なんでも雑談スレ@乙女2616
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧_∧ マツンヨー
(・ω・ )
⊂ ⊂)
(⌒ 二) =3
(_ノ
P_ρ
o○o⊇ ニゲロ〜
/__/| ___
/_/ ||_/ //耳
| ()|| L//二] =3
ヽ_ノ ̄ ̄ヽ_ノ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2615
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1684123227/ あたい最後にやったゼルダが夢の世界でうさぎになるやつなんだけど(´・ω・`)昔すぎてタイトル思い出せない >>644
石像の股間ににキノコくっつけられる!?(´・ω・`) >>650
もう壊れてるので効きませーん(´・ω・`) チューリの喘ぎにあたいの良心が苛まれる(´・ω・`) >>658
たしかスーファミだった記憶があるからそれかも(´・ω・`) 新しい携帯ゲムム機出すんでしょ?
Vita2かな?(:3[_____] >>654
雑子のクリエイティビティがこれ(´;ω;`) >>630
またいちからマップ解放するのかーってげんなりしそう(´・ω・`) ねたらやばいわよ今日とても大きな地震がおきました(:3[_____] 松屋で晩飯食おうと思ったら老夫婦が券売機で5分くらいあたふたしてたからやめた(´・ω・`) >>672
松屋じゃしゃーない(´・ω・`)
今の券売機はマジモンのクソ(´・ω・`) >>672
ちゃんと舌打ち&ため息&ドア音立てて出た?(´・ω・`) >>679
迂闊になにか指示すると新手のオレオレ詐欺かと警察に通報されるよ\( 'ω')/ 他人に無償で教えるなんて危険だよ
刺されるかもしないし(´・ω・`) 【ときメモGSシリーズのグッズブランドが誕生!】
「いつも心にときめきを」をコンセプトに誕生した、
ときめきメモリアル Girl's Sideシリーズのオリジナルグッズブランドです。
ttps://twitter.com/tokimemoGS20ten/status/1658421140166164481?t=YSsYg96fYhAtjb3GzFnbyg&s=19
(´・ω・`) 食券採用してる店は外にメニュー表出してくれ(´・ω・`) おじさんたちはなか卯の注文でももたついてた(´・ω・`) >>675
確かに今のはややこしくなってるね(´・ω・`) >>685
あの小さいボタンに書いてある文字だけだとわかりづらいメニューも多いしね(´・ω・`) 仕方ないよこんな混沌としたサタンの国じゃ('、3_ヽ)_ 松屋のタブレットだっけ(´・ω・`)
UIがクソクソのクソなやつ(´・ω・`) >>684
グッズ製作担当会社がわからんからなんともいえん(´・ω・`) 今回りんごよりトマトの方が効率いいな(´・ω・`) 明日明後日36度ってどういうことナン
それもう夏じゃん(´・ω・`) >>698
リンゴの方が集めやすいじゃん(´・ω・`)
ブループリントでリンゴの塊作っといてリンゴ林みたいなとこで展開したらガサーって集まる(´・ω・`) 異常気象だからね
時期もかなりずれてきて壊れてきてる(´・ω・`) たまに上半身裸で夏場の店内で食ってるおっさん居るよな(´・ω・`) >>711
異常気象じゃない年はいつだ…(´・ω・`) >>717
うちの冷蔵庫にもネギトロある…(´・ω・`) >>714
業スーパンでたまごトーストサンド(´・ω・`) ただいまー_(:3」∠)_
帰るよぉ(´;ω;`) >>718
新玉ねぎをあらみじんにして軽く塩で揉んだ後すすいでネギトロとご飯と食べると美味しいよ(´・ω・`)
玉ねぎの甘みと歯触りがいいアクセントになる(´・ω・`) >>723
おかえり(´・ω・`)
ざっちゃん働きものね(´・ω・`) 世界亡びますようによろしくお願いします( ᴗ ᴗ)" ZENB食べた(´・ω・`)ミートソースはおいしく食べた
微妙なえぐみが気になるけどぬめりが嫌だったので茹でた後きっちり洗ったら大して感じなかった(´・ω・`)
匂いは平気だったっていうか粉チーズは大概の匂いを叩き消すよね(´・ω・`) イケメンが髪だけ洗う店ないかな('、3_ヽ)_
おしゃべりとかいらんけど最期に顔のタオルどけたときにイケメン見えたらいいなって('、3_ヽ)_ >>726
もう40連勤してる_(:3」∠)_
>>727
うどんね\( 'ω')/ >>729
あまり洗うとタンパク質が流れてしまうのでとにかく濃い味のソースと食べるといいよ(´・ω・`)
ペペロンチーノは相性わるい(´・ω・`) 女風俗行って髪洗いプレイしてもらいな(´・ω・`) >>733
髪を切るならブサでも腕が確かな方がいい('、3_ヽ)_ >>730
大抵の美容院はシャンプーとセットのみのコースあるしイケメン探してみては(´・ω・`)
ちょっと奮発してヘアエステなら担当者の指名もできるかも(´・ω・`) >>730
洗髪ホストクラブを経営しよう(´・ω・`) 耳かき風俗とかあるから意外とうけるかもよ
イケメンヘッドスパ(´・ω・`) >>738
ターゲット層の幅が狭すぎる:(´・ω・`): やば(´・ω・`)
うどん5本食べただけで満足しちゃった(´・ω・`) 前いってた美容室の担当イケメンだったな(´・ω・`) 髪洗うのはイケメンがいいけどカットは綺麗なおねーさんがいい(´;ω;`) >>741
逆に洗髪のゴールドフィンガーなら行きたい(´・ω・`)
上手な洗髪はほぼ頭皮マッサージだもの(´・ω・`) お姉さんの力加減がちょうどいいから髪洗うのはお姉さんがいい(´・ω・`)
んほぉ♡って声出る(´・ω・`) >>748
若くて可愛くておしゃれでいい子な女性スタッフはね(´・ω・`)
結婚して辞めちゃうんだよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています