なんでも雑談スレ@乙女2616
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧_∧ マツンヨー
(・ω・ )
⊂ ⊂)
(⌒ 二) =3
(_ノ
P_ρ
o○o⊇ ニゲロ〜
/__/| ___
/_/ ||_/ //耳
| ()|| L//二] =3
ヽ_ノ ̄ ̄ヽ_ノ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2615
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1684123227/ >>235
あの二人って形式上だけでも結婚しとかないともうまずいでしょ(´・ω・`) >>235
アルドノアゼロみたいな感じになりそう(´・ω・`)
あれもラストで本編でほとんど接点無かった火星のボンボンと姫様結婚したよな(´・ω・`) >>234
かなまら祭りをバカにするな(´・ω・`) スレッタとグエルの親子問題見てると本当は両親は愛し合っていて誰よりも父親に愛されてるミオリネちゃんがきつい(´・ω・`)
ミオリネが公式寵愛キャラという前提がきつい(´・ω・`) >>241
ポリコレガンダムだからね(´・ω・`) ウテナパクりましたならスレッタに「ミオリネさんは一人でこれからも好きなだけ花嫁ごっこやっててください」くらい言わせてミオリネを拒絶してほしい(´・ω・`) グエルをなんで主人公にしなかったのか(´・ω・`) 1話で同性婚に対して「水星ってお堅いのねこっちじゃ全然有りよ」って言ってたけど結局出てくるのノンケばっかりね(´・ω・`) >>246
男主だったら新規層はスルーしてたよ(´・ω・`) >>247
百合で釣っただけじゃない(´・ω・`) 始まった時は当たりシリーズやと思ったんやけどなあ(´・ω・`)
終わったら話題にすらならなそう(´・ω・`) >>247
田舎娘のデブがモテる設定やったりなんかちょいちょいイキった設定ぶちこむけど全部薄っぺらい(´・ω・`)
根が男尊女卑みたいな人間が無理して男女平等の話書いたみたいな >>247
どうみても全然アリな環境に見えないの草(´・ω・`) ゲームのサブスクやってるとサブスク以外のゲームしてるとお金を無駄にしている気になる貧乏性があたいです(´・ω・`) >>254
あのデブ普通に不快だから消えてほしい(´・ω・`)
イラつくよな >>254
デブは正直モテるのちょっと分かるわ(´・ω・`)
ロクな性格の女がおらんあの学園の中では貴重なほど気立てがいいし(´・ω・`) デブスババアでもモテる人はもてます(´・ω・`)
デブスババアでなくても嫌われ者とか異性に好かれない人もいます(´・ω・`) >>259
そういうのも含め男にとって都合の良い女って扱いなのがな(´・ω・`) 雑子また水星のアンチしてるの(´・ω・`)
大好きだった頃を思い出して(´・ω・`) バズりだけの目的の引きだけアニメなんかまじで見るもんじゃないわ(´・ω・`) 一話も見てないけど絵はいいし百合ップルもおもしろそーなのに(´・ω・`) >>265
グエスレエンドなら手の平クルーになるよ(´・ω・`) 正直三日月よりもイキリ陰キャなろうしてるガンダム主人公になるとは思わなかったわスレッタ(´・ω・`) スレミオ女にしといてよかったな(´・ω・`)
これ男だったらマジで不快感キッツかった(´・ω・`)
女同士っていう絵面でなんとか誤魔化せてる(´・ω・`) >>272
百合豚しか喜んでないけどな(´・ω・`) >>272
スレミオ男だったらメインどころホモしかいなくなる(´・ω・`) >>272
両方でも片方でも男だったら非難轟々だろうし
アンチスレも今の比じゃないくらいだと思う(´・ω・`) >>271
なろう陰キャ度高めた三日月と
ヒステリックなオルガみたいな組み合わせね(´・ω・`) 水星の絵ひどいじゃん(´・ω・`)
雑子も始まる前はボロクソ叩いてたよ(´・ω・`) スタッフにインタビューで「大河内さんはバズり乞食じゃない」とか答えさせてる辺りネットの評判めっちゃ効いてるね(´・ω・`) >>280
主役陣にまともな主体性がなくて周りが話動かしてる感じまんま鉄血(´・ω・`) 何でまともな脚本家呼べないんだろう(´・ω・`)
大河内なんてヴヴヴでどうなるか分かりきってたろうに(´・ω・`) ダブスタクソ百合豚は御本尊にそっくり(´・ω・`) あたいは食事と雑子と自分の給料と有給と職場環境に興味ある(´・ω・`) ガスとうんち溜まってるわ(´・ω・`)プスプス >>286
あたいは雑子の給料と職場環境に興味ある(´・ω・`) 入り口の横に寄っかかってすごい臭い屁をしたら座ってた人がすごいキレて肘ドンしたことある(´・ω・`) >>299
電気工事士2種を取レバいいらしいよ(´・ω・`) 働いて年収2000万
働かずに年収200万
どっちがいい(´・ω・`) >>303
200だと生活保護出る?(´・ω・`) 全然食欲ないけどお腹がぐーぐーなってる(´・ω・`)
こんなときどうすればいい(´・ω・`) (´・ω・`)化粧品まとめかいしてきた(´・ω・`)化粧始めようと思います(´・ω・`) >>313
いままでやってなかったの?(´・ω・`) >>314
はい(´・ω・`)
基本ノーメイクで〜す( ´^∀^`) あたい30超えるまで化粧してなかったな(´・ω・`)
化粧水すらつけてなかったし 実際化粧しないと肌きれいなのかな(´・ω・`)
若いうちから塗りたくってるとボロボロなのは分かるが >>327
若いうちから化粧してて意識高ければ
手入れもそれなりだから逆に肌も綺麗だったりするよ(´・ω・`)
なーんもしないでBBAになったほうがボロボロ(´・ω・`)
なお元から肌がきれいな人は何してもしなくてもきれい(´・ω・`) 毎日の紫外線ダメージ洒落にならんから全くケアすらもしてないと肌ヤバそう(´・ω・`) あまり化粧をしないであろう男のお肌はどうなの(´・ω・`) 100均の化粧使ってる若い子は使い続けると将来的にどうなるのか不安と興味で何とも言えない気分になる(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています