なんでも雑談スレ@乙女2617
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
カッチン
∧,,∧≡∧,,∧ カッチン
, (・ш・`≡´・ш・)彡 ミ
, ( ∪ ∪ \†/
と_)_) .△
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2616
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1684190251/ >>294
掃き溜めに鶴な気分です!(´・ω・`) >>290
わからない(´・ω・`)
>>291
もしあたいがトイペだったら尻とテーブルどっち拭かれたいかと考えた時に後者のほうがいいのでこれはトイペへの慈悲である(´・ω・`) >>296
朱に交われば赤くなるのよ(´・ω・`) カーチャンがカステラくれた(´・ω・`)
デザートに食べます(´・ω・`)っ■ >>302
こう口にガッと手を突っ込んで(´・ω・`) >>308
お行儀の悪い(´・ω・`)
ちゃんと呑み込みなさいよ(´・ω・`) >>307
そこが一番美味しいだろ!!!(´・ω・`) >>311
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>308>>310
さてはアイスのふたも舐めるタイプですね(´・ω・`) >>309
飲み込む前にアーンして見せてね(´・ω・`) あのカステラの底のシートって必要なのかな(´・ω・`)たまにきづかずに口に入れちゃうトラップにかかる >>307
あたいはスプーンとかでこそぎ落とすよ(´・ω・`)フフン >>315
付けないと型から抜きにくいんじゃね(´・ω・`) コロナ苦しい(´・ω・`)
中国破滅しないかな(´・ω・`) >>317
種なし柿や皮が食べられるブドウが作れるのにシートのないカステラは人類には難しい不思議!(´・ω・`) あたいはケーキのシートカステラのシートぜんぶふぉくでこそげるよ!(´・ω・`) >>319
種なしぶどうは種ができる前に一房ずつ薬品につけるのよ(´・ω・`)
種なしのが人気だから作るけど種有りのが断然おいしいって農園の人が言ってた(´・ω・`) あたいはこそげないけどケーキのフィルムフォークで綺麗に剥がすよ(´・ω・`) >>324
つまりカステラも薬品につければ(´・ω・`) キャー┗┐<(´・ω・`)>┌┛(・ω・`)っ⌒👙👗 ぬえぬえ(´・ω・`)
雑子が普段使わないタイプのデジタル機器買おうとするときどこで情報収集する?(´・ω・`)
具体的には外付けスマホ用レンズ(´・ω・`) >>331
ネットショッピング大手レビュー(´・ω・`) 今日あと皿洗ってストレッチしてツイッターのヘッダー作る('、3_ヽ)_ >>331
アフィサイト多すぎて何信じていいのかわからなくなるよね(´・ω・`)
あたいはすでに持ってるガジェットのレビューを読んでみて信頼できるサイトかなぁ(´・ω・`)
いかがでしたか?(´・ω・`) >>334
あたいにもヘッダー作って(´・ω・`) >>331
MonoMaxとかのおじさん系雜誌(´・ω・`)
付録もいいのが多い(´・ω・`) >>331
>>332 にプラスで価格com(´・ω・`) 初ゼルダだけど姫が思ったより圧が強い(´・ω・`) >>344
梱包が悪かったので星1です(´・ω・`) >>350
あのとき作っていただいたヘッダーですするために(´・ω・`) 今日は動物園へ行きました(´・ω・`)
プレーリードッグが可愛かったです(´・ω・`) あたいの鍵垢いつの間にか
おっぴろげになってた┗┐<(´・ω・`)>┌┛ >>353
おう何度でもしてやるよ(´・ω・`)ちゅっ 寝てる間にもう二度と戻れなくなるんでしょ(´;ω;`) >>359
先月話題になった鍵垢貫通ね(´・ω・`) 彼は冗談を言っています。
突発企画
創作人狼/無職面接会『UNKの虎』
『無職zoom人狼‐Neet Werewolf Games.1』
(21:34〜)
ttps://www.youtube.com/live/fj6M2ZDHO8s それほんとに飴?おはじきなんじゃない?(´・ω・`) 味のない飴って作るの大変だったって聞いた(´・ω・`)
どういう成分なの(´・ω・`) トラブル続きで疲れたただいま\( 'ω')っuプシッ
風呂明日でいいか >>379
疲れた時こそすっきりするべきでは(´・ω・`) 。・*・:≡(:3 ) =͟͟͞͞ (|3[▓▓] 雑子のいない雑談でもあたいはこれからも強く生きていくよ(´・ω・`)
見ててね雑子(´・ω・`) ストレスで食糧爆買いしてきた(´・ω・`)っ刺身寿司チキンつけ麺揚げ餅 >>390
いただきまーす(´・ω・`)っプシュ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています