なんでも雑談スレ@乙女2607
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧,,∧
( 'ω' )つ 踏み逃げ単顔は
(m9 \ 逝ってよし!
\ \
) ) \
// \ \
(_) (_)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2606
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1683552129/ ウテナって考察とかしなくても理解できる?(´・ω・`) ウテナ男子用の制服って言ってるけどあんな短パン他のだんすぃ履いてないやんってなった(´・ω・`) >>229
わからないものはわからないまま流せばよろしい(´・ω・`) >>229
表現が抽象的なところはある(´・ω・`) あたいの今日の寝る前の妄想ネタ考えて(´・ω・`) >>229
暗喩やら伏線がどっさりあったようななかったような(´・ω・`) >>235
どうせ答えのないバラマキだし(´・ω・`) >>227
アンシーってちょっとララァみあるわよね(´・ω・`)
黒いとことか(´・ω・`) >>236
デブ女と頭爆発女可愛いな(´・ω・`) ウテナは王子様だけど女臭いところがたまんない(´・ω・`) でぶが可愛い(´・ω・`)
つまり雑子可愛い(´・ω・`) >>236
スレッタ以外はみんなそこそこ可愛く書いてある(´・ω・`) >>227
ウテナは男が大嫌い特に糞兄貴(´・ω・`) ミオリネはスレッタ以外で唯一エアリアルに乗れるし正ヒロイン(´・ω・`) >>259
じゃあエラン君もヒロイン!(´・ω・`) スレッタのキャラデザがせめてもう少しかわいかったらな(´・ω・`) >>261
あれ以上どうかわいくしろと(´・ω・`) 放送前からスレッタかわいくないって言われてたけどまさか作中一のドブスなんて誰も思わなかったからな(´・ω・`) 水星豚ぜいたく(´・ω・`)
絵みたらどれもかわいいじゃん(´・ω・`) グエルの取り巻きとシャディクハーレムとセセリアとニカ姉と占い女は可愛い(´・ω・`) >>236
スレッタだけクソコラみたい(´;ω;`) >>268
お前の好きなジャンルがブスだらけなんだよ(´・ω・`) スレッタは女主人公でよかったよ(´・ω・`)
男主人公だったらボロカス言われてた(´・ω・`) >>272
ドラッグストア行ってこい(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>275
主人公の性別がどうとか言う問題でなくボロカスですね(´・ω・`) >>275
男だとマザコンがよりきもくなるね(´・ω・`) >>275
男同士で婚約はありよりのありですね(´・ω・`) 絵があまり…いやだいぶ下手な人がAI学習禁止って書いてて笑ってしまった(´・ω・`) 男スレッタが同じように4号追いかけてたら盛り上がったかな?(´・ω・`) >>286
止められるなら止めたい('、3_ヽ)_ いま若者は母親を親友としてるそうな(´・ω・`)
2000年代から相談ごとにおける親友と母親の役割が逆転(´・ω・`) 濃厚な友情があればね男でも女でも盛り上がるんですよ!(´・ω・`) 丸亀のシェイクうどんのやっちゃった感(´・ω・`) >>294
あれごみゅうだよね
計画に掛けた費用を無駄にできないからやるしかなったんだろうけどごみゅうだよ(´・ω・`) >>291
それ男にいったらなら妊娠させたろか?って言われたの思い出した(´・ω・`) 海外はAI禁止にしようとしてるとこ結構あるね(´・ω・`) ほら!ざっちゃんそろそろ寝なさい!
寝坊しても起こさないわよ!J( 'ー`)し 男スレッタさんと男ミオリネさんだったら腐が死ぬほど盛り上がってたよ(´・ω・`) >>292
よく分からないんだけど雑子って最近の若者の話好きね(´・ω・`)
雑子はババアなのに(´・ω・`) >>300
日本もchatgdp禁止にしてるよね
作文書いたりテストを答えさせる子供が沢山いるんだって(´・ω・`) >>304
雑子はババアだけど自分だけは若いと思ってるクチだから(´・ω・`) >>305
どっかの役所が使ってあっという間ですわーとか言って笑ってた(´・ω・`) >>303
それだと初手プロポーズでフラれるグエル子ちゃんキモイけどかわいそうになるよ(´・ω・`) >>303
でも腐がうるさいのグエル受けだし(´・ω・`) はあ今夜も雑談だけして終わってしまった(´・ω・`)
時間の無駄(´・ω・`) >>313
弟ノマでテンション下がってた(´・ω・`) 物産展のラーメン髪の毛入ってたけど食べちゃった(´;ω;`) 水星話題の割にホモ人気ないの珍しいね(´・ω・`) >>318
ブラコンキャラからの急なノマはね…(´・ω・`) >>322
いうほど話題になってないからね(´・ω・`) >>320
ゲームもアニメも本も色々詰んでる(´・ω・`) >>304
いまNHKBSでやってたから言っただけなのに(´・ω・`)
なんでそんなイラついてるの(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています