なんでも雑談スレ@乙女2609
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
,、_,、 ,_
(´・ω・`) ) Π
u--u'-u'´ooooooooooo日
,、_,、
(´・ω・`) ピーン
と と ヽ ∞oo
ヽ 、 ) ∞oo Π
>_/>_/ ∞oo日
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2608
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1683705010/ そら現金が一番でしょ(´・ω・`)
あたいもお金がほしい(´・ω・`) >>28
うちもそうだよ(´・ω・`)
プレゼントした花束こんな役に立たないもので機嫌取ろうとしてるんじゃないよ小賢しいってその場でゴミ箱に叩きつけられたこともある(´・ω・`)
けど弟がプレゼントした花は涙ぐんで受け取ってた(´・ω・`) 子供大好きなのにあたいも妹も結婚しないから孫ができないカーチャン可哀想(´・ω・`) >>33
お金よりあたいのために色々考えて選んでくれたプレゼントの方が嬉しい(*´・ω・`*) あたいはいつもカーチャン使ってるクリームにした(´・ω・`) >>35
息子を男として見てるタイプのかーちゃんなの(´・ω・`) >>40
めんどくさいことをやってくれたことが嬉しい(*´・ω・`*) 母の日と父の日撤廃しろよって思う(´・ω・`)
どこの家庭も円満だと思うな(´・ω・`) でもよく聞くよね(´・ω・`)
娘には冷たくて息子にはベタ甘な母親(´・ω・`) >>44
円満なご家庭でやるぶんには別にいいだろ(´・ω・`)
底辺に配慮ばっかさせんな(´・ω・`) 母の日は何もしてない誕生日にしてる(´・ω・`)
父の日はいつも忘れるし誕生日もスルー(´・ω・`) >>47
そんなに円満ならいちいち日付け決めないで毎日祝ってろ(´・ω・`) そうやってどんどん下に合わせてくからダメになるんだよ(´・ω・`) 記念日なくしますね(´・ω・`)
ついでに祝日もなくしますね(´・ω・`) >>39
母親は自分の親を憎悪してたからあたいが母親大事にすればするほど混乱して発狂してしまうんよ(´・ω・`) あたいも親とはあれだけどなくせとは思わん(´・ω・`)ガキかよ この前カーチャンに誕生日プレゼントでパンと果物買って行ったら買った金額以上のお高いジャム貰ったの思い出した(´・ω・`) >>56
息子に大事にされても混乱しないのに?(´・ω・`) 父の日がなくなって気づいたら母の日もなくなってたあたいんち平和(´・ω・`) ばーちゃんが娘であるかーちゃんの為に買った果物をあたいが全部食べちゃってばーちゃんががっかりしたという話を唐突に思い出した(´・ω・`) あたいんちは既に親いないから楽(´・ω・`)フフン >>67
小学校中学年くらいだったはず(´・ω・`) あたいの子供の時は冷蔵庫のもの勝手に食ったら怒られたからなあ(´・ω・`) >>60
まあもうええねんあたいは母親を生涯愛すと決めた(´・ω・`) >>71
健気(´;ω;`)
あたいのことも生涯愛して(´;ω;`) 雑子の話聞いてたら今になって本当はかたたき好きじゃなかったって母ちゃんに言われてショック受けたあたいしょうもなく思える(´・ω・`;)
かたたたき券なんて幼女の時の親へのプレゼントのテッパンだったし許してほしい(´・ω・) >>78
えー?ママの好みじゃないから駄目よー(´・ω・`) >>78
そんないやらしい子に育てた覚えはありません(´・ω・`) がるまにはゴムしないやつ多いから性教育には向いてないね(´・ω・`) 可愛いし子どものやることだからその気持ちだけでじゅうぶんってことだろ(´・ω・`)
肩たたき自体はそりゃ気持ちいいわけないし(´・ω・`) あたいは弟と一緒にあげる風習で選ぶのも用意するのもあたいだけどお礼は弟にされてるから
1回なんもしなかったら今年はないの?ってあたいに連絡きて意味わかんね(´・ω・`) なんでざっちゃんたちそんな親と折り合い悪いの(´・ω・`) >>90
所詮雑子になるような人間だから(´・ω・`) >>90
親はグループ交際学園青春世代で雑子は引き篭もり夢見がち高齢独身オタクだから全く気が合わない(´・ω・`) 雑子はちっちゃな頃から悪ガキだろうし可愛くないよね(´・ω・`) あたいは幼稚園の頃は芸能人みたいにかわいいって言われてた(´・ω・`)
その時がピーク(´・ω・`) >>85
社会人純愛 カップルでも子供できたら結婚しようね♥が多いしなあ(´・ω・`)
あたいはそろそろ子供欲しいご夫婦ネタすき(´・ω・`) 幼稚園児雑子なんてそらもうあれよ(´・ω・`)ブラッシュアップライフ >>97
お互い忙しいから軽いSRXしかしてなかったけど子供作るかってなってからガツガツやるの好き(´・ω・`) >>101
ケツだけ成人ぶりぶりぶりー(´・ω・`)三(´・ω・`) >>102
あの子役ほんと演技上手かった(´・ω・`) 親は夢グループに見えてビックリした:(´・ω・`): >>107
子供は元気な方が可愛いよ(´・ω・`) >>75
叩くより揉まれる方が気持ち良いԅ( ˘ω˘ ԅ) モミモミ >>109
微動だにしなかったわけでは…普通にお庭で遊んだはしてたよ(´・ω・`) >>111
はじめから曲がってる道を普通に歩むのよ?(´・ω・`) あたいはお手伝い券渡してたなぁ(´・ω・`)
今思うとそんな券なくても手伝いくらい普通にやれやって思うけど(´・ω・`) 園児のころから一人で児童書読んでて保母さんに邪魔されてたわ(´・ω・`) >>114
運命<さだめ>というやつなのね…(´・ω・`) 宿命って言われるとなんかジョジョっぽい(´・ω・`) >>103
いつもだとこれくらいで終わっていちゃいちゃ〜って段取りだから奥さんが油断してるとこにがつがつくるのすき(´・ω・`) >>111
最初から草むらをあるいてたんでしょ(´・ω・`) >>118
外出ないのもお友達と遊ばないのもダメらしい押し付けウザかった(´・ω・`)
>>121
当時は自閉症かなんかを疑われてたっぽい(´・ω・`) 今来て>>113の流れに笑ってる:(´・ω・`): >>125
いにしえのウェブ漫画思い出した(´・ω・`) 雑談してがるまにを漁る(´・ω・`)
これがあたいの雑子道(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています