生温くヲチ2585
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
生民へ。
七夕です。短冊をおいておきますね。
┌───────────────────────
┤
└─────────────────────── さーさーのは さーらさらー
今夜は牽牛と織姫は会えそうだね 帰ってきて欲しい人が帰ってこなくて
実際に帰ってきたのが牛とセフレ… セフレは早々にカポたけど牛は徘徊してるんだろ?
網とかお駒に帰ってきてもらいたかった 上手い料理を出すが偏屈なオヤジと気っぷのいい女将さんの店ってかんじ 麺駒で浮かぶのは
グレた酔っぱらいにウザ絡みするヤサグレ女の図 トリヲってしっかりヲチしてコテをdisるんだよな
荒らしのくせに図々しい 日本橋とかうな重とか時々誤変換するとかしにゃいとか… >>712
駒は商業高校卒業だからヤンキーのイメージだけどな 今流行りと違ってスカートの裾を引き摺ってたんたろうな… 気弱そうな男子からカツアケしまくってたんたろうな… お金持ってませんっつったらシャンプしてみな!て凄んてたんたろうな… トリヲの連投見てると映画オリバー・ツイストのベン・キングズレーの芝居思い出して吐き気がしてくるんだよ
ああキチガイってこういうことだなって
さすが名優って感じで
処刑される寸前まで意味不明のことぺちゃくちゃ喋り続けてるのがリアルなんだよ
まさにトリヲ >>734
ノ
なんでもかんでもセフレにして叩きたいんだろうね 商業高校なんだ
都会のキャリアウーマンなのかと思ってた
白いコートで社内のダーツ部かなんかのひとだよね? 女性器見たことない中学生がマンコマンコ騒いでるのと一緒よね それ勘違い
叩きたりないとかじゃなく、会話が下手でつまらなければ叩かれるし、楽しく上手ならほめられる
それはどのコテでも一緒 いやあ、それは無理があるでしょ
全然同じじゃないしw
セフレかも分からない♀コテを、セフレに仕立てあげて叩いてる陰湿なイジメ 今回の♂コテはハズレだったようだな
今まではそれなりのを捕まえていたのに
セフレもブランクには勝てなかったか
セフレ自身も更にヘタクソになってたし これで良かったんじゃないかな
雑上手な萌コテなら今後も追いかけられたかもしれないけど、このレベルのカポなら確実に空気になれる セフレが我慢できればいいけど
アレ割と選り好みしそうじゃない?
段々レスが適当になってきていきなり落ちたがったし
そのうち蒸発か? ♂の伝言レスがダメぽ
あれで少し冷めたように見えた でもセフレによると、あの♂のことを欲しい♀が生でさかんにセフレを叩いているそうだw
あんな♂を欲しい♀がそんなにいるんだ?w 日本語しっかり
叩きたいだけが先走ってんの?意味分からん >>750
セフレが空気であることに甘んじるはずもなく 決めつけて憶測でまだ叩いててドン引き
脳内が切り替えられない昭和の婆さんみたい これに納得w
740 fusianasan sage 2023/07/07(金) 23:20:55.41
女性器見たことない中学生がマンコマンコ騒いでるのと一緒よね マリエがセフレじゃなくてもあの相手はないわ
ガッツキ感がプーンぷん ♂が自分を目立たせる為に自分の相手はセフレセフレっていってたんじゃ >>764
なんかそんな気がする
凶は晒し厨なのに感動をありがとうだしいつも♀ばかり叩かれて理不尽なんだよな 実家にいるのにあの時間に落ちなきゃいけない理由ないよね
後出しで言ってるしハズレだからってあからさますぎるわ いくら暇だからって過去コテと決めつけて叩くのどうかと思うわ 昔の酉出してしまう失態を繰り返す♀いたよね
叩くならアレくらいのインパクトが欲しいな 昨夜の逢瀬まで♂のほうは全然叩かれてなかったのに
なんか今朝からセフレが相手♂のことディスって自分ageしてるように見える >>767
お人形さん遊び始めてるし、精神的にヤバいんだと思う
触らない方がいいよ そのうち毒入りミルク!とか喚き出すに生チョコ100個 叩き厨って正月荒らしたり未来指示スレに潜んでそう
こっちで時々まいちゅわーん!と叫んでるし >>769
そそ、今朝からセフレ擁護ばっかりでわかりやすいw >>774
うれしそうだな
叩きのウォーミングアップは済んだかい? セフレ叩き(愛称募集中)の特徴
・バカのひとつ覚えで同じワードをひたすら連呼
・連投して複数に見せかえる
・自分と会話・セルフ安価(お人形さん遊び)
・立場をコロコロ変える
・自分のやったことを他人になすりつける 擁護つうより叩き厨の難癖にドン引きしてるのよ
そんなヲチはここ向いてない 出戻りしてpink板に来るって哀れだな
性欲持て余してるんか、キモイw 出戻りしてpink板に来るって哀れだな
性欲持て余してるんか、キモイw 叩き厨はアイツを幸せにさせねえ!って息巻いてたもんねw
よっぽど悔しかったんだろうね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています