なんでも雑談スレ@乙女2609
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
,、_,、 ,_
(´・ω・`) ) Π
u--u'-u'´ooooooooooo日
,、_,、
(´・ω・`) ピーン
と と ヽ ∞oo
ヽ 、 ) ∞oo Π
>_/>_/ ∞oo日
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2608
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1683705010/ >>595
あたい最近かにぱん食ってる(´・ω・`) >>587
ここ以外では絶対言えないけど正直キモいと思ってる(´・ω・`) あたいは家で時々撫でるだけにとどめてる(´・ω・`) ああいうのはヤングがやってるんじゃないの(´・ω・`) 映画館でねんどろいどを持ち歩いてた女性は若くなかったな(´・ω・`) 【赤い膣事件】WBC映画化決定後の大スキャンダル。侍ジャパンメンバー、西武主砲・山川穂高が“強制わいせつ致傷容疑”で事情聴取。HR王3回、打点王1回のパ・リーグNo.1スラッガー(文春オンライン)★4 [Ailuropoda melanoleuca★]
ttps://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1683800292/ _(:3」∠)_ちぬ
あつくてちぬ_(:3」∠)_ 風呂よりも
サウナで整う
自律神経('、3_ヽ)_ 外に出したぬいぐるみって絶対汚いと思うんだけど家でもそのまま愛でてるのかな(´・ω・`) >>617
ぬいは映えアイテムだからバッグの底で飼ってるよ〜(´・ω・`) 梅おろしうどん作ったけどおろしがからすぎてやばい(´・ω・`) >>565
そうよ(´・ω・`)
買って積んでるよ(´・ω・`) >>621
時間を置くとからみ抜けるから明日食べよう(´・ω・`) >>617
それ食卓の皿の脇に置いて写真撮るんだからそのまま愛でるのでは(´・ω・`) ぬいのお出かけ専用の透明のマスキングスーツがあるからそれに入れて帰ってきたら脱がせて捨てるんだよ(´・ω・`) >>628
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 足の親指に小皿落とした:(´・ω・`):いてぇ
大皿じゃなくて良かった:(´・ω・`): ぬいママという言葉があると初めて知った時は鳥肌たちそうになった(´・ω・`) >>631
包丁でもなくてよかったね:(´・ω・`): >>629
この前近所のホール会場でなんかイベントがあったのか大量に痛バ女がいたよ(´・ω・`) ぬいとかアクスタって地面にはそんなに置かないでせいぜいテーブルぐらいだし食べ物直にもたせてるわけじゃないならそんなに汚いとは思わないかな(´・ω・`)
土の上とかにのせて写真取ったものを吹かずにテーブルに置いてるなら汚いってなるけど(´・ω・`) >>629
流行ってるかは知らないけどたまに見る(´・ω・`)
(´・ω・).......ガチャガチャガチャガチャ( 'ω').ガチャガチャガチャガチャ >>636
外出してる時の手で触ってるんでしょ?(´・ω・`)汚いよ >>638
重そうでよく持てるなと思う(´・ω・`) 綺麗だろうが汚かろうがいい歳した女がぬいぐるみ持ち歩いて一緒にご飯とかやってるの頭おかしい(´・ω・`) >>633>>634
じんじんする以外は大丈夫そう:(´・ω・`)b:
閉塞感が嫌でスリッパ足の先出てるやつしか履いてこなかったけどこれを気に覆われてるのに変えようと思いました:(´・ω・`): ムーミンカフェで推しとごはんはセーフ?(´;ω;`) >>643
向かいの席に店員さんが座らせた店のぬいぐるみが「微笑ましい」の限界(´・ω・`) >>641
それをTwitterにあげてるのもキツイ(´・ω・`) >>643
そういう専門のとこなら存分に楽しんだらいんじゃね(´・ω・`)
と思ったけどムーミンが推しなんじゃなくてムーミン関係ないキャラとってこと?(´・ω・`) >>644
>>646
ひとりでいくとキャラクターが来てくれる(´・ω・`)
あたいスナフキンと飯食ったよ(´;ω;`) 昔カーチャンと行ったわ(´・ω・`)
ムーミンとスナフキン置いてくれた(´・ω・`) >>647
そういうシステムならいいじゃん(´・ω・`)
でも一人で行くのはやっぱキツそう(´・ω・`) >>647
そういう店なら気にすることないのでは(´・ω・`) ムーミンカフェで検索したらぬいぐるみが思ったよりでかくてワロタ(´・ω・`)
↑これを全然関係ないスレに誤爆して恥ずかしさでちにそう(´;ω;`) でもこれで審議にかけられて仲間からも白い目で見られるんだよな(´・ω・`) >>652
あるよ(´・ω・`)
おばちゃん軍団にいれられたムーミンママとかも微笑ましかったよ(´・ω・`) >>655
今なら検索してスレどれか調べられるってコト?!(´・ω・`) >>659
IDとワッチョイもスケスケだぜ(´・ω・`) >>659
別にどこか教えてもいいくらいには大したスレじゃないけど(´・ω・`) >>662
同人板のオススメの男女カプを紹介して貰うスレ(´・ω・`) 書こうとしてありきたりが過ぎると思ってやめた肴!(´・ω・`) >>658
あるんだ!(´・ω・`)
ちょっと行きたくなってきた(´・ω・`) すぐちねって言うのよくないと思う(´・ω・`)
本当にちんじゃったらどうするの(´・ω・`) >>673
わざわざ見に行ってくれたのね(´・ω・`) >>675
もちろん(´・ω・`)
お前のことならなんでも知りたいからね(´・ω・`) 誤爆するとそのスレ消して何日かは離れるよね(´・ω・`) あたいは雑談スレオンリーだから誤爆なんてしないよ(´・ω・`) ただいま制限でどこに書けるのか分からなくなった(´;ω;`) 雑子くらいになると誤爆したら連投荒らしして視線を誘導するんでしょ(´・ω・`) メルカリでそのキャラのグッズじゃないのに検索で引っかける為にキャラ名入れるやつちねばいいのに(´・ω・`) >>686
Twitterでもインスタでもよく見る手法だね(´・ω・`) エロCDだとキャストたくさん書いてる人いるわブロックしちゃう(´・ω・`) メルカリで特徴とか多少ワード入れてるけどちゃんと検索に反映されてるのか分からん(´・ω・`) ピクロス雑子です(´・ω・`)
雑子に教えてもらった推理×ピクロスゲー半分終わったよ(´・ω・`)
それはそれとしてスーファミマリオピクロス楽しい(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています