なんでも雑談スレ@乙女2616
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧_∧ マツンヨー
(・ω・ )
⊂ ⊂)
(⌒ 二) =3
(_ノ
P_ρ
o○o⊇ ニゲロ〜
/__/| ___
/_/ ||_/ //耳
| ()|| L//二] =3
ヽ_ノ ̄ ̄ヽ_ノ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2615
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1684123227/ ブスだから髪綺麗なのだけが取り柄だったのに最近髪すらボロボロ……(´;ω;`) >>335
髭剃りでボロボロボンバー(´・ω・`) >>337
毎食マクドの人を見た時ぐらい気になる(´・ω・`)三(´・ω・`) >>338
髪キレイだったならずっと得してたのね(´・ω・`) >>343
毎食の内容を何故知っているの(´・ω・`) >>343
なら20年コンビニ弁当のあたいを気にして(´・ω・`) おしゃれとお化粧そろそろ真面目にしなきゃなって(´・ω・`) >>355
ブスは何したってブス(´・ω・`)
化粧はいだらブスだなって思う子ばっか見てきたせいかやる気が(´・ω・`)
そこにお金をかける価値を見出せないままずるずる(´・ω・`) ブスなら似合う色と服と髪型が大事な気がする(´・ω・`) >>357
もうババアだから早くもない(´・ω・`) 昔小顔使ってババアは化粧に詳しいんだねみたいなレスしたら顔なしでババアに激おこされた(´・ω・`) >>367
ちょっと何言ってるのかわからない(´・ω・`) >>358
清潔感のあるブスは無害(´・ω・`)
清潔感のないブスは有害(´・ω・`) >>367
マフィレさんのスイッチ押しちゃったのね(´・ω・`) >>371
その頃にしては珍しく化粧の話が盛り上がってる様に見えたから別に煽るつもりはなくて気分で小顔使ってレスしただけなんだよ(´・ω・`) (´・ω・`)は昔は煽らー御用達だったね(´・ω・`) >>365
いまだに桃井かおりの声で再生される(´・ω・`) >>373
そんなことはない(´・ω・`)
美容師の動画ですげえデブスのカット前後で印象違った(´・ω・`) >>378
わざとらしい毒吐くのに便利だった(´・ω・`) 安い化粧水をたっぷり付けるのと高い化粧水をちょっと付けるのってどっちが効果あるのかな(´・ω・`) 40代になったら髪をちゃんと整えておかないと酷い有様に見えるからみんな気をつけるんだよ…(´・ω・`) >>370
雑子は顔面至上主義だからブスというだけで犯罪よ(´・ω・`) >>384
自分に合った化粧品を程よく(´・ω・`) 化粧は許されてヅラがダメな理由は何なの(´・ω・`) >>384
安いのをふんだんに使ってから高いのを少し使う(´・ω・`) >>385
めんどくさいからショートになりました(´・ω・`) 録画のグレかま観てたら食べたくなったので和菓子屋行ってきた(´・ω・`)
今からお茶にします(´・ω・`) なにやっても罵倒嘲笑しかされないし痴漢されるしで不快なことやマイナス面しかないからオシャレやめたなあ(´・ω・`) >>392
ヅラじゃないよ大人ウィッグだよ(´・ω・`) >>394
求肥で白あんを包んだ涼やかなやつと黄身しぐれとおはぎだよ(´・ω・`)ジョロロロ… これから暑くなっていくだろうから
コタツ布団干して閉まった(´・ω・`) >>401
おまえのほうがうまそうだよ(´・ω・`) >>403
出してました(:3[__]
時々寒い日あったからね…(:3[__] あたいババアにってからは毛穴対応の下地をしっかりつけて上からお粉はたいてポイントメイクするだけ(´・ω・`)
これが一番しっくり来てる(´・ω・`) >>415
わーいコーヒー淹れるね三(´・ω・`) >>415
あたいも今日業スー行った!(´・ω・`) >>418
ハロウィンのも引けてないしスルー_(:3」∠)_
お兄ちゃんは迷ってるけどジュンブラくるだろうしなぁ_(:3」∠)_ セブンイレブン女性専用トイレなつなって行かなくなった(´・ω・`)
ファミマとミニストップ愛す(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています