何の縛りもルールもなく何も禁止されとらん人はネットで何を書き込みするか分からないし恐ろしい わいは人の事なんか興味ない
毎日創作の事ばかり考えとる 226やと計画知らんかった下士官も戦死者多い場所に飛ばされたりしたんやろ 鶴はネチネチゴカム界隈について書き込みしてる暇有るならのんびりランチでもしながらお茶でも飲んで来たら?
毎日毎日ランチして食レポでもしてて >>220
尾やないで
おんもの顔出しで写真あげとるブスメンとかや ゴって無料開放前くらいまで同人関係ほぼ空気やったよな
月って誰それ状態やったし
あのまま空気のままやったら描き手だけはそこそこおる筋肉洋画界隈と同等の需要で終わってたんやろな >>320
そやな
その婆は前ジャンルでちょっとゴタゴタしたから消えたんやが
別人かもしれんとはいえゴでもやらかした後で消えたから次は平和に活動してほしいで ここすぐ全否定するレス婆が1人おるけど余生の娯楽にしても底辺過ぎるで
なろう小説ダメ出しして潰すのが趣味の年寄りがおるて昨日バズっとったがまんま同類やわ >>322
226の後に反乱のあった師団の部隊が満州に飛ばされたな(日中戦争中)
その後も太平洋の激戦地に行かされることもあって プロフィールにわざわざ全部書くか?
ここで晒されるだけやろうにな 定時15時でよくない?
一日6時間労働がちょうどええ気がする >>322
226で処刑されずに刑務所行きで済んだ少尉は一旦は断って自分を斬ってから行ってくれて止めようしたけど巻き添えになる部下を見捨てられへんで参加したらしいで
事が起きるの未然に防げればえがったんやろけども >>329
シニアライフの楽しみのやつやね
年寄りで性格がゲロ以下ってええとこが一つもないで 和田も中隊長として放っておけないから小樽まで行ったんよな
鶴の無謀な計画も止めねばならんし、鶴についていったら部下たちどうなるか分からんのやから ポスター付くいうてももう大体の人気キャラ終わっとらん? ゴハマってからじゅ読んで宝石読んで卍読んだけどハマらんかったなわい 226は蜂起後のことろくに考えてなかったな
俺たちが立てば各地の反乱分子も立つ!ってくらいで
兵科に激怒されても歌から、頼みにしてた軍上層部のシンパからも切り捨てられた わいは誰とも連まんから新規すまんやで
自力で頑張ってや 鶴が死なずに鯉だけ処刑されたら荒れに荒れるやろからゆるふわ中央でお咎め無しや >>347
お咎めなしとか言われてへんで
どんな手使ってもだからなんかしたんやろ
鶴が傘嵌めたの同様にファンタジー世界やから好きに妄想すればええねん >>336
最近読んだ本で
兵隊が将校の命令に従うのは相手の階級が上だからだってのは理屈で
根っこの部分では「将校は戦いになったら俺たちより先に死んでくれる」(実際そうなるかはともかく)
っていう敬意があったからだ…ってのが印象的やったで
上に立つものの義務と責任やね >>341
シニアライフの生き甲斐なんやろ
リアル婆多いCPはありそう 鯉も処刑は免れたけどキツイ勤務地にばっかり行かされることはあったかもな >>328
また垢消しまで見守ることにならんとええな草 暇な年寄りが才能潰すん趣味て終わっとるな
わいなんか支部新作すぐにブクマしまくってるで >>355
その婆にとってゴでの活動はもう黒歴史になってるやろうから
ゴにいたことは隠すやろうし特徴的な部分も封印したらもう次の転生先で再会しても分からんと思う草 ゴで覇権カプでも自CPをほんまにすこなん5人くらいや
支部新作毎日漁ってるの5人て終わっとるで 全裸で磔とかかわいそうなのやめてや
せめて全裸で馬に乗せて師団内の敷地かっ歩させるくらいにしたってや >>354
それはそう
管理責任重大や
クーデター参加はしてないから刑務所行きにはならなくても
予備役編入みたいな形で実質クビやろ でもやっぱ鯉婆なら上官全員と寝ないといけない鯉ちゃんとか想像するやろ!? >>353
そもそも北海道にそのままいる羽目になったのそのせいっていう考え方もできるでな 鯉ちゃんはかわいいからお咎め無しやで
長髪でもOKやし軍服新旧OKやし軍帽かぶらんでもOKや >>354
その辺の掌握全部鶴が管理してたなら鶴消えたら証拠なしで言い逃れられるんやないの >>368
そう言うのもええやろけどわいは初登場みたいにクレバーに逃れる鯉ちゃん見たいで >>370
笑わるな月婆が晒したり毒マロ送ってたくせに 鯉ちゃん枕の代わりに右腕の軍曹が押しかけてくるけど
馬鹿力と繊細なテクニックによる按摩マッサージで天国に行けると評判になるんや 昔のヨーロッパでは指揮官の方が死亡率高かったからこそ貴族は特権階級やったんやって見たな 鯉ヘイターの刀婆ってやっぱ月婆なんやな
美形からブスに推し変ってどんな気持ちなんや 中の人はルールを守って漫画周辺についての書き込みは出来んから書き込みしてるのはどうせ外部の無産やろ >>384
ナポレオンが作ったような国民軍ができる前は
軍隊いうたら貴族の私兵と傭兵団や
指揮官になるには馬も武器も手勢も自腹やから特権階級しか指揮官になれん >>363
これが焼酎ボンボンショコラの元ネタなんよな ここて月鯉の話ばかりやけど
連投婆のおんもの垢の推しCPが月と鯉なのと関係あるん? >>381
鯉の結婚で鯉月二次当て擦りして暴れるは
毒マロ送るはバレてんねんで 日本は貴族階級の意識の薄い国やて定説やねん
明治で勲功華族と混じって欧州のような上流階級のみの社会が確立されてなかったからや
つまり生まれながらに上に立つものの意識というより手柄を立てて支持されて上に立つものやと言う意識の方が根強いねんな
それは民衆の顔色を伺いすぎる方面に転がって貴族院があったのに旗色の悪くなった戦争を止める能力がなかったんやね
頭ええインテリもおったんに勝てもせん場面ですらイケイケゴーゴーになってもうた これ何となく通じるものあるな
以下この事件に関わった下士官兵は、一部を除き、その大半が反乱計画を知らず、上官の命に従って適法な出動と誤認して襲撃に加わっていた。
「命令と服従」の関係が焦点となり、下士官・兵に対する処罰が軍法会議にかけられた。 どうしよう
うち狭いワンルームなのに結構でかめのクモおるんやが 鯉月は悪口DM活発やから廃れた時のリークが楽しみなわい >>400
それ鯉月婆も同調しとったし草
ほんま鯉月婆は自分に都合のいいもんしか見ないんやな ゴはマイナー推しでろくに数字つかんのに別ジャンル人気キャラにハマってから何千といいねつくは
労力もクオリティも同じなのに虚しくなるで >>383
月和のエピソードゼロもそんな感じだったんかな >>408
鶴小隊は鶴の計画知ってたのがあかんのやろな わいがおんもで見た刀から来た右鯉婆って長谷部受けと豊前江受けなんやけどコテの対抗そこちゃうんやろ >>412
他カプも似たようなもんやで
忠告という名のソースなし悪口と集団ハブのお誘いDMきたことあるは 月婆の思う刀や呪の鯉と重なるキャラとおんもの鯉婆の好みって全くちゃうよな
これが認識の不一致か ちょっと前にツイッターで話題になってたアンパンマンポテト買ってみた
30年ぶりくらいに食べたと思うけど素朴なお味やったで わい交流垢ではよしぺろされてて名前ちゃうサークル垢でスルーされてるで
わいのサークル垢の方の悪口来たらバラしたろ思ってる >>432
ちっちゃい蜘蛛は愛でるんやがちょっとデカ過ぎるで 将校同士のカプがあったらエロい気がしてきたけど鶴鯉鶴はいまいちや
勇鯉も面識ないし 感想送りますねって言うた婆からいっこうに来ないで
いろんな事情があって送れないことは分かるけど不確定なら最初から期待させんでくれ >>437
同じくらいの年代の将校カプあったらよかったな
尉官同士・佐官同士で わい鯉ちゃんと鶴はミリしらの時不気味さを感じてた
何でこの青年はこの怪人のような人をここまで心酔してるんやって
サトルが鯉の登場で鶴に妖しさ付与できたと言ってたけどその通りやったと思う
ブサメンだったら全くそうは思えへんねん 中の人は外部のゴカムヲタク達と何も交流しなくても良いのにな 淀川と奥にゃんがもうちょっと男前な姿してたら良かったのになあ 幸鶴とウイ鶴の同軸はどうや!?
大嫌いな幸とウイにガン掘りされて負ける鶴やねん
鶴総受け婆だいすこそうやけどなんでいつも尾鯉月が棒にされるんや わい和田婆は色んなキャラと光示の関わり方を考えたくなるんやけど
勇ちゃんとも薄っすらとは面識あったんやろうな
戦争前にはアニサマのこと教えて下さいってこっそり頼まれたこともあるかもしれん >>461
わいも幸次郎と鶴の関係気になるけど二次で見かけんね
おっさんすぎるからやろうか 鯉月web厭離主催同士がやり合ってて鯉月のイメージ最悪やで
裏で悪口流してハブってる土壌があるの気持ち悪い >>463
勇と和の会話はすごいマトモな内容そうでええな >>471
二人とも真っ当だから尾や鶴のことは分からんかったんやろうな 鯉の全裸馬上からのゴディバ→ボンボンショコラ誕生の流れと
幸モスからのサチモス→サーモスの流れ
このスレでわいをほっこりされてくれてありがとうやで ふつう大尉が上等兵のことそんなに知っとるもんなん? >>475
そうやって他キャラを尾の周りのキャラ扱いするから嫌われるんよ尾婆 >>482
なぜかいろんな事件が起こるんや
毎年やないけど >>478
知らんやろけど勇ちゃんは頭が弱いから聞いてしまうんやろねー >>478
中隊には150人くらい居るし中隊長は兵卒とそんなに親しくするもんやないけど
勤務態度とか得意な術科くらいは分かるんやないの
尾の場合は師団長の子やから注意払ってそうや >>481
その受け取り方がキチゲェやで、、
(あくまで尾中心に考えて)なんて但し書きつけるか >>491
占いあんまり信じないけど月殺界なんや
旅行に行くとええと聞いたのでどっか行こうかと思う >>485
冬はパジャマの上からコートで誤魔化せるのにな paypayてpaypayカードやないと使えんようになるん?
わい登録だけして使ってなかったけど paypayてコンビニから現金ぶち込んで通販するクレカない人用や思ってたで >>478
射撃でトップの成績出した兵士は師団長直々に表彰されたりするらしいから幸の息子の出自も含めて尾は有名人
兵科が違うキロすら尾を知ってた わいの脳死飯
鶏肉軟骨とカット野菜をレンチン
温泉卵とご飯
以上 わい最近デビットカードつことる
現金使うそのまま使うよりちょっとポイントたまるし 心がクサクサするので今日は早く寝る
と思ったけどアニカムあったは わい埼玉
今年は北東は方角が悪いんやけど5月はええのや
世界がわいに北海道に行けというとるんよ 昨日焼き芋とブロッコリーの茎晩御飯に食べたらソフティ気味やけど健やかなうんもがでた わい某田舎県で一週遅れでゴ流れるんやけど提供画面でどこも会社名出ないからひたすらシュールな映像が流れて草や >>509
アニカム見た後興奮してその後2時間ぐらい寝られんのよな >>532
アマプラで何回も見とるけどテレビで見るのはやっぱなんかちゃうねんな
実況できるしな コンビニレジ並んでても大体PayPayやな
わいは華麗にグィッペイッ >>506
ヒッジが谷とキロから尾の出自の話聞き出したでえ言うてるで
キロは鶴のこと知らんかったから将校の鶴より兵卒の尾の方がネームバリュー上や >>537
あれそうやっけ
意外と放送回あったんやな >>544
わいも
ATM使うぐらいしかしてないは レンチン婆ではないがわいよブロッコリーかキャベツの千切り食っとけばええかなと思ってる 仲良くないっていうかわいが距離置いてる親から
連休中に会えないかってLINE来てめんどくさい >>549
限定のレモンフレーバーや
さわやかな甘さや🍋 >>546
納豆と温玉を交互に食べとる
>>548
味付け済みの肉や わい全然野菜食べないけど各種サプリと食物繊維の粉のおかげで便通や肌はどうにかなっとる >>556
断りの連絡入れるのも億劫やけど
LINEひとつで済むから送るは… 今日がシネマトなら来週なんやっけ?
まだ放送済みあったっけ? >>560
今まともに食ってて便が出ないならそれはそれで別の問題があるけど何を食べてるんや
わいはコンビニメインの時は軟便が頻発してる異常事態やったよ >>561
多分公式がいっぱい宣伝してくれるやろ……と慢心してのんびり構えとる そういえばファミマの抹茶クリーム大福美味しかったで
ボリュームも結構ある 最近はおにぎり180円くらいするってほんまなん?
会社の友が言うてた スーパーで売ってる激安のおにぎりってコメがパサパサしてるよな
安いなりのものや 今日わいがトイレに席を立つと愚痴婆もすぐ後を追っかけてトイレに入ってきた
手洗ってたら横から声かけられてヒッてなった
ノイローゼになりそうや >>564
大体朝うどん昼おにぎり夜はその日によるって感じや
確かに野菜不足な気もする
>>567
日中は仕事の昼休憩のときしか摂ってへんかも >>572
スーパーのおにぎりもコンビニのおにぎりも買わんよ
あんなもんすぐ自分で作れるやん >>581
便秘なった時にとにかく水分とお腹マッサージや運動で動かすことや言われたで 三井住友のクレカってコンビニ使用の還元率高いんやっけ コンビニの米にもツヤツヤに見せる添加物ドバドバ入ってると聞いたが… >>581
毎食の炭水化物単品は不健康や
肉魚と野菜の副菜もちゃんと食べよう
1日の野菜摂取量は350g取れていうくらいやしちゃんと食べないとあかんよ シネマト前放送の時はTLも女装月や鯉で賑わってた気がするねんけどさすがに3回目となると落ち着いとるな >>587
寿司を食いにいくで!
しかも奮発して回らない寿司や 切れ痔になってもうすぐ3週間
治ったと思っても油断するとすぐ血が出る
病院行かずにこっそり治す方法ないんか >>581
調理せんでも食べられる野菜がええよ
トマトとか
きゅうりにもろ味噌つけて食べるとか >>590
明後日から休みだから上層部もなんとなく上機嫌かもしれない…ことはないか >>577
わいさんも同じ事をわいらにしてるやん
聞きたくないで >>596
さすがに2週間越えは絶対病院案件だと思うんだけど >>597
わいも野菜とってへんわあ〜っておばさんに言ったらきゅうり洗ってそのまま食えって怒られたわ イヌリンとかサイリウムとか食物繊維の粉おすすめやで >>601
しゃーないな
ここにおる婆たち全員奢ったるで!! >>590
でも休み前に言っておいたほうが少しでもええ気分で休めると思うで 再来週鯉ちゃん刺して最後に尾が出てくるかもって感じやね
その次と次で流氷戦と白熊と棒鱈と平師匠と白鳥鍋とウパシと入院鯉ちゃんあたりや
6月前半に谷闘争して宇過去やって
残りの2回で房仲間入りして最終回や
進まないな… キュウリトマトはトゲはあれどもまんま食える天才野菜やほぼバナナや >>617
もともと快便でもりもり出る
痔になってからはうんこするのに10分以上かかっとるは痛くて 鯉刺しからの膝枕ちゃんとやってくれますように…と願うわい でも谷とマッの話で1回使わへんのはありえへんし宇過去はやるやんな
そんなに頑張っても房は6月やねん >>631
リパに銃突きつけてる最低行為しとるので 終盤の門の見せ場ってコスプレ仲裁なん?
門スイッチのことやと詰め込みまくるかカットしまくるしかないよな? >>623
このスレ開いたら思い出したで
>>627
朝めちゃくちゃとってますえって言われたんやけど乳製品取っとるからなのね
サンバ >>626
そうなんか…
周りにあまり痔の人おらんくて自分の痔レベルがわからんは >>637
リパが毒矢をばら撒いて先に攻撃してきたんやけど 鶴にぞっこんだった鯉は鶴に命令されたらリパも殺せたのやろうか >>642
スイッチは無理やからそうやと思う
エピソード入れ替えする意味ないねん >>614
>>625
ボラギノールいまAmazonで買ったで!
さんばば! >>632
便秘したら力んで出すことになるから切れやすくなる
今だけでも便を柔らかくするマグネシウムでも使ったら 揚げ物とかお菓子とかパンとかあんまり取らないからあすけんの不飽和脂肪酸の数値が低いわい リパは子供とはいえ毒矢打ったり罠しかけたりできるしなぁ 房キービジュみると四期ラスボスに見える
出番二話くらいで終わったら草や 581やけどアドバイスくれた婆ありがとやで
水多めに飲んだり野菜もっと食べたりマッサージしたり色々やってみるは >>647
そらやったやろな
お銀殺してガキが泣き叫んでてもスルーやし わいも念のためにボラギノール買って常備しておこうかな
人生いつ尻が切れるかわからん 4期はカットすべきエピはゴトリのとこになるからカットできんやん
主役のエピがなくなってしまうねん わいも頑固な便秘なんやけど根詰めて庭の草むしりやったときは出たな
多分しゃがんでる姿勢でお腹押されたんかな >>632
便座に長く座ってるのようないらしいで
とくにワイみたいなデブ
ついスマホゲーとかやってまうけど
ドーナツクッションどうぞやで🍩 >>656
狂信者ってダメやな
鯉の目が醒めてよかった >>647
そりゃ部下を殺そうとする相手なら殺せるやろ
そうでないのは兵隊失格やしリパはリパから手を出してきたのに銃を向けただけで最低っておかしいで
殺し合いやねん ちくわにきゅうり挿入するやつ(エロ……)とか思ってまう >>662
リパに殺されるかもとか絶対思ってないんだよなぁ >>659
なるほどええかもや
ワイもポーズにこだわってみるか サンプル面白くてイベで全部読んだら感想送りますね!言うたけど途中に個人的地雷あって読めんくなった
読む前に感想送りますなんて言うたらあかんな
ごめんやで 人間は二足歩行で尻が邪魔でうんこが出にくいらしいで
便秘の婆はしばらく4足歩行で生活してみては 鯉は谷マッも大義が嘘やったら後悔するからやめよってくらいには殺す殺さないに対して変な冷静さあったから盲信時代なら鶴の邪魔するならリパも殺すってだけやろな わい感想送る予告とかするやり取りほんま嫌い
女のベタベタほんまキモい >>673
花沢 鯉登兄弟???
尾形がおらんのに花沢兄弟とは >>651
酸化マグネシウム便秘薬効くやろか
痔になってから確かに便が硬くなった気がするで >>669
今後も付き合う相手なら当たり障りない感想送っといたら >>674
受けの失踪や
わざわざ注意書きもされんもんな >>677
やらなきゃええやん
そういう婆のほうがべたべた越えてきしょいで >>669
相互やったら気まずいが一方的なら別に
お世辞で済む ジャンル移動する時って交流婆に挨拶してから移動するん?
それとも自然消滅? >>684
戻ってくるんやろ?!
受おらんならカプ本やないやんな 感想送る思った時に送ったらええと思うで
プロシュート兄貴が言うてた わいはいつもひとりぼっちやから書き手さんから感想なんてもらえんのや
ふふ、ふ、ふふ… >>683
それは注意書きないとダメやわ
注意書き無いなら作者悪い わいも失踪ネタすこやないから気持ち分かる
安易やねん逃げるなや >>688
戻ってくるやろうけど失踪した時点でもうしんどいんや
こんなんわいだけやろか >>660
うんこの時以外は特に痛くはないんやけど、やっぱり座ってる時も尻に刺激与えないほうが良さそうやね
ドーナツクッションありがとやで! >>679
いきむのが辛くて便が出づらくなる→溜まる→便秘→もっと出づらいって悪循環やね
マグネシウムはわいには聞くで
コーラックとかの刺激性下剤よりも緩やか 鯉受けアンソロ多すぎやろ
なんかもう5個くらいみてるで こないだ自分の送った感想に丁寧な返信ないとがっかりする言うとる婆ここにおったけど感想って返信期待して送るもんちゃうやろって思う わいマロもろてるけど占いすこ婆やから返事は待っててや
今日は運気悪いねん わい便秘治したいときは珈琲飲んでわざとお腹緩くするかオイルたっぷりパスタ食べるは >>695
尾受けだとよく失踪しとるし特に考えたことなかったは わおもモブ姦まったく刺さらないし何が良いのか理解不能 わいはファンレター送る時に返信用封筒入れるのどうなんと思ってまう >>696
サンガツ
今日も元気や
>>704
割と
心の支えや フォローしてる人に理不尽な凸してた捨て垢の魚拓全部取った
垢消しして済むと思うな >>724
ROMからのほうがお世辞やない感じでええやん >>714
わざと冷たいカフェオレがぶ飲みしてもビクともせんとほんま腹立つ >>723
古の同人誌やと通販するやん?
感想のお手紙と次のペーパーくれってお手紙するんよ
ペーパーくるからそれで通販してた >>698
ありがたい情報や!
ビオフェルミンの酸化マグネシウム便秘薬ぽちしたで! わいも鯉の結婚で暴れてた愚痴垢ただですまさんで
ファボつけてた婆もやで MCTオイルの分量ちょっとでも多すぎると酷い下痢になるで
便秘婆にはMCTオイルおすすめ わいが返信用封筒付き手紙貰ったら
コピー本作って封筒変えて切手も増やして送るかな 便秘は硬水がええかもなあ
わい20代の頃コントレックスがぶ飲みしとった
箱潰れとかの訳あり品大量に取り寄せるねん
そろそろまた飲みたい 匿名やと万能感出ちゃうのあかんよな
意見するにも丁寧な言葉でかつ相手に配慮が大人なのに >>740
あれ1日小さじ1杯くらいやろ?
それ以上飲んじゃってんのけ >>684
あーそれわいも何度も見過ぎたから嫌んなったわ
大抵カプが仲違いかすれ違いしとるやろソレ
昔のジャンルで2年くらい離れてひっそり子供産んで…でのあったけどそんなの哀しいやん? >>746
昔やから分量はよく覚えてないけど人により適量違うらしい 30代以降の便秘は筋力低下やしな
そのままやと筋力減ってるから水分も回らんようなって中年太り 分かる
酒は何でこないに腸をスルスルにしてしまうのやろうか わいボラギノールで耐えてたら悪化したからさっさと病院行った方がええで
いぼ痔やったけど >>714
わいもブラックコーヒー2杯にはよくお世話になった >>750
せやね
慣れないと飲みにくいけどな
飲みにくい婆はよく冷やすとええ
多少飲みやすくなる
慣れると軟水が物足りんくなる 愚痴垢消しても名前変えてもID控えてるから転生無理やで 失踪ネタ嫌いじゃないけどわざわざ買って読みたくないは
買うならハピエンエロがええ >>761
サトル直々に産ませとる男がおるんやからいけるいける >>763
2人で失踪して2人の世界ハピエンならすこ ここの元刀婆って呪やと伏黒を鯉とダブらせてるんやろ
刀だとあの褐色キャラあたりちゃうの?鯉月界隈におるやん 失踪から見つけて結婚からR18展開やろ
失踪ネタなんて後半のためのストレスやのに失踪エンドてアホやろその書き手 >>726
大体が不幸に慣れきった尾やから杉と過ごしてるうちに幸せになるのが怖くなって逃げ出すんや >>752
ごめん途中で送ってもた
攻めはやっと仲良くなれて上手くいってる思てるのに受けは何も言わずに消えたりするんよ
攻めの気持ち考えたらツラくて >>768
なんて名前やっけ
キャラの方向性全く違うのともダブらせるもんなん? >>693
わかるで
わいは失踪書いたことないし攻めと受けは言い合いするくらいがええ
でも二次サークルとか二次出身のライターって諍いや意見のぶつかり合い書かれへん作家多いんや
陰キャ多いからな コントレックス飲んで仕事帰りにほんまうんこ漏れそうになったからトラウマや 杉尾の尾は杉と喧嘩して失踪するんちゃうで
満たされそうになると失踪するんや 移動先で前ジャンルの地雷キャラとダブらせて粘着アンチするの疲れへんのかな >>767
あ〜〜〜それもええな
わいカプで読みたい >>774
すれ違いするなら心通いあってへんやんなーって思うけど
あまりにも多いから単に定番なんやろかね アニメ公式が別アニメなのにこにたんのRTしとるのなんでや? わい推しには幸せになってほしいからふられて傷つく可哀そうな推しちゃんかわええな作家さんとは相容れんことに気づいた どうせぶつかり合わせるならカプの夜のセクシー相撲を沢山見たいねん 尾の場合は恋焦がれて狂った母親見とるから沼にはまる前に距離おいて落ち着こうってなるのも分からんでもない 伏黒と鯉でなんでダブるんや
受けのことヨチヨチする介護キャラやからか? わい受を酷い目合わせる作家嫌いやねん
DV男思考すぎやきもい ゴが廃れたのアンチのせいと思ってそうで草
スラダンに吸われただけやろ >>795
対抗がそこだからダブらせてるだけっぽい >>785
定番なんやろね
よくあるしネタバレやろから注意書きもだいたいないな コントレックスがええんか
最近見んけどスーパーとか輸入食品系にあるかな >>794
尾の失踪大体これ
原作設定からの発想やから理由ないテンプレともちゃうねん わいさんの地雷なだけやねん
多くの鯉婆の感性とズレてる 日本で同性婚OKになるのいつやろ
昔は同性同士で後ろめたい気持ち持っとるカプすこやったけど
推しカプが結婚できる世の中になってほしいは でも幸せだったり順調だったりすると次悪いことが起きるかもとか思ってしまう気持ちは分かるねん >>774
結局攻めが許して元サヤに戻るんやろけど攻め可哀想でからいよな
そんなんされたら普通人を信じられなくなりそうや >>806
テレビのドキュメンタリーに出てくる同性カプどれもキモおじやったからなんとも言えねー 刀だと誰と鯉被らせて粘着してんの?やっぱあのクールな褐色キャラ? >>781
それもあんまり
幸せすぎて怖いとか失うのが嫌とかむずむずするは 花鯉兄弟いうて兄さあは鯉の13上尾と勇の4〜5歳上やからどうやってもショタにはならんのや 尾のめり込むタイプの片鱗ありつつ「常に平常心であろうとがんばった」キャラやから狂う前に失踪するのも説得力あんねん
変な方向への行動力もあるし >>798
対抗(やと思ってる)婆の脳内だけでしか成立せん概念やな 尾のことはとりあえず悪役で人気あるキャラとダブらせて粘着
鯉のことは自分の推しの攻めとダブらせて粘着 >>812
そんなんどんな屈強な精神の受でも怖いやろな… おがにゃんは相手が仕事や周りの人に構いがちになると失踪して姿を見せずに邪魔してくるで >>802
尾は自己完結思考やから自分で考えて攻めには相談せずに勝手に失踪するねん
原作通りやね 距離置くのって幸がやってたことやん
尾は嫌やろ
悲しんだトメを知っとるのに 鯉婆は刀だと長谷部受けと豊前受けからの移動しか見たことないで >>806
それおんもで言うて炎上した人おったのなついで >>806
悪い人間はおるからなあ
法整備きつめにやらんとフィリピン人の彼氏別におって日本爺と結婚しに来るフィリピン人妻のゲイバージョン横行するやろな
彼氏と二人で挑んだら殺した日本爺山林に捨てやすいやろしバレるまでは年金も食べ放題や 急にお前の地雷と重ねられても困るはって言いたくなるのはわかる 仕事帰りに個人経営の洋食屋に行ったで
同じ2000円使うでもファミレスより充実する気がする >>833
これ
ほんまめちゃくちゃになると思うで >>767
杉尾やと人殺して二人でラブラブ逃亡とかあるけどそれはあかん?
わいは結構すこ >>837
流行ってるわけないやろ…
ここ荒らしてる月婆の兼任ジャンルやからや 久しぶりに会ったおがにゃんは子にゃんを三匹連れているんや 受けに失踪された攻めは新たに可愛い恋人見つけて幸せになってほしいで >>837
クソみたいなシステムも頭悪い婆には助かるんやと思う >>827
尾は攻めが自分のことそこまですこやと思ってないねん
自分が捨てられたらトメみたいに狂う可能性があるから捨てられる前に逃げようとするんやで 気になって来たけど杉尾嫌いやから読めんのからい
杉が嫌やねん わいイギリス旅行行ってた間は水が合ってたらしくて1日3回スルスルお通じあって体重も減ったは
あのまま住み続けたら美女になれたかもしれん
帰国してからコントレックス飲んだけど全然駄目やった 二人で人殺してラブラブ逃亡する杉尾ってそれもはや稲妻夫婦の焼き直しでしかないやろ わいが仕事人間ばっかすこってきたせいか失踪そこまでメジャーな印象ないで
でもすこ >>840
どこらへんが鯉尾にひっかかったんか分からんけどわい鯉尾すこやで セベクが鯉婆の好みやろっておんもで言われてた時に刀やと膝丸長谷部大包平のどれかが鯉婆の推しとして挙げられてたな 2人で人殺してラブラブコタンの杉リパが公式やのに惨めやね >>855
悪いで振り切らずにいい人ぽくするところは苦手や 杉尾の場合は大体逃げとる尾見つけたら殴り合いに発展するからええねん スラダンやと流川で刀だと大倶利伽羅で呪だと伏黒攻めにしてそう
ここに鯉が入るから系統から外れてるやろアンチ >>815
おがにゃんほんま二次向きのキャラクターやねん >>759
今日選んだーあみだくじの線がー
どこに続くかはわかーらなーい
ってやつだっけ 受けの失踪ってお手軽にエモさ出してるだけやろ
どうせ攻めが何カ月後か何年後かに来てやっと見つけた…いうてセッして元サヤなんやろ わいクズでどうしようもない者同士がくっつく杉尾がすこ 前ジャンルの地雷とゴの地雷重ねてまうタイプのコテずっとおるよな
ヒソカと尾重ねて叩いてたの草だった >>851
草
でも二次やとそれでええんや幸せになってくれってそのまま消えるで わいもハマりはじめのころ杉のこと苦手で杉尾地雷やったんやけど尾受け雑食になって2次読んでたら杉が結構ええ奴に思えて来て杉尾も行けるようになってしまったんや
でも原作読むと…?杉尾婆は杉のことがかなりすこなんやなと言う気持ちにはなる >>879
わいカプもギャグでたまにそれあるけど同じかな >>846
ほんまやねん
攻めにばっかりストレス与える受け婆が透けてんねん
ちなみに攻めが失踪する場合も同様や わい杉のことあのどうしようもなさ含めてすこなんやけどこのスレやとたまにボロクソに言われてて笑ってしまう >>870
それがすこられてるんやからそれでええんや >>883
ヒソカだった
自分が思う悪い奴=でダブらせてまうんやろ わい尾をちやほやするカプがあんま好かんねん
尾は面倒なやつやしそういう事したらきちんとキレて喧嘩になる攻めがええ
だから杉とか宇とか鯉とかの組み合わせが好き >>878
わい杉のあかんところがすこやからなぁ
おがにゃんもそう言うてたは 杉は宇に嫉妬しとるよ
宇がいつも美味しいランチを食べてて腹立つのが杉や 尾が堂々と二股して杉ににぶん殴られるためにわざわざ戻ってくるのすこ わいは兵ズで宇がめっちゃ意地悪やけど愛があるのがすこ!
原作や! >>894
そういう気の引き方はしそうやけど実際にはできんのが尾かなと思う >>874
稲妻夫妻で間に合っとるな
子供まで出来とるし わいキチの過去ジャンルおったけど確かに今鯉ンチ尾ンチしてるのと似たような内容でキャランチしてるのいたは
5年くらい似たようなことしてるってことになるで >>870
わいも
失踪多いて聞いたから尾受け読むのやめるは 宇がいつも美味しいお茶飲んでるから
杉は嫉妬しとるで
イライラや わいも兵ズはすこ
宇がちょっと尾を下に見つつ面倒みとる感じがええな ツイ何年も更新されてない人のフォロー外そうとしたらいね欄は普通に生きている >>890
気持ちはわかるが彼氏は尾の面倒な性格直すためにつきあうんやないやん なんか海外では喧嘩して仲直りするBLのことクッキーって言うらしいと聞いたんやがほんまかな >>909
絶許つぁんみたいな立派な高齢モメサニートになんなさいね >>890
わかるで
杉尾がなんやかんや廃れへんの尾の悪いところ知ってるからや >>909
乙のすけや
数ヶ月前にプロット練った漫画ちまちま描き進めとるんやけど初期構想と今のわいとで解釈違い起こし始めとってからい 尾が失踪するのは試し行為やろ
見て見てちゃんやからわいが消えても探してくれるかな迎えに来てくれるかな〜?て攻めを試してんねん
胸糞になるか萌えになるかは描き手の力量による 月鯉でも失踪したまま終了したやつあった 売ってしまった >>645
リパの矢には毒付いてなかった言うても鯉も銃のトリガーに指掛けてへんから撃つつもり無かったんやよね >>923
試し行為やろと言われてもそういう二次見たことないで
原作の話なら試し行為しとらん >>924
鶴こそ試し行為キャラやけど二次でもやっとるんかな >>875
そいつヒロアカも勝っちゃんと尾重ねとったけど尾なら治崎廻やろと >>925
ええ…
注意書きあった? 戻ってきませんって >>913
すまん 彼氏も尾のことを好きやから尾の面倒な好意の発現に意義を唱える権利があるということ? 尾の失踪は試し行為としてもありやし色事にのめり込むのが怖くなっての失踪もありやな >>934
あーあったな
鯉と尾をキチの推しジャンルの地雷と重ね過ぎてて草 >>831
草
現実とお前のすこな漫画の二次創作を混同して欲しくはないやろな >>937
面倒なとこあるのはゴなんてどのキャラもそうやん
そこにムカつき喧嘩しつつも好きって関係でええやん >>948
鯉が失踪珍しい気がするな
鯉受けやと割とあるんかな 原作軸の月和の月が、和田が失踪したと思って落ち込んだり探したりしてるんやけど
実は自分が鶴の命令で殺したのにそのことが辛すぎて記憶なくしてる
っていう話を今思いついた >>833
ヤクザがそこら辺のホームレス捕まえて適当な男と世帯も出せるのはどうやろ トレンドに「煽りカス」ってワード入っとるから見てみたら原作クラピカの話で草生えたことあったは >>944
彼氏も尾を好きやから尾の面倒な性格をちゃんと怒ってほしい甘やかしたらあかんの間がうまく繋がらんかった
すまんやで >>947
梅ちゃんに会わす顔ないみたいなのはあったけどちゃうか >>947
リパ置いて旅立つ!言うとるのはいたやん
あと梅ちゃんに対してやっとるか 尾と月は失踪しがちということをこのスレで知ったわいであった >>947
現代の京おじに出会いそうな気がして怖くて失踪できないらしい >>959
>>960
あーそうかまず原作で失踪しとったな 杉が宇のランチとお茶スイーツに嫉妬してイライラ止まらんねんな >>858
勇なんかどんな扱いでも構わん
公式がアレや 尾杉で尾が素直になれずいたら杉失踪して尾が真っ青になって探すのは読んだことある >>961
月はたとえ死んだと思われても海さらう奴やのに エモく失踪したと思った受けのモノローグから飛び出してくる攻めみたいなのがすこ
普通にあっいたいた〜って軽い感じで 失踪してモブ姦ってナチュラルに杉がやってたはそういや >>854
勇尾やない別カプでやけど勇と尾で幸コロコロしてたのは読んだことあるな >>968
失踪したとわからんとしばらく普通に暮らしそうなんやが…
後から気付いても手紙とかで気付いてもやはり俺では駄目か発動しそうやし >>968
ちょっとええな
面倒な尾には探す身になってみろと言いたいんや >>772
なんで杉と過ごして尾が幸せになると思ってんやろと見かけるたびに思っとる 無意識で作業して洗剤と柔軟剤入れたかわからんくなった >>949
スパダリが度を越すと全部の旨味消失するのは二次あるあるやね
>>974
ごめんて笑 >>977
字でももちろんすこや
字で前に素敵なの読ませてもらったぁら絵も見たいて欲張った婆やすまん
字もみつけたら読むで! >>975
はえー珍し 勇尾やないカプでもそんなんあるんや 勇尾になったと思ったら尾が半殺し幸の簀巻見せてきてじゃあ一緒に殺して片付けよっかて言い出す話は読んだ
勇尾だけなんやほのぼのから殺伐の方にいってて時代逆行しとるなとびびるで >>980
ほんまそう
一番不幸になる組み合わせよな杉尾 一番ええ夢を見せて婆を濡らした奴が勝ちなんや
戦え同人婆どたち >>878
好き嫌いは勝手やけど杉はまあまあええ奴やろ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 4時間 40分 57秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。