なんでも雑談スレ@乙女2599
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
.
l二l
ロ=== ( ´・ω・)
(.:.:.:.) ( ,,>o no シャカシャカ..
日i二二i と_)l三l
l二l
ロ=== ( ´・ω・) (
(.:.:.:.) ( ,,>oyヽ>o ) ス..
日i二二i と_)_) l三l
l二l
ロ=== ( ´-ω-) グビグビ
(.:.:.:.) ( ,,>ol三lo
日i二二i と_)_)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2598
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1683099360/ >>646
グエルって自業自得だし(´・ω・`)
エランのほうが厳しいよ(´・ω・`) >>646
キャラたち絵見てきた性格悪そう(´・ω・`) >>653
好き(´・ω・`)
なお銀髪に褐色だともっといっぱい好き(´・ω・`) >>643
ファンタジーエキゾチックな感じでよい(´・ω・`) グエルは改めて考えると本筋から外れて外で1人だけ大暴れしてるキャラなのほんま草生える(´・ω・`) >>656
アルダハブアルカディアでググってみて(´・ω・`) >>657
何より( 'ω')大切なものを気付かせ なんで水星キャラ半ズボンなの?貴族アピールなの?(´・ω・`) やっぱり水星の話すると雑談も加速するわね(´・ω・`) あたいは最近の褐色キャラだとテイルズのテュオハリム好きだった(´・ω・`) 大河内はアンチスレ立つような不快感のあるキャラクター作るのうまいね(´・ω・`) >>669
ダメプリの絵師が描いてるよ(´・ω・`) >>676
ぐぐった(´・ω・`)
赤毛ってかオレンジ髪だけどかっこいい(´・ω・`) 早くスレッタという入れ物にエリちゃんの魂入れて親子ハッピーエンドになってほしい(´;ω;`) 新アニポケのフリードが銀髪褐色だった気がする(´・ω・`) >>688
あんた!サーティワンの何なのさ!(´・ω・`) >>689
しかも声帯もイケメンだった(´・ω・`) >>693
31という数字を誇る理由察してあげて(´・ω・`) >>693
店舗構えて店員さんも何人もいて試食もできるとなれば値段は上がるのはしょうがないよねって(´・ω・`)
コロ助のアレでいまはできないかもだけど(´・ω・`) やはり二次元は若干ナルシー気味なほうが美形に拍車がかかる(´・ω・`) >>701
加瀬康之(´・ω・`)
吹替の人だと思う(´・ω・`) >>703
プレイしてたからこそ素で今まで勘違いしてました(´・ω・`) 31ってバスキン・ロビンスって言うんだね最近知った(´・ω・`)
外国人が31って呼び方不思議がってた(´・ω・`) >>707
めんつゆをお湯で割って飲みな(´・ω・`) 10年ぐらい前からこっちでもバスキンロビンスになってるよね(´・ω・`) >>706
どっかで名前見たことある気がすると思ったらfgoの坂本龍馬だた(´・ω・`) >>719
好き(*´・ω・`*)
主人公貢がせて自分は女遊びするクズ男で最後主人公死んでから好きだったんだって気づくといい(*´・ω・`*) ヤリチンでも内容次第で許しはするけどヤリチンだから萌えるってことはない(´・ω・`) ヤリチン嫌いっていうけど雑子だってゲームじゃやりまくりなんでしょ(´・ω・`) >>726
概ね同意だけど主人公は別れて行方知れずになってから好きだと自覚してほしい(´・ω・`) ヒーローごとに雑子の処女性復活するので(´・ω・`) 童貞はオナニーし過ぎてヒロインじゃイケないよ(´・ω・`) >>739
ヤリチンは自慰しないんだ(´・ω・`) >>726
自分が死ぬ間際に主人公が好きだと自覚するなら許す(´・ω・`)
何で主人公が死ななきゃあかんねん(´・ω・`) テクニシャン童貞と童貞らしい童貞どっちがいい?(´・ω・`) 男の喋り場のぞいたら漫画みたいに毎日とか2回目とかとっかえひっかえとか無理って嘆いてたよ(´・ω・`) >>742
貢ぐために働きすぎて過労死(´・ω・`) 当て馬ヤリチンがヒロインさんにおまはじ初恋するけど
ヒーローさんに完膚なきまでに負けて振られるのが好きだよ(´・ω・`) ヤリチンキャラがテリヤキチキンに見えた(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています