なんでも雑談スレ@乙女2609
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
,、_,、 ,_
(´・ω・`) ) Π
u--u'-u'´ooooooooooo日
,、_,、
(´・ω・`) ピーン
と と ヽ ∞oo
ヽ 、 ) ∞oo Π
>_/>_/ ∞oo日
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2608
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1683705010/ みんなと同じことをしないってだけで発達認定された子って沢山いるんだろうなぁ(´・ω・`) 幼稚園の9月号には楽しい付録がいっぱいいっぱい\( 'ω')/ >>137
自分で透明あぼんしたんじゃね(´・ω・`) 可愛げ無いからとにかく大人から好かれなかったわ(´・ω・`) あたいは幼稚園の先生曰く恥ずかしがり屋だったらしい(´・ω・`)
あたいかわいい(´・ω・`) >>138
ディオ様みたいな幼稚園の先生想像した(´;ω;`) >>139
コミュ力も協調性も皆無のままになる(´・ω・`) 雑子が幼稚園くらいってそんな発達障害認知されてたっけ?(´・ω・`) >>135
まるで…家畜じゃないか…!(´・ω・`) >>148
雑子世代は見過ごされて大人になった人多そう(´・ω・`) 幼稚園の記憶は10時にもらえた甘い肝油だけ(´・ω・`)
あとはおぼろげ(´・ω・`) >>148
ダウン症の子はいたけど発達は放置されていた気がする(´・ω・`) ねーあたいコミュ障だと思うんだけど
これって発達障害みたいに病気の一種なの(´・ω・`)? >>146
ずっと女子の輪のなかいたけど特にコミュ力も協調性も養われませんでした(´・ω・`) >>156
あたいは駅のホームでコマネチするくらい明るい子供だったよ(´・ω・`) >>158
コミュ障は言い訳って聞いた(´・ω・`) >>160
男の子とも遊ばないとね\( 'ω')/ >>156
あたい給食中にうるさすぎとかいう理由で終わりの会で処刑されたよ\( 'ω')/ >>156
あたいは道行く他人に挨拶しまくって誰とでもおしゃべりしてたらしい(´・ω・`)
電線にとまったツバメにも話しかけてたって(´・ω・`)メルヒェン >>158
程度によるんじゃない?よく知らないけど(´・ω・`) コミュ力って子供ころからコミュ力だから親の影響だよね(´・ω・`) >>159
うーんいいや(´・ω・`)
突然あぼんだらけになったから気になったの(´・ω・`) NGにしたのになんで気にするんだろ(´・ω・`)
意味ないね(´・ω・`) 日常生活や仕事に差し支えない程度のコミュ障ならいいでしょ(´・ω・`) 喫煙者うぜええええ何分吸ってんだこいつら(´・ω・`) >>158
脳みその機能障害でできないことがあったりすると病気や障害って言われるけど
脳みそ健康ならそれは性格とか意識じゃないか(´・ω・`) >>175
普段ここであぼんだらけにならないから(´・ω・`) どこまでが発達障害かそうじゃないかの線引きって難しそう(´-ω-`) >>175
スルーできない人がNG機能使うんだし(´・ω・`) 発達障害よりもハゲの遺伝子のほうが危険である( ・`ω・´) 脳はたぶんどうもないだろうけど
人見知り酷いし自分が考えてること説明するのがとても苦手なんだけど
そういうのも個性ってことで大目に見てもらえませんかねえ(´・ω・`) >>177
割と差し支えてるけどまわりも完璧じゃないから何とかなるね(´・ω・`) メイド服の男がメイド服の女襲ってるエロ広告が表示されてて気になる(´・ω・`) >>188
仕事が出来ていきなりキレたりカッとなって人を殺さなきゃ大丈夫(´・ω・`) >>188
そういうのは単に訓練されてないだけかもね(´・ω・`) >>176
割と(´・ω・`)
ここでも1スレに100レスくらいする時もある(荒らしてはいない)(´・ω・`) >>192
それヨールキのやつじゃない?がるまにで爆売れ中の(´・ω・`) >>195
ノルマに100足りてないじゃんなにやってんの(´・ω・`) 雑談でマスターするコミュ力(雑談出版)定価:11000円 >>195
これからも雑談を支えてね(´・ω・`) >>196
地雷を踏む雑子が悪いんですよ?(´・ω・`) >>199
さっきハゲって言ったよね?ハゲって(´・ω・`)ねぇ 雑談でマスターしたのはフリック入力くらいだよ(´・ω・`) >>209
あたいも!あたいもここのおかげでフリック入力できるようになった(´;ω;`)
ありがたいお!(´;ω;`) あたいは佇んでてどうにもやるせなくて辛いとき雑談の流れを眺めると心が安らぐので感謝してる(:3[__] >>198
見てきた(´・ω・`)
それだった(´・ω・`) あたいリアルでもネットでもコミュ障だけど何故か雑談だけは沢山会話できるし笑いも取れる(´・ω・`) 逃げるは恥だが役に立つってドラマしかみてないけどタイトルと内容の関連がいまいちわからなかった(´・ω・`) 雑子としかコミュニケーションとれないよ(´;ω;`) >>222
安らいだあとに何かしようかなって気になるので助かって〼(:3[__] 実際は雑談キャッチボール状態なんだけどね(´・ω・`) にんにく国産1個200円スペイン産1個100円中国産3個100円(´・ω・`)
スペイン産買いました(´・ω・`) >>218
あたいはこれ可愛いでしょと言わんばかりに無駄な顔文字連投に癒やされてる(´・ω・`) >>223
お前お笑い芸人の素養がありそう(´・ω・`)σ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています