振忍稲下タナムばなバッタマン雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001fusianasan2023/05/08(月) 23:30:17.39
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^

■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女

次スレは>>900

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/16304/
0952fusianasan2023/05/09(火) 21:29:28.92
焼肉たえたおにもう小腹空いて饅頭たえた;−;
0953fusianasan2023/05/09(火) 21:29:49.75
>>951
ストレスなんらないの?^−^
0954fusianasan2023/05/09(火) 21:30:05.38
ストレスハゲもありそう^−^
0955fusianasan2023/05/09(火) 21:30:16.07
>>951
コロナは疑ってもいいんじゃ;−;
0956fusianasan2023/05/09(火) 21:30:52.94
>>946>>947
もとーと39度の熱らけろどうにか;Y;
まりぴょん;Y;
0957fusianasan2023/05/09(火) 21:30:56.90
漏れはむしろコロナで人との接触減らせてストレス減ったというおに^−^
0958fusianasan2023/05/09(火) 21:31:49.10
ハゲうさなんらけろついに円形までデビューするかもしれないんらな;Y;
0959fusianasan2023/05/09(火) 21:31:53.09
コロナ1回なったけどもうなりたくない;−;
気のせいなのかまかんないけどなんらかんら1ヶ月後くらいまれからかった;−;
0960fusianasan2023/05/09(火) 21:32:21.14
エビデンスないこと言う髪やろういやだ;−;
0961fusianasan2023/05/09(火) 21:32:25.97
つってもフルチンしたし手洗いやらしてるしその上でもういつかかっても仕方ないとはももってる^−^
0962fusianasan2023/05/09(火) 21:33:37.76
コロナれ映画やドラマ制作に影響あったのは嫌らった^−^
コロナれ都合付かなくてスタッフ雲散霧消らかれ作れてない作品もあったりすうし;−;
0963fusianasan2023/05/09(火) 21:35:04.18
麒麟がくるまれお待ちください;−;
0964fusianasan2023/05/09(火) 21:35:22.57
男?女?って聞いたら関係ない両方多いって^−^
職業的に溶剤とか使うし店側のせいって思われたらややこしくなるから小さめの脱毛でも客には教えてたんらけど小さいのもいちいち教えてたらキリないから今は小さいやつはスルーしてると^−^
0965fusianasan2023/05/09(火) 21:36:32.60
ただ今の方が罹りやすいとはもも^−^
みんなゆるゆるになっちゃったしなんならゴホゴホしてても仕事休むなになっていく;−;
0966fusianasan2023/05/09(火) 21:37:01.21
コロナれしととの接触減らしすぎたせいれちょっとの付き合いすらストレスになってきたお^−^
0967fusianasan2023/05/09(火) 21:37:42.39
>>960
髪野郎の名誉の為に言うとえーコロナとかー?って聞いたのは漏れらから^−^
それでそういうの疑ったり断言したくないけどーって^−^
0968fusianasan2023/05/09(火) 21:37:49.61
人と会わないことがストレスになる人って本当にいるんらなって自粛期間れ理解したお^−^
漏れは引きこもりの才能に溢れていて人付き合いがばびれストレスな人間らかあ全く理解できていなかった^−^
0969fusianasan2023/05/09(火) 21:38:29.51
>>960
何が原因とも断言してないし雑談の範囲では;−;
0970fusianasan2023/05/09(火) 21:38:50.35
GWの爆発具合みるとアクティブな娯楽に飢えてはいたんらなって^−^
0971fusianasan2023/05/09(火) 21:39:00.87
>>951
もしかして:生活環境の大幅な変化によるストレス^−^
0972fusianasan2023/05/09(火) 21:39:49.95
マリオの予約した^−^
0973fusianasan2023/05/09(火) 21:40:05.40
高熱出すと脱毛しちゃうしとはコロナ以外でもあるからそれもあゆかも^−^
0974fusianasan2023/05/09(火) 21:40:44.35
そんなハゲるくらいのストレスを;−;
コロナは嫌らけど人と距離離れたのは最高らったおに;−;
0975fusianasan2023/05/09(火) 21:41:55.59
リモートワークやれる仕事はいきなりリモートやめるな^−^
現場仕事の通勤の負担を減らせ^−^
0976fusianasan2023/05/09(火) 21:42:16.24
外人またいっぱいになるんらろうのあ^−^
0977fusianasan2023/05/09(火) 21:42:54.75
漏れもしみじみ自分はインドアらと再確認した;−;
0978fusianasan2023/05/09(火) 21:43:00.33
漏れは体調崩すとすぐ円形脱毛症できる^−^
剛毛ドフサで髪型でカバーできるからあんもし気にしてない^−^
0979fusianasan2023/05/09(火) 21:43:01.47
むしろリモートワークやってやっぱリモートはダメだわって流れになってるからな^−^
0980fusianasan2023/05/09(火) 21:43:12.59
>>930
ヒカキンも株上げてた;−;
0981fusianasan2023/05/09(火) 21:43:19.78
>>974
おんも出て他人と触れ合わないと気が狂うタイポの人間は実は多いんら^−^
0982fusianasan2023/05/09(火) 21:43:35.95
>>967
>>969
ワクチンとかって書いてたから警戒しちゃった;−;
0983fusianasan2023/05/09(火) 21:43:55.34
反ワクれはないし基礎疾患あるから自費れも打とうかとももってるけろワクチン打ったあと一週間後〜一ヶ月くらい髪の毛がばさばさ抜けてスカスカになる^−^
特に二回目のあとはスカスカ度がやばくて三回目きょわくて迷っちゃった;−;
一応まだ30なおに今もスカスカしてる;−;
0984fusianasan2023/05/09(火) 21:43:57.01
円形脱毛症1回らけなったことある^尻^
じぬんれは気付かないうちになって気付かないうちに治ってた^尻^
0985fusianasan2023/05/09(火) 21:44:41.67
リモートれ効率上がってるおにサボれないからってやめさせようとがんがってるお局がいてぬげえぬざい^−^
0986fusianasan2023/05/09(火) 21:44:47.33
他人と触れ合いたくはないけろぼっちれおんも出るのはすち^尻^
0987fusianasan2023/05/09(火) 21:45:22.80
>>979
リモートがいい人と出勤するほうがいい人それぞれいるとももうんらけろな^−^
0988fusianasan2023/05/09(火) 21:45:31.44
脱毛したところ髪生えてきたらその部分ごっそり白髪になっててメッシュ入れたみたいになった^−^
0989fusianasan2023/05/09(火) 21:46:12.28
>>976
外国人いないときに温泉旅行れきたのいい思い出ら^−^
0990fusianasan2023/05/09(火) 21:46:13.19
>>983
そういう体質はたまにいるから無理に打たなくていいお^−^
まら若いならゆっくり復活するお^−^
0991fusianasan2023/05/09(火) 21:48:03.66
漏れもワクったあと結構抜けて今びまん性脱毛症と円形脱毛症の間?みたくなってるけろ
ちょうど38なのれただの加齢ハゲなのか副作用なのかリモートワークれ運動不足のせいなのかまからん^−^
なんか加齢と運動不足が原因な気がする^−^
0992fusianasan2023/05/09(火) 21:48:23.31
>>979
無駄な残業と社内いじめが無くなって漏れの会社はリモートずっと続けるってことになったお^−^
0993fusianasan2023/05/09(火) 21:49:14.22
藻風呂からたらいもー^M^
0996fusianasan2023/05/09(火) 21:49:34.17
マリオ雪降るかのあ^−^
0997fusianasan2023/05/09(火) 21:49:50.21
>>990
まりまりただ漏れ喘息持ちらからインフルれも死にかけたりただの風邪れも点滴入院したりするんら^−^
らからかかるのはきょわくてのあ^−^
基礎疾患なければ打つのはやめたかも^−^
0999fusianasan2023/05/09(火) 21:50:16.81
漏れんちのジャンガリアンが人間換算らと90歳前後のもよう^尻^
長生きしとるのあ^尻^
10011001Over 1000Thread
〜未だかつてこれほどまでに感動的な
             スレがあっただろうか?〜

 ★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
 新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
 自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
 期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)

これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 22時間 20分 7秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況