生温くヲチ2586
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
テメェは盆暮構わず緑色の藻をフガフガ射精してるだろが 🥒の🐎に乗り颯爽と戻ってきて
🍆の🐃に乗りのんひり帰ってゆくんたゆ… 顔文字のひと、魚なんだろうけどキモとおんなじノリで生に書き込むんだな
似た者同士なんかね 福山のカノ、さすがにひどいね
まぁ福山がいいならいいんだけどさ ネカマかどうかはわからないけど福山が好きで付き合ってるわけではなさそうだよね >>732
このスレの頼と美桜ってのがでちでちのひとなの? 言いたいことだけ言って去るスレ23©bbspink.com
0337 ◆t0HTNbV51bLe 2016/07/25(月) 06:22:48.89
俺と実桜はあれから今でも仲良くやってます
今も二人で電話をしながらここに書いてます
関係ない人間を疑心暗鬼にするような書き込みはやめてください
違反者なのでこれ以降は書き込みしません >>739
その顔文字使ってんのトリヲと福山くらいじゃね 福山、完全にからかわれてんな
捨てられた後にメンタル病まないといいけどなぁ >>743
最初はそこそこ普通にレスしてたけど今はひどいよね
正月よりレス遅いし寝落ちしても謝りもしない 昨日のみぃはひどいね
アンから感じ悪いし部屋に行ってもレス遅くてまともに話さないままいなくなるし 別れたら福山が放流されちゃうよ
ずっと飼ってて欲しい >>752
気味悪くて目につくのが福山と正月しかいないからだろ
自分はどちらもヲチてないが 蠅ってほんとに呆れるくらい自分の名前ネタ出してくるよね
自分自分自分 〜〜なんです?って言い方が嫌いだわ
時々見かけるつまんねー♂ お前の名付け方なんかまーったく興味ねーんだわ
マジウザ
そんなに自分に興味もって語ってほしいんかね 昔ボクおぢと被るコテ付けてたら揶揄されててムカついたトリヲのくせに 理由にショボイも何もない
トリヲにケツゲ抜かれたとかだったら許してくれんの 構うから居着く
アレやアレと一緒
対策はあぼんと無視 相変わらずブツブツ分かったようなこと呟いてる
頭沸いてんな…… ここに名前上がった人たちが表にいるなら
表はもうちょっと活気があってもよさそうなのに
どこも同じ人しかいない 表にはいかないでしょーおいらもずっと生ごもりだわ
おんなじようなネタコテがいると思ってる 良さげな♂が現れたら♀がゾロゾロ出てくるもんよ
ネタコテから大部屋女優まで アタリが来ても錫ちゃんが釣っていく
残り物に福はない 名のあるネタコテはもうさすがに卒業してしまったと思う
いつまでも残っているのはハズレばかり >>791
さすがそれはない
日常会話すらできないレベルは正月と福山くらい 正月も福山もエチしないしまともに会話もしないもんね
どちらも楽しくないだろうけど、それでもネット上の誰かと関わり持ってたいんだろうな 正月と福山の考察はもうあきあき
そんなに自分の方が上だと言いたいのか、それとも安心したいのかい? 専スレあるのになんでここに出てくるんだろ
こんなに嫌われてんのに 擁護と言いながら油に火を注ぐのが得意技だからな
正月と福山への嫌がらせとしか思えん >>803
キモ自身がいつも自分より下を探してるやつだしね しかしここまで嫌われて何度も専スレから出てくるなと言われてんのによくまた個性丸出しで書き込めるな
どんだけ無神経で図々しいんだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています