なんでも雑談スレ@乙女2616
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧_∧ マツンヨー
(・ω・ )
⊂ ⊂)
(⌒ 二) =3
(_ノ
P_ρ
o○o⊇ ニゲロ〜
/__/| ___
/_/ ||_/ //耳
| ()|| L//二] =3
ヽ_ノ ̄ ̄ヽ_ノ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2615
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1684123227/ 明日は暑いから涼しい服装しろってお天気の人が言ってる(´・ω・`) >>552
こいつ転職しようとしてる!(´・н・`) あたい去年からメルカリで10万くらいうりあげてるのにきづいた(´・ω・`) >>559
つけなよ熱中症になるよ(:3[_____]っピッ ヒシミラクルきたけどあまり強くないね
可愛いけど(´・ω・`) 梅雨が来る前に猛暑日っていつぶりなの?(´・ω・`) >>565
5月中旬にくるのは初めてって言ってた(´・ω・`) 自殺仄めかすとイラ雑発狂させられる(´・ω・`)φ三φ 原発止めてから温暖化がひどい(´・ω・`)これぜんぶ反原発派のせいです あたいが未だに風呂入らずゴロゴロしてるのは何のせいにしたらいい?(´・ω・`) >>572
そんなことはいいから服を脱げ(´・ω・`) コロッケそばってうまいのかな(´・ω、・`)ジュルリ >>578
たぬきそばみたいなものでは(´・ω・`) 在宅ケアハラスメントするやつなんか捨て置いたらいいと思います(´・ω・`) 眠くなーれ(∩´・ω・`)⊃━━━━━☆゚.*・。 ストレス溜まるとドカ食いしちゃう(´・)ω(・`) あたいはもう入りました
今日の食後の運動はお休みします(´・)ω(・`) シドに許嫁いたって構わないけどカエルはやめて欲しかったよ(´・ω・`) >>598
おまえもおいでよ(´・ω・`)
待ち合わせ場所のメールきてるでしょ(´・ω・`) >>603
来てない(´;ω;`)
同名の人と間違えてLINEグループ追放したでしょ(´;ω;`) >>603
ちょっとーあの雑には内緒でってちゃんと書いてあったでしょ(´・ω・`) 雑子のあと風呂に入ると変なもの浮いてるよ(´・ω・`) 4日風呂入ってない時に豚骨スープみたいに油浮くかなと思って浸かってたけどなんも浮かなかったな(´・ω・`) >>611
ふやかした肌を丁寧に洗わないと風呂出た後が大変(´・ω・`) >>609
思う存分むしゃむしゃしてきてね(´・ω・`) >>615
ありがと(´;)ω(;`)ムシャムシャ できることなくなってきたから祠やるか(´・ω・`) メルカリで不用品を500円で売ろうとしてふと気づく(´・ω・`)
リターンと手間があってない(´・ω・`) >>621
あたいは面倒臭さと天秤にかけて釣り合ってないなと思うからやってない(´・ω・`) ブレワイ終わらせてそのままティアキン始めた(´・ω・`)
さっき救ったハイラルが…(´・ω・`) >>624
ガノン倒してすぐティアキン?(´・ω・`) >>621
でも売り続けてると8000円くらいにはなるし(´・ω・) >>624
新機能でいろいろくみあわせるとロボットつくれるらしいよ(´・ω・`) >>625
そう(´・ω・`)
姫様元気そうでよかった(´・ω・`) >>628
色々作れるけどかなりセンスが問われるんよね…(´・ω・`) 通勤時間長いから電車でティアキンやりたいけどさすがに不審者だよね(´・ω・`) >>629
ノークレームノーリターンですぅ(´・ω・`) >>630
尻と太ももムチムチでエッチだよね(´・ω・`) >>633
ノークレームノーリターンは違反なので対応お願いしまーす(´・ω・`) >>631
こういうのって遊んでルヒとのセンスが如実にあらわれるよね……(´・ω・) >>632
若くないのに…くらいじゃね(´・ω・`) >>624
タイヤをたてにくっつけるとスケボーできるらしいよ(´・ω・`) 節約派のあたい爆弾ないのほんとつらい(´・ω・`) 亡霊の人の股間にキノコくっつけようとしたけど無理だった(´・ω・`) >>632
スイッチでゲームしてる人見かけるたびに手疲れそうだなって思ってる(´・ω・`) >>632
電車でゲムーやったら酔う(´;ω;`) >>630
相変わらずリンクにあんま興味なさそうでなにより(´・ω・`) ゲームしててもいいけど見るよ(´・ω・`)
リズムゲーしてる人とか手の動き凄いから見るよね(´・ω・`) 雑子のジョイコンが壊れろ(∩´・ω・`)⊃━━━━━☆゚.*・。 PSPDSとかの時代は電車でゲムーわりと見かけた気がするけどそういえば今は見かけないね(´・ω・`)
携帯機自体がSwitchくらいしかないしSwitchでかいしね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています