金ネ申雑談スレ3079
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ話は禁止
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
☆稜角IDあり
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946
前スレ
金ネ申雑談スレ3078
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1683893352/ 体調が昨日一昨年と酷かったんやけど多少回復してきたで
アラフォーになると月一のあれが命削られてるんちゃうかってくらいやばい気がする
とにかく疲れるんや 勇尾婆ってなんですぐ他人のネタに乗っかるんや
月が侍女だからメイドになってるんやろ 次でわいの番きてまう…て思いながら並んでたらちょうどサムドーナツ出てきたで!嬉しい!! サトルってメイン女キャラ以外ふくよかな女描くの多いで
そのせいで明治で貧しくても貧相な感じあんません サンリオのコラボやっぱセンスええ気がするな
サム365本ネクタイ持ってるオシャレさんやねん 坊メは姫侍女からのネタの転用なのにな
勇と尾の関係は兄弟やろ アニメコラボでのサンリオ絵師は当たりはずれある気がするやけどな
ユーリはやけに可愛い大当たりやった >>28
へーそうなんや
界隈ちゃうからそれ見たことないな あれ見たこれ見る言い過ぎるとヲチになるから程々にやめてや >>12
でっかいベロ出してる奇怪な生き物にしか見えない……
👅 >>37
!なんかたまに三羽おると思ってたけどあれ弟やったんか… サムのドーナツかわええけどフロレスタなんてこのド田舎にないんや
悲しいで >>41
わいも近くにないからこのためだけにお出かけしたで
途中で買った傘は使わずじまいや >>43
そや
サムのことを思って水色の傘買ったねん…わいはどこに向かっているんや >>23
2次しか見てへんのやろなって思う
パクってしっくりくるネタちゃうやろに わいのすこドラマ緊急取調室がアマプラに復活しとる!
ヤッター サンリオコラボの時のカフェ服改変が元ネタのとロベルタと若様が元ネタのとで元ネタが違うだけちゃうん 受けの女装とかメイド化とかよくあるんやないん
他界隈パクとか言うほどのもんか? 最近めっきりネッコの相手するの減ってるは
今日朝鉢合わせたらニャーーーー!って鳴きながらわいのところに駆け寄ってきた
なんでこんな甘えん坊なんや メイドの日やったからやろ?
杉尾でも坊はおらんかったがメメは見たで >>50
杉尾ではないんやろ?
勇尾婆だけや毎回鯉月に絡むの >>51
猫には他に喋る相手おらんのやで
1日家にじっとしとるだけなんやしいっぱい構ってあげてや なんで勇gs尾のご主人様なん?
鯉月は姫侍女が公式やけど >>59
ゴやとそうやね
まんまパクってるのは勇尾だけやけど >>63
三次パロやろ
原作の関係性と無関係で他界隈のネタパクや >>59
ブラックラグーン ロベルタ 若様 で検索してみ 鯉月でここまでメジャーなのは公式で姫侍女やからやろ いちいち勇尾で乗っかられんのほんまうざい
鯉月鯉と勇尾を箱だと思ってそう >>68
メジャーになったら無関係の界隈がパクってるのあるあるや
恥ずかしく無いんやろかね ブラクラパロやで
ほんまに言うとる通り姫侍女のままパロるならカエコハマコになるからな
坊ちゃまにせんのや パクリじゃないもん必死やん
他界隈に便乗してるだけの乞食根性のくせに ブラクラ知らんけど別ジャンルで坊メ描いたことあるは
あれもブラクラのパロやなあて思われとったんやろか >>79
はい
あと鯉は素で若いから年齢操作もせんよな別に >>75
ネタが無いからパクろうとしてくるんかな
嫌やねん >>82
両方大人やったらどっちかと言うと英國戀物語エマちゃうか どうせ刀婆やろエアプだらけ
すこカプだけ箱でまとめるの好きだもんな 北海道行って聖地巡りしとるのもええけど無関係のとこ行って普通に観光楽しんどるのもええな
夏はわいもそうしようかな >>87
片方子供にしとったねん…最後成長させたけど なんで奥のテーブル席にもお一人様おるのにわいは手前のカウンターなんやねん寒いねん
うまかったからええけど この前やっと初めて飛行機乗れたからわいも夏はまたどっかに行きたいで 勇尾で坊メにモヤるのはネタパクやからやなくて
父に捨てられた兄を嫡男弟の使用人にするって状況がモヤられてるんやない >>95
お粥に追いかけられるイラスト描いてたから入院長引いてそうやと思ったは 勇がメイドの尾勇っぽいのもなんか一時よう見たから単純に受けがメイドになるもんなんやないの 坊メって何とか理由付けて月に女装させたい気持ち悪い大義名分やと思ってたけど他カプがやったらパクリ扱いしてて更にドン引きやで 坊メみたいなパロはどのジャンルにもあるというのにここの婆は 30巻裏の月が外套のせいでメイド服着せんでもおばちゃん臭いで
29巻裏に投げ混みたいで >>116
わいも結構ありよりになってきた
ベビーフェイスなんがあれやが >>50
ほんそれ
むしろメイドとか女装を自分達発祥のネタと思ってる鯉月がイタイ >>119
怖くなりすぎへん実写仕様と思えばアリやろ こういうの実際公開されたら矢本が一番評判ええパターンな気もする >>103
尾婆の大すこな不幸な星の元生まれた尾でええやん 部屋の明かりをLEDにしたついでに台所の明かりもLEDにしたんやが
明るさ云々よりも影のつき方が変わったからなんか変な感じや
今までの蛍光灯よりも細かいところまで光がいくと言うか 夕張トロッコ戦でクライマックスかと思ったけど飛行船あるとなると大雪山エンドなんかな
謎解きがそこやったしアナザーストーリー入れられる一段落のポイント認定ってことやんな わいは髪の毛がうねうねっ毛やから雨の日は憂鬱や
汚いオスカルみたいな感じになるんや 原作は嫡男弟の勇を妾の子の尾が守らへんかったから発狂自殺した話なんやから
メイドになって勇を守らせるのは原作読んでるってことちゃうか
使用人になるべきやったんや そんなら誘拐犯がメイドやってるのをどう説明するねん 子供みたいな顔のおっさん地雷や言うとるやろが
そういう俳優が生き残れてるの人口の半分がリアル爺婆やからやできっしょい 勇尾って原作で救いがないから鯉と月の関係性に推しカプ要素見出してこんな未来もあったのに…って妄想してるんやろ? 尾は兄だしトメのこともあるのに嫡男の下男になるとか恥辱でしかないの草 無理矢理尾カプと月カプ重ねるにしてもハピエンの可能性あるヴァ尾ちゃうんか >>138
尾が勇を守らんから悪いんやって言うてるしな >>131
わいも同様や
年一回の縮毛矯正そろそろやらんといかんは 鯉のやったことに勇を重ねて勇が正しかったのに尾は月と違ってどうのこうのとか言う為でもある >>143
年一回で足りるんか
わい癖強くて根本がぐちゃぐちゃなるの気になって3〜4ヶ月おきにやらんと気が済まんは 鯉は勇みたいに父親の言いなりで自分だけ人殺さへんことを正当化できるようなヘタレとちゃうけど >>143
年一回で済むのええな
わいとんでもないことになるから年2やし前髪は3ヶ月に1回くらいや… わいのネッコかわええからもっと大きくなってほしい
子猫の頃から栄養あるご飯食べさせていっぱい運動させたから骨格はできてきたけどここからさらに大きくなるかは品種によるのかね
尚雑種 わいは縮毛矯正で髪の毛がボルンボルンになったことあるからもうやらへんねん
Panasonicのヘアアイロン君にすべてを託してる >>151
うちの猫8キロ
雄ならこのくらい行くんちゃう >>153
ええねそのくらい行ってほしいわ
けど雌やねん スレッタの下ろした髪変やない?
綾波のロン毛もキモかった 雑種ならデカくなる傾向にあるとはいえわいの男の子ネッコは4kg止まりやった ボルンボルンってどんなんやろ
ワイの友でバッハみたいな髪質のやつおったな
ゴムとかなくても髪がまとまるんや 染めるのやめて毎週ヘナやって毎日ブラッシングしてたら
束ねて1円玉くらいやった髪の毛が今10円玉くらいにはなったは
歳取ると髪のボリューム大事やでえ 【物議】『ちびまる子ちゃん』二次創作が警告受け削除、“公式”は見解回答せず
news.livedoor.com/article/detail…
タイトルは『シャブまる子』。まる子ら3年4組のメンバーが成長した後の姿が描かれている。薬物中毒に陥ったまる子がはまじの助けを借りて更生を決意するが――、といったストーリー。 わいどこの美容室いっても毛量すごいですねーて言われて恥ずかしくなるねん
髪薄いて言われるよりはええんやろけど >>162
縮毛矯正はダメージ1回やし何より朝の支度時間が短縮されるからお勧めしとくで
ええ美容院探してみたらどうやろ >>159
ちっちゃいな
わいは小さいネッコすこまあ大きくてもすこやけど わいは毛量そのものは多いねんけど分け目がハゲてるねん
死ぬねん >>169
走る時の音が軽やかでテケテケテケ-ッて感じやった わさびドレッシング辛すぎて涙出る
わいはここまで望んでなかった 腐媚びいうけど戦国時代やしホモソ的にもマウントの意味でもあんなもんやないんかなほんまは >>177
わいもこれ
まあ言われるのはジャニ同士のせいもあるんやろけど別に龍が如くと同じ位の接触度やと思うは シリアスな話の坊メの月は何でああいう格好してるのか、二次の作中で設定があるん?
ギャグじゃなくてシリアスなら意味もなくメイド服着てるってわけじゃないと思うが
女の服着るに至った背景が気になる 和田が若い頃の丹波哲郎だったら鶴にも太刀打ちできそう 坊メにまきこまれて前とかもメイド服着てたりするよな
なんでや うちのパッパは大河だいすこやから毎週観とるしホモシーンも普通に観る >>134
ここの勇婆マジで尾が勇を守れ思考やねん
割とおんもも 西郷どんの時の坊さんと心中未遂の時はこんな言われへんかったような メイドの日やったからやろ
どの界隈でもありがちなネタやん >>192
わいが見たことある説明は
坊っちゃん護衛役として雇われた月の顔が怖くて幼児鯉が泣くから
笑わせようとしてメイド服着たら笑ってくれて懐いてくれたからそのままずっと着てるって話やったな >>186
受けの方が金持ちやからしないんやない?知らんけど >>196
前ちゃん着たらかわいいやろうな
丸っこくて メイドの日に金持ち攻め坊ちゃんと金持ちじゃない受けメイドって普通やん
勇尾でシリアスなのは見たことないし ビリヤニとチーズナンとサラダウーバーしたいが合わせて2500円や…高い… 月がメイド姿な時点でギャグでしかあり得んやろ
シリアスとか笑うで >>201
今回はジャニーズ同士やったし放送初回から繰り返されてるからやない? >>206
なるほどやっぱ受けがメイドになるもんなんやな
知らんけど >>211
ウーバーの手数料ってどれくらいかかるの 鯉月鯉と勇尾に共通点なんかないのに
姫侍女といぼきょや 電車ん中で一瞬防犯ブザーみたいな音が鳴ったからなんや!?て思って見たらおじいちゃんが恥ずかしそうにペコ…てしてた >>219
おじいちゃんにええんやでって肩ぽんしてあげて 女体化した鯉のコルセットをギューギュー引っ張る月
が見たいと急に思った 二次にブツブツ文句言う隠キャ
実生活でもデュフフしか言えんブスなんやろ 月「いいんですか?」
鯉「遠慮せず思いっきりやれ」
ギュウウウウウウウ
鯉「ギエエエエエエエエ殺す気かバカタレ」
月(思いっきりやれって言っただろ) オメガバネタで発狂してたし腐二次慣れしとらんのかて言動多いよな 嫌いなカプわざわざ覗いてるのに二次慣れしとらんのか >>230
ミートグッバイはアスリートでもすぐ直らんみたいやしガンバレ >>234
男のままで女装せなあかんくなってコルセットつけることになって無理やり締め付ける方がええ 引きこもりて髪の毛どうしてるん?自分で切ってるんやろか ビリヤニ確実に2食分の量あるんよな
量も値段も半分にしてほしいで 髪の毛の長さが膝下まである人を見かけたやが便器に入ったりせんのやろか >>241
うーん
こないだ買ったばかりや
アルミフリーと書いとるけどこれが原因か? >>238
なんか女体ってそのままで十分しなやかやから
変に矯正させるのとか見ると辛くなってしまう >>248
アルミフリーでも普通に膨らむで
今はアルミフリーが普通やろし わい20代のころファッションコルセットしこたま買って集めてた わいここ数年美容院行くの年1回や
前髪自分で切るだけや >>205
ワンピでそんな話あったなずっと赤ちゃんのカッコウしとる敵 >>256
腰痛持ちのおっさんがよくコルセットしとるな 逆が地雷やわあわあ言うてた婆が逆婆の作品リツイートしてんのなんなんやろな 姫侍女って言われると普通に姫分からせやろって思ってしまうわい 親分と姫やったら親分がメイドのほうが絵面オモロそうやな 連休中に割と伸びた反動なのか連休終了以降は支部の二次の閲覧もあまり増えんから寂しいで 迷惑メールフォルダを見てちゃんとスパムが振り分けられてると嬉しくなるで
メール件名「当選」「スペシャルプレゼント」「即日融資」とかでちまちまフィルター登録してる甲斐がある ショートメールに「旅行好きな方、手っ取り早くお金を得たい方、スマホが得意な方にオススメのお仕事です連絡先はこちら→■◎▽●○」みたいなの入っててどうみてもあれやった アマゾン装ったフィッシングメールがたまに来るけど
メールアドレスの前半が「infomation-01」とかそれっぽい単語になってても
後半のドメインが「cool-takeo-egoism.jp」だったりして詰めが甘いんや
クール・タケオ・エゴイズムって何や草 寂しい金持ちの未亡人だからセックスしてくれたら大金あげる(男女逆のパターンはまだ見たこと無い)
私のエッチな画像をシェアしたいからこのURLどうぞ❤とか
広瀬すずのマネージャーをしておりますとか色んなメール来るけど添付リンク踏んでみたい気持ちと葛藤や草
女向けじゃなくて男向けの内容が多いんやが男のほうが引っかかるんかな? 宅配ドライバーがSMS送ってきたかのような形式で
アマゾンのお荷物を配達しましたが不在でした、受け取りのために下記URLへアクセス願います
みたいなのもあるよな
わい一度それ信じて、URLは踏まなかったが「不在にしてすいません」って返信した >>280
男のほうがエロと金に釣られやすいんかな 迷惑メールもやけどツイッターのエロ垢リスインうざいで わいが迷惑メール送るバイトすることになったら
織田信長が時空を越えて本能寺からがあなたに助けを求めていますとか
変なネタに走って上司から怒られそうや わいは詐欺LINEがトッモから送られてきたとき悲しくなったわ
何人に送って懸賞に応募!みたいなやつ
どこまでアホなんや 二週間ぶりにわいも筋トレするやで
GWで太った1キロ戻さないと オオアリクイのやつとかムダに読ませる才能感じるやつとかなら受信したい 配達員さんが雨に濡れると気の毒だから遠慮してるん?優しい婆や
わいも荒天の日は宅配ピザ頼まないは >>292
壁サークル同士の横の繋がりみたい
18歳差やけど わいも縮毛行きたいが夏の終わりまで保たせたいなら梅雨が始まるギリギリにかけろ言われたねん
もういま結構限界なんやが フォゼポーチ買った婆たちはどのように活用しておられるのでしょうか
お時間ある時にご教示いただけると此方大変助かります >>306
会社用の鞄に入れてAirPodsとちょっと食べるようなお菓子入れてる >>310
言ってええのに
たまにキレる人おるけど 人と会う予定が中止になったから手土産の菓子が宙に浮いてもうた
一週間くらいしか保たんから自分で食うけど自分用には買わん値段やからもったいないで
旨いことは旨いが贈答用って包装とか邪魔や お昼野菜しか食べれんかったからか低血糖ぽいは
お腹は膨れたけどふらつくで 白肋骨服が実在しないってことは当時の将校さんは夏でも濃紺肋骨服だったん? わいがゴから離れられんのは軍服に萌えとるのもあるな >>317
濡れた手拭くときにポーチ濡れてまうやん 太平洋戦争中の開襟シャツの夏用軍服すこやな
将校さんは軍刀やホルスター吊るす革帯締めるんやけど幅広のコルセットみがあって
禁欲的な印象と腰周りのラインが強調されてええのや とにかく軍服がすこやから原作軸の漫画がすこ
時代考証どうでもええアホエロすこ >>319
わいも
服装以外にも当時の軍隊っていう組織の中で生きるキャラに萌えとるは ファンタジー軍服やなくて史実に忠実なのがええんよな 紺色の軍服はカッコええと思うんやけどカーキ色軍服あんまりすこやない ヤフオクによく軍服出品されとるけど写真が参考になってええ アイドルが着てるようなアレンジしまくりの軍服風はちょっと笑ってしまう わあの推し動物通常の雄の個体よりだいぶ小さいからほんまに雌にモテるか心配になる だ・れ・か
おまんツッキ
止・め・て
おまんツッキ ふんどしと猿股(パンツ)と機能性はどっちが上なんやろうね
前者のメリットは蒸れにくい・適度な締め付け・薄い布だから乾きやすい とか? >>306
コスメ入れとるけどさすがに使いずらいからお菓子入れにする つべでビリヤニの調理動画みながらわいのビリヤニが届くのを待っとる
お腹すいたで 3期までのアニメは秀英から言われて鶴の肋骨服紺色にしたんやっけ 袖なし肋骨の紺色verが爆誕した可能性もあったんなやろか ナチスの軍服かっこええんやけどあれやっぱ着てる人の士気が上がるように計算されてかっこよくなったらしいな
デザインしたのヒューゴ・ボスやっけ ほぜおポーチ19l引きやって1600円だからこうたで
みんなみたいにうまく使いこなせるとええな 親衛隊の制服かっこよく作ったおかげで制服につられてたくさんの若者が志願したんや 制服の見目って大事よな
中学校の制服微妙やったからテンション上がらんかったで 紺色肋骨服にした前スタジオ無能て散々非難されとったから4期で白に戻したんかな
それか単にフレディパロやるなら紺色じゃ映えんからか ウルフガングはドイツではお爺ちゃん世代の名前やけど
響きは今でもかっこええてドイツ人のオタクが呟いてたで >>342
そら洗濯みんな一緒くたらしいから
油性ペンまだ無いから刺繍かな 名前の刺繍入りのフンドシ販売したらええのに
てぬぐいという名目で わい緊張してわけわからん会話してしまってそれを今思い出してオエッとなっとるところ
はー嫌や >>322
横やけどほぜポーチはそんなハンカチからバッグを守るためにあるんやないか
あれビニールかなんかやろ >>381
食材として袋ラーメンとかマカロニとかも使っとる
インド風中華とかアメリカっぽいファストフードとかもメジャーや 着物屋さんで褌ください言うたら「褌は御自分で作るものですよ」言われたさだまさし
特別にササッっと作ってくれたそうや そういや弟が生まれた時に布おむつ縫って作ってた気がするは婆ちゃん
まもなく紙おむつに切り替えたやけど男の初孫やから作ってみたかったんかな わい本場のエジプト料理が食べたい
コシャリってやつがうまそうなんや わいカプセッセの際に興奮した攻めが受けの褌破いちゃって後で文句言われる描写たまにある >>359
人間は役割与えるとそれに沿うように行動する心理があるって先週バラエティで見たで
スーパーマンの衣装着た芸人がなんか優しくなるねん
軍人もそういうとこあるんやろね エジプトへ嫁に行った人が現地がメシマズやから日本流に調理したら超メシウマ扱いされたとかいう話あったな 桑名の上げ馬神事
動物虐待やないかて話題やな
絶許はどう思う? 孤独のグルメ主役の職業は輸入雑貨の会社やっけ?
お仕事パートあることすら印象にないは >>398
ダンディ坂野風になってしまう尾
ぺこぱになって時を戻そう言う鯉 >>388
わいの近所でエジプト料理店ある
美味いらしいから一度行ってみたいな思てる そういやウイの声優さんがゴローちゃんの知り合い役かなんかで孤独のグルメ出てた回あったは >>306
薬、リップ、たまに使うカード、ミニハサミ、カミソリ、ナプキンとか入れてる
透明で平べったいからどこに入ってるか分かりやすくていい ごろうさんて食う量おかしいよな
定食のあとにメイン追加したり
松重さんも大変や >>418
インタビューでめっちゃ嫌がってて草やねん いっぱい食べないとおすすめメニュー網羅できんのはわかるけどな
羨ましいような金かかって大変なような ステージで激しく踊るアイドルとか見とるとお腹の調子悪いときどうするんか心配になってまう腹弱いわい ジムのテレビ眺めてたらイッヌが雪原でワウワウしてると思ったらこれ南極物語か >>425
わいも見ようと思ってテレビつけたらもう終わりやんけ!!!! >>424
身体弱い子は耐えられなくてやめていきそうや わいは昨日テレビみてて岩本照ゴ出ればええのにと思った
ええ筋肉してたで ティッシュ
メンコ
明日の朝ご飯
なんかコールスロー食べたい >>388
錦糸町にコシャリ専門店あるで
確か一番安いプレーンコシャリは500円や
持ち帰りもできる
店主がええおっさんや 男の髭脱毛か
ゴにハマってからなんでそんなことすんねんと思ってまうで ゴの筋肉はコンテスト目的の見せ筋やからなインスタントモデル女と何も変わらないゴやねん
漫画だからやが格闘家やスポーツマンの身体ではない
岩なんてステロイドっぽい >>437
どうせ髭生やす機会なんてないからやろ
今生やさないならガチ爺になっても生やさない >>306
ティッシュウエッティ除菌スプレー目薬
ホカロンバンドエイド痛み止め 生やさないのに毎日毎日毎日毎日髭剃りや
毎日毎日毎日毎日髭剃りや ぬいぐるみ用の痛バッグ探しとるが何かええのないかな 丸ビルか新丸ビルか忘れたけどあそこら辺の店で高級つけ髭売ってたで ゴローさんガチで1人飯がすこやねんろうなぁ
接待で食事したあとも1人で食べ直ししそうや 最近知ったんやけど痛バッグをカスタムするのって「痛バを組む」って言うんやな
日本語おもろいで 大河の松重さん顔ガリガリやで
お爺ちゃんぽさ超えてガリってるで 若婆の頃すこなアイドルが長時間ロケで青髭になってたのショックやったで
髭の永久脱毛してほしいと強く思ってしもうた コシャリって米料理なんか
水田稲作とは縁がなさそうな土地やけどどこから米が入ってきたんやろ >>456
かわええ系の子やと脱毛さしたってやと思うな >>458
> 「ゴールデンカムイ展」に行ってみた!どさんこワイド朝<2023年5月2日(火)放送> ブラフマーストラとガーギャラ3を観にいかなアァン
時間もお金も体力もない すこなキャラアピールするのはええけど、同じものずらっと並べるのがおもろないと思う
そういうもんやなんやろうけど 有袋類でオーストラリアにいてプレーリードッグに似たムチムチの体を持つ動物の名前は 東京の展で見かけたおがにゃんの痛バはいくらかかったのか気になった >>465
普通の人は同じもの大量にあつめないから普通じゃなくなるくらい推しに狂ってるアピなんやあれは 人間は愚か
コアラは顔つきも動作ものんびり屋さんに見えますが、とても気の弱い動物。
人間に抱っこされただけでもストレスを感じます。
そのため、クイーンズランド州の法律では、「それぞれのコアラが抱っこされるのは1日30分以内」と決められているのです。
また、中には抱っこされることを嫌うコアラもいます。 コシャリってパスタとか入っとるやつやっけ
わいそばメシもやけど混ざっとると残飯感感じてしまう >>473
ウォンバットはコアラと違って抱っこ大好き
抱っこされないと鬱になるらしいで 法律で30分だけに制限してでも抱きたい人間草
禁止にせえよ 日傘を嫌う虎がおるんやけど
「日焼けするの嫌〜」とか言ってさしつづけたバカ女がおったよ ウォンバットて笑顔で人間と2ショ撮っとるやつか
わいも撮りたい エリザベス女王の夫がオーストラリア行った時コアラだっこしませんかって保護施設の職員に言われて
「いやだよ、病気がうつる」って答えたのすこ >>482
オーストラリアには人を警戒しない人懐っこい動物がたくさんおったけれども大型動物から移動してきた人間に食われて絶滅した
ウォンバットがちょっとでも大きかったらウォンバットはもうこの世にいないかも ネイル見せるためにぬい掴んで見せてんの何か無理やは握り方が雑やねん あきらかにふっくらした婆の手やとやっぱ萎えてまうよね >>483
いくらわいが可愛いからといって知らん人に抱っこされたら鬱になって死ぬねん >>470
語源ぐぐったら現地の言葉で「混ぜる」やって
舎利は偶然なんやな草
韓国のビビンパも「混ぜて食べるもの」みたいな意味やったな >>491
それやった!
知り合いのおじさんに似とってかわええ >>490
そのくらい距離取れないのも環境の方が変やけどな
コロナで何を学んだのやら 無限回収する人のやり方がよく分からんのやけど
アニメショップとかでキャラAのグッズが売ってたら棚にあるアクキー買い占めたりするんか >>491
Googleで3Dのクォッカワラビー召喚できるんやな! >>474
わいのトッモは尾の痛バに50,000円かけとった 手指入らないように撮ろうと思えば撮れるのにネイルしっかり入れてる婆みると見せたい欲感じて萎える 痛バって刃物で切りつけられた場合の盾になるやろうか
刺突には弱いかもしれんが切りつけにはどうや パンダ→子供のころはみんな仲良し人間も好き
しかし大人になると縄張りのためにボッチになるので仲間に対してかなり攻撃性が増す
レッサーパンダ→大人になると殺し合いする
そもそも人間に群がるのは餌目的 >>497
無限回収いうてもそのキャラのグッズ全部回収する人は殆どいないで
すこキャラのすこな絵柄のすこグッズだけ集めるねん >>503
草
電車で刃物男が暴れ出した時に活躍してニュースになって欲しい 歌舞伎町タワーでジェンダーレストイレ使うの嫌だから女子トイレ入った言う自称トランス女性の
自撮りの手見るとやっぱり男やなあ >>503
推しに傷が付くのが嫌でとっさに抱え込んでしまいそうやん
牛や白の命より権利書ギュッしてしまったリパのように 明後日もうアニメで鯉刺しかぁ
一週間あっという間や ウォンバットはむちむちしながら走ることもできるし
前身で駆けることもできるんよ わいはネイルせんからわからんのやけど手指消毒した時にアルコールに反応して剥がれたりせんのか気になる
うまいこと爪には触れないようにしとるんか >>528
鯉もワイン捨てたり虫とか言ったり暴力するやん >>532
反論になってないな
ちんぽガッシガッシして追っかけてくる奴とは生まれからちゃうねん >>531
ネイル素材によるシールとかなら剥がれそう
ジェルネならアルコールというより消毒ジェルとかに親和性あってくすんだり縮んだり剥がれたり >>531
日焼け止めが付くと艶がなくなったりすることはあるな 鯉は傷つけるつもりなかったのに刺してきたのが杉やねん >>534
産まれもくそも鯉は暴走して地元の迷惑暴力装置やったよ >>540
女子供を銃で脅して説得力ないんよ
女殺したことあるキャラやし 鯉の大敵杉チンパンジーが九州で暴れて地震になったんやろか >>526
フィリップ殿下はギリシャの王族出身やけどイギリス王族の血も引いてるねんからキングオブヨーロッパカスや 糖質ちゃんが杉ンチしててそれに杉婆が釣られて鯉disしてるだけやん 灯台でうろうろ探してた鯉が杉達が戻ってきたら優雅にお茶楽しんでたのは心配してたの悟られないためのポーズやと思ってたんやけど合っとる? 最近ネットで流行った怖い話なんやっけ
どっかの奥地みたいな話 >>541
サーチャージとホテル料金が高くなったでな円安もあるし
戦争が終わったら少しは安くなるんやろかね >>550
でたわねアンチに反論したほうの婆叩くカスモメサ >>551
いや無事なのわかったからティータイム楽しんでたんやろ
鯉ちゃんは切り替え早いで? 糖質ちゃんにマジレスのふりで鯉叩きしてるのは杉婆じゃなくいつもの >>552
近畿地方のある場所について やな
作者のコメントも含めて作品になっとる >>563
軍曹っていうHNの登場人物がおったから月のこと思い出したで >>556
地震で止まると復旧にはかなりかかるねんな >>512
お前のためのトイレを使わんかいと言いたいで >>555
>>559
>>563
サンバ!!!
怖い話読みたい気分やから読んでみるわ タイ行くのに10万くらいするでそれならもうちょい出してヨーロッパ行きたい タスマニアデビルみたいな骨噛み砕く系は抱っこ怖いやろな 心配してくれてたんやなって思ったら無事とわかった瞬間お茶飲んで
凍死寸前になって戻ってきたスッギ達見て虫みたいって言っちゃう鯉ちゃんのよくわからない変化の速さ好き 日本貧い国やからどこにも行けなくなるでそのうち
反対に外国人は物価安い言うてバンバン入ってくる >>567
使わない自由もあるってことなんやろうけどなあ
あのトイレの仕様は誰の案なんやろ >>359
民衆からも結局かっこええのが支持されそう 今の給食の貧相さ見てからくなったで
今の子らはあの給食を黙食しとったんかと思うと 杉は今までに散々根拠の無いキャラ叩きしてるぞ!!杉には関わるな >>579
ジェンダーレストイレ女は使えんし自称女も使わんのやったら只の男用トイレやんけ… わい電車で謎の紙袋が置いてあって誰も座っとらん座席に普通に座ってたが、よく考えたらあかんよな もう糖質のフリええよ
ノリノリで荒らせる話題になった途端普通にレスバ始めるくせに >>591
そこらで知り合いに会うような小規模大学じゃないと上手くいかんね >>584
中華系航空会社やったらそれくらいかもやな >>592
くるやろと予測されとっても後出ししかせんからな ヨーロッパ航空券だけで30万やねん
欲しいものあれもこれも買えてまう >>605
他婆ではあまり見ないよな
もちろん創作のネタとしてメス化してるのはどの婆にも多いけど公式の推しに対して女的な役割を見出そうと考察しとるの多いのは驚く >>605
目立つ女役に執着して化粧してノリノリなんは鯉ちゃんなのにな 杉に関わると巻き込まれて碌な事にならないから賢い人は離れたんや >>591
椿山荘5階もジェンダーレストイレになって床が男さんの小便でビシャビシャやから
着物やドレスで行く女性は入らんようにて注意喚起されとるな >>614
誰かが通報したのか忘れ物やったんか駅員が慌てて回収にきたで >>614
ただの菓子箱を意味ありげに置いて警察がてんやわんやしとるの楽しむ愉快犯そろそろでてきそうや シールとかなら複数欲しいがフォゼを複数買うの躊躇われるで >>621
15体わらわらおる光景みてみたいけどわいの暮らすスペースはなくなるな シール使うの勿体無いから3枚は買うんやけど結局1枚も使わんねん フォゼ複数買いすればえかったと後悔しとるで
顔もちょっと違うし >>632
わいはかわええ顔のほうを贔屓してしまいそうで複数より買いでけん もう5時やん!!!!なんもしとらんのやけど!!!!? わいも自生しとるケシの花見つけて警察に通報してみたい GWヨーロッパ行った婆やがキャセイの香港経由で15万くらいやったで
ホテル代のが高かったは 韓国香港台湾経由とかシンガポール経由安いよな
中東経由も安かったのほんま高くなったは わい家がすこすぎてそんなお金払ってどっか行くて考えられへん 旅客機墜落配信見てもうてから怖いんやけどあれどこの国やったっけ わいはベランダで本を読めばそれで立派なアウトドア自称や コロナ前のタイ行きエアアジアで2.2kやったんや
そんくらいまで安くならんかなあ >>646
インドかネパールの国内線やった気がする >>650
怖すぎる…日本の飛行機しかわいは信じないで >>654
わぁええわぁ楽しそう!そらまめは好きく無いけど >>660
保存用に買うのてあんま意味ない気がしてきたで >>664
そうなんや
成田が近ければええんやけどなあ >>653
でも当たる人には当たるんや…
国によってその確率ちゃうし >>663
並べて眺めてかわええなあって思う役目があるからそれでええんや 武器になるもの考えた時水筒が入った鞄振り回すぐらいしかないねんな >>639
露上空飛べんくなって需要増えたからやろな
欧州系とあまり変わらんようなったは 絶対助からないと分かっていながら衝突までの時間過ごすの拷問死みたいなもんやろからすぎる タオルに缶バッジいっぱいつけて腰に巻くの男オタやっとらんかった? >>672
缶バで鎧を作れば無敵やね
推しアピもできるし 貧困国の飛行機や小さい航空会社はなんか不安やな
ラオス行きの飛行機ほんま怖かった >>681
まあそれくらいならええな
飲み物配りにくるの苦手やし >>672
腹のあたりにダイイチワ巻いとけばさらにええ >>682
自分の番がくるの待っとるの緊張するねん >>661
子どもの頃そら豆剥きよく手伝わされとったは LCCは荷物の超課金とか発着ゲートが成田のクッソ端のほうにあるのがダルすぎるから金出してアナジャル乗ってまう >>673
普通に生きてきた人たちがそんな目に合うのほんまにからすぎる >>691
初心者ならカレー選べるプレートみたいなやつ ビリヤニ作ろうと思ったらバターと赤玉ねぎとパクチーがない
買いに行くやで >>693
>>694
ワダってほんまにあるんか サンババ >>695
杉リパ白月鯉はまだ買えそうや
他のサイトはどうやろ >>687
わいも今回格安で行ったんやけど色々だるくて次はANA JALにするで >>708
尾が買えるところあったら教えてほしいで >>720
わいも今ひと通り下し終わったから風呂入るわ たまに玄関の鍵開けたまま日々を過ごす時あるねん
そのうち死ぬ >>730
田舎でも女の一人暮らしならやめとき
都会ではやめろ わい伝染病的なやつ風疹くらいしかかかってない気がする
はしかもリンゴ病もやってない わいスイッチのソフト1本無料チケまだ残ってたの気付いたは
ゼルダ買っとけばええんやろか 尾なら転売目的で余分に注文しとる婆がいそうやし発売後にメルカリ探せばええんちゃう? >>735
はしかは1回でもワクチン効果高い2回でベスト >>730
わい家族もたまに鍵かけ忘れとる
ヤバい >>730
たまたま夜中に目が覚めて玄関ガチャガチャされてるの気づいてそれで毎晩ガチャガチャされてるのに気づいたって人おったわ
いつかうっかりカギ閉め忘れる日がXデーや >>743
一般的に大人は打たないんだから大丈夫なんちゃうか おたふく風邪って大人になってから罹ると大変で聞いたからワクチン受けようかと思ってるけどめんどくさい わい外に出る予定あるなら防犯ロックだけにしておくことあるねん
したら隣のボケ爺が家間違ってガコしてきたことあるで >>739
フィギュアとかは転売狙いの爺おるけどぬいぐるみはどうやろな
ニッチすぎると思うで うまい婆でも去年秋ブクマ2000が今年春で500まで落ちとるんやな 一度麻疹にかかった婆は抗体できとるから大丈夫らしいで フォゼってメインキャラはワンチャンあるやろ
きっと第3弾あるで >>764
続き物がその500ブクマから止まってるんや
やる気なくなるやろね >>744
たまたま平日休みで家におったら管理人のオッサンがしれっと鍵開けて入って来たって人おったな >>772
スラダンなんてゴより淘汰すごそうやのにな わいは3年間ゴすこっとるからしばらくは離れる気ないで そら漬物キュウリは旨いは塩分たっぷりやねん
ポテチが旨いのと変わらん >>778
全話無料で読んだらいっとき祭りに便乗して二次楽しんで素早く次の祭りに移動や
課金してへんと執着も無いねん ポテチは意外と塩は少ない
うまうまキュウリは塩たっぷり… わいはマックのポテトをテイクアウトして塩かけて食べる 一昨年からの新規はリアタイでからいとこだけ味わったから意外と離れられんのかもしれん きゅうりを辛子としょうゆで漬けるの好き
チューブが消費期限間近な婆はお試しあれ 毎週ハラハラしながら完走した勢はまだ離れられへんのかもな ファボやブクマていう反応する層が今減ったんやろな
わいもフォロワーで反応してくれる人ら減ってやる気も減ってる
無反応ロムはリムりたいで >>792
デフォルトの塩の量ではしょっぱさが足りんのや そら今ここにおる婆ならまだまだすこやでって言うやろ
意味のない馴れ合いや 今日ずっと寝てたんやけど頭痛くて起きれへん…
寝過ぎやと思う 婆ウケするスラダンが来たのがやっぱり痛かったで完全に層が被っとる スラダンと比べるとキャラの生き死にで釣ってるだけのゴミ漫画やって実感するしな
バカバカしくなる 正直生き死にが掛かってる原作の方が萌えるからスラダンには惹かれへん
ずっとバスケしとればええ スラダン映画みたけど過去パートがだるすぎてな
試合だけやっとけ わいのハマっとるジャンルが三国志戦国幕末明治と段々現代に近付いとる事に気付いた わいもどんどん雑食になってるからなんか固定婆と合わへんねん わい推し受けやけど他キャラ全員ノーマルか攻めやから雑食にはなれへん わいすこなん無いのに移動しても描かんし
周囲が人おらんようなっても自分のために描くやで
描かんと下手になんねん >>836
わいは推しともう1人だけ見れるやね
かわええから
あとはキモい ゴまとめて読んだ婆の感想みたけど最後尾が尾がしか言わんくなってた
インパクトすごかったんやろな わいも門は受けや
というよりキラがどう見ても攻めや >>844
尾に衝撃受けるか鯉の成長に感動するかやな
新規ほぼこの二人に吸われてた わい菊おじ受も門受もすこやのにおじさんをうまく描けへん わいはおがにゃんからゴに沼ったけどカプはおがにゃん関係ないカプや >>854
間違えたマンスーンはオモコロの人やった わいも尾で沼ったけど鯉月鯉になったやね
ホモは無理やった 前情報で尾婆になる予定やったが他のキャラに沼ったで わい逆パターンや
鯉夢やけどホモは尾受けにいった
グッズはどっちも買う♡ あれだけ派手に杉尾爆破されたのに尾人気落ちんかったの凄いよな 何度も言われとるけど爆破に思われなかったから減らんかったんちゃうの >>868
再販で割引になっとるように見えるが買えないんか? 夢入っとると推し以外の受けって見れなくなりそうやね 杉尾爆破されて尾人気落ちるいうのも理屈変やし
落ちるとすれば杉人気やないのか 普通に杉人気は落ちたやん
月人気が出て入れ替わったのかもしれへんが わいも鯉ちゃんから入ってカプは尾受けやは
途中まで鯉ちゃんをハラハラしながら見守ってたんに尾の最期に性癖ぶち抜かれたん 無料前に比べてどのカプも増えとるんよな
減ってしまったのて鶴受けだけやないんか わいのすこな尾夢婆がいつのまにか尾受けになっとった >>881
尾受け婆が攻め雑食多いのも単推しが多いからやと思うねん スピナに実写にサンリオカフェ
どうなっとるか謎のものたち わい読み専でハマっても腰が重いからアクティブ婆は元気あってええな クソニンジンという酷い名前の草があるんやがマラリアの特効薬を産生する唯一の生き物なんや >>882
今無料前の水準にどんどん戻ってきたわけやけど >>892
臭い上にニンジンっぽい葉っぱをつけるからや
実際はヨモギや ワイも別作品の予約すっぽかしてたけど安くなっとらんかなあ 予約期間にいっぱい予約くると生産数増やすから余裕でるんやってさ くそデブニートナンはどうせくそたぬぅぽぬぅ婆の中の人やろ? わいコロナで出歩けんからサークル出戻りしてたんや
コロナ終わったら絵描く時間勿体ないから頻度下がる思う >>923
鯉ちゃんを可愛がってるワッダが鶴への心酔の深さを気にしてはるんよ 花冠載せてもろてたデカフォゼにゃんかわえかったなぁ
はよ我が家に来んかな 東京バビロンとか昔の漫画やけど線画やトーンや特殊効果で手が込んでる作品読むと
今はこういうのクリスタでできるんかなって思う 豪華絢爛なアナログ原稿ってロストテクノロジーになるんかね >>930
あれ表紙はカラートーンでやってるんよな
クリスタやと描きやすい思うけどオールデジなると線画細くなる人多いから
手描き時代の塩梅にはならん思う
アナログでうまかったプロがデジ移行でガッカリなるの多すぎやねん >>908
連載初期に描かれた左尾のエロ漫画支部で読んだらかっこよかったは メイクサムノイズアンドセイ、オ〜ムシャンティオ〜ム >>937
がっかり筆頭は鳥山明やろうかね…
本人の意欲がないからもうどうにもならんが >>932
別の頭部パーツがあるならええけどないなら無理そうや 園遊会て雨が降ったら室内でやったらあかんのか?
ええ着物の人とか高齢の人もおるのになんで大雨のなか何時間も立たせとくんや 浦沢直樹ずっとアナログでやってるし別にデジタル移行せんでもええのに 園遊会は雨に耐性のある人間を生み出す進化圧やったんか >>946
90年代で活躍してる人は体壊してるパターン多いねん
コミスタ出たらすぐ飛びついて有難いって描いてる感じやで
輪郭の太さと背景の描き込みのちょうどええ感じが
デジなったら輪郭細くて背景描き込み過ぎて全体のメリハリがボヤけるん悲しいで >>948
まあそうなんやけどそんな頑なに雨の中やらんでも 園遊会の会場に入るキャパ超えてる数呼ぶから園遊なってるんちゃうか
平等にするには会場に入らんのや思う 軍帽キャラ持っとるけど固定せんとツルツル落ちるからストレスや >>928
横やけどあれおもろかった?
長いから読んでない せっかく杉尾のためにきせかえウエディング買ったんに草 >>960
こういうぺたっとした頭でないと無理やねん >>959
帽子オフの頭部もついとるかもしれんで
そうでなくても帽子は杉の一部やから付けっぱでもオーケーオーケー けど杉の顔パーツさえ手に入れば髪型は他のねんどろの流用でどうにでもなるよな? >>966
前髪が近いのないかもしれん
探しとらんから知らんけど 杉ねんに普通のキャップかぶせて現パロファッションさせたいのにできひんの悲しい わいもねんどろ欲しいのにプレミア価格や
帽子やセーター編んであげたかった
裁縫はできへん 軍帽が接着剤でくっついてるならどうにか剥がして
頭の形が不自然でも他の被り物かぶせてごまかせるのかもしれんが
一体成型だと無理やね リパも頭部いじれへんから別に拡張性とか気にしてへんのちゃうか 承太郎もずっと帽子被っとるらしいけど杉も過去以外は風呂で脱いだくらいや 生理前でもないのにやたらと食欲がある
満腹なはずなのに満足感がないんよな >>988
食べても食べても満足できないのは必要な栄養が足りてないかららしいで >>989
>>990
>>993
睡眠不足は身に覚えがあるは 昨日寝られんかった
栄養不足かあ わいジョジョ6部でアナスイが承太郎に徐倫と結婚したいて言うた時に承太郎が動揺するのすごいツボった 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 10時間 38分 52秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。