生温くヲチ2586
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>324
あんなチンケなデマに流される人なんていないでしょ マグロのシテシテ君からしたら怖いんじゃない
知らんけど コイツいつもウッザ
778 ♂ ◆d9NW6QzHMY [age] 2023/07/19(水) 16:02:55.76 ID:???0
女性からの募集はほぼ100% 「M♀です、S♂の方いませんか」だけど
(さすがに全員がそうだと飽きが来たのか、あまり男側も募集に乗らなくなった)
S♀のM男募集もたまにはいないの? 男の募集の方がM♀募集してるカキコをよく見かける
「淫乱M♀」とかよく言うやついるし エスコートもリードもできないヘタクソ♂に限って注文多いのはなぜなんだぜ? 言い訳すごいねあのM♂
自分から流れも作らずS♀の募集ねーのかよ!はないわー >>349
前も同じこと言ってた
そして、直後に募集してたM♂のはMとはまた違った変な募集だった これか
726 清春 ◆P0fvSlxwus age 2023/07/13(木) 19:42:04.52 ID:???0
これ、SMって言うのか分からないけど、
大きい女性に、無理矢理、犯されたいor抱かれたい願望はあるかな
それこそ小学生の頃から大きい女の子がタイプだった
逆にチビ男子を無理矢理モノにしたい、いじめたいって願望のあるの女性と
お話したいです 552 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁[sage] 2023/06/24(土) 21:49:55.65 ID:???0
まーたM女か、飽きたわ
この板は虐められたい女しかおらんのか
たまにはS女が出てこいってんだ
>募集しても全然来ないんだよw このスレ読み返してみれば分かるが、S女の書き込みなんて皆無だし
エロ漫画とかAVとかの世界の感覚に慣れているとS女が世間に普通に存在してるように錯覚してしまうけど
現実はそんな事ないんだな、日本の全女性の人口比で、M女とS女は9:1くらいかもしれない
まあ、こんな事、貴女に愚痴ってもしょうがないよね、他人の性癖を、それは気に食わないと批判しても意味がない
すまんです
>過程は長いのは好かんw
そのご褒美まで待たされる過程を楽しめるのがM男って言いたいんだろw
じゃあM男じゃなくていいやw
でも目の前で他の男とガンガンセックスして、自分には結局ヤラせてくれないってオチなら好きだw
あの人のデカチンは気持ちいいけど、あんたのちんぽじゃ小さすぎて気持ちよさそうじゃない、みたいな
理由がベストw
>勃起しても8センチ半くらいかな、で、仮性包茎
舐め犬専門になるのもいいなw 相手次第では、いくらでも犬になれる自信がある
でも犬にも飼い主を選ぶ権利はあるから、そこは飼い主との相性次第かな
最後コレ
つまらん女
以下空き エロ漫画とかAVとかの世界の感覚に慣れているとS女が世間に普通に存在してるように錯覚してしまうけど
エロ漫画とかAVとかの世界の感覚に慣れているとS女が世間に普通に存在してるように錯覚してしまうけど
ヤッベェ奴 短小包茎を馬鹿にして欲しいって募集昔からよく見かけるけどリアルは実は巨チンとかいうオチないかな >>357
エロ漫画でなくてもS女はいるのにな
ミッドナイトとかさ >>374
書き込めないからって理由でスレ立てしたみたい
とんでもない自己中だね せっかく滅多に来ない♀が来たのでコーフンして連投したら文字制限にあったんだな
カッコ悪すぎ アホで身勝手で短絡的だね
凸叩きバカや8cmと同じ臭いがする 125 ♂ ◆d9NW6QzHMY sage 2023/07/20(木) 18:01:18.55 ID:???0
葉子さんへ
こんにちは葉子さん。昨日の夜、子供同士スレで葉子さんとお話させてもらった♂です
昨夜はまだ、葉子さんの昔のお話を色々お聞きしただけで、まだ感じのお医者さんごっこをする前に
俺のレスが遅すぎて、落ちられてしましましたね
せっかく細かくお話を伺って、エロくて、でも一途な純愛って感じで、とても良い思い出だと思ったので、
それを活かせないままシチュをやらないのはやっぱり残念なので、また機会を作って、お会いして、
小学生時代に還ってお医者さんごっこをしませんか?
葉子さんのご都合の良い日ならいつでも良いので、ここにお返事を頂けると嬉しいです
♂ >>374
スレ立てしたこと指摘されたらめちゃめちゃ下手に出て謝ってるw
♀に対する態度と違いすぎw
4 優理 ◆0xNqGwqtzHvK sage 2023/07/20(木) 12:17:41.78 ID:???0
>>3
全くその通りでございます。ごめんなさい。超短文以外もう書き込めませんとなりました。 >>382
♀にも新スレ立てろって言ってた
何なんだろ自己中 福山のカノって変な人だな
最初は福山にはもったいないと思ってたけど 伝言板で会話はダメって基本中の基本と思うけど守らない人多いよね してたしてた
詳細覚えてないけど暴れっぷりが話題にするのも嫌な関わりたくないほど
とんでもな変な人だったような >>391
福山って糖質だよね
募集での暴れ方もすごい恐かった記憶あるわ
募集で相手が見つからないのはおまえらのせいだとか言って周りに当たり散らしてたとおも FMラジオ毎日聴いてるんだけど
ほんの数日前まではビッグモーターのCMがすごかった 募集スレで同じIDで男になったり女になったりして
指摘されるとブチ切れてなかった? なんせ福山は恐いよ
今は彼女と上手く行ってるからいいけど
上手く行かなくなった時がね 外れクジ過ぎるわ
福山なんてトリヲと同じ様なもんじゃん >>406
あっちも頭ヤバそうだから割れ鍋に閉じ蓋かな セフレはただのガッツキにダッチワイフ扱いされて戦線離脱したまんまじゃん
福山なんかとても調教できんだろ 福山だってただの扉
つうかアレセフレの可能性あんの? >>413
風呂も相当なガッツキだったからなぁ
ただこの前のセフレを見ると往時の執着心は完全無くしていたな
高齢のせいなのかすら… >>416
風呂とは共通の話題があったし
無印良品の >>413,416
病院で脳波見てもらいなよ
割とマジで セフレが風呂を村井良大のイメージで見ていたのは未だに解せない
蛙亭の中野なら分かるが ガッツかなければフツーの人よね、風呂
あの当時は男女共に個性がキツイ人ばかりだったし 気配が苦手だったわ
プライド高すぎるし会話イミフだったし 補修は風呂肝気配
どろは麺軍団
雑場は既にかっそかそ
どこで遊んでたんだろう自分 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています