金ネ申雑談スレ3066
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ話は禁止
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
☆稜角IDあり
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946
前スレ
金ネ申雑談スレ3065
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1683463182/ 野間尾が村マップ作ってるのは見たことあるが尾月も村だか町だかって言い始めたんやな
前から尾月住民とか言ってたっけ? 310前にカウントダウン始めとったらおがにゃんに尺使いすぎやて叩かれるところやったからえかった >>668
あのラストだと尾だけやなく土も牛も二もトニも死ぬ必要全然無かったな?て思った >>700
退場がギリギリやったことに安堵したのはあるな やっと風邪治ってきたやで🤧
喉いたいだけになった
おんものドヤりまくっとるマスク支持派のエッセンシャルワーカーが憎いで >>700
残り3話て聞いてサトルは風呂敷畳むの諦めたんやなと思った 部屋に物が多すぎる!
パイプベッドってベッド下にフックかごつけられてええなぁ >>711
そこは最低限の倫理観で死ぬべきを死なせたんや
死にかたも楽しげやろ? >>713
取り出しにくそう
あとギシギシ言わん? 風邪を引く自由を!ゴールデンウィークに風邪を引く自由を! 特に牛と土はな
リパが無理やり現場に残ったせいで牛が死に
リパが土の提案を退けて列車に乗ったことで土が死んだ
無駄死に感ハンパ無いで >>717
わからんけど浮いてて割りと掃除はしやすそうや
軽い布物をポンと納めるのにちょうどよさげ >>719
環境と体調に合わせてするやろ
コロナ前でもそうやないっすか、 月鯉が強制退場決定したのもあったし残り3話は消化試合みたいな気持ちで見てたは >>723
鶴見劇場のクライマックスで寝てる二人にワロてしまったで
でもサトルはギャグのつもりではないんよなそこは 杉リパが主人公な以上ある程度はしゃーないにしてもヒッジ陣営が完全に踏み台化してもうてな おりものシートの粘着力が強すぎてわいのパンツ死にそう >>720
これほんま何とか出来んかったんかな
典型的な嫌われるタイプの足手まといヒロインになってもうた >>726
ヒッジ陣営すこやったから悲しいで
生き残ったのナッガと夏と門キラか? >>731
ほんまそれ
わい土陣営一番すこやったのにおかげでリパ大地雷になったやで
そんであの杉大切な人発言や
逆撫でにも程があるやろと >>734
リパがおらんと杉が残るメリット無さすぎるからや
ストーリー上一緒におらんとあかんけど一緒におると両方の株下がる正にデススパイラルや リパは役にも立たんのに私が私がって正義感だけはご立派なヒロイン感ないのがえかったのに見事にそこ通ってしもうたは 土も尾もリパ賛美して死んでったら嫌やったけどそんなことなかったのはよかった >>732
ゴトリが全員生き残ったで
持ってたら殺し合いが起きるけど白なら問題なしや 現実的やないけどしびれ薬仕込んだ矢で兵の足や腕に傷つけて動けなくするくらいの戦闘できたら良かったかもやな
でも基本仕留めるための技術やから難しいな >>738
杉にはリパを追わせないためにここで足止めしろ!じゃあかんかなあ
戦場に残って何するつもりなんやリパ 感想送ってくれる人って、マロやウェボの公開返信みたいに
自分以外の人がどんなこと送ってるのか可視化されてるほうが送りやすいんかな?
わい返信には「5月8日、〇〇について送ってくれた方へ」とか最初に書いてツイートするだけで
先方がどんなマロ送ってくれたかは公開しとらんのやけど わいおがにゃん生きててほしい派やけどあの残り話数でおがにゃんに2話丸々使ってくれたのはほんま嬉しいやで
なんならゴトリの結末よりわいには爪痕残してくれた >>743
樺太からビール工場までなら暗号解読の鍵握ってる自分は殺されへんから杉のお守りなるでって理屈があったんよ
でも鶴にウィの名前教えてしまって以降はないからほんまに足手まといやね >>748
あそこも杉が教会突入しとったらなんとかなってたやろって頭冷めてしもうたからな
なんで様子見やねん草
杉ってイキっとる割に肝心な時人任せなんよな ウイって過去そこそこ掘り下げられとるのに人間味あんま感じられへんのが不気味やねん >>750
俺はイポプテを信じる!ていきなりアイヌ名呼びなのも草
鶴見陣営にいた男やぞ
一度裏切った奴は何度でも裏切るんやないのか >>745
公開返信してたらわいも送ろうかなとは思うで
でもツイートしてなくてもマロの見れる返信は参考に見たりするで >>753
自分が教会に飛び込んだら撃たれるかもしれへんから捨て駒や >>751
1巻からヒロインやってるリパにもあんま人間味感じんからウイの子なんやなって tosツイってツリーにしたら意味なくなるんやで
婆たち知ってた? >>747
カウントダウン開始が残り5話からやなくてほんま良かったやで… >>754
サンババ
わいからの返信は誰にでも見られる風にやってるんやけど
送ってくれた感想自体は公開してないんや
だから送った当事者以外はわいの返信見ても意味がよく分からんよな草 >>753
なんかスッギてブレブレよな
一度でも裏切った奴は…って尾嫌い激しい割に鶴についたり鶴に懐柔されかけたり
かと思えば鶴の部下の月と鯉に全く警戒しとらんし
挙げ句に有は信じるて >>755
露パルチ120人も捨て駒にして自分らだけさっさと五稜郭離脱して
最終章の主人公たちほんまにあかんな ヒッジが鶴倒せば敵の勢い止まるで言われとるのに鶴と戦わんし鶴が視界から消えたら鶴のこと忘れる杉
何回見ても頭おかしい最終章の主人公の姿や コナンくんが100億突破とか言うとなんかムカつくで わい初期からの杉のおがにゃん嫌悪がイジメ見とるみたいでからかったやで
チタタプチクりや偽コタンの名指しイビリも一見ギャグやけど嫁姑の嫌な部分煮詰めたみたいな雰囲気あって笑えへん >>759
それでも返信してんの分かったらわいも送ろう〜てなるで
恥ずかしがりやの婆は公開されるの嫌かもしれんから送りやすいかもな
わいはみんなに見せられるの大すこ婆やけどな そもそも頭弱くて単身で技術もなくありもしない砂金堀りに来たバカだからライブ感で動かしても誰も違和感覚えないって思ってたんでは? 有はそらまあアイ又やし信じないわけにいかんやろね…って思わされてしまったのが嫌 最終章の杉は一人でも多く人殺しすることしか考えてへんよ >>772
人殺しして人殺しのトラウマ治ったで!はバカの論理すぎていまだに草や 信じるって言い訳で馬鹿なアイヌを和人主人公が体の良い鉄砲玉にしただけやん >>768
元からバカ漫画やねん楽しいバカ漫画がつまらんバカ漫画になっただけや >>766
わいさんパナペナもいじめみたい言うてなかった? 自分で行かないの草よな
都合で責任感出し入れすんなや >>776
実際イポプテ死にかけたしな
リパはちょっと溶けただけですぐ焼きイカヒンナヒンナや >>776
有が自分の意思で選んだことでやらされたわけやないし >>774
平太回って?
杉が掘りの知識も売れるものが何かも全く分からへんまま川で何ヶ月も踊ってただけやったのがバレた回で杉がバカの中のバカやて証明されたんやけど >>785
杉はアイヌとか関係無いスタンスやねん
リ個人が普通に生きてたらええんよ 杉リパンチがまた暴れてる
今日は何がスイッチやった? いじめとかいうのモンペ臭いで
ドラマ作る上で憎まれ役ってのはあるもんやし
全員ハッピーハッピーな役しか許さん!で言うなら作品をお間違えですよとしか >>782
イポプテ生きてるって知らんはずやのに切り替え早くて草
足手まといで拐われた自分助けるために仲間が二人殺されたのに五稜郭残るの何でやねん >>767
参考になったは
感想公開したほうがええのかもしれんが、最初から公開する姿勢でやっとるわけじゃないから
今から方針転換するのも何か難しいなと思っとった
御意見ありがとうやで! 尾婆って尾がしたパワハラとか悪口は正論やからとか言うてナイナイして尾がされたパワハラとか陰口はめっちゃ大袈裟に言うよな ◯◯がすこなのにかわいそう!杉リパが悪い!この描写はいじめ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています