金ネ申雑談スレ3054
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2023/05/04(木) 13:50:58.38
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ話は禁止
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
☆稜角IDあり
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946
前スレ
金ネ申雑談スレ3053
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1683129606/
0004fusianasan2023/05/04(木) 14:14:02.51
流出写真でこれ江くんかな?って言われてた高杉真宙って俳優ゴカム読んでるんやな
2021年のことやけど
0005fusianasan2023/05/04(木) 14:18:11.47
フォゼ綿増量したい
綿買おうと思ったけどよう考えたら要らないプライズぬいから移植すればええか
0007fusianasan2023/05/04(木) 14:23:32.74
誕グッズ余り
谷缶バッジ
牛缶バッジアクスタ
鶴缶バッジ
月アクスタ缶バッジ
宇アクスタ
リパアクスタ
白アクスタ
0008fusianasan2023/05/04(木) 14:23:51.87
主人公萌えしてなさすぎて塩すぎるのもそれはそれで考えものやで
0011fusianasan2023/05/04(木) 14:24:54.65
悟飯×ピッコロってエロすぎるねんな
年齢実はたいして変わらへんのに擬似親子みたいなのも背徳的やは
0012fusianasan2023/05/04(木) 14:25:35.68
>>7
あれ杉も売り切れたんか
あれれ〜?月どうしたん〜?
0013fusianasan2023/05/04(木) 14:25:53.76
>>11
ほんまにそれや
ピッコロさんのママみしゅごいのにピッコロさんもわりと生まれたてやねん
0014fusianasan2023/05/04(木) 14:26:00.41
なんで晒してんの
0015fusianasan2023/05/04(木) 14:26:37.06
ピッコロさんの穴について考える
0017fusianasan2023/05/04(木) 14:27:15.30
魚紳さん……
0020fusianasan2023/05/04(木) 14:28:03.58
>>13
弟子×師匠の下剋上みもあるし攫ってきて修行させたいう微妙な負い目もあるんよお
悟飯の執着攻めと言われるがままのピッコロさんやでエロい!
0021fusianasan2023/05/04(木) 14:28:05.11
ピッコロさんはお水飲むねん
0022fusianasan2023/05/04(木) 14:29:10.15
会場の床て体育館と同じなん?キュッキュ
0023fusianasan2023/05/04(木) 14:29:11.80
ピッコロさん孕ませレイプ本とかあったんやろか
0024fusianasan2023/05/04(木) 14:29:53.11
>>22
コンクリやなかったっけ
だいぶツルツルやけど
0025fusianasan2023/05/04(木) 14:30:13.21
>>20
その負い目はピッコロさんだけが感じてるやつやな
実の父親にくらべたらピッコロさんははるかにええやつやし
悟飯は頭ええからそういうとこも利用してピッコロさんを篭絡するんやな
0026fusianasan2023/05/04(木) 14:30:19.23
トラとライオンのぬいぐるみ欲しいけどロクなのないな
0027fusianasan2023/05/04(木) 14:30:46.46
ピッコロさんなんてどうやってエロ目線で見ればええんや
爬虫類やんけ
0028fusianasan2023/05/04(木) 14:31:24.49
ピッコロさんって生殖器あるんけ?!
0029fusianasan2023/05/04(木) 14:31:55.30
>>23
わいが読んでた頃はレイプは在ったけど出産を伴う場合は
だいたい悟飯とちゃんと家庭を持って平和的に妊娠出産していたで
0031fusianasan2023/05/04(木) 14:32:48.71
>>28
触るとエッチな気分になるとこと頑張れば入るようになる穴があるよ
0032fusianasan2023/05/04(木) 14:32:57.03
ピッコロさんスコ婆はゴでは何界隈におるの
0033fusianasan2023/05/04(木) 14:33:24.26
>>29
でも口から出産するんやろ?
0034fusianasan2023/05/04(木) 14:33:41.47
>>28
生殖器がどうなってるのかは公式にはわからんが
ピッコロさん自身が初代ピッコロ大魔王の産んだ卵から孵ってるのでピッコロさんも産めるやろって認識やった
0035fusianasan2023/05/04(木) 14:33:55.46
ピッコロさん受けいけるならどんな受けでもいけるはな
0037fusianasan2023/05/04(木) 14:34:01.54
去年TLに来たP受け見たらアナルやなくて女性器ついてるのばっかやったでPさん
それでわいあかんくなったは
0038fusianasan2023/05/04(木) 14:34:57.67
>>31
触角が性感帯というのが昔のP受の共通認識やったけど最近はどうなんやろ
0039fusianasan2023/05/04(木) 14:35:00.27
わいのピッコロさんを変な目で見んといて
0040fusianasan2023/05/04(木) 14:36:28.81
初代がメスやっただけでピッコロさんはオスなんやないんか
0041fusianasan2023/05/04(木) 14:36:39.02
>>38
全身触って開発していくんや
0042fusianasan2023/05/04(木) 14:36:58.09
ピッコロさんの腕が気持ち悪い
0043fusianasan2023/05/04(木) 14:36:59.86
スラダンスペーストレンド入るくらいやばかったんやな
移動した婆は旬ジャンルに行っただけってことか
0044fusianasan2023/05/04(木) 14:37:04.74
ニコちゃん大魔王を思い出すワイ
0045fusianasan2023/05/04(木) 14:37:23.21
>>37
好きなパーツで妄想してええんやぞ
0046fusianasan2023/05/04(木) 14:37:54.19
>>42
ぴんく入っててかわええやん
0047fusianasan2023/05/04(木) 14:38:03.06
>>37
肌緑色な時点で……なあ
0048fusianasan2023/05/04(木) 14:38:13.00
ピッコロさんに穴ができてしもて性交せえへんと治らへんねん
適当にその辺のモブを使ってことを済ませようとしたところ悟飯に見つかって!?
みたいなん主流やろ?今考えたで
0049fusianasan2023/05/04(木) 14:38:17.15
>>32
わいは和田すこ婆
面倒見が良くて献身的っぽいキャラがすこなんや どのジャンルでも
0050fusianasan2023/05/04(木) 14:38:32.91
わいは人おらんくても推しがすこやから残るで
0051fusianasan2023/05/04(木) 14:38:40.66
お腹すいた
0052fusianasan2023/05/04(木) 14:38:54.12
>>48
そういう軽いエロすき
0053fusianasan2023/05/04(木) 14:39:01.43
ピッコロさんも年取ったら後頭部伸びてくんよな
0054fusianasan2023/05/04(木) 14:39:27.62
ピッコロさん若いから
0055fusianasan2023/05/04(木) 14:39:44.66
スラダンに興味あったのに飽きてるゴにしがみついてしもた婆は残念やったね
ビックウェーブに乗り遅れた
でもまだ遅くはないかも知れへんで〜
0056fusianasan2023/05/04(木) 14:39:48.84
わいは自分が出したいもの出し切るまでは残ると思うけど読んでくれる婆も少しでも残ってたらええなあ
0057fusianasan2023/05/04(木) 14:40:35.44
飽きてるゴにしがみついてる

モメサのことかな🤔
0058fusianasan2023/05/04(木) 14:40:37.28
ピッコロさんあれでバブちゃんやったのに悟飯育ててたんよ
興奮するは
0059fusianasan2023/05/04(木) 14:40:37.99
わい同人誌買うために並んだりしたくないからゴがほんまちょうどええ
0060fusianasan2023/05/04(木) 14:40:42.12
ピッコロさんふたなりやろなー
0061fusianasan2023/05/04(木) 14:41:00.78
調べたら不思議な力が使える龍族ってのと卵産んだりできんけど戦闘力が高い戦士型ってのがおってピッコロさんは戦士型って出てきたんやけど!
ピッコロさん産めんやんけ!
0062fusianasan2023/05/04(木) 14:41:44.08
流行ってても萌えなきゃ描けん
0063fusianasan2023/05/04(木) 14:41:53.85
>>59
けど牛歩サー多ない?
くっそ腹立つ
0065fusianasan2023/05/04(木) 14:42:14.73
>>54
悟飯が5歳の時ピッコロさん9歳やねん
悟空がピッコロさんに手を出したらロリコンや
0066fusianasan2023/05/04(木) 14:42:16.59
>>61
いやいやあんなエロいピッコロさんが産めへんなんてありえへんやろ?試してみよ?な?
0067fusianasan2023/05/04(木) 14:42:21.06
>>61
そのへん適当に誤魔化しとるんかと思ったらちゃんと設定あるんかい
0068fusianasan2023/05/04(木) 14:42:27.03
>>57
そういう書き込みが不要!!
書き込みするな
0069fusianasan2023/05/04(木) 14:44:15.67
ピッコロさんの尻と脚もメス改変されてるんもあったで
でも女体化の注意書きも無かったしほんま合わんかった
0070fusianasan2023/05/04(木) 14:44:19.23
わい燃え尽きてもた
次のイベ申し込んどるけど在庫処分して消えるか迷っとる
0071fusianasan2023/05/04(木) 14:44:46.97
ピッコロさん産めるやろと思って中出ししまくる悟飯やったけどピッコロさんはありえへんの知ってて
でも悟飯の好きにさせてやりたいから黙って受け入れているんや
しかしナメック星人とサイヤ人のふしぎな力が合わさってほんまに妊娠してしまい!?
こやね
0072fusianasan2023/05/04(木) 14:44:57.84
風が気持ちええねおがにゃん
0073fusianasan2023/05/04(木) 14:44:57.91
子どもを産めないピッコロさんが御飯のことがすこな状況やったら
なるたるのノリオっていうキャラの最期みたいな鬱展開もありやな
0074fusianasan2023/05/04(木) 14:45:10.18
何も分からん癖に想像で書き込みするのもアホや
体調不良で仕事休んでるとかも
そういう人はおらんで元々休みなだけで
0075fusianasan2023/05/04(木) 14:45:12.59
はやく実写キャスト発表されんかな
こんな予想だけで消耗してくの嫌やねん
0076fusianasan2023/05/04(木) 14:45:30.92
絶許だけがピッコロ話連投しとる
0077fusianasan2023/05/04(木) 14:46:07.13
予想してワイワイしとるだけの時が一番楽しいで
0078fusianasan2023/05/04(木) 14:46:28.50
>>61
不思議な力が使える龍族の天才児が地球に流れ着いて
悪と善に分裂した悪の方が初代ピッコロ大魔王で善の方がドラゴンボールを作った地球の神様や
ピッコロさんは人造人間戦の時に神様と合体して一人に戻ったから
不思議な力を使える属性もあるんやで
0079fusianasan2023/05/04(木) 14:46:41.11
月キャストまじであれならほんまきつい
他の坊主のキャラであってくれ
0081fusianasan2023/05/04(木) 14:47:30.77
>>78
戦士型のピッコロさんベースに合体したから玉子は産めんって書いてあったけど作者が断定したわけではないんかね
0082fusianasan2023/05/04(木) 14:47:35.41
天気が良いね
0084fusianasan2023/05/04(木) 14:47:46.26
>>58
子供の頃から知ってるのをカプらせるのは気持ち悪いんやなかったん?
0085fusianasan2023/05/04(木) 14:47:52.25
>>79
原作の月はきつくないとでも
0086fusianasan2023/05/04(木) 14:47:54.29
>>73
なんでピッコロさんバラバラにされるねん!
そういうモブレあかん!
ナメック星人はもげても生えるし!
0087fusianasan2023/05/04(木) 14:48:02.77
悟飯にも悟空にも抱かれとるピッコロさんくださいやで
0089fusianasan2023/05/04(木) 14:48:14.51
タケノコとフキのご飯や
0091fusianasan2023/05/04(木) 14:48:24.34
>>70
自分の気持ち通りがええと思うよ
次に出ても虚無なだけやろ
0092fusianasan2023/05/04(木) 14:48:26.04
産めなくてもセックスしまくりホモ妄想ばっかしとるくせに
0093fusianasan2023/05/04(木) 14:48:26.94
そもそも単体生殖やろ
0094fusianasan2023/05/04(木) 14:48:30.95
>>84
ママ受けはハードル下がる
0096fusianasan2023/05/04(木) 14:48:44.29
学校の図書館にあったは
0097fusianasan2023/05/04(木) 14:48:53.61
配役ってわいらの予想をはるかに超えて突拍子もないからここで言われてる予想全部外れてる可能性もあるで
0099fusianasan2023/05/04(木) 14:49:15.24
わいはこれからパフェ食べながらキラキラオフや
0100fusianasan2023/05/04(木) 14:49:28.70
わいはこれから焼肉
0101fusianasan2023/05/04(木) 14:49:31.71
>>95
通販で買うほどやない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況