金ネ申雑談スレ3063
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ話は禁止
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
☆稜角IDあり
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946
前スレ
金ネ申雑談スレ3062
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1683373737/ シネマトあれ杉だけが主役で白がつまらん死に方する役なの嫌な気分になるな
リパの配役やねん おつ
ゴを知る前に北海道旅行行ったんやけどアイヌについて少し知識ひろっとこてぐぐったら出てきたのがそういえばパナペナやった
ちょっとアイヌの印象がおかしくなったで草 ウイだいすこなリパにとっては顔も覚えとらんマッマなどライバルにすぎんのや >>3
パナペナがずっとそんな話やねん
リパのえこひいきあるやろけど配役が逆やとなんか似合わんのよな
悪い役を上手に演じて嫌がらない大人白や マッマの記憶自体ないとそうなのかもしれんからなんとも言えんなあ おがにゃんは餅を上手に伸ばしてたからチーズナンのチーズも上手く伸ばせる >>7
わい白がそうやって持ち上げられるのトラウマ刺激されて嫌やは
キッツイいじりに怒らへんのを偉いって言われていじめを誰も止めへんの
谷いじりもやけどサトルは誰かを下げて下げられた人間は怒らない前提で笑い取ろうとするよな
まともな友達おらへんように思うそんなことされたら嫌やてことは想像しないんや オートミール30g混ぜたホットケーキバナナ入り大成功や 世界の民話って本があって子供の頃は寝る前にマッマにその中から一話か二話くらい読んでもらってた じゃあ杉がペナンペやればえかったん?配役逆でも一緒のことやない? まあ白も谷も初対面でリパへの対応良くなかったからずっと下に見てたんかもなリパも杉も スピナほんまに楽しみや
どんなスポーツ漫画なんやろな >>20
リパの中では杉が主人公で白はバカにする役でそれが一切気にならへん人間性ってことやねん 郵便屋さんアニメに出るかわからんけど出るならイーストウッドの吹き替えやってる声優さんになるやろか >>17
そんな自分のトラウマに重ねられても困るで
パナペナはそこまで一方的やないやろ
やってることはお芝居でちんぽとケツは平等に出しとるし 2期ラストの杉リパ空中浮遊はあれやけど目覚めたリパの手を白が握ってたのは萌えたで 他キャラが白を笑ってる描写ないし杉もおかしいだろってツッコミ入れてるのにリアルないじめに重ねられてもやな >>26
一方的やろ
こいつはどう扱ってもええ人間やって役割分担して内心を一切想像されへんねん
マンガの登場人物やからそうやって下に扱われても何も感じてへん存在になって大人やーで片付けられるんよな 白が一段下の扱い受けてるのずっとそうよな
初対面時のこと根に持ってやってるならクズすぎへんか
自分が差別されたら傷つくし怒るのに人にはやるねん ツイでフェミが白持ち上げてた時はやめてーゴのハードル上げないでーてヒヤヒヤしたは 白は樺太編で株上げまくったけどそれまでは二次で白ディスネタよく見掛けて嫌な気分になったは ニシパ呼びは鶴にアチャのやらかし教えられて謙虚になってたんやと思う 白といじめられた自分の過去重ねて杉リパにキレてる奴初めて見たは
世の中には色々な婆がおるな 倒木シーンで白を金の亡者呼ばわりしたリパに険しい顔した杉は良かったで
あれでゴトリエターナル確信したのに最後結局白ハブで辛かったは
4期OPでもなんでか白ハブやし >>34
評論で白について植民地民から盗んだ金で権力者側になるのはギャグにしても失望したって書かれてたな
脱走王の異名の属性で登場人物を暴力の輪から脱走させる役割を期待していたみたいな流れでゴに期待しすぎやねんなと悲しくなった 自分とこの食文化になんか言われたら怒るのに直後に味噌をうんこや言うのはどうかと思ったで >>42
下に扱われる腰巾着がヘラヘラしとるの嫌な気持ちは分かる 旭川白奪還のとき皆で必死で助けたし網走の時は手放しで誉められてたし樺太のときも見直されてたし白ちゃんと対等な人間やで
金渡すと考えなしに遊郭と博打に使うからお仕置きされとるんやし 二をかわいそう言うのも白かわいそう言うのも結局杉叩きたい時だけなんよな
パナペナよりも全員が白救出総スカンしたシーンのがよっぽどイジメっぽかったけど >>47
なんか自分を棚上げして誰にも咎められへんのモヤるよな >>51
杉婆の被害妄想やばくね?
今叩かれてたのリパやん 今言われてるの杉やなくてリパやけど
杉婆には杉ンチに見えるんか?面倒くさい糖質やな >>51
杉か?今はリパやない?
なんか勝手に根に持ったことにしとるけど自分の金競馬でスるような大人はそりゃ信用は出来んやろなと思う わい生理でだるい
先月鎮痛剤飲み過ぎて胃が痛くなったから今回はなるべく控えて胃薬と一緒に飲まな >>43
白勝ち組やからええやん
コタンでなんもせんと過ごすよりええやろ >>62
まともな就業経験もないままコタン潜伏して狩りごっこしとる杉よりええ人生よな >>55
出た被害妄想連呼
杉リパ叩きながらリパは犬呼び慣れてる言うてたのに杉は根に持ってる言うレスあるやん >>66
人の金で豪遊は楽しそうやがいい人生かは疑問やで草 白はいきなり謎の二人組に動物みたいに捕獲されてるから憎まれ口のひとつくらい叩きたいやろ >>43
4期OPゴトリジャンプで白アップないのは白目線だからというのおんもで見てわいはなるほど思うたが あせもデブいじめられたんやね
いじめで引きこもったんか 杉のコタン居候もあれなんと言うか説得力のない話ではあるからあの時点でもうファンタジーなんよな
3年も何もせんと健康な男が村になんて住めへんし小樽コタンは存在してへんから勝手に住んで密猟しとる軽犯罪者やねん わいは白すこやからそれでええんや
ちょっと生い立ち見てみたいサトルスピンオフはよ
描きたい言うてたやん >>68
思春期の女の子に辛辣なのてよっぽど若婆か精神的に幼稚な高齢婆よな… >>73
白がニッコニコの二人を見ながらジャンプしてたと思うとかわええな わいも白好きやから扱い気になるとこはあるで
別に言わんけど >>79
後者よな…
わいもリパ苦手やが年齢考えると仕方ないねんな
歳の割頑張っとる方や ノマ話が禁止なだけやろ
リパ嫌いが勝手にテンプレ改変しただけで リパは嫌われるヒロインの条件満たしすぎたんや仕方ないで >>75
コタン公認の婿入り和人やで
屈強な男が味方ついたら歓迎なんよ >>93
私怨すぎるやろ草
リパに負けたカプ婆かよ >>89
わいもアニメの使い回し絵グッズよりフォゼグッズ欲しい
お菓子でもエコバッグでも出たら買うで リパ禁止やないスレも同時に立てたけどそっち廃れてこっちが栄えたねん
多数決で決めたんやからリパ禁止やで そんなにすこなのにグッズは買ってあげないんやからねぇ 別スレでちょっと前やけどリパにだけ王子様が次々現れて無理みたいなこと言うてたのあれがリパンチの本音やで ぶっちゃけリパ初期の方から苦手やったけどどこでもマンセーされとったからわいがおかしいんやなーと思って黙ってた リパ叩きは許さんけどリパ禁止って言われるのも許せんのやで
ここでリパちやほやして欲しいのが絶許やねん
どこ褒めろというんや 飛行船飛び乗ったリパ杉を毒の実験台にしたリパ杉のために蛇掴んで投げたリパはすこやったで >>110
王子様現れとらんからそれリパ婆の捏造では 正直鯉婆月婆あたりはリパマジで興味ないから愚痴ってんのは… わいリパ推しでもなんでもないんやが単純に話題自体禁止にしたら話したい事も話せなくなるのが面倒なんやが
ノマ話題禁止だけでええよ >>112
絶許ちゃうけどンチはスルーされて反論出てきたらリパ禁て言い出すのも様式美や >>125
月婆でリパ批判しとるのいたが鶴もすこな婆とかやったんかな
珍しいから覚えとる >>129
リパの話したって荒れるだけやん
萌えレスはスレチやし原作のリパの行動について話してもあれどうなん?ってことしかないし わいリパは何を頑張ってるんかさっぱり分からへんけど
自分のお気持ちファーストで戦いから降りずに犠牲者出すだけ出して何も変えられへんエンドやんけ
何を頑張ったんや? まあ鯉刺しのときはえー…て思ったで
ええもん見れたからええけど >>132
ンチが暴れとるのも絶許が暴れとるのもうっぜえんやで >>129
雑談してれば良いで
ゴカムは連載終わって1年経つから今更もう話す事はない この基地今流花流なんやろ
元杉尾杉婆としか思えへん
スラダンスレには居場所ないからここおるだけやで >>138
月婆はリパすこよな
勝ち組の受けちゃん同士や わいはフォゼのハンドタオルとキラキラシールが欲しいんや!!!! >>151
あせもデブがうるさいから話が終わらんのや
水ささずほっとけばええのに我慢できんのかだからデブなんや わいリパ話題ええやん言った婆やけど撤回するは
めんどくさいから禁止でええ 月婆がリパ好きなんてどこ情報やねん
ほんまに興味がないし好意もない >>152
リパの言動モヤることだらけやから何婆とか関係なく嫌われても不思議やないで リパは働かんけど結婚する気もないニートヒモって負債を抱えたエンドやね >>161
絶許が月婆でもあるから味方につけたいんやないか? リパ婆は杉ンチサトルンチしまくっとるから印象最悪やねん
ほんま禁止でええ >>164
現れてはおらんし尾から見たらライバルや わいゴトリ婆でもあるからゴトリ悪く言われるの嫌やねん
リパがこのスレで好意的に話される事まずないから禁止でもええと思う >>160
加筆で監禁予定が出てたから逃げたの自体は正解やったんやけどねー 白が国を作れた訳ないやんてギャグなんやろけどギャグとしてオチがハッキリ描かれてへんからモヤるのは分かるは
マジで王様なったとか信じてもうてるの仰山おるし フォゼの小さいアップリケ?アイロンでくっつくやつ
あれ発売してくれたら帆布のランチバッグにつけて毎日会社に持っていきたい
いつもフォゼと一緒やねん いつも叩いといてスルーしろ言うてるのに自分はスルーできない絶許や リパは鶴が来る前に逃げたかったんやろ
鶴にリパ引き渡す約束してる杉の顔立ててやったんやは わいは杉好きやから杉ンチのリパ婆が嫌い
リパ個人に対しては後半見事に足引っ張り口だけヒロインになってしまったなという印象しかないし語ることがない コンビニのカツカレーあんまおいしくない
ココイチにするべきやった >>127
せやねん
昨日排水弁に引っかかって流れっぱなしやったの見てウワーなってドボンを手掴みしたねん フォゼの刺繍ブローチ的なのもええな
アクスタの絵そのままでええ >>173
小さい南の島で住民にすこられる村長さんでええやん
王様名乗ってええ?て聞いたらみんながええよって言うから記念金貨こさえたんや >>174
でかいのと小さいのほしいで
でかいの二個と小さいのたくさんつけるんや親子や >>166
その説頑なに推しとるけどリパ婆で杉とサトル嫌ってる婆なんて見た事ないで
リパ棒使って杉ンチサトルンチしとる婆なら見るけど >>181
炭鉱で出口教えてくれたおじさんとか最後のヒグマもやな >>185
アクスタ絵ほんまにかわええよな
あの絵のグッズもっと欲しいけど新規絵来たら泣いて喜ぶで >>189
尾リパなら目障りなんやないの
それにリパすこやが杉すこれないて婆最近ここにいたで >>186
白が送ってきた手紙の送り先に日本国って書かれて無くて北海道から始まっとるから白おるの日本国内や >>189
絶許がそうやからここではそんな印象なんやろね このGW中にフォゼ持ってったんやがわいのとこの空港小さいから手荷物検査の画面見えてスケスケのフォゼ見てもうて何か草やった >>196
怨霊スレやん
バットにしとるだけな気もするが わいペドちゃうからリパカプ全般無理やけど杉リパのどっちが嫌かっていうたら杉やな
リパは頭悪くても小学校も行ってへん子供やからしゃーないはて許せても
リパの身の安全に責任持つ言いながら速攻置き去りする杉は擁護出来へんねん >>199
そのコテがリパ推しってのがわいには強引な設定付けに見えるんやが >>191
退屈な日常とほっぺたに風穴を開けて人生を変えてくれたセクシースナイパーや
王子や(確信) >>212
違うなら白は日本国内おる
ビルマ語が金貨に書いてあるのは居場所の根拠やない あせもデブは肥満故の無呼吸症候群で入院した体験を
瀕死の癌患者だったことにして喧伝してるで おがにゃんモブおじに強いんよな
ピンチのときはモブおじが助けてくれる >>225
わいはヴァは入れてへん
ロシアおじいちゃんと炭鉱おじと船長とふわちゃんや へー マリオオタもおるんやな
ツイッターで出てきた俺がファンの代表!みたいなんは即ブロックしたけど >>67
誤読恥ずかしい
杉婆ってなんか常に被害者位置にいたいし他婆が被害訴えると怒るし自分中心なんよな この基地元刀婆でグラブル婆で呪婆やっけ
完全に腐やろ つまんねえ
サトルンチいない時は尾婆のエロ話 この2択しかないスレになってもうた 愛されおがにゃん垂れ流す平和な尾婆は嫌いやないんや >>243
前ジャンルは知らんけどリパすこ婆がここで数年も杉ンチサトルンチやってるとは思えんで >>239
>>247
定期的に見に行って誰やこの人てニヤニヤしとる 決定的なのは最終章の杉やから嫌われたのはここ1年やで >>255
リパ爺だか婆だか知らんけどそこ隠れ蓑にしてモメサしてる奴がおるんやろ >>260
兄マン記事おもろかったのに理不尽に叩かれとって草 >>265
怒涛のコラで声出して笑ったのにあせもデブがプリプリ怒ってたねん >>152
受けちゃん…?
デカチンとセクハラ娘やぞ 白湯て沸かした熱湯に常温のミネラルウォーター足して冷ました奴でもええんか? >>271
えんやない
ミネラルウォーターをマグカップいれてレンチンのが早くない 旭山動物園が虎をもっと飼育できるような環境計画しとるんか
儲かってるところが繁殖頑張って欲しいな ストゥそんなとこ入らないやめて///みたいなネタようあったよな草 ここアンチが貼り付いてるから勘違いしそうになるけど展に行ったら作品めちゃくちゃ愛されてるの分かるしここで叩かれたり名前の出ないキャラのファンもちゃんとおるんやなって実感できたで >>219
むしろ尾が王子って言われてんのにそっちは見えてないんやなー 実はユキヒョウはヒョウではなくトラの近縁
トラも温厚やし納得なんやね >>244
これが言いたいだけの癖して回りくどく工作しようとするのがあせもデブ? コレ👉
みたいな意味でやってんのか安価
クソ寒いで サトルンチが尾ンチ杉ンチのリパ婆なのは割れてはるよ >>298
わい別にリパ婆やないけど杉はリパ守る言うて守ってへんのはガチやと思ってるで >>298
リパすこ婆で杉嫌いって設定が強引なんよ >>302
言うて実際この一年叩いとるし
スラダンから悪化しとる >>303
いやずっと続いてるし誤爆やなくてわざとやろ 煉獄さんの1/4スケールフィギュアってすごいな
全高72cmで29万7千円や
でもamazonの評価が星ひとつや 今も残ってるおんものリパ婆って終盤のリパが結局杉の正当化の道具にされたことに憤りを感じずに初恋成就キャッキャで思考停止できる婆だけやろ
凛々しかったリパがすこやった人に比べてずっと少ないから不人気になったんや >>299
その説推すことで得するんやなあモメサは 動物にも社会的な繋がりがあるから見てるとおもろいねん
人間観察に近いものがあるで ゴのスチェンカフィギュアまだかのう…
よっぽど高額でなきゃ売れるで 杉ンチしてるのがこいつだからやろ
リパ月勇受け
152 fusianasan[sage] 2023/05/07(日) 12:01:04.11 ID:
>>138
月婆はリパすこよな
勝ち組の受けちゃん同士や 婆の嫌いなもん寄せ集めたみたいなリパ月勇兼任設定草 >>316
わいは草食動物が味気ない飯を真顔でモクモク食べてるとこ見るのすこ 隣の檻のヘラジカを見つめるアルダブラゾウガメの話してええの!? ヒョウって気性激しいなと思うは
トラさんなんかライオンに挨拶するしライオンも挨拶し返すのにヒョウは常に喧嘩腰や
飼育大変やろなと思う >>328
それはわいさんの見た目が…ゲフンゲフン くまくま園てどこやっけ
名前聞いただけで行きたくなったで わいの地元動物園の虎の1匹がメンタルやられててずっと部屋の中うろうろしとる >>324
夢見ヶ崎動物園ってとこにおるでっかいゾウガメさんや
好奇心が強くてケツメリクガメとは仲が悪い >>333
連れ二人おったんやけどわいらに笑いかけてくれたんや >>326
はえー知らんかった
夏場はしんどいけど今の時期にはええね >>341
歯見せてきたねん
威嚇やと思うたらそこの専門家の人が挨拶だよって >>335
秋田や
事故起こったとこのいたクマたちを引き取ってリニューアルしたらしい
評判はええ 2012年秋田八幡平クマ牧場が事故が起きたことで閉鎖、この事故は全国に知られ、多くの人が心を痛めていました。
施設閉鎖により、秋田県が主導してクマの受け入れ先を探していた中で北秋田市と秋田県が協議を行い、秋田県の出資で新しい施設を建設し北秋田市でクマを引き受ける事となりました。
新たなヒグマ舎は2014年に完成、そこに八幡平クマ牧場のクマを迎えてくまくま園としてリニューアルしました。 わいがおがにゃんに笑いかけたらシャーッて威嚇してくれるかな 動物園の人らはもちろんストレスなくしてあげようと努力や工夫しとるんやけどなかなか治らんのよ
最近部屋に高低差のある道みたいなん作って動ける範囲広げる工事しとった チンパンの事故と言うとNOPEって映画おもろいからみんな見てや >>349
敷地拡張しないとあかんやろなぁ
クラファンで資金募ればええのに >>349
人間が専門医にかかってもなかなか治らんもんやし難しいやろな 昔ほど臭くない気がするで
子供の頃は確かに象さんですらくさかった気がする
旅行で移動中に牧場ぽいとこ通る方がくさい パン君が事件起こしたあとも志村が会いに行ってた話すこ わいのオキニの動物園のトラは伸び伸びしとる
あのくらいの環境ないとあかんのやろなと思った アメリカの動物園はほんまの森みたいなとこにゴリラ放してて良さげな環境や
日本では無理やろな >>356
すこ
売れたからってチンパンの定年過ぎても出してたんよな
大人になると凶暴性出ちゃうて言われとったのに >>345,>>346
情報サンバ!出来たきっかけがえぐい事件だったのにくまくま園の名前のギャップがなんとも言えないな… >>319
ふぁんふぁん
うぃーひっつ
すてーすてー 真夏白くまに氷がプレゼントされて
白くまがだいしゅきホールドしてるとこ
死ぬまでには見たい >>346
熊飢えさせてたとこ?
自販機で売ってる餌やりのパンにカビ生えとったらしい >>361
ざっと見たけどえさもおやつももらえててええ感じみたいや
事故のときはろくに食べ物なくてガリガリで共食いまで狙って飼育してたらしい… アメリカのは動物園というか森林公園とか保護区って規模やからな…土地のスケールがちゃう 熊園の類って見せ物にして金取る以外あるん?
熊肉出荷とかないやろ? 志村園長やDAIGOはみるからに動物に懐かれそうな顔と雰囲気しとるな わいクマそんな好きやないんやけどシロクマだけはめっちゃすこ
横幅でっかくてかわええ >>362
パン君引退後の動物園行ったけど規模が小さくてな
出さなあかんかったんやろなって
でも引っ込めるべきやったし怪我したお嬢さん気の毒やね
パン君もかわいそう ディズニーを筆頭に動物だいすこ人間こそがええやつ扱いされてるが
わい過去知り合った犬猫だいすこ婆数人
人間にはひどいこと平気でする婆やった シロクマてヒグマよりシュッとしとる
でもハーフ生まれたりするんよな チンパンジーを可愛がるのがほんま分からん
見るからに凶暴そうな顔しとるし賢いのは分かるけど愛らしくはないやろ?
けど国民的人気になっとるしチンパンジーをかわええと思う人らは多いんやんな? シロクマ小さい頃は可愛いけど大きくなるとなんか微妙よな >>374
錦糸町のマタギ東京でメニューあったような
58000円… >>367
動物園て残酷さと紙一重やなあ
動物すこやから見に行きたいけど見に行くと胸が少し痛むで わいは子供の頃シロクマが水の中にバシャーと飛び込むの見てから一目惚れしたねん
シロクマのぬいぐるみおねだりして買ってもろた >>380
猫飼いって意地悪婆に描かれがちやない?
もしくは意地悪婆が猫飼ってる率高い シロクマのアンダーコートは黒い
ってしろくまカフェで読んだ事あるやで >>388
場所によるみたいやけどね
規模が小さいところは客が入らないと飼育にお金かけられないからかわいそうなことになってまう ウパシちゃん回もしやるとして京おじ匂わせ入るんかな
すずめご馳走してもろたことをずっと覚えてる杉やね 富士サファリが1番多くトラ飼育しとるんやけど色々伏せられてて謎多い >>386
たっっか
北海道の田舎行ったらもっと普通の値段で食べれそうや アニメでシロクマやるんやろか…
金に目がくらんで毛皮とるために殺そうとして下の口だとかやってそのまま放置やで
ゴトリの好感度はだだ下がりよな… シロクマあれ意味わからんよな
せっかく命とったんやから有効につこたらええのに単に殺しただけやねん ウパシちゃんの方が串刺しにして美味しくいただいた分クマーよりまだマシよな よく見たらスマホケースがボロっちいは
若者の間では透明ケースが主流やけどわいはやっぱり手帳型派やで >>400
専門家とか集まって繁殖しとるんちゃう?知らんけど サトルが断面図いっかい描いてみたかったんちゃうかと >>411
手帳型って熱くならん?
わいずっと透明 透明ケースの間にシールとか色々挟むのがすこ
飽きたらすぐ変えられるし 食べるためでもない金のために毛皮取ろうとさせといて原作から単行本で台詞変えとるのもようわからん
どうしたいねん わいは背面がミラーになっとるやつ一択や
でもほんとはクリアケースにして推し挟みたい あれアイヌやってアイヌの教えやなく金儲けの楽な方に流されるじゃんっての書きたかっただけやないの 白熊はサトル疲労とストレスでおかしくなっとったやろ
後から冷静になってキレイキレイしたとしか思えん ヘビクイワシの檻の前に陣取って流れていく客が「あの鳥かっこいい」と言うのを聞くのがええんや >>424
インタ読むとそう思えてきたは
産業化に逆らって元の暮らし守れるアイヌどんだけおったんや(おらんやろ)ってこと 犬猫飼いに鳥飼いって鶏肉食べるんでしょ信じられないってイジリたまにされるんやけどめちゃくちゃモヤる 飼育員さんがドイツから受け入れたトラは人間に依存しきってあかんかった言うてたで
中国や日本の方が野生でもやってけるように繁殖しとるんちゃう >>428
生きた鳩だろうとお口に入れちゃうのかわええやん >>431
そんなん言う奴おる!?
友達や知り合いで? ペリカンに首何回もはさまれるカピバラの動画かわいそうやけど草 サトルどうしようもないな
期待するほうが間違いやねんわいはもうサトルに何も期待しない >>436
同僚とか飲みの席とかで言われがちや
鳥が好きなのに焼き鳥食えるんやね〜とか犬飼ってて犬食うようなもんやろ!?とか でっかい鳥は怖いねん
猛禽類はかっこええと思うが爆速で走るタイプの鳥はもはや恐竜やし ファミレスにおるがカオスや
連休最終日で家族連れが押し寄せてきとる満席や >>421
わいもや
見た目その辺にうじゃうじゃおるハクセキレイと大体一緒やんって思った >>441
ヒクイドリの恐竜感は半端ないで
獰猛さもピカイチや トリ飼っとるのにトリ食うのか云々言う奴うざいな
ビーガンに対して「植物は食べても可哀想じゃないんですか!?植物だって生きてるのに!?」
とか言う奴と同じウザさ スーパーのウズラの卵ってあっためたら普通にヒナ孵るんよね確か
知り合いが専用の卵あっためる機械買って孵らせて育てた記憶がある 鳥飼ってた時手羽先や骨付きモモ肉はちょっとグロく見えたは 鳥好きが鶏食べてても何とも思わんけど
昔勤めてたとこにおった動物好きおばちゃんが毛皮のバッグとかを
ペットなでるみたいにしてかわいい〜て言うてるのはもやった >>383
わいチンパンジーかわええと思えんのよな
なんか気持ち悪い… 風来坊久しぶりに行きたくなったで世界の山ちゃんでもええが >>458
ヒトと近いから?
わいもかわいいとは思えん >>392
人付き合い上手く出来ない変人高齢独身婆みたいに描かれる気がする
あと夫を尻に敷いてる気の強いおばさまとか >>458
わいも
チンパンだけじゃなく基本サル系は嫌いや でかフォゼのカレー作るの想像しかけたけどかわいそすぎてやめた 婚期逃した一人暮らしOLが猫飼いがち
てステレオタイプ設定あったな >>458
わいも
子供から大人まで気持ち悪い
ゴリラも子供は気持ち悪い >>462
北鎮記念館で買ったレトルトやで
空港でも売ってたけど
写真の貼り方が分からんから想像してて 動物園でゴリラ見たらめちゃくちゃ不気味やで
人間に中途半端に近いぶん不気味や ドイツから来たトラは何も出来なくて飼育員が苦労した
飼育員さん的には例え野生に戻っても立派にやっていけるようなトラになって欲しいらしい
これ白人と日本人が植民地化する時のやり方の違いに通じるものある気がした チンパンとかゴリラとか知能高い生き物檻に入れるの可哀想なる
絶対自分たちの状況把握してるで チンパンは環境が過酷やったから気性荒くなったらしいで >>480
ゴールデンレトリバーとハスキー同じ場所に入れたらゴールデン病むって話思い出したで >>479
顔が真っ黒やから遠目だと顔立ちや表情がわからんのよ
黒塗りの顔みたいな感じや
それが不気味や
あと本気出したら握力やばいのとか手が人間に無駄に似とるのも不気味 わい字書き同人板見てたら絵描きに表紙頼むの怖くなってしもた
相互に言ったらあーコイツも表紙乞食字カスかとか思われそうやしフォロワーに言ったら仲良くもないのに表紙頼むのかよとか思われそうで怖い
実際絵描きって字書きに表紙頼まれたらどんな心境なんや?教えてほしいで チンパンて安い居酒屋におるおっちゃんみたいやない?
キモいとは思わんけどな >>487
脳筋の中にインテリ優等生放り込む感じやない? 北鎮カレーうめ…うめ…
どろっとした重みのあるルーで家で作る昔懐かしい系のカレーや
辛味がガツンとくるんやがフルーツ系の酸味と甘味も感じるで
具材がゴロっとしとるのも嬉しい 尾婆!あの画像持ってきて>>486に見せておやり! ハスキーでもオスメスで性格かなり差を感じるで
わいメス飼ってたけど散歩は長時間やったが穏やかでおっとりしてた >>486
人間は全生物の中で一番可愛くないねんな >>488
すり寄りうざいなhtrのくせにて思ってるかな >>494
うちの両親は金以外喜ばんようなってもた >>499
これは赤子の中でも上位の白玉のような赤子やから >>488
わいは嬉しいで!数いる絵描きの中からわいを選んでくれるんやなって思う 欲しいもんあげるのがええよ
わいのバッバは縁無しメガネ欲しがってたから一緒に買いに行って選んでプレゼントした インスタ延々見てたら中華婆がアイ-ヤッ♪の音楽に合わせて化粧ビフォーアフターしてる動画しか出て来んくなった >>407
黒猫だと目の上の毛が薄いのが目立ってマロ眉みたいになるんや 鯉は赤ん坊の時からあの眉なのか
月は赤ん坊の時からゴルゴ線があるのか
気になるで >>409
師団兵も露パルチも土方組も尾も何の意味も無く無駄死にしますよ
そう言う物語ですよって予告や >>508
ワイが頼もうと思ってる人こう思ってくれたらええな……
でも>>500みたいに思う人もおるやろから心持ち土下座しながら頼んでみることにするわ
サンガツ >>418
スラダンアクスタの台座切って挟むとちょうどええサイズやねんて >>528
スラダンはどうでもええがアクスタてそれなりに厚みあるんやないのか >>499
原作に無い
さらに妄想話にイメージつけてるセンスの無さや >>531
スラダンのはアクスタやなくてPET素材らしいから薄いんやないの わいなんかの猿が美女の巨乳ニヤニヤで揉んでるの見てから苦手やねん 何の種類か忘れたけど乳首がすごい色の猿おったねん
母猿やからしゃあないんやけど 赤にゃんほんまめっちゃかわええ
そら大人になってもかわええはずやは >>533
ゴルゴ線は薄→濃ではなく短→長やったんか… >>531
配布用のやつだから普通のより薄いからピッタリなんやない? わいスラダン二次見てへんのにツイのおすすめにも支部のおすすめにも現れる
別に嫌いやないけどゴだけでええのに わいも一度も見たことないモブサイコの二次絵おすすめされるんや こんなかわええおがにゃんを見ずにいられるトメの強靭な精神力すごいで
わいなら見てまうね 二次の百ちゃんは調整入ってて可愛いけど原作の百ちゃんはホッチキス地蔵妖怪や >>559
それだけで男顔やないやん
ほらもっとゴツい輪郭とかホッチキスみたいな太い眉毛とか羨ましく無い一重とかさ >>560
トメはもっとエグいくらいかわえかったのかもしれん 鯉ちゃんの赤子のすがたって出てきたんやっけ?
同人の集団幻覚とサトルが描いたことがごちゃまぜになっとるわい たまのような赤子にゃんが屈強なヒゲおにゃんになって死んだ >>565
稚稚鯉を更に縮めた感じやろから想像はし易い わい支部でゴ婆しかフォローしてへんのに
フォローユーザーの作品として表示される半分がスラダンになってしもた 尾には女顔のヤマケンより女顔の俳優なんて絶対宛がわれないし
杉フィギュアもお姉さん顔やが尾はしっかりゴツかったよな >>563
尾より杉のが面長がっしり顎吊目吊り眉やで >>560
ほんまにな
おがにゃんほんまきゃわわや >>571
わいはアイコンが変わった時点でサヨナラするで 全然杉っぽさの無い俳優押し付けられて気の毒やったけど喜んどる婆おって良かったな モメサ勘違いしとるけど尾受けはおじさん受けみたいなもんやからええねん グッズの取引に使ってた垢久しぶりに見たらTLがスラダンになっとった 更新が止まっとる婆そこそこおるけど別垢で元気にやっとるのかもしらん >>579
スラダンのことしか呟かんのにゴのアイコンのままの婆ようおるねん
フォロワー減らしたくないからやろか >>589
長続きせんやろから戻れるようにちゃう? >>589
せやろなあ
それかまだ様子見とるのかもな ちっちゃいころの尾は座敷童子とか日本人形みたいなかわいさあるで >>589
ゴ婆にもスラダン婆にも印象悪くないんかな
ゴに残りつつスラダンもすこっとる婆が多いんやろか ヤマケンが杉に似とると思ってはるんやろ
原作におらん杉や 二次に慣れた頃に原作みると尾かわいくてびびるんやけど 今日ずっと雨か
わいもカレー食べたいけど芋と肉がないから買いにいきたいのに >>598
サトルの描くおがにゃんが一番かわええってすごいことやで ファミマのチーズとカレーが入ってるナンでナン欲を満たすで >>488
わいはhtr絵描きやから頼まれたら荷が重くて断ってしまうは
でも普段からわいさんの小説読んでくれとる絵描きなら頼まれたら嬉しいと思うで
あそこは二次小説自体ろくに読まん連中の掃き溜めやねん気にせん方がええ 眼精疲労がすごいで
わいもオフイベ出たらめぐリズム貰えるやろか わいTLはずっと自カプの話題ばっかでスラダンのスの時もないは 芍薬の花がでかすぎて茎が重さを支えられとらん
なんやこの花は わいはチーズナンに蜂蜜かけて食べた!
えびビリヤニが控えとるがお腹いっぱいや >>611
はやくたぬぅを妊娠させるんやで
たぬぅに種付け頑張るんや 子有見ると小さい頃の写真見せたら今のがかわいいねと言われた同級生思い出すんや >>619
めちゃくちゃ男前になったねって言われるやつ わい前にゲーム実況者と不倫する夢見たけど
またその人とイチャイチャする夢見た
顔出しvlog見て夢に影響された めぐリズムする時がわからん
起きてる時は何も出来なくなるのが嫌やし寝る時にしたらアカンのやろうし >>627
前にアニメ誌で月が芍薬持たされとる絵があったんよ >>608
わい一年前に買ったラベンダー味ゆず味がいっぱい残っとるねんけどあげるで わいはメガネに謎のカスが頻繁に付着するからフケやろうかなと思ってずっと不安に思ってたけども
眉毛書いたらカスが出てきた >>604
二次尾の方が筋肉肥大して目が細くて黒目が小さいから
原作尾がちっさくて黒目が大きくて童顔なのにびびる >>631
あざとくてええねえ〜
残念ながらちゃうで 有って谷より美形よな
まあそらモモアやから当然やけど >>634
二次尾でも受け婆の描く絵って二行目をさらに盛ったみたいなのやん 筋肉盛り尾は他ももっとモリモリさせとるから絵柄なんやない >>642
200話新規以降はかわええ尾を描く婆が増えたけど
古参の描く尾はわりと三白眼で筋肉盛り過ぎや 尾の目って真っ黒やから表情出しづらいねんおまけに眉毛もホチキスやし chatGPDってほんまにもっともらしい嘘つくよな サトルの尾はほんまに容赦なく黒目クソデカやからな
あれで違和感ないのがすごいでさすが原作 尾が黒目小さかったことなんて初登場の時しかあらへん >>548
子供の頃の絵二度も出てきたけどそれは無い >>663
エラごつくて四角い尾よりすっきり女顔やで
細面ってそういうことや 尾の方が顔面の面積でかいやん杉より
身長ほぼ変わらんのに杉は小顔印象 エラ張ってない絵持ってきてアゴごついて騒ぐの絵を見てない証拠やから 杉婆こんなところにおらんで原稿せえ
新刊ないと書き手だけじゃなくて買い手もスラダンに移動するで >>657
よく見たら殴られた右の頬骨付近腫れてたんやな
今まで気付かんかった 12月の尾受けもいい加減あたおかやけど杉受けも尾杉白杉菊杉で割れとるんやろ…ほんまに出るんか!? >>684
杉受けその頃には本当に消えてそう
実写次第やね 婆婆してる婆こそ油売ってないで自カプを賑わせてくれやで >>685
少女漫画のコンタクトがクソデカなん思い出した わいめんどくてオフやる気ないからいつも本出しとる婆すごいなと思うで >>657
髪下ろしたら長いんやろなぁ
二次ではおでこや目にかかるくらいなんも見るけどもっと長いよな 実写なあ
サトルの脚本噛むんやろ何か最新インタビュー読むとますます期待できへん
なんでそんなウエメセになれるんやろな
初期のサトルすこやった 驕り昂り言語道断やね
今のサトルに面白い創作出せるんか疑問感じる よそのカプ数指して笑えるって自カプ相当な数いる覇権なんやろか >>668
大きい四角い一重のホッチキスふとまゆでも黒目が大きければ女顔や >>561
かわええ姿を何度も見せてくれたサトルありがとう 尾もかわええし杉もかわええねん
種類の違うかわいさやで ツーブロオールバックて顔の縦の長さ強調するから面長やと似合わへんのよ 炒め物作ったら味が濃すぎてあかんかった
ご飯用意すればエカッタ〜 >>574
杉フィギュアの現物持ってないん?
シュッと精悍な男顔やで >>689
わいも
尾受けと杉受けオンリー数多くてネタにされとるけど新刊カードこんな沢山集めるまでオフ活したの凄いことやと思うで 鯉受けもたくさんあるしな
分散分散煽るのってどこなんやろね 前に貼られてた飲み会写真見たらヤマケン可愛い系過ぎてなんかちゃうかったは
顔に傷描いたら変わるやろか まあそのうちいくらやりたくてもやれなくなるやろからな >>714
わい女の子かと思っちゃったで
かわえすぎて いろんなしがらみあるからしゃあないんやろな
おんもで堂々とdisられなければええが >>714
映像は撮り方次第なとこあるしな
本人華奢でもわからないように撮れる上手い撮影監督もおるし ヤマケンやと子犬の杉元になるのすこ
これはこれでええんやない 前にヤマケンが主役やて言われた時
杉とは言われてへんからヤマケンリパや言われてたん思い出し笑いや >>665
元から特別太眉とちゃうやん
リパ程度や >>673
印象であって309でそんなこと無かったよな… わい役者さん全然分からん婆やから一番イケメンなんが山崎賢人なんやろなて思ってたら
一番イケメンやと思ってた人が郷敦でヤマケンは一番可愛い顔した人やった ヤマケンはノラ坊ならまあ…
品があるかと言われたらわからん… ググるとそれなりにマッチョな写真もあるけど細マッチョ寄りやな >>745
スラダンでオンリー開いておけばよかったって後悔してそう >>747
その辺の高校生みたいな雰囲気よなヤマケン >>736
太眉連呼してるけど浮いてるのよな
ゴカムキャラの標準やねん
鼻も 品がある顔とか難すぎやねん
わいノラ自体別に品あるように見えへんもん ヤマケンの顔に品がないなら
逆に品のある顔って誰やねん >>744
赤子尾の話してたらいきなり杉は女の子みたいって言い出したな >>744
しつこく言い続けてるのどう見ても対立煽りやろ >>752
でも育ちが良くて働く発想のないお坊ちゃんよな
肉体労働してるイメージがない さっきから時間の感覚がおかしいで
熱あるせいかな
ガンダムもうすぐ始まる!ワクワクおもたら2時間早かった >>755
絶許の対立煽りなのかコテ基地杉婆が発作してるのか判別不能 >>762
それ言えば散々杉受けンチしてた過去改変できると思ってる? >>752
誰から生まれたかよりどう生きたかやから
ノラは野良犬顔や >>765
あからさまにヘイト買う言い方してるから対立煽りやろて わい尾は顔つきというより表情が乏しくて男っぽいなあと思うねん 杉と尾どっちも叩けるし杉婆尾婆が勝手に対立してくれてお得やね 杉父はちょっと品があった気がするで
農家のおっちゃんではなさそうやったから教師やったんかな わいは今からカプなしイボキョ本を読むで…
誰か手握っててくれ >>758
他受けがなんで自推しの他カプやなくて杉受けに流す?そんなケースがたくさんあると思えないんやが >>776
どうしてそんな遺伝子やったのに砂金掘って一攫千金狙うようなバカ息子とバカ幼馴染なんやろな
勉強以外のことも教えてやってや… サトルは良くも悪くも杉の俳優にそこまで口出ししなさそう
女受けする男なら誰でもええくらい >>783
いうてサトルに主演左右するほどの権限ないねん ダイソーのLEDネオンコードを食器棚の内側につけることによって生活の質を上げる >>786
わいあれ気になってた
ネオン管みたいに曲げて文字作りたいんやけどそこまで細かく曲げられないもんやろか ハガレンとか明らかに作者キャスティング不満あったみたいやけどうまいことオブラートしてほめてたやん >>788
サトルのエッセンス載せて一般向けにブラッシュアップしてくれることに期待しとる
露伴先生みたいな感じや
忠実に作らない方が絶対ええねん 舘ひろし後にメリメリされるとは思っとらんやろうなあ ちょこ杉が分かりやすいけど杉って頬に丸みがなくて直線的なんよ
それでいて面長やから凄く男顔やで 開拓の村の解説おじがゴールデンカムイ読んでないけど土方が実は生きてるって話なんだろ?て言ってたからもう一回死にますよって教えといたは
めちゃくちゃ笑ろてた >>800
50枚中何枚別カプから貰ったかなんて監視できるわけないから嘘松やろ 展の新規色紙だとヒッジ一番かっこよかったで次が宇とキロかな
杉は見たことあったし岩は思ったとおりで草やった 藤岡弘、は出て欲しいで
あんなに熱く語ってくれたんやから >>790
中に針金があるから、多少はグネグネ曲がるで
細かい文字は作れんけどイニシャルくらいなら作れると思う
こんな感じや
https://dotup.org/uploda/dotup.org2984089.jpg 舘ひろしと二人きりになってなんか話さなあかん空気になったとき共通の話題があるん強いで! >>784
サンバ
読み終わったがやっぱカプ明記してくれとる本のほうがええは… 宇の色紙て既出のどれなん?
わい軍帽のツバに手かけとるやつだいすこ >>811
筆記体で文字作るのは流石に無理か
わいもネコチャン作ろうかなサンババ! >>824
さんば
生理痛やお腹に仕込みたいで
毎月うざいねんいちいち痛むなや😫 >>823
ねこちゃんとか大雑把なシルエットなら作れるで
あと、コード自体にわりと太さと言うか厚みがあるからそこも考慮して購入を検討してくれやで
わいは今から食器棚にはりつける >>825
ちょっと細くてかわええ系すぎん
走れるからしなやかな筋肉あるやろけど
>>827
サイズ感は平太かウエジやな
平太ムキムキやからウエジか… ゴの実写スレってまだないよな?
見つけられんかった >>818
あれもええよな
展のは多分今まで出てないで
血濡れのハンマー振りかざしてるんやが顔がかっこよかった >>835
見たすぎる
展終わったらどっかで出してくれんかな >>833
めちゃくちゃ逃げ足早くて韋駄天の猫みたいな二つ名ありそう
そんで白とドタバタした末に捕まえられそう >>817
乙やで
わいが描く時は内容全部注意書きすることを約束するやで >>817
描いてるの勇受け婆やろ?読まなくてもわかるから買ってへん >>830
わいのために猫作ってくれたんやな優しい婆や
棚につけるのもええな
わいも祭壇を神々しくするか 猫ひろしってカンボジアの国籍金で買ってオリンピック出場したんやろ
クズやん >>844
スポーツ界ではよくやる手やで
簡単にクズって言うのいくない >>841
描き方は勇受けっぽいんやが
もう消されとるけど前にポイピクに勇尾かもしれん漫画とイラスト投稿してたことあってわいはその望みを捨てきれんのや… >>845
スポーツのためやなくてバラエティ金儲けのためやん >>846
鼻筋描かへんできゃるるん顔にするようなの受け婆以外なんやねん 日本国籍とってる海外の選手も同じやねん
自国やと代表になれないから他の国に籍移す >>839
ありがとやで
全部はいらんからリバらん事だけ書いてくれ 上のネオン管猫がSCPのねこですよろしくおねがいします何たらに見えてきた >>846
はあどの婆か把握したで
描き方たしかに勇受けぽいからわいは一枚絵だけ遠くから眺めとる >>848
自分の絵柄で描きづらいんなら鼻筋描かん人もおると思うけどもう駄目かあの人
ずっと坊主なのも気になってたんや 勇尾描き手たくさんおるはずやのになぜわざわざ逆婆にこだわるんやろ?
わいやったら黙ってリムって2度と見ないし気にならへんし本なんか買わんけど >>846
漂着した無人島の果物に毒があるかどうか食べて確かめるみたいな冒険やな やっぱいつも鼻筋どうの言ってるの勇受け嫌いの尾婆なんやな 鼻筋ない勇って100%勇受け婆ってだけや
偽装して言わへんような人間性が嫌なだけ >>847
テレビ局が番組のネタにするために援助しとるんやろけど猫ひろし本人は本気でやってるから >>858
そんなに好きでキャラもすこなら逆でもええやん
愚痴愚痴言わずに応援してやったらええのに
わいは攻めの受けは大地雷やからその時点で魅力マイナスになるだけや 勇尾左右完全固定婆で尾最推しでも鼻筋まできっちり描く人ほぼ見んけどモメサなん すまん真剣なのかもしれんけど勇攻めか勇受けか見分けるポイントが鼻筋なのは笑う >>872
きっちりやなくても描いてたらセーフなんちゃう知らんけど >>874
わいも笑ってしまった
鼻筋あってもハワワ赤面困り眉きゃるるんとかキモいやろ >>877
アンチには話しかけてないからレスせんで 全然別カプやが正直わいも左右ガチ固定やから気持ちはわかるが騒いだり晒したりはアカン 尾勇婆推しの鼻筋すらすこれんの笑う
逆にどこが好きなんやろ >>880
わいはどうでもええけどわい固定やないからそう思うんかなぁ 勇受け叩き尾婆が叩き根拠にするのが鼻筋の有無なのくだらなすぎて草 勇受けは現パロでも100%坊主やからそこも判断材料になるで 雄な勇ちゃん見たいで
旗手終わったら見れたかもしれん
花沢大尉くらいがええな 逆偽装ガーいつも言うて勇婆叩いてる尾婆ちょっと病的やで ほんまに嫌い語り婆全員タヒんでほしい
お前の地雷とか知らんは わい最近疲れてるのかデジャヴ感じるはと思ってたけどここいつも同じような流れで荒れとるよな?
しかもたまにキャラ名入れ替えたりして 勇が受けすぎるからイライラするんやろ
一般人に襲われて乳首掴まれて助けてぇ〜hすぁわ〜
受けちゃんやねん草 >>887
それはむしろ尾婆の髪型変更がおかしいから勇婆のがまともや
キャラそのまますこってへんてことやん 受け攻め表記ないAとBが出てくる本読んだら肉体関係持つシーン出てきたんやけど
わいAB婆やからABならええんやけど逆やったらどないしよ >>903
表記ないってことは少ないカプってことやで >>895
それ少女世界読んでる杉を受けちゃん認定するようなもんやで草 >>887
とらの尾勇同人誌でも捏造髪あり勇めちゃくちゃおるのになに言っとんねん 勇と尾の話はホモかどうかをちゃんと書くべきやと思うんやけど
カプ要素なしとか言うて兄弟で恋愛関係になっとるなら近親相姦本やん
左右どうでもそれはカプ本やろ そも親父と同じ顔の兄弟とセックスするの生理的に無理やねん 尾と絡まへんと全然興味持ってもらえへん勇婆は大変やね 別に尾勇嫌いやないから試しに支部で尾勇見てみたら勇にワサワサ髪生えとるやないか >>919
今近親相姦の話しとるねんから近親相姦に興味ない婆は入ってくんなや >>920
カプ表記きちんとしたら晒されんと思うで >>918
勇「乳首ドリルすな!ドリルすな!つま先やめろ、あごやめろ、脇やめ、ドリルせんのかーい!乳首ドリルせんのかーい!」 勇尾の勇は大体尾の内面に惹かれて好きになるパターン多くない?知らんけど >>924
勝手にスレ仕切るなや
いつから近親相姦スレになったねん わいは逆に二次で鼻が高い月がいややで
あの鼻を愛せ 尾勇鼻筋あるし髪もあるやん草
勇受はこうやっていつも言っとるのほんまにあっとるんか >>925
表記したら売れへんようになるやん
絵馬でもとらの紹介すらつかへん部数の本ずっと売れへんで残ってる有様や >>925
さっき晒されてたのってその本自体の内容や表記やなくて作風が受け臭いとかいう程度やったで >>926
杉と勇でコンビ組ませたらおもろいで
尾に大ウケや >>925
どんな理由あっても晒しはスレチやでアホか >>928
だいたい一目惚れしたり近親相姦したくて執着しとるから内面に惹かれる本読んだ記憶がない イボキョ本て言うただけで晒しになるの草
杉尾なんてアンソロ名指しで晒されたりしてるのに スレ立てもできんやつが自分の意見べらべらしゃべんなや 買わなきゃええのにな
自分で逆婆の本買って文句言うてるの自業自得やねん >>944
支部の詳細とか特定できるレベルで言ってたら晒しやろ
現に他の婆があの婆かって分かってもうてたやん >>944
ヴァの絵を尾に握り潰す漫画が嫌や言うただけで晒しやって怒った勇尾婆の言い分とは思えへんわ
その理屈なら晒すべきやないやろ わいはカプオンリーで勇のノマ結婚エンド本が注意書きなしで実在しとるのにビビった 鼻かじるキスハシカンの映画であったな
可哀想やった この程度で晒しならこれのほうが酷いやろって言いだすの醜すぎる
素直に謝れや わいは勇受け読んだら死ぬ婆やから疑いある婆は全員ブロックや
買って晒して文句言ってる婆の気持ちわかりませーん >>956
それも界隈内の人が見たら晒しになるねん
この流れなら言えると思ったのかしらんが駄目やと思う 雨が弱まったタイミングで買い物いかななあ
生理イタタで面倒やけど明日の食材ないねん 地雷発狂婆ほど痛いものはない
自衛できない無能ですって大声で発表してるようなもんや >>966
連れがお出かけから帰る前に揃えときたくてな
お願いしたら買ってきてくれるやろけどそこまでじゃない
>>967
わいにやったらありがとや
ココアだいすこ まーた勇尾に負けた婆が発狂してるんか
イボキョエンドすまんすまん カプなし本読んでその作者が勇受け臭いってだけで尾婆イライラやねん 勇尾が勇受けアレルギー発症してるだけに見えるんやけどなんで>>971こういう発想になれるんやろ
自分で暴れて晒しあかんよって注意されたらそれか >>973
あったかくて簡単なものできるやつにしよ
かきたまうどんとか >>965
いぼきょって言うてる時点でほとんどグレーやし
あとはもう絵柄で判別つくやん
自分が逆地雷やてはっきりしてるんやからそこ気にならへんほどの作家なんてジャンル超えても追いかけたい程の婆やないと無理や
そんなん1ジャンルに1人も見つからへんし今神と思ってる婆でもスラダンとか行くならバイバイやし リバって攻めの穴への接触があればリバやと思ってたんやがもしかしてもっと基準緩いんか >>975
雨で寒いしうどんええやね
何も考えずにうどんを作るで 久しぶりに15巻よんどる
スチェンカバーニャええねええね わいリバ無理やからイボキョ表記と勇尾勇表記はぜんぶリバやと思って片っ端からブロックしとる >>981
リバやと思ってっていうか勇尾勇表記はリバやって示してる表記やん 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 6時間 18分 42秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。