生温くヲチ2586
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>425
風呂がセフレに可愛がられていた頃は募集は平和だったわ キモ
226 高文 ◆.qJ8RRkKhk [sage] 2023/07/21(金) 21:32:26.90 ID:???0
>>224
この提案が嫌なら、こうしたいとか言ってくれればいいのに
こっちは強制する気なんて無いのに
いきなり落ちるとか、話にも何もならない
>>225
押し付けもなにも、「こうじゃないと絶対に嫌だ」とか言ってないし
単なる草案を提出した途端落ちられただけ
むしろ「これは嫌だ」と、一方的な拒否を押し付けられたのはこっち ゆーり、8cm、高文
同一人物なんじゃと疑いたくなる いつもの設定押しつけの人じゃん
体型だけじゃなくて行動もこんな感じのことしてくれるといいと考えているんですが…とか
こんなことを言う女性を想像しますとか言いながら
行動もセリフも表紙やまで決めつけてくやつね
相談とは言わねーんだわそういうの >>431
こういう人って相手いらないじゃんね
2役でメモ帳にでも書いときゃいいのに 会話してお互いの着地点見つけようとする態度じゃないね
エチはもちろん、雑でも当たりたくないタイプ ノ
それな、いつも思うよ
「こういう状況ではこう言いながらこんな表情でこんなことをしてくるんじゃないかと想像してしまうんだが」
全部指定かよ、それはお前が言うことじゃねーしと思うわ 228 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2023/07/21(金) 21:45:40.71 ID:???0
>>227
しょうがないじゃん、そういうロリが好きなんだもんw
もし、その設定がイヤならイヤって言ってくれれば当然引き下がって、別案出したのに
いきなり嫌だから落ちるとかじゃ、あまりに一方的で乱暴
すぐ逃げる前に、自分たちの趣味・嗜好を擦り合わしてゆくって作業くらいしたっていいじゃん
瞬間的に嫌われたって自覚がないね
嫌な人間と擦り合わせする必要もないし 設定案の出し方がイヤとか、そもそもそんな設定を出してくるお前とは話すらしたくないとか
考えられることが沢山あるのに、自分は全く悪くなくて全部相手のせいなんだねえ ああこいつは無理だって感じたら付き合う必要は無いからな
こいつも同じで新しくこの設定で募集すれば良いだけの話なんだよなあ 時間の無駄だよね
どのスレか分からんけどホントに♀の募集文を読み取れて設定出してきてるのかなこの人
いつもの巨乳淫乱淫語メス堕ちとかのひとでしょ? 巨乳淫乱淫語メス堕ち
上の単語見て要望を完璧に叶えられるのはボクおぢくらいだなって思った ボクおじは童貞クンの夢を叶えてあげる板の天使なのよ シチュは相手との即興の掛け合い楽しむものだと思ってるけどこんな人相手じゃ無理だ 相手の行動も描写も台詞も、希望という名の押しつけしてきたら
楽しむどころか苦痛だわ時間のムダ 福山、原付押して歩いてるだけで警察に声かけられるってやっぱり見た目も怪しいんだろな カスミン錫ちゃん粉ちゃんめっきり現れなくなったね
卒業したかな 表で遊ぶ奴にいいがかりつける人間しか残ってないぬ? 最近上げられてる♂なんて荒らしと変わらない最低レベルしかいないよ >>453
言いがかりばかりではなくない?
429とかも他人のせいにして言いがかりとか言うけどスレ見てきたら
ほぼ本人のコミュ力と理解力欠如と自己中の結果だよね ヘタクソな遊び方しといて自分の嗜好に合わなきゃ捨て台詞
そりゃ批判もされますわな 人とコミュニケーション取る力ないならエロゲでもやってたらいいのにね >>458
>エロ漫画とかAVとかの世界の感覚に慣れているとS女が世間に普通に存在してるように錯覚してしまうけど
これはチンポ8aM♂が言ってたんだけど圧倒的に人と関わってないのが露呈してんのよ どうでもいいんだけどレイプ系の募集で犯されたい♀に違和感がある
犯されてしまう♀ならわかるんだけど キモヲタスレなんか、常駐してるのが「既に奴隷化した淫乱メス堕ち済の︎︎でセクロス大好き♀」募集♂だからね
前から言われてるけど犯されるって意味をよく調べたらいいのに キモヲタスレなんか、常駐してるのが「既に奴隷化した淫乱メス堕ち済の︎︎でセクロス大好き♀」募集♂だからね
前から言われてるけど犯されるって意味をよく調べたらいいのに 自分の兄弟の子供って姪とか甥だよね
福山のいとこの定義間違ってると思うけど >>472
福山は知的障害があるから分からんのやろ セフレかどうかわからないのにセフレと決めつける
知的障害かわからないのに知的障害と決めつける
なので私もあなた達をバカかわからないけどバカだと決めつけます
バカなのは一部の方だけだと信じたいです >>475
福山は作業所に通ってる
あそこで働くには障害者しかないの >>475
あなたはここに粘着しすぎ
時々覗く程度にしてもっと楽しいことでも見つけたら? >>477
475じゃないけど福山って糖質だよね 子供の幻覚が見えるって言ってたような
作業所で働いてるかは知らないけど、知的障がいもあるの? 障害者には身体障害、知的障害、精神障害の3種類あるよ
糖質って言ってたから福山は精神障害の方だと思う トリヲの連投見てると映画オリバー・ツイストのベン・キングズレーの芝居思い出して吐き気がしてくるんだよ
ああキチガイってこういうことだなって
さすが名優って感じで
処刑される寸前まで意味不明のことぺちゃくちゃ喋り続けてるのがリアルなんだよ
まさにトリヲ なあなあ
久しぶりに生に来ようとしたらPCのjaneがおかしくて書き込めなかったんだが…
今スマホブラウザからかけた トリヲの連投見てると映画オリバー・ツイストのベン・キングズレーの芝居思い出して吐き気がしてくるんだよ
さすが名優って感じで
処刑される寸前まで意味不明のことぺちゃくちゃ喋り続けてるのがリアルなんだよ
まさにトリヲ トリヲの連投見てると映画オリバー・ツイストのベン・キングズレーの芝居思い出して吐き気がしてくるんだよ
さすが名優って感じで
まさにトリヲ 福山♀、用事しながらレスしてるからと正月並みにレス遅いし最後は寝落ち
福山のことからかってんのかな 辛うじて会話が成り立ってる分、トリヲよりマシじゃないか? 用事しててレス遅くなったといいながら寝落ちするのが意味わからん
用事しながら寝たのか? トリヲって確実に無職だろ
こいつ休日平日関係なく昼間いつもいる その考え方しか出来ないなら平日も土日祝も昼でも夜でも来れる看護士も無職ね トリヲは濁点抜いてクセ剥き出しのまま表コテ平気で叩くから嫌い Mama ... do you remember ... 合掌 トリヲはスレカノでも作って人と会話する練習したら? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています