金ネ申雑談スレ3052
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ話は禁止
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
☆稜角IDあり
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946
前スレ
金ネ申雑談スレ3051
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1683031718/ 最後お別れするって注意書きあって納得して読んだらラスト攻め受けがそれぞれ女と結婚したは
ノマ爆まで注意書きして欲しかったは 映画板でカプ婆は同じ作品見てると思えへんっていうてる爺いてなんかわろてしまた
コナンとかエヴァの話やね ABで描いてた婆がCBに鞍替えしたのはえぇけどCB以外は地雷や言い出したのからいで
わいが愛したABももう地雷やから描いてくれへんねんな >>708
それやのに月とかいてライトて子供につける親おって草も生えんで 鴨仕留められなかったけど代わりにでっかい白鳥倒して持って帰ってくるおがにゃんおがにゃん 私は整形美人って韓国漫画がすこなんや
途中イケメンに好かれちゃうラブコメで退屈やけど終盤は悪役美少女との熱いキャットファイトでかわええねん
悪役美少女かわええねん >>719
あれどうやって倒したんやろ…
ドラクエ風に想像してまう >>720
未成年しては犯罪やし
18歳以下やから青少年育成条例違反やねん >>717
今まで散々ABで好き放題してたくせに黙って去らずに砂かけしてく作家ほんま嫌い >>714
そんな二次あるんやな
わい未だかつて出会った事ないは
てかそれカプらせる意味あんのかて突っ込みたくなる おがにゃんの特訓描写はとてもええものやは
ああいうの好感度上がるねん >>724
ニャッと飛びついたんやろ
片目の感覚掴めてないから銃底で殴ろう思ってもスカりそうや >>724
陸軍最強ポーズの構えにゃん
手には棒鱈 >>730
上でドラクエ出てたから思い出したけど5の主人公とヘンリーとかあるな >>717
>>729
ABの寄稿依頼が来るのを防ぐためとかなんやない
ABは地雷になりましたと書くよりCB以外は地雷になりました書くほうが角が立たんし >>731
さすがに実際はもっと時間かかる思うがな >>737
ええねん
杉VSヴァの時尾がもう戻ってきた!?言われとったけどそう思わせるような存在なんや ドラクエ5の主人公とヘンリーてそういやどっちも王子だったんよな
奴隷も一緒にやってたけど わいの義理の兄のお父さん猟銃免許持ってるし猟もやってたらしいが銃声で耳が聞こえにくくなっとる
おがにゃんもイヤーマフ?なしで撃ちまくってるからあのまま行ったら耳が悪くなってたんやろか >>727
揺れてへんのやない?ニュースきてへんで >>728
バジさんとか言う人がバルハラに潜入してワァワァ言ってた
バイク盗むくだりほんまに理解不能や わいドラクエは8が一番バランスええと思う
11は狙いすぎ感あるし5は古すぎる 明日早いから寝なあかんけど寝たくないで
明日が来てまうのが嫌すぎる
ワイもイベント行きたいで >>742
お兄ちゃんの言う事もまあわかるけど当時の弟に優しく出来るようになるほど境遇を飲み込めるようになるには若すぎたんやろな
弟やと知らんならええ人やったからそういう風に他人に接せる人ではあったんやろし わいのプロジェクター電源切るたびにBluetoothのペアリング切れるから毎回設定し直すのだるい 明日ついに人生初飛行機乗るで
今朝テレビ付けたら飛行機事故の話やっててかなり不安やが >>748
陽キャには9(ただし通信でまさゆきの地図をゲット出来たぐらいの全盛期)が一番おもろいと思うねん >>742
リメイク版で生存してたマルチェロやん
なつい >>754
何の音なん怖いで
>>755
ありがとやで初北海道でもあるから楽しむで >>760
ッポ-ンて鳴るねん
鳴るはずや
わいはその音がすこなんや 着陸のとき車輪が地面についた瞬間の振動が少ないとパイロットさんすげーと思う イタリアだかどっかでヒコーキ乗った時機長からの挨拶のタイミングでユラユラして「おっほ〜w」って聞こえたねん 読んでる本に、麦畑は青カンに最適っていうことが力説されてる箇所があって草なんやけど北海道にも麦畑あるよな >>761
言葉のチョイスのやり方で性格の良し悪しが出てしまうあれやねん ANAでドリンクなにがええか聞かれて水言うたらペットボトルくれたが
この前乗った時紙コップに入った水くれた >>768
トムアットザファームって映画で「トウモロコシ畑の中を逃げ回ったら葉っぱで傷だらけになるぞ」ってセリフがあるんやけど
麦畑やと逆に葉っぱが柔らかくて怪我しにくいのんかの わい初めて乗った飛行機が乱気流で大きく揺れたとき隣の若婆がヤダヤダ怖い怖い死ぬ死ぬ!てギャーギャー騒いだからパニックになりかけたで
目の前に掲げたリンゴジュースの中身が溢れないよう意識集中させて乗り切ったは 魔女宅で貨物列車に避難したキキが麦わらの中で寝てたし脱いでも平気やね >>772
麦は横になった人間が隠れられるくらいの背丈があるのと、人間が横になれるくらいの幅の畝があるからちょうどいいんやって
故郷の空っていう唱歌のもとになったスコットランド民謡も麦畑での逢引の唄らしいで 麦というとはだしのゲン強さランキングを連想してしまうわい 飛行機が落ちる時は足の裏に遺書を書けってこのスレで教わったで >>776
すこなカプの小説で故郷の空っていうタイトルのがあったけど
青カンが連想されるようになってしまいそうで草枯れるで >>774
それはほんまに若い婆なんか
若婆が生まれてからの範囲で日本のジャンボ機での航空機事故って死者出したのはあらへんやろ >>774
同伴者がずっと念仏唱えとったことあったは くしゃみ出そうやったからなんとか小さめに抑えようとしたらブルシュッ!てへんてこなくしゃみが出てしもた 飛行機苦手な若い婆だったのかもしれんし
海外の飛行機事故連想して怖くなったのかもしれんし
変なことじゃないやろ >>787
飛行機の中なんか密室状態やのにパニックになられると迷惑やで
テロと同じや 若婆の集団過呼吸事件みたいなやつか
わいは共感性低いから無事そうやな きんにくんほんまに薄くなったと思ったら反省動画あげてて草 船って真っ直ぐ進んでるときは問題ないけど止まって横揺れになった途端に船酔いがくる >>795
推しがこれ話しててもギリギリ聞いてられるレベルのどうでもええ情報や ゴちゃうけどABですて説明文なのに途中からBCとDAつっこまれてラストに喧嘩中のAの彼女が登場してAとよりを戻してエンドになったの見たときびっくりしたで 太平洋の揺れはやばいで
瀬戸内海はプールやで
日本海も準プールや 修学旅行で初めて飛行機乗った子が離陸のとき涙目で隣のわいの手握ってきてめっちゃびっくりした思い出 船酔いキツくて船の中のおバイト1日でリタイアしたで
情けんなか あおかんとか勢い任せでセックスになだれ込む状況すこやけど準備や洗浄のこと考えると自分では描けんな
江戸時代の男色やと●がくっついてちんぽ汚れることが割と普通だったらしいがアカン わい初めての飛行機は大学の海外旅行やったんやけど
出発当日に姉から「飛行機のなかで読んで」って手紙渡されたは
内容覚えとらんけど別れの挨拶みたいな感じで当時姉は飛行機に乗ったことなかったんで今生の別れやと思ったんやな あと昔の衆道とか念弟念者の関係やと女役の方は全然快感がないことになってて
その苦痛に耐えるのが尊い愛情のあかしみたいに書かれてるんやけど前立腺の認識はなかったんかなあ >>804
なんか昔のやおいもそんなだったって聞くで >>807
そうなんか
まあ昔のやおいは男性の体について今みたいに詳しい情報得るのが難しい状況下で書かれてるから無理もないが
戦国時代や江戸時代に書かれた男色性愛の書物でも女役には快感がないことになってるものが多いそうやから不思議や
事情を知らんものが書いたんやろうか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています