なんでも雑談スレ@乙女2607
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧,,∧
( 'ω' )つ 踏み逃げ単顔は
(m9 \ 逝ってよし!
\ \
) ) \
// \ \
(_) (_)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2606
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1683552129/ >>117
どのくらいで休眠と判断されて消去されるの(´・ω・`) >>88
あたいのアビスの数少ない記憶だと先生的なキャラがいたのにどうしてこんな人選に(´・ω・`) 水星万策尽きすぎだよ(´・ω・`)
分割のくせに(´・ω・`) >>117
一応アーカイブ化されるらしいよ(´・ω・`) >>130
時間あったのにグダグダだよね(´・ω・`) ミオリネアンチスレと同じこと言ってる雑子いる(´;ω;`)
雑談スレ以外でも雑子とお話してたのね(´;ω;`) 休眠もいいけど凍結したやつも消してほしい(´・ω・`) >>132
えっそれは嫌(´・ω・`)
消すなら完全に消してほしい(´・ω・`) 百合豚が勝利宣言してる時に限って万策尽きる(´・ω・`) >>134
全文同じならコピペ口調が違うなら魂の双子(´・ω・`) >>134
そのレスでわかるのはアンチスレに出入りしてるキモい雑子が二人はいるということ(´・ω・`) >>134
水星雑みんな集合してるよ(´・ω・`) あたいも眠い今日こそゲームしようと思ったのにまたできなかった_(:3」∠)_ 金カム尾形嫌いだったけど胸糞悪いからアンチスレ見たことも無かったよ(´・ω・`) ソラ夫の試聴したけど全てが微妙だった…(´エωロ`) グエエラとスレチュチュとミオリネぼっちで爆死して(´・ω・`) まだ水星が始まる前の頃にグエルはスレッタに惚れてほしいって言ったらキャラデザがひどいから恋愛されてもって雑子に馬鹿にされたの忘れてない(´・ω・`) なんだかんだ水星は男女でくっついて終わりそうだよね(´・ω・`)
スレッタもミオリネも自分を好きでいてくれる男と結婚して子供産んでハッピーエンド(´・ω・`) >>149
状況説明多すぎだしずっと耳のそばで舌なめずりされてるみたいな耳舐めだしそもそも声が微妙(´エωロ`)
別のやつの声は嫌いじゃないと思ったはずなんだけど何かshのやつの喋り方ちょいキモ(´エωロ`)あたい比 水星も大概適当な展開しとるけど鉄血ってこれより酷かったの(´・ω・`) >>156
鉄血もひどいけど水星の方がさらにひどいよ(´・ω・`) メルカリ張り切って出品したけどいいねもつかない_(:3」∠)_ >>156
ミオリネがボディーガードもつけず危険地域歩いてヒットマンに射殺される感じかな(´・ω・`) スレッタって母親絡まなければただのピュアな美少女だよな(´;ω;`) >>155
スレッタも酷いからいいでしょ(´・ω・`) >>162
え?(´・ω・`)
ただの自己中吃音女だが?(´・ω・`) グエルは土壇場でたぬき庇って華々しく散らせとかなガエリオになる気がするわ(´・ω・`) >>154
ほーなるほど(´・ω・`)
ソラ夫頑張ってほしい(´エωロ`) >>162
気になる人と相性占いしたくて誕生日知りたがってたのは可愛かった(´・ω・`) グエルの役回りがウテナの西園寺から冬芽になったしほんまウテナの二番煎じ(´・ω・`) グエルと格付け部屋の3人は死なんと思うけどなぁ(´・ω・`) なんとなくそれっぽい描写してるだけで人間も戦争も学園もびっくりするほどなんも描けてない(´・ω・`) >>171
令和のウテナ見られるかと思ったあたいはガッカリ(´・ω・`) >>167
エロは自分で聞かないとわかんないし好みの問題だから仕方ないけどあたいもソラ夫には頑張ってほしい(´エωロ`) >>175
大河内になに期待してんの(´・ω・`) 結局のところ死なないよ(´・ω・`)
なんなそんなドラマティックな展開やらないとおもう(´・ω・`) >>179
ウテナのノベライズとゲームシナリオかいてるっていってたからさあ(´・ω・`) >>176
水星って大河内が長年描きたかった要素全部埋まってんのよね(´・ω・`) 大河内ってなんで仕事途切れないんだろう(´・ω・`)
筆が早いのかギアスの功績がそれほどでかいのか(´・ω・`) 雑子たちがドレミファドーナッツ応援してるのかとおもった(´・ω・`) >>180
だろうね(´・ω・`)
戦争にもならないし(´・ω・`) >>182
大河内がウテナの話考えたわけじゃないのに何言ってんの(´・ω・`) >>185
どーなつてるのーこの島はー\( 'ω')/ドーナツ ヴヴヴの葬式でドン引きして以降あたいは大河内0話切り(´・ω・`) >>184
いうてギアスも酷かったし(´・ω・`)
前半の監督のコントロールが良かっただけで\( 'ω')/ スパイファミリーの映画も大河内だったな(:3[__] >>192
内容じゃなくて売上の功績ね(´・ω・`) >>184
大河内の名前が出ると必ず出る話題(´・ω・`) 水星さんウテナとやたらよく比較されてるけどそんな似てんの?(´・ω・`) >>197
荒れてるのは毎回だよ(´・ω・`)
大河内回が特にひどいだけで(´・ω・`) 旧作漁りは楽しいけど楽しみな新作がない:(´エωロ`): 唐突にキャラ変させてなんか進んでることにするいつもの大河内(´・ω・`) >>200
八神の濃密ぐらいしか買う予定ない:(´エωロ`):
佇みそう:(´エωロ`): >>206
濃蜜はFDみたいなの出て買う:(´エωロ`): ドーナツ(´エωロ`)
クリームパイ(´エωロ`) >>208
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>209
スレッタもブスだから同じね(´・ω・`) 茶介と一之瀬の楽しみだけどオチは茶介なんだろうな(´エωロ`) 探してたアニソン見つけて聞き倒して満足したし寝る(´・ω・`) アンシーは眼鏡外して髪ほどいたらかわいいから(´・ω・`) >>220
(´・ω・( ▼ ) φ(´・ω・`) >>215
気になってるけどやっぱ茶介よりなんかな(´エωロ`) >>225
一之瀬の方はお互いが満足すれば終わるけど茶の方はいたぶるの好きって(´エωロ`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています