なんでも雑談スレ@乙女2609
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
,、_,、 ,_
(´・ω・`) ) Π
u--u'-u'´ooooooooooo日
,、_,、
(´・ω・`) ピーン
と と ヽ ∞oo
ヽ 、 ) ∞oo Π
>_/>_/ ∞oo日
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2608
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1683705010/ あの壁めっちゃ調べたよね(´・ω・`)
どっかからSOSの合図なり煙なり出てるんじゃないかと思って(´・ω・`) >>771
しばらく味覚なくてやさぐれたけどいまは元通り(´・ω・`) >>775
調べても全然済にならなくて焦った(´・ω・`) >>779
どこやり残してるんだよおお\( 'ω')/
ってなって意味なくあちこちぐるぐるした(´・ω・`) なめどりはプロタンのやつ2つ取り逃がしたなあ(´・ω・`)
公園の木のやつもなかなか気付けなかった(´・ω・`) 味覚回復には海苔が良いって聞きました(´・ω・`)っ■ うどん!うどん!\\\\\\٩( 'ω' )و //// >>793
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 職場の新卒がもう妊娠したとか連絡きた(´・ω・`) >>798
おめでたいじゃん(´・ω・`)いろんな意味で >>799
蕎麦湯まで楽しみたい(´・ω・`)
蕎麦茶も好き(´・ω・`) うどんはラーメンやパスタに勝てないんだよ(´;ω;`) >>802
すごい皮肉効いてて草:(´・ω・`): うどんに食べるラー油でペペロンチーノだよ(´・σω・`)σ⌒・ >>798
大学時代に生でヤリまくったのかな(´・ω・`) >>798
考えようによっては役立たずの今のうちにさっさと妊娠出産してもらうほうがいいんでない(´・ω・`) ラーメンのスープの表面に浮いてる油を
箸でつなげる遊びってメジャーなの(´・ω・`)? >>817
伸びる(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>817
家ではやる外ではやらない(´・ω・`) >>814
あれなんで人気あるの?美味しいの?(´・ω・`) そんな遊び初めて聞いたわ
想像しただけできもい(´・ω・`) はあらめーんのスープにご飯入れて食べたい(´・ω・`) あたいはやらないしやってる人も知らないけどネットでよく見た(´・ω・`) あたいはほうれん草と海苔とチャーシューのシンプルな家系が好きです(´・ω・`)
贅沢気分の時は味玉もつけます(´・ω・`) 実際できない接待飲み会が終わったのでやっと好きなもん食える(´・ω・`) >>827
家系な時点であんまシンプルではない(´・ω・`) ラーメン+チャーハン以外のラーメン定食って存在する? 麺が黄色くてすごいウネウネしてるやつ好きです(´・ω・`) 半ラーメン付きの定食はいっぱいあるよね(´・ω・`) ラーメンも昔680円とかで食べれたのに今1000円超えるよね(´;ω;`) カップラーメンもカップうどんも美味しいのにカップそばはまずい(´・ω・`) 二郎なんて食えるの若いうちだけよばばあにはもう無理(´・ω・`) ラーメン食べたい!!って言う時のラーメンはお前らなに味を考えてる?(´・ω・`)あたいとんこつ >>837
スープが染みてて美味しい(´・ω・`) >>839
あたいカップ麺で緑のたぬきが一番好きなのに(´;ω;`) >>830
そんな理で殴ってこないで☆(ゝω・)vキャピ ラーメンといえば味噌しかない(´・ω・`)
10年くらい味噌しか食ってない(´・ω・`) 若い頃は煮干しだしの細麺のラーメンなんてなにがいいんだあれ食べるなら蕎麦かうどん食べるわと思ってたけどババアになるとあれはあれで好きになりました(´・)ω(・`) 九州出身の人が家でラーメン食べる?と聞かれたらそれはなに味とかじゃなく全てうまかっちゃんのことだと言っていた(´・ω・`)
真実かどうかは知らない(´・ω・`) >>857
ちょっと意味がわからない(´・ω・`) >>857
それはそこんちはそうって話でしかないね(´・ω・`)
うまかっちゃん以外のラーメンだって普通に売ってんだから(´・ω・`) >>851
と思ってたけどばばあになったら醤油派になってきた(´・ω・`) >>853
あたいの塩人気ないの??(´;ω;`) あたい豚骨ラーメンあんま食べたことない(´・ω・`) ラーメンにコーン入れないでラーメンにコーン入れないでラーメンにコーン入れないで(´・ω・`) >>869
みそらめーんにコーンとバターおいしいのに(´・)ω(・`) >>869
塩バターとか味噌バターならコーンはいるだろ(´・ω・`) コテコテギトギトの豚骨ラーメンが食べたい(´・)ω(・`) へいっヒトミマシマシお待ちぃ(´・ω・`)っ(´・)ω(・`)(´・)ω(・`)(´・)ω(・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています