なんでも雑談スレ@乙女2615
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
オホホですわ✨(´癶ω癶`)✨
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2614
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1684052877/ >>456
うーん雑子がセーブデータで何とか言ってたような(´-ω-`) >>449
雑子がJK時代にエッチした時は彼氏童貞だったんじゃない?って話じゃないのかなと(´・ω・`) >>449
雑子がリアルJKだったのなんてすげー昔だから今のデータと比較しても意味ない(´・ω・`) >>457
そこは雑子も若者だねっていって(´・ω・`) ヤらなくてもやることがたくさんある次代なのね(´・ω・`) >>462
未加工の自分を見せるのはちょっとって若者多いからねえ(´・ω・`) >>466
いろんなとこに混じりだすよ(´・ω・`) >>442
それだ!!見たいのにタイトル忘れてたんだよぉサンキュー!!(´・ω・`)φ三φ >>471
あれなかなか忘れにくいタイトルなのに(´・ω・`) 佇みながらも水星2期2話まで見た(:3[__]
エリはやっぱりスレッタの姉でガンダムの中にいて…そんでスレッタママは人類補完計画を…???(:3[__] >>477
お医者さんでとってもらいなよ:(´・ω・`): あかほりってラムネとかもNG騎士だし変わったネーミングで注目集める方法取ってたのかしら(´・ω・`) つまみなにもない(´・ω・`)
アンパンマンポテトをチンするか(´・ω・`) >>485
パタP欲しかった(´・ω・`)
なかよしで連載してた漫画版あれ乳首立ってたな(´・ω・`) リューナイトはアデューとパッフィーが決戦前にセクロス済だったって裏話衝撃的だった(´・ω・`) あたい火星物語のゲーム好きだったよ(´・ω・`)(小声)
セーブシステムはクソだったけど(´・ω・`) >>490
あたいも持ってた火星物語!なつい(´・ω・`) >>492
童貞の勝利で終わるからね(´・ω・`) >>497
イケメンのヤリチン⊂(´・ω・`)⊃ブサメンの童貞 童貞限定の婚活パーティーとかありそう(´・ω・`) 男性向けの「イケメンはHが下手、小太りのおっさんの凄テクにあんあん言わされる女」みたいな男の夢が詰まってるやつ好き(´・ω・`) >>498
ヤリチンって不細工多いのに…(´・ω・`) >>491
2クールアニメ風に進むシステムなのは良いんだけど、一章終わらせないとセーブ出来ないのは苦しかった(´・ω・`)
朝早く遊んでも途中で親が起きてきて早く終わらせてテレビ付けさせろと怒られた思い出(´・ω・`) >>500
素人DTだらけってオチなんでしょ(´・ω・`) >>498
不細工のヤリチン⊂(´・ω・`)⊃イケメンの童貞 >>501
おっさんにNTRて快楽堕ちね(´・ω・`) >>504
確かにセーブはもっと融通きかせて欲しかった(´・ω・`)
でもキャラ可愛い(´・ω・`) >>506
つまり…イケメンなら全てオッケー…!!(´・ω・`) >>503
西洋の映画でババア鑑定士の処女検査みたいなシーンたまにあるけど童貞版もないかな(´・ω・`) >>504
あの時代のセーブはそうだな(´・ω・`)
ダンジョンの途中でやめられないとか >>513
無理がある(´;ω;`)
童貞か否かは自己申告のみでしかわからない(´;ω;`) ヤリチンは不細工でもイケメンでもマグロで
薬キメて女に奉仕させるだけだからSRX下手くそだよ(´・ω・`) イケメンは顔が前戯だからHの点数が底上げされる仕組み(´・ω・`) >>508
服装に個性あっていいよね(´・ω・`)
キャラデザの人亡くなったの残念(´・ω・`)
クエスとサスケに萌えたわ(´・ω・`) >>521
顔が前戯というパワーワード:(´・ω・`): >>517
チョコボの不思議なダンジョン思い出した(´・ω・`)
どの敵にも対応できるよう武器持ち過ぎてアイテム入れるスペースが少なくなってしまった(´・ω・`) >>526
ぶつ森シリーズみたいねポケットぱんぱん(´・ω・`) >>525
でも雑子みたいなビッチは体が重要で顔どうでもいいからな…(´・ω・`) 次ビアンカフローラその他で争ってみて(´・ω・`) コナンのフルネームって工藤コナンだっけ(´・ω・`) >>532
ありありー(ヽ´ω`)グビグビグビグビグビグビグビグビグビグビグビグビグビグビグビグビ
>>533
あたいはお前のカーチャンだった…?(ヽ´ω`) >>70
あたいの参考にどうぞ(´・ω・`)
愛の日サイラス、愛の日エミリオ(物理アタッカー)、雑子(凸なし覚醒無しSPバフ物理バフ)アニバクーヘン(物理バフ回復)ガチャカイ(回復命中バフ回避バフ)
エミリオは物理防御が一番強い黒妖精(´・ω・`) とりあえずバースデーケーキ買ってきた(´・ω・`)ただいまー >>539
(´・ω・`)っ新登場「江戸川ナンバー」図柄大募集へ「区に愛着をお持ちの方」対象 2025年春交付 >>542
誕生日なの?!おめー(´・ω・`)っ🎂 気温差ありすぎて身体がついていかない(´;ω;`)
明日は真夏日なのに今は寒い(´;ω;`) >>545
あたいの現在進行形の最萌がね(´・ω・`)
>>546
>>548
ありがとうございます(´・ω・`)ぺこり >>542
お誕生日おめでとう🎂💐Simejiはあなたの誕生を心から祝福してるよ >>542
おめえーᏊ ≖͈́ ・̫̮ ≖͈̀ Ꮚ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています