金ネ申雑談スレ3049
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ話は禁止
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
☆稜角IDあり
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946
前スレ
金ネ申雑談スレ3048
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1682941424/ 収録エピソードは「シネマトグラフ アナザーストーリー」!
杉元、アシㇼパ、白石、谷垣、月島、鯉登のマル秘エピソードを完全書き下ろし!
ええ… おつ
シネマトアナーザーストーリーがサトル書き下ろしやて TVアニメ『#ゴールデンカムイ』
第四期Blu-ray&DVD連動購入特典
原作者・野田サトル書き下ろしドラマCD
試聴音源公開ッ!!
収録エピソードは「シネマトグラフ アナザーストーリー」!
杉元、アシㇼパ、白石、谷垣、月島、鯉登のマル秘エピソードを完全書き下ろし!
kamuy-anime.com/news/index0527…
はあ尾婆に逆神や >>6
それのどのへんが尾婆に逆神なんや
杉尾婆って尾婆やなかったんか >>12
まあ鯉はボンボンショコラというでかいコラボ商品があったからなくもないけどな! ヴァも出せばいいのに
フンフンじゃあかんか…あかんな 批判の流れなんか無かったのにセルフで怒りだす杉婆面白かったで
このスレでの出来事を根に持ってるナンバーワンの称号を授与したる もうなんかあったら尾か鯉で儲けることを覚えた公式や >>18
あの回は作画はええけど演出がゴミやった
音之進〜!と鶴の登場をあんなつまんなく描くとは 良かったアニメDVD買わんでええ
鯉婆売り上げ貢献がんばえ ワンピ映画の挿入歌?の新時代って歌聞いてると何故かめちゃくちゃ悲しくなる
なんか耳から離れないんやけどすこではないというか サトルの書き下ろし口にちんぽというパワーワードきたこれ… ピーチスピーチス ピーチスピチピーチス
ピーチスピーチス ピーチスピチピーチス
アーーイゥラアァァァーーーブ ィユウウウゥゥーーー ドラマ房出すもんやと思ってた
二期のドラマCDみたいに反応薄かったら尾を急遽投入したりせんやろか ドラマ視聴してきたけど内容はもう下ネタやから配役がどうなるかで価値がかなり変わってくるんやが 酷過ぎて草
アシㇼパを監督に、活動写真の撮影を続ける一行。だが、アシㇼパがパナンペ・ペナンペの話ばかりやろうとするのに対し、杉元たちはチンポとつまらない死に様の連続にうんざりしはじめていた。
そんな中、白石がアシㇼパに新しい話を作ってはどうかと提案。乗り気になったアシㇼパだが、どうにも発想がチンポから離れず、杉元たちも自分の考えた話を披露する展開に。
果たして、アシㇼパを納得させる物語は生み出されるのか……? >>34
わいも房とゴトリの予想やったから外したで
月鯉で売れるんちゃうかしらんけど >>13
前にまともな尾婆は勇尾かヴァ尾に移動したから杉尾に尾婆はおらん!って力説してるの見たことある はー尾がリストラでわいにっこりや
尾がいて当然と思ってる尾婆ざまあ >>6
逆神呼ばわりにキレてたの尾ンチだったんやなあ
知ってた! >>44
サトル描き下ろしの尾のアクスタには何者も勝てんで アニカム2期の書き下ろしドラマCDは最初白の網走エピだけやったけど
予約が伸びんかったんか尾の出番ある剥製クイズ増やしたやで
3期は樺太組一本だけやったから4期も予約稼げんと追加来るかもやで >>44
逆にここにきてまた尾だったら申し訳ないくらいやから大丈夫やで 鯉婆が頑張れば尾婆の財布が助かるで
そもそも4期範囲尾の出番大して無いから尾婆の財布狙わん優しさや 逆神おるから何らかのヴァ尾特典の追加ありそうやと思っとる リストラ聞いとらんよ
今の時期にリストラ発表はないな マリオ映画に出てきた死は救済とか言ってるキャラ何やったの わい樺太組すこやから嬉しいは嬉しいんやけどマジで劇中配役が知りたすぎる シネマトや!
でも月と鯉のサンプル一秒もないのがあれやな また円盤マラソンせずに済んで良かったで
今年は出費が多いんやわい >>74
だって福寿草えが尾と前回のドラマCDがご褒美すぎたから シネマトやと現場にヴァおるはずやけどつまり喋らんのやな ドラマCDて声優さん出演できるか確認してから脚本書くんかな >>44
逆神ポイントどんどん加算してるけど大丈夫? シネマト特典サンプル聞いてないけど月と鯉の会話部分は入ってないんか わいTL視聴部分がゴトリ谷しかおらんから迷っとる婆続出やねん 逆神頼みのヴァ尾婆欲出しすぎたからドラマCDからハブられたんやで 実況TLの中で急にちくわ大明神になるの勇気がいるねん >>91
逆神なんていう婆らの信仰わいには無関係なんで 鯉ちゃんも出番あるて説明部分に書いとるやん
ちらとでもサトルが書いてくれるならわいは買うで >>91
誰1人としてリストラ情報は出してないからここは荒らしが荒らしてるだけやで 当然なんて思っとらんのに札幌では描き下ろしグッズ貰えたしダイイチワでは主人公と対になる扱いをして貰えて
なんかすまん、、、 >>102
わいもや
サトル描き下ろし脚本嬉しすぎるで >>95
最初からそこには期待しとらん
ヴァ喋れんし 月鯉月婆は良かったな
わい尾婆円盤購入無し寄りの無しになりつつあるは サトルの脚本よりサトル描き下ろし笑顔の方がずっとええな
しかも安く手に入るし >>106
内心尾がドラマCDにいないなんてありえないいいい思ってるくせに サトルたまに登場してくれるから気にかけてくれてるんやろうね >>109
あそこのノリノリで女装して真剣演技しとる鯉ちゃんだいすこやからほんま嬉しいで サトル描き下ろしイラストたくさん貰えたからドラマCDなんてどうでもええわ
えが尾に勝るもんないわ >>73
まあここの爺もええ年して幼女に執着しとるし >>117
尾が出る可能性なんてヒッジ陣営修学旅行くらいやったし元から期待しとらんねん ツダケン忙しそうだしゴ関連イベント全然出とらんからCDにも出ない予感してたは リパ声優ちんうんしっこ言わされすぎててかわいそうなんやが >>123
そういうのも荒らしやねん
ゴトリ婆と鯉月鯉婆えかったな! >>128
声優に読ませとるのがきつい
描いてるのサトルなら別にええねん わい和田婆は展グッズのカレンダーにワンカット登場したことが嬉しいで
ぜつゆるに叩かれた甲斐があった草 尾婆は勝ち組やね
高くてしょうもないゴミ買わんで済んでサトルの描き下ろしゲットや
サトル脚本よりサトル絵の方が何倍も価値ある 前ここでドラマCDどこ出るか予想色々出てたがシネマト出てたか忘れたで
門キラコントもサトルすこそうやから修学旅行の予想だけ覚えとる >>136
はい逆神ポイント
ほんまに尾特典きそうで怖いんやが…
出費痛いからさすがにええねん >>127
そもそも四期は尾ちょい役程度の出番しかないし >>139
ほんこれ
尾婆だけで支えてる状況をいい加減に変えようや ドラマCDに尾出ないと分かった途端買わずに済んでえかったとか描き下ろしのが価値あるとか言ってしまう尾婆 谷にセクハラ台詞いっぱい言わせそうな気がしてきたで >>126
せやせや
鯉婆のキャッキャ見てて
わいも嬉しくなってもた 鯉グッズは尾グッズの次に売れるけど実際はここの差ってかなりあるんちゃうか
尾の売上ってほんまに頭二つか三つは抜けてるんやと思うで >>141
先遣隊の予想はあった気がする
白リパプラスされたと思えばまあ
でもそこいたら雰囲気変わってしまうやんな サトル書き下ろしなのが嬉しいで
鯉ちゃん下ネタに反応してくれへんかな >>142
出費の心配するくらいなら逆神とかいう存在せんものに縋るのやめたら? ドラマCDごときでキャッキャしてるの生暖かい笑顔で見てる >>140
前回のCDを持ってる尾婆ならこんなこと言わんねん あんま気にしてなかったけど執拗に>>73狙っとるしどうも絶許はリパがうんこやチンポがだいすこなんとそれを指摘されるんが地雷らしい >>156
はい逆神ポイント
どんどん加算されるでコワ 視聴部分に鯉と月も出してくれや
下手すると八割リパの台詞で終わるんじゃないかと身構えてまうやん >>147
どう見ても荒らしや
尾婆がドラマCD馬鹿にするわけないやん >>164
>八割リパの台詞
それはほんまに嫌
金ドブ 三期ドラマCD目当てに買って内容めっちゃ良かったから
四期ドラマCDも出番あるキャラ推し婆は買うた方がええよきっと リパの台詞8割とかやったらますます尾婆が勝ち組になってまうな >>163
お望み通り尾グッズ大量に出るかもな
じゃんじゃん金注ぎ込んでゴを支え続けてや >>154
売れば1万くらいに収まるで
経験者より
さあ買うんや鯉婆
ドラマCD初出演なるぞ >>152
先遣隊はおもろいの保証されとるんやが白リパやと流れ変わるんよな
アイヌと下ネタばっかになるねん これ月鯉が考える話が鶴燃料なんやろ?時期的にそうなるやんな 福寿草アクスタとえが尾に比べるとショボいのは否めない
でも鯉婆はようやく燃料や良かったな >>150
うんうん尾はすごいね人気あるね
頭10個くらい抜けとるんやないかな
尾婆はお金出してくれて偉いやねゴを支えてくれとるやね
ありがとやで >>179
リパおるとほぼ確実に話題の中心リパなるからな 夜やけどワイン開けよ
鯉ちゃんドラマCD出演おめでと >>183
意味不明で草
煽り婆が月婆に甘いのが判明したは >>171
わいもそう思う
尾婆もやけどキロ婆白婆にもええもんやったであれは >>182
買え買え厨がコテ鯉婆やからやり返されてるんやろ笑 3期ドラマCDを聴いてない絶許がなりきる尾婆の解像度が低い >>187
いやそこは事実なんやから素直に感謝しとき 3期の樺太組ドラマCDは話の中心白でリパはそんなに喋ってなかったで
尾脱がしたけど 一枚絵よりストーリーあるドラマCDの方が燃料やない?いや知らんけども 視聴の音源だとなんかあんまり期待しないほうがいいのかな…ってなったけど杞憂になって欲しい >>182
煽ってるつもりは無かったんやが…
わいは前回買って良かったと思うとるから >>187
金出してる尾婆ほど有り難いもんはないで
今ほんまにそこが支えやからな >>203
まんまこれやんけ
193 fusianasan sage 2023/05/01(月) 23:58:14.47
>>182
買え買え厨がコテ鯉婆やからやり返されてるんやろ笑 >>201
サトルの絵に勝るもんはないやろ
しかも笑顔 樺太組すこやから気になるけど蓋を開けたら8割くらいゴトリの可能性もあるんよな… >>206
いや意味不明なんやけど
何で月も出演するのに鯉婆煽りしかないんやって言うてるんやけど わいも風呂入ってゲーム実況見たし充実した気持ちで寝れる >>201
内容によるやろ
既にリパ監督に自分の考えた話プレゼンするて内容みたいやし >>200
話の中心ってほど一人に偏ってなかったで >>211
わいはサトルの考えたストーリーの方が燃料になると思うで
逆燃料かもしれんが シネマトは漫画やと師団二人にでかい燃料やったが無言で演じるだけで台詞ないねん >>218
だから何がコテなん?
てか月婆って推しの燃料嬉しくないんか 鯉月婆のくせに全然燃料に喜ばず鯉婆に買え買え言うてるのもう末期やろ 新規絵でもドラマCDでも実際見てみんことには燃料になるかなんてわからんし いくらサトルの考えた脚本でも声優が喋るだけやからな
絵の方が純度100%のサトルやから勝ち組な感じする 鯉ちゃんがチンポ言わされるんかもしれんと思ってドキドキしてきたで 樺太組ドラマCDとえが尾どっちが嬉しかったかと言えば後者かなあ
前者も良かったけどツダケンよりサトル絵の方がすこやし なんで鯉と月のパートサンプルに入れへんねん売る気あるんか >>233
わい持っとるで
ロシア娘の尻おっかける白に不機嫌おにゃん >>220
白が騒動起こす→尾が正論で抵抗→白がキロ煽ってキロが乗る→リパも乗って尾が抵抗しきれずに巻き込まれる
この流れやん えが尾とドラマCDどっちか選べ言われたらえが尾一択や >>234
もう勝ち負けとか煽るかマウントできるかどうかしか話せなくなってる病気婆おるねん >>240
尾はあれ正論ちゃうやろ
賢く情報持ってきた白に対してヤリチン批判しまくる感情的ムーブや
かわええ わいははっきりしたストーリーある方が焚けるからCDの方が嬉しいで
サンキューサトル DVD特典の話にヤンジャン付録の方が価値あるとかマウント取る尾婆
だから嫌われるんよ 3期のは試聴音源からしてギャグ全開で楽しいの分かってたから迷わず予約したは 尾婆病んでない?
サトルに愛されてるかどうかって考えないと不安になるんか >>238
あれは厳密に言うたら方言やし…チンポとチンチンはまた違うねん
あー緊張してきた ドラマCDでてるキャラ婆にえかったねと言えずに描き下ろし笑顔のが価値あるとか負け惜しみが酷いねん アニメ演出がカスすぎて見てへんけど平田師匠と房だけは気になるで
でもあののっぺり演出で師匠回されたらわいは泣く 絵と声つきて燃料の種類が全くの別物やから比較してんのすごいアホらし ぶっちゃけその頃熱が冷めてる可能性無いとは言えない リパがメインのCD(仮)と描き下ろしなら断然後者やな
実際どうか知らんけど >>222
あらすじからすると見所は各キャラの考える劇内容プレゼンやろし
師団二人がなんか面白劇考えるかも
無いかな >>251
3期ドラマCDを知らないエアプ尾婆なりきりやからな サトルは鯉と月にもそこそこ美味しいネタ考えてくれると思うんやけどなあ サトルが考えたされるがままにゃんCD持ってたら馬鹿にできんやろ >>245
バーニャ内に服が無いから囚人が入ってる可能性無いしそもそも中で待つ必要ないやろって普通に正論やで 尾婆は円盤買わんで済む勝ち組や
たまには鯉月鯉婆がんばれ >>267
それはキロへの発言や
白に対しては理不尽ツンデレヒロインムーブや ドラマCDの演出も四期スタジオが担当するんかと思うとなんか… ドラマCDて作者のシナリオに声がつくんやろ
贅沢な燃料やん
それはそれとしてゴトリ谷しかしゃべってへんサンプルに迷い中やねん サンプル聴いたけどどうなるんやこれ
それぞれがお話披露するんか? わい5期の特典に上等兵ズの日常回か勇ちゃんおがにゃん見守り菊おじの書き下ろしドラマCDが付くって信じてるねん サトル、サービス精神旺盛だし
視聴できるところにいないキャラの方もしっかり出番あると思うで >>276
そんならなりすましモメサやな
尾婆にはドラマCD恩恵あったので ダイイチワ買えば付いてくるえが尾がコスパ最強やな
まあそこまで数々お布施を積み上げたからこそやが どんな内容になるか分からんのに3万って博打感が凄いで >>249
いつでも尾が一番売れとる一番サトルに愛されとるって思ってるから特典から外されたの耐えられないんやろ 尾婆の財布にも限界はあるねん
円盤は鯉婆月婆で頑張ってや 3期CDはサンプルに全員出てたし人数少ないから安心感あったな >>270
ええ
白尾婆解釈はええけどわいに押し付けんでや
尾の反論全部筋通ってるで >>290
なんかそう思うことで叶う願いがあるんやろか
ちょっと病んでると思うは
心療内科行った方がええ >>287
尾婆が尾おるってだけでどれだけ貢いできたと思ってるんや
たまにはゴトリお世話係代われ >>290
この尾ンチがなりすましで暴れてるんやろ >>295
白は岩の情報きちんと持ってきてその過程なんてどうでもええはずやのに何故か怒るおにゃんやねん 新規のサトルインタ読んだけどまたポリコレ婆がキレそう >>299
それは自分がしたくてしたんやろ
誰も尾がおるで尾婆買えやと強制しとらんねん 白を病気扱いして置いていきたがるおがにゃん嫁入り前の生娘みたいで興奮したで 先遣隊てバランスえかったんやな
なんか四人ともそれぞれやりとりあったし見せ場もしっかりあったし 3期ドラマって内容的に尾攻め婆にはダメージだったんやろか >>316
金づるって表現おかしいよ
何変な書き込みしてるんや >>323
冗談で言ってたらほんまに的中しまくるんや
怖い >>303
尾はスチェンカせんでも岩の顔確認できたら後で撃ち殺せばええんやから
殴り合い強ない自分らが出らんで人雇おう言うてるねん 尾ンチ必死すぎひん?
そんなにえが尾が屈辱やったん? 性嫌悪しとらんでも病気もちの可能性があるやつは普通に嫌やろ 別にドラマCDに尾出ないからってサトルが愛してる愛してない関係ないと思うけど
ここの尾婆って本気でちょっと病みかけてると思う ヒッジサイドの書き下ろし聞きたい
夏有尾の修学旅行みたいなの書いてやサトル >>328
そこの前の話や
遊郭でもロシア娘でもとにかく情報持ってきたの白やで わい逆神はここ見たサトルがやってるんちゃうかと思ってる
あのレスバ体質なら有り得る >>307
ほんそれ
尾がすこで買ってるはずなのに押し付けがましいねん
自分の推しがたまたま他にも推してる婆が多かっただけやん 支部でABタグとBAタグ両方つける婆サンクスやで
わい固定婆やから両方ついてる作品は避けられるわ 隙あらば尾が出るドラマCDの妄想ぶっ込んでくるのも怖いんやが もう病気の婆しか残ってないっぽいよな
わいレスするのも減ったは
糖質ちゃんは月婆だったっぽいな 逆神言うたら一時期罵詈雑言連投で荒らしてた婆は逆神やったな
今回も内心キレ散らかしとると思うと草しか生えん >>326
本編の鯉パートがほんのちょっとしかなかったとしてもサンプルにあればみんな騙されて買うのにな >>330
これがなかなか思春期みたいな反応でかわええんよ >>333
白また遊んどるは全員言うてるから前科ありすぎなんやろ >>345
ヴァ尾ンチやろ?
前スレもピキピキで逆神ポイント加算してたわ >>350
でも刺青囚人の話が出たのに白と遊女ばっか気にしてんのかわええやん! 杉ンチの逆神もなかなか…
ヴァが杉なんか描くわけない言うてたらでっかく描かれとるの草 >>280
兵ズも勇尾も添え菊おじもすこわい祭りどころではないな 鶴婆もおるやろ
月婆は1人の基地外がおるだけやけどな >>352
いやドラマCDの話やからヴァ関係ないんやが 尾婆は3期CD論で忙しいからやっぱドラマCDsageしとんの絶許なんだわ
話に入って来れなさそうで草 月のこめかみには青筋が浮かび、首から上の様相はもはやチンポそのものであった 生姜焼きにみりんじゃなくて料理酒使うじゃん?
でも砂糖入れるやん?
砂糖と料理酒なしでみりんじゃダメなの? 鯉と月が考えた劇シナリオ気にならん?
わいは推し出てへんから万札出せんけど推し出番あるなら楽しめると思うで 別にドラマCDとイラスト書き下ろしどっちがすごいかなんか競うもんでもないのに…
尾婆大丈夫なん >>366
それぞれが考えるんか?
ドラマCDの長さってどのくらいなんやろ >>356
いや人減って明らかに尾婆の割合上がってる
他婆は存在感なくなった >>364
チンポの先っちょには血管浮かないって言われてわざわざ変更したんよなそのくそコピペ
高齢処女扱いされて可哀想や >>357
鳥に優しくするカレピを見ながらにこにこお茶するおがにゃん! 鯉にとっての兄さあについて長文で語ってたのも尾婆なんか >>365
みりんには煮崩れ防いで具材を引き締める効果あるから砂糖に比べたら肉が固くなるんちゃう >>377
どっちの攻め君が推しに相応しいかスチェンカにしか見えへん >>372
そもそもシャア板のどう考えても男のガノタがエマさん亀頭いじりしとるんやから亀頭にスジは立たんはしょうもねえ揚げ足取りやねん
https://dic.nicovideo.jp/oekaki/584541.png
,,. -─‐ ''"´ ̄ `ヽ
,. ‐'´ \
/ ,リ
/ ,.ゝ
! // 〈
| /⌒>yヽ fr'"'、 }
| , ' ´ ('´ `ー'´ l ノ
│ / ` レ' 今日、食堂でエマ中尉の髪型の話題で盛り上がった。
| (._ | 全員一致で亀頭をイメージしていたらしい。
| / -─- 、._ __,..ヘ! 隅の方で味噌汁を啜っていた
| r‐、 { ーヮニニ`ー' 〈ゥニ'‐.| ジャマイカンも吹き出していた。
ヽ | ,ゝ| ! ヽ、 | 食堂を出ると、エマが顔を真っ赤にして
} ヽ(、Ll r:ン' l 青筋立ててこちらを睨み付けていた。
{ ! { { /`ーi _,. -─‐ァ l  ̄ ̄`! 勃起したソレをイメージしてしまい
,ゝト、ヽ{ { `ー-- ' ,' | 吹き出しそうなのを必死に堪えていたのだが、
i( ヽミ`ヽ ヽ、 ー l 横でカクリコンが腹を抱えて大笑いしていた。
. | `'''┴-- 、.._ `''‐、 ,!、 亅 強烈なプレッャVャーを感じた演エは、
| _____ ̄ ̄~ヽ` ー-r-‐ヘ ヽ く´ すぐさまその場から逃げ出した。
. ! |=<>=<>=| ト、-、r=ニ⌒ヽ.) ヽ 後ろの方で、カクリコンの
_,r=ゝ、  ̄ ̄ ̄ | ヽ. \ `ヽ } / 「前髪は抜かないでくれぇ」 という断末魔が聞こえた。
`ヽ ー-----‐‐┴、 } ヽ レ',ノ./`ー- この日以来、誰もエマの髪型の話をする者は居なくなった。 婆ら逆神とかいうもん本気で信じてるの?
ただバランスよくいろんなキャラ出しとるだけやない? 月単品で物語考えるかなぁ?
なんか鯉と月で考えそう >>379
酒まで抜いとるからまあ焼き色までつけるとカッチカチな気はするな >>390
信じてるわけないやん
逆神や!言ってやり返したい精神なだけやで
公式は平等に燃料与えてるだけやね >>400
キャラアンチpgrのためにやっとるんやで…
言わせんな ノマ爆が推し婆への攻撃になると思っとるのって何婆なんやろな >>394
鶴見中尉殿ぉ!時代の鯉が好評やから鶴←鯉やね >>379
みりんの酵母が固くさせるけど
みりん風ならどうやろか 色んなキャラバランスよく出してるつもりやったらヒッジ組のドラマCDもその内出るー? >>406
サトルがそれ覚えてたらそうなるけど終盤キャラ変し過ぎててその頃のキャラ忘れてそうやは わいカプ明らかに人が減ったで
特殊な作風の婆どもばっか元気や >>405
絶許はそうらしい
杉梅嫌がられてなかったのにな >>381
>>382
やっぱどっちでもええてことな わい内容予想談義の時にコメディ担当はドラマCDみたいなのに強いって言うたねん
ほんまにそう
白が場を回す役やな ここに常駐しとるキャラアンチは人気キャラに粘着しとるやろ?
でも人気キャラは人気であるがゆえに公式燃料も多めなんや
結果として逆神みたいな形になるからただただ惨めったらしくて笑ってしまうんやで
ざまあ でもガチみりんの酵母が肉を固くさせるなら酒の酵母は肉を固くさせないの?っていう疑問も出てきた >>418
バカやなぁ思って見てるわい
そして今度は対抗に燃料来て発狂ってループなんやろアホくさ >>402
前に荒れてる時はIDつける流れができた時は10〜15人おったのは確認できた リパ→杉ってアチャみたいな奴やから気に入ったっぽいから結局ウイマンセーやないかと思うんよな
作中でも女にモテモテなのはウイや >>425
数も率も減りまくって変な性癖のばっか活性化ってまさにそれやん 自カプにも逆にも擦り寄る交流厨がバスケにも赤安にも媚びを売っている サトルにとって尾はリパに対しても受けなんやリパ尾や
サンキューサトル 人気上位どこもンチられてて暴れてるせいでどこが逆神なんかももうようわからんで せっかく燃料きたのにえが尾勝ち組自慢と3期CD自慢と4期はリパばかりかも不安煽りしかないねん ヒッジ組の日常わちゃわちゃドラマCD待ってるでサトル
狂言回しは門になるんやろかこのグループやと 対抗と言うか嫌いなのは勇婆だけやけど最近なんにも無いで >>437
一番人口多い
>>439
数多いのに? >>440
最近はヴァ尾ンチや
ヴァ尾の逆神率すごすぎる わいカプどマイナーカプ婆に延々粘着されとるから界隈で盛り上がったり新規燃料くる度に凸られてクソうざやねん 赤安?と思ったら直近の支部閲覧50万とかなんやな
化け物か >>443
まあ鯉月鯉がどう絡むか全く予想できんし 白が考えた話を白月で演じて杉が考えた話を杉鯉で演じるって予想しとく >>445
わいもそう思ってたけどここで本気で語りたい婆もおるみたいや >>450
婆のアンカでわい以外にもレスしとったのに気付いたで
別人なんやすまんな >>458
杉受けになるやろな
サトルはそういうやつ 鯉ちゃん自分が出番多い役ならヒロインでもかまへんのかわええ >>462
率とかいう意味不明理論わかってるのご本人やろ草
頭悪すぎる 3期CDは良かったウエメセ自慢くそウザいねん
尾婆そういうとこやぞと言いたくなる >>477
残念ながらノラ編で受けちゃん売りしたから >>461
横やが本気やなくて軽いノリで他カプ婆ともそれええねそれすこやってお話したい気持ちはあるで
本気萌えで水差されたくなかったらおんもで話すし
逆や対抗絶許で自カプの主張しかせん婆のがここではお呼びやないねん てかアイヌから外れるんちゃう?アイヌ文化を残すための活動写真やなかったっけ 赤安は映画で燃料あったのをきっかけにWEB再録祭りで閲覧爆発してるで >>472
減りまくったのほんまに効いてるんやね
普段スラダンスラダン言うとるのにこういう時は言わんやん アイヌ文化を残す目的でシネマト使わせてもろてるのに和人の考えた創作劇は完全に目的見失っとる >>480
自カプ至上主義でちょっとでも意に沿わんレスは水差し認定する婆おるよな >>479
ノラ編ってちんちん振り回してたやん
ド攻めや
それに今樺太の話やで 鯉月鯉ネタやったらええけど鶴ネタやったりしたらまた荒れるやろうな 京おじに苺色のかわええ乳首をいじめられながらやさしく菊門を開かれたノラや
京おじは正常位がすこやったからノラの後頭部がみだれ髪は る よ … >>497
杉婆ああいうのどう脳内処理しとるんやろ
受け杉って楚々としとるけど >>504
受け杉が杉比較できゃるるんとするのは菊おじだけやから 最終回終えた後のサトルが考えた鯉ちゃんのセリフと思うと嬉しいような怖いような
まあ今までの傾向見とるとめちゃくちゃ無難なの出してくると思うけど 仁王立ちする京おじに女の子座りして尺八したんやろなあ
仁王手晴世 >>509
それが意外なほどに減ってなくて互助会のせいなんかと考察されたりしとったやろ >>503
いちご色馬鹿にすんな
杉のあれは肉色や
京おじがすこなのは騎乗位やし わいカプ字書き完全にやる気失せとる
4桁から2桁なったらそらそうなるか >>518
抱き枕の杉の乳首の色ストロベリーがかっとってかわええはるよ… >>512
それは他と違って出番少ない回想キャラやししゃーない >>506
わいが見たのは清楚可憐なフリフリエプロン杉やけど菊杉じゃなかったで >>521
うんせやからそんな立場やのに暴れすぎなんや腐婆が >>522
ファッ!?
白とかわいこぶっとるならわかる >>521
そんなキャラの婆が弁えんでヴァ尾叩いて逆神になってるから笑われてるんやで 絶許は自分が月婆やから他婆に擦り付ける工作よくしとる
無理矢理関連付けたりな >>523
和名問題のほうはそもそもが死にかけやったやろ ゴキャラ二次でふりふりエプロンとか女装とかさせられてないキャラ探す方が難しい気するで >>527
あれを原作で実際にやっとる光景があるのは杉やからノラがやったんやで >>531
やってないキャラを挙げる方が難しい漫画やしな ノラ「んっ んっ」
京おじ「ようなってきてはるようなってきてはる…気持ちええよ…」 >>531
それ
杉受けいじり見ると似たようなことしとるわいカプ思い出して悲しい >>520
傷と同じ肉色やん
そういや杉婆って乳首カラー出てないキャラまで巻き込んでピンクアピールしとったな 現パロ杉は攻めでもだいたい少女漫画好きでかわええぬいぐるみとか集めるのが趣味にされとる 大手の字書きが下ネタ多いから周りが影響受けてる気がする >>533
晒しした時のトリガーで分かることもあるで >>534
いや意味不や
んじゃあ男の乳首責めるのも杉=ノラや
京おじの乳首を責めたんや 受けにフリフリエプロンはありとあらゆるジャンルで二次あるあるや >>413
DKみたいなわちゃわちゃのやりとりしてほしいで >>548
それとビンタとで三日三晩荒れ倒したの懐かしいは
おがにゃん大勝利や! >>531
いや中身も清楚可憐系になっとった
良妻賢母みたいな >>545
なんか可哀想やった
リパに全裸に剥かれて悲鳴を上げてヴェニクで白とキロにしばかれて悲鳴を上げて
ネッコ虐待反対やで >>555
杉が!?月が!?いやどっちにしてもありえん >>555
わいさんがそういうの嫌いやとしてもあんまりここで書くとヲチになるからやめとき >>548
あれが全てになってそれまでの攻めムーブ帳消しにしたがる杉婆は面白い
スラダンに一番移動しとる杉受け ドラマCDで尾が岩撃ち殺せばええ言うたん?
そこだけ鯉と考え一致してて草 それはないやろって二次はいくらでもあるけどそれだけでここで晒すのはあかんやろ >>549
そうなるよな草
座長への言葉責めもあるで
トニへのフェラとか姫の尻叩きも >>547
シネマトにキロちゃん出たからキロちゃんキロちゃん騒がれてる感じやった >>548
白熱というか杉受け絶許婆がやっきになってこの話続けてるだけやねん >>549
毎回そういう事をする男たちへの怒りや恨みが篭っとるから仕返しやね >>573
杉受け婆がいきなり始めたように見えるが キロちゃん前もおま環トレンド入ってたで
なんか入りやすいんかな 絶許はリパ杉がどうのと言うけど京ノラは絶対に認めたがらんねん何故か
同じ受けちゃうん >>568
言ってないで!
パヤパヤ頭は言ったけど! わいそうめん好きな食べ物なんやけどどちらかといえば鯉尾 >>583
つまりあれは攻めフェラだったってこと…!? 杉受け絶許婆は京ノラの話題が出ただけで杉受け婆がはしゃいでる認定やから >>579
絶許言われてるコテは杉をロリヒモ呼ばわりしてる杉ンチやで >>575
じゃあフェラしたのは京おじになるやん
ダブスタやで 杉は菊おじに「何してほしいんすか」って言ってるから攻めでも受けでも何かさせられたことは確実やねん >>580
ヴァ尾ンチも勇ンチもしょっちゅう暴れてるよ >>588
リパ杉ってぽろっと言うてもとるやん普段たまに
何誤魔化してるんや >>592
ヴァ尾ンチは暴れてるけど勇ンチなんて見たことないで >>589
仕込んだ後ノラを横たえて攻めフェしたで
ノラは前も後ろも京おじに穢されたんや >>591
あんな宿での待機でも充分やったのは男色行為が関係しないからやんな >>593
ごまかしも何もしつこく杉叩いてて周りも杉ンチやと認識してた絶許を急に杉受け扱いするの無理がありすぎて 絶許が月和にキレて粘着しだした時の流れ
0947 fusianasan 2022/05/04(水) 21:26:36.84
金ネ申雑談スレ1775
https://mercury.bbsp.../eromog2/1651667137/
大納言トリプルで!
0972 fusianasan 2022/05/04(水) 21:29:21.57
>>947
月尾の尾「ぷにっとスライム ホイミ味お願いしたじゃないですか!!何考えてんですかあんた!!」
0979 fusianasan 2022/05/04(水) 21:29:53.91
>>972
ほのぼの話してるときに割り込んでくるなや
0126 fusianasan 2022/05/04(水) 21:43:59.09
あーこれもう言っていい流れだよね
月和と大納言そろそろスレ立てて移動してくれ
0213 fusianasan 2022/05/04(水) 21:51:20.33
勝手に大納言すこ認定されてる月可哀想
0279 fusianasan 2022/05/04(水) 21:57:55.12
>>267
同意
つか月和と大納言野放しにしすぎたねん
こんな思い上がってるとは思わなかった
0547 fusianasan 2022/05/04(水) 22:20:48.17
すげーしつけえな月和と大納言婆
長らく好き放題させてたのが増長させたか >>575
杉がキツい対応したのは乳首開発された側の姫なんやで
今度は同族嫌悪とか言うか? わいカプ今更字馬が参戦してきてくれてほくほくしとる
下手な自語りもなくすこキャラとすこカプの解釈合う話ばっかしてくれて感謝や >>602
そんな調子で手あたり次第に勇婆認定してはるん? 前に絶許が貼っとったコラやけどこの時もリパ杉言うてたはそういえば
4 fusianasan sage 2023/02/24(金) 16:02:05.60
https://i.imgur.com/pGe70L1.png 京ノラ京に比べると話題にならへんけどわいは犬土犬がどっちなのかも興味あるねん
犬の隠し部屋の土の囚人服が下腹部のあたりガビガビになってるんや >>609
親分にネコの気配を感じ取ったからやな
実際房にはネコやし親分 >>621
勇にはやったから勇を攻めやと思ってるんかな >>624
杉尾鯉って月の棒扱いしとるキャラやからな
月ハブってカプってるのが嫌なんやろな草 酔った牛に親分に白はおっさん受けええよな
娼婦役までやっとるし
受けや ギャグホモシーンはどうでもええねん
シリアスなシーンの杉は対鶴以外全てにおいて攻めや >>632
ダンの首にも首輪ついとるからネコやね… >>615
わいも土犬や犬は土夢やねん
穴使うかはともかく匂い嗅ぎながら独りガシガシ扱くで >>627
受けやと思っとるんやろ
姫同様に嬲っとる 首輪で受けってわからん
女王様プレイで房受けやない? >>642
女遊び教えたのはあんたでしょうがってどういう光景やったんかな
男女版ぬふぅか 鶴>杉>他
これと別軸に近藤さん>土>門≒犬
こうや わい環にもキロちゃんおるー!
わいの推しに優しくしてくれたから好きやねん ドラマCDに推しが出る婆は買わずに後悔するより買って後悔してな ウイはキロが頼めば受けやってくれそう
キロがウイを攻められるかどうかはともかくとして >>654
京おじぶっ込んだサトルもそういう性癖ありそう キロは抱いて欲しいかもしれん
なぜなら自分は数多の女抱いてきたけど男はおそらく初めてやからや
最初で最後はウイがええねん サトルは受け受けしい谷すこりながら谷マッ展開にしたな >>659
わい谷が受け受けしいってフリやんとしか思えんねん
いざって時に獰猛すぎるは わいは月和がすこやと言い残して寝るで
おやすみ婆たち かわええゲンジロちゃんが雄であることにサトルは萌とるから >>662
サトルは受けが攻めっぽいとこ見せたり攻めが受けっぽいとこ見せたりするのが好きなんやと思うで くるみはマタギの参考資料には
書かれていないものでした。
つまり彼オリジナルの味付けなわけです。
大きな体の男性ホルモンが多い
谷垣源次郎が
こっそりくるみを入れてるということで
かわいらしい感じが出ると
思ったからです。
by 野田サトル そもそも受け攻め固定って腐特有なんやろ
リアルホモはリバが当たり前って聞いた 攻めっぽい受けなのか受けっぽい攻めなのか
それが問題や タチ不足なんやろ?
タチのゲイよりネコのゲイの方が肩身狭そうなイマゲや
せやから京おじも身元を特定できへんイケメン買ったんかな >>670
腐が思っとるほどガチガチ固定やないだけでどっちが好みかっていうのはあるやろけどな
大体どっちも試してみて決めるねん 淫乱テディベアて久々に見てふいたは
パワーワードすぎる ゲイの人に話聞いたことあるけど年取ったらタチ探すのはほんまに大変らしい 谷をモジャモジャの熊ちゃんみたいでかわええ言うてはるから 固定って受を女の代用品か腐婆の器にしとるだけやしな
現実は受もチン生えた男や 刑務所やと分からせと性欲発散兼ねてレイプするって聞いた ネコ余りやからしょうがなくてタチやる人も多いみたいやね 最近ツイでよく流れてくる自称腐男子でタチってやつのエロツイきついんやけど
規制されろ 自称腐男子の中身がただの腐女子である確率は何%でしょうか 腐でなおかつ喪はすぐ同性愛者の味方を気取るけど実際はオモチャにしてるだけやで 腐男子とか女性向け2次元アイドル界隈に来る男はだいたいただのヤリモクやで 男の娘ショタマッチョ汚っさんならガチホモ腐爺も結構おりそうやが腐婆好みの美青年とかになると一気に胡散臭くなるな >>688
わい腐男子てbioに書いてあったフォロワーと二年くらいやりとりしてたんやけど
イベントで腐男も参加するてなって当日わいのサークルに来てくれたらめっちゃおばさんでびっくりしたことある
何事もなく差し入れくれて挨拶して終わったけどそのあともTwitterで腐男のていでおるからなんか怖かった >>693
そらアナルにちんぽ入れるより入れられる方が気持ちええからやろな >>694
そういう人てバレたくないからリアイベ出ないイメージやったけどすごいな ネコの方が人気ポジやから攻めの身体に負担かけたくないって自己犠牲で受けになるのが苦手やねん
ゲイの多くがやりたいネコポジぶん取っておいて図々しいで BLの世界ではネコは不人気なポジやね
最初は嫌々ネコやらされたりとか Kindle Unlimitedって200万冊読み放題謳ってるくせに漫画少なくない?
わいの探し方が悪いんやろか 二次の作品で最近よく見かける「Bも男だし攻めたいよな」とか「いつも負担かけてるから今日は俺が受けやるよ」みたいなのモヤるんだよな
うまく言えんが、作者が受けポジションを無意識にマイナスに捉えてるのが伝わってきて、好きで受けやって好きで攻めやってちゃいかんのかなって 韓国でタチ多いのは兵役のせいなんやないかと思うんやがどうなんやろ 菊おじって男のくせにジムで尻トレしてそう
スパッツ履いてしてそう >>709
まあわい二次は固定やけど、リバ憎んではおらんねん
受けが負担っていう発想に至るのがわからんていうだけや
俺もたまには受けやりたいなみたいな展開やったら全然アリなんや
長文すまん 開発したらケツが気持ち良くなる男がおるのはほんまなんやろ?
そうでなかったらケツに物入れたまま出て来なくなって医者行く男おらへんよな モメサって杉受けなんちゃうの?
杉鯉って話がでてからの杉は受け主張ひでえ >>719
モメサはコテ右月婆や
月の棒キャラ杉尾鯉が右になる話をすると発狂する わいにはモメサがどこの婆かはわからんけれど
皆モメサは自分の気に入らん界隈婆という事にしたいねんなという事はわかる >>720
必死に杉は受けやエピソード連呼してたのに? >>718
前立腺あるから気持ちええよ
チンポの後ろ側や >>722
リパに入れる為の珍棒がそこで汚れるのは嫌なんやろ大方 >>719
それなら鯉受けもまたモメサやな!がっはっは て言うか前スレでも思い出し怒りしてたし杉婆にもやばいのおるやろ >>715
わいのことやろか
読みにくいかと思って入れたんやが余計やったみたいやな
スレチな気がしてきたし同人板にでも行くは ちょっと話題に出ただけで思い出し怒りとか言い出す方がやばい 杉攻めカプすこやけど京おじに関しては京ノラやと思っとるで ドラマCDキャストが多いとまず大した内容にならんで >>728
あんまここ来ん婆?なんJ語やないのと句読点付きは正直かなり目立つから言われたんやないかな >>710
久しぶりに見たら何やあれ
鶴界隈を潰したい悪意しか感じられへん >>732
リパ中心で一人ずつこんな話はどうやって提案してく形やろしあんま下品なセリフいらんのやけど 別に全然そんな話しとらん婆に杉受けの話はできへんって力説しててこわぴやった 杉受けの話別に叩かれずにしとるやろ
菊杉でも尾杉でも水差しなく語ってたやん 尾杉が叩かれてるのはよう見るな
ここ杉受け以上に左尾地雷多いから 尾杉の話もほぼないのに叩きはさらに見かけんくない? わいが最後に見た菊杉は通路ガラガラって煽られてたやつや >>741
わいは>>736へのレスやから
水差しにも臆さずしとるやんけ >>742
まあ確かによう見るは言いすぎや
ごくたまに尾杉の話題出たらだいたい叩かれとる ジムでいやらしく尻トレしてる菊おじ(あだ名は妖怪尻トレクソジジイ)にイライラちんちんしたおがにゃんがジムのトイレで菊おじを犯すんや
信じらへんよな会社の福利厚生で入会したジムを出禁やで? 攻め売春vs受け売春で荒れるのを話せてると言えるんやろうか 嘘やん
杉尾やと叩かれるのに尾杉やと許されてるイマゲや >>733
あーそういう事か
ROMってただけで書き込むのは慣れてないんよ て言うか菊杉は普通に語っとるやん
杉が菊を美化しててかわええとか
直近で荒れただけで モメサを嫌いなカプに押しつけたいムーブいつもやってるな >>746
こういうのいつもの絶許のいやがらせやなって思う
お前の親死ね >>750
勇尾も嫌っとるで
最近はヴァ尾に対して殴り棒にしとるけど >>755
大人とは思えんレスやね
親頼りのニート引きこもり価値観か?ダサイで >>756
とどのつまり右尾と右鯉が地雷やねんな草 杉受けにあれだけ敵意丸出しやのに杉受けやって言い張るの無理がある >>760
そこ纏められても爆破爆破って煽られてる印象や 尾受けに対しては杉受けで張り合う癖に杉受けに対しては菊受けで張り合うねん もう絶許ぐらいしかおらん時間帯なっとったか
わいも寝よ >>766
まあ正直左右逆になったところでやったことは変わらんからな
爆破やろどう見ても >>757
他のカプ語りしたら噛みついてくるのほんま嫌 ヴァ尾婆はモメサに釣られて同じ荒らしになってること自覚してほしいわ ヴァ尾婆が2語ったらヴァ尾ンチが10連投しとるイメージある モメサに対抗して何故か勇尾叩きに走ってるヴァ尾婆おるやろあれ >>773
わいは逆のイメージや
ヴァ尾ンチが1レスしたら釣られてムキになったヴァ尾婆が10倍の長文書く >>775
わいもそう思う
いい加減釣られるのやめてくれんかな モメサがヴァ尾ハゲ婆ネタ言ったらヴァ尾婆の怒涛の連投始まったのほんま草
迷惑や べつにヴァ尾ンチやないけどハゲは面白すぎたで
真面目なんがさらに面白い >>778
そういう思い込みが荒らしへの第一歩なんよ >>777
ハゲ説正しいって言い張る婆おらんかったで
昨日の話だけやが 荒らしは誰ヲタとかやないただの荒らしやって昔はよく言われたもんやけどもう死語なんかな >>782
ヴァ尾婆が慌てて隠蔽しようとしただけやろ
初動失敗した時点で無理 粘着質でしつこいレスの仕方は完全に昔からおる基地コテのあいつやねん >>780
ブーメラン刺さっとるで
モメサを優位にしてどうすんねん >>783
誰ヲタやのうて誰アンチなのかを隠さへんのがここのモメサや >>786
なんでモメサageやと思うねん...
ヴァ尾婆て決めつけ好きよな >>788
そういうことやないねん
モメサの詮索すると余計に荒れるだけやからモメサはただのモメサとして切り捨てなあかんねん なんかまともそうなフリして結局いつもの絶許節が炸裂するなあと思うで >>791
ほんまそれ
モメサに構うだけモメサの思い通りになってるのに馬鹿みたいに突撃して結果的に自分もモメサになってるイマゲやねん
ほんま学習してほしいで >>792
そんなだからいつまでもモメサに釣られてアホ晒すしスレも荒れ放題なんやで このヴァ尾婆反省会の流れ自体がモメサやねんけど何のつもりでブーメランに当たりに行ってるんや モメサは〇ンチ〇婆やーの流れ作るまでがモメサの真の狙いやからな モメサはアンチやのうてモメサ、相手するヴァ尾婆は本物ってそれ筋通らんねん
そこは全部まとめてモメサでええやろ
なんで片方だけ隠してもう片方叩いとるねん >>802
そういう白々しいレスもモメサの手口てわかっとる婆が大半やと思うで >>783>>791>>797わいはヴァ尾婆なんて一切言ってへんで >>805
わいさん一人でスレの流れ作ってるワケじゃ無いやろ?
使ってそうなモメサもおるが ドラマCDは尾だけやなくヴァもリストラされとるねん
ヴァ尾はセットにしたい公式の拘りやろか モメサやからカプアンチは追及すべきでない←わかる
ヴァ尾婆も釣られるな←分かる
ヴァ尾婆を非難する流れはOKや←分からん
そして今モメサ本人がおるのも分かるで ヴァ尾婆を非難する流れはOKやって誰が言ってるん? ヴァ尾婆を非難する流れはOKやって誰が言ってるん? そこに食いつく婆がおることが何よりの証明やな
アホらし >>820
流石にそれは人おらんから構って欲しいの見え見えの言いがかりすぎる >>823
は?それ自分やんけ
アニメどころか原作エアプが ヴァ尾ンチはシネマトの登場人物すら把握してへんらしい ヴァ尾にはヴァ尾のストーリーがあるねん
仲良くリストラされとけ >>826
だからそこもヴァ尾括りなの気に入らんンチが水差ししてるんやろ? 逆神発動でヴァ尾の特典も追加されたりして
ドラマCDよりファンブみたいな描き下ろし漫画希望 >>825
喋ってないし対杉以降モノローグもないのを知らんのか
まあ絶許って単行本持ってないもんな 不在もヴァ尾セットなのを意識してるかもって言われるのがそんなに嫌なんか 喋らへんから!モノローグないから!アニメの範囲ではおらんから!(注・おる)
絶許必死すぎやろ 絶許は>>833やな
ヴァ尾婆なりきりとヴァ尾ンチ認定でも荒らしとったんやね まーたヴァ尾婆がモメサ相手に憤怒しとるやん
スルー耐性ないなほんま >>834
シネマトの登場人物を把握してなくて恥かいた絶許が何か言ってる ゴールデンウィークやと講義ないからタイミーが捗るで
わいさんらはバイトしとる?パートか
どんなパートしてるんや >>838
アニメの範囲やとおらんの自然ではキリッ
これの言い訳まだ? モメサはスルーしろ
でもヴァ尾婆叩きはする
何やこれ モメサに反応して連投してる時点で荒らしと同レベルに見られてるんやでヴァ尾婆は >>842
ヴァ尾婆って決めつけて叩いといて何を言ってるんや >>848
まーたヴァ尾婆決めつけ
まともぶってる皆さんは何でヴァ尾婆叩きは注意せえへんの? >>850
えー何でヴァ尾婆叩きだけスルーしないといけないんですかー?都合よすぎないですかー? >>854
えー何でヴァ尾婆叩きだけスルーしないといけないんですかー?都合よすぎないですかー? >>853
モメサは何言っても荒らすからスルーするのが一番効くんやで >>851
わいはヴァ尾婆でもないし大学生や
バイトは隙間時間で色々やっとるよ
わいさんの体験した中で一番楽なバイト教えてや >>854
えー何でヴァ尾婆叩きだけスルーしないといけないんですかー?都合よすぎないですかー? シネマトにヴァおるの知らなくて恥かいたからって堂々とヴァ尾婆叩きに切り替えてて草 >>854
えー何でヴァ尾婆叩きだけスルーしないといけないんですかー?都合よすぎないですかー? >>854
えー何でヴァ尾婆叩きだけスルーしないといけないんですかー?都合よすぎないですかー? >>857
モメサやなくてヴァ尾婆叩きを見逃してほしいだけやろ >>854
えー何でヴァ尾婆叩きだけスルーしないといけないんですかー?都合よすぎないですかー? >>864
荒らしに注意して言うこときくと思ってん? シネマトの登場人物知らんのバレて恥かいたのをコピペで流そうとしても無駄やぞ絶許 >>869
だから好きなだけヴァ尾婆叩きしてもええよね!だってスルーしてもらえるもんね! >>873
これの言い訳まだ? 擦り付けても削除や規制って連投そのものに対して行われるから自演でやっとるならその対象者一人が規制されるだけやで >>874
だから好きなだけヴァ尾婆叩きしてもええよね!だってスルーしてもらえるもんね! >>875
ヴァ尾婆にはみんな同じ人に見えてるんやな
病院行きや どんどん逆神ポイントが溜まるで
いくらでも荒らせや >>879
どう見てもヴァ尾ンチが暴れてるだけやが >>882
はい逆神ポイント
またヴァ尾燃料きてまうなー イキリな所といい自演しとっても文体に特徴ありすぎやねん ヴァ尾燃料楽しみや
もう需要あるのは証明したから後出し特典で取ってあるんかも ヴァ尾婆は>>1を100回読んでから書き込んでな
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定 >>885
>>887
こういうのはだーれもモメサって言わへん不思議
あ、スルーしてるんやっけ???
都合ええなーやりたい放題やん >>889
絶許これの言い訳まだ? これほんまにシネマトにヴァおるの知らなくて恥かいたの流そうとしてるやろ 暴れたいからスルーしてほしいのにスルーしてもらえなくて地団駄踏んでるヴァ尾ンチ >>905
それレスしたのわいやが見切れてるだけやからドラマCDとしては声の出演なしやろ モメサの相手するだけ時間の無駄やろ
ヴァ尾婆ほんま頭大丈夫け? >>911
おはやで
次スレはしばらく要らんで
頭冷やして貰おうや >>909
あれれ〜アニメの範囲ではって言ってたのに急にドラマCDではって言い出したよ〜? >>912
ヴァ尾婆はスレルールも守れない荒らしキチてことでおけ? >>914
29日からGW入ったけどなんの弁当なんやそれは ヴァ尾おらんのはヴァ尾セットの何かがくるからって可能性はかなりあると思う >>917
こういうイキリが絶許隠せてないねんこいつ
ヴァ尾ンチ認定されたけどヴァ尾はすこでも嫌いでもないは モメサしてる奴が一番悪いのに何でヴァ尾婆ばかり叩くのを正当化するんや ヴァ尾嫌いじゃない人多かったはずやのにここのイキリ婆のせいで嫌いになった人多そう 適当にスレ埋めてしばらく次スレ立てず放置しとけば他の粘着常駐先に消えるやろ ヴァ尾ンチモメサだけがあかんのやで
スルースルーばかり言って叩く相手間違えとらんか >>930
ヴァ尾婆がここにいるの丸わかりだから叩かれるんやない?
もっと上手くやりや わいがやった事あるバイト
マクドナルド
パン屋の売り子
塾講師
ヤマトのセンターでの深夜の仕分け作業
寺の掃除
交通量調査
コルセン
他にも色々あった気するけど忘れた
一番楽だったのは塾講師とコルセンかな
肉体労働はきつい >>933
スルーできないのはンチと同じって>>1に書いてあるけど? アニメの範囲やとおらんの自然ではキリッ
これ流したくて大連投中 >>933
モメサが一番悪いけどそれに反応する婆も悪い >>931
いやこれ絶許のヴァ尾婆なりきりやし
生活時間帯がそのまんま絶許やねん
もうあと数時間で寝るやろ >>934
ヴァ尾婆おったらあかんの?
ンチはおったらあかんけどヴァ尾婆は何であかんの? 5だとスルー当たり前やろ
ヴァ尾婆は最近ネットやり出したから荒らしにも構ってしまうんか? >>934
ヴァ尾婆はおってええやろ何を言うてるんや >>940
スレで普通何婆か言わないやろ
デメリットしかないもん >>934
いやヴァ尾婆おるのは当然やろ
いま一番燃料あるカプやぞ >>934
ヴァ尾ンチ自分が何言ってるかわかってなくて草 >>944
いても普通は主張しないんやでて話やで
馬鹿なんほんま >>934
ヴァ尾婆はおってええんやで
ンチとモメサは出て行け >>923
わいの会社5/1と5/2は出勤や
ケチな会社やで >>947
何で主張したらあかんの?
ヴァ尾すこならすこって言ってええで >>947
いやそれはええやろ
無茶苦茶やなヴァ尾ンチ あーヴァ尾婆は掲示板で自分が何婆か主張するもんやと思ってるんやね
そらこんな馬鹿丸出しで突撃してくるわけや >>935
サンババ
塾講楽か?一度に2、3人見るならええけど多いねん
コルセン楽やんな
ネカフェも楽らしいけど女はいざという時危険そうなんよね >>947
馬鹿はわいさんやろ
主張したらあかんなんてルールないで
すこカプはすこと言うてええに決まっとる ヴァ尾婆てきっとここ以外見ないんやろな
ゴで初めて漫画ハマった高齢婆なんやろな ヴァ尾婆てきっとここ以外見ないんやろな
ゴで初めて漫画ハマった高齢婆なんやろな >>955
だからヴァ尾婆はひっそり生きろって?
そんなんモメサの思うツボやん >>955
あーそうやってヴァ尾婆を黙らせたいからモメサしてるんや ヴァ尾婆はおってええ主張してええ
ンチとモメサはおったらあかん出て行け
これでええんちゃうの >>964
モメサはどうやっても出てくるしスルーする力も少しはつけた方が周りの目も変わるで >>954
すまん書き忘れてたけどわいがやったのはマンツーマンで教える塾講師やったんや
複数の生徒教えないとあかんのはやった事ないけど難しそうや
しかし勉強教えるのって時給は高くても講師のほうも事前準備必要やから実質の時給は安いかもしれん >>943
そういう態度がどんどんモメサを増長させてるんや ヴァ尾婆モメサにはスルーしません!言うてんの草
荒らしやん もう文体が同じ過ぎるねん
ヘッダ幅前後ぐらいまでの長さの1〜2行レスの15〜45秒間隔の連投な
この時間にそんな人おる訳ない所まで頭回ってないし 何婆でも好きにしろやで
玩具にしとるンチとモメサは自分のほうが要らん存在やって自覚持ってな モメサに効果的なのは萌え語りなんやけどな
だから黙らへんヴァ尾婆の態度が正解やで 雑スレで何ヴァ尾婆やて主張して良いことあると思ってるんや...
おんもに居場所ないんやろな ヴァ尾は燃料あるし盛り上がってるんやから隠れることないわ
どんどん主張してええし萌え語りしてほしい
モメサが嫌がることが正解や 何でヴァ尾婆が叩かれる流れなんや
あかんのはモメサとンチやのに >>981
いじめっ子の論理やんけ
ヴァ尾すこなことは悪いことか?
悪いことやないんやから堂々としてたらええ
モメサは悪いことやけどな >>984
ほんまこれ
ヴァ尾主張するのは好きにしろやけどモメサの相手してスレ爆速で埋めていくの誰も得しないからほんまやめて ヴァ尾というカプが叩かれてるんやなく他カプsageがウザがられとる >>985
モメサに構うからやて何度言われたらわかる? >>984
モメサがやりたい放題してスレ埋めるのはええの?
何の抵抗もせずにモメサばかり好きにするのがええスレなん? >>988
モメサをスルーして喜ぶのはモメサだけや >>966
せやねん予習するから割あんまよく無いやで…
加法定理を目の前で復習して思い出す情けない塾講やわいは >>989
それでヴァ尾婆も相手して返してたら意味ないやろ もともとアニメイト特典のコースター?がヴァ尾みたいなもんやしええやん スルーさせようとするのしつこすぎるやろ
モメサの都合のいいようにはさせへんぞ わいはわいカプが叩かれてたらツッコミ入れたりするけどヴァ尾婆みたいに連投発狂はせんよ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 6時間 31分 33秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。