なんでも雑談スレ@乙女2617
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
カッチン
∧,,∧≡∧,,∧ カッチン
, (・ш・`≡´・ш・)彡 ミ
, ( ∪ ∪ \†/
と_)_) .△
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2616
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1684190251/ 暑がりなのに年々クーラーもしんどくなってきてもうしぬしかないかなって思ってる(´・ω・`) 雑子ババアだから寝るの早いの(´・ω・`)
それともゼルダやってるの(´・ω・`) >>400
雑子はそんな冷たいこと言わない(´・ω・`) >>396
こいつどこのリモコンを:(:3[__]: >>401
さっき帰ってきてのんびり雑談を見ているよ(´<・>ω<・>`) >>410
あいつのせいで過疎ったとおもます(´・ω・`) ねえ雑子(´・ω・`)
あたい今日までセ・リーグが海無し県パ・リーグは海あり県で構成されてると思ってた(´・ω・`)
横浜対広島がセ・リーグで混乱した(´・ω・`) あたいのコアラのマーチイチゴ味買い尽くしたの誰?(´・ω・`)🔪 8年くらい前に書いた二次小説読んだら恥ずかしくなって支部から全部消してきた(´;ω;`) 一度発表したもの消すとか大罪だよ!(´・ω・`)対抗カプなら全消去しろ >>414
あいつです!!(´・ω・`)σ>>438 面白いゲームやると物欲が減って助かる(:3[__] あたい昔の絵に英語でコメントあって喜んで翻訳かけたら相容れない入れ替えろってでてきた(´・ω・`) コアラのマーチいちご全然美味しくない(´・ω・`) >>430
コアラのマーチよりパイの実がいい(´・ω・`) >>424
コスパいいね(´・ω・`)
先週パラノマハマったけど1日で終わってしまった(´・ω・`) キモい虫がキモい動きで執拗についてきた(´;ω;`) >>432
夜買ってやり始めてそのままクリアしちゃったな(´・ω・`) >>430
コアラのマーチはイチゴ味しか食べられない(´・ω・`) 絵描いた本人に「そのカプやめろ」って直接言う日本人はあんまり見たことないけど
海外のカプ厨はよく見る(´・ω・`) >>398
つべのケロロチャンネルで定期的に上げられてるからタダで見れるよ!(´・ω・`)
セレクションだから面白いやつばっかだよ!!(´・ω・`) 最大手 イラ雑xうざつこ
2番手 小顔x布団
マイナー うどん >>438
三(´・ω・`)🔪 (´・ω・`)えろろ >>441
びええ!なんであたい?!?(´;ω;`) 阻止雑×女王は?(´・ω・`)
いや女王×阻止雑か…?(´・ω・`) >>439
あたいも振り返るやつはなかなか進まなかった(´・ω・`)
怖いとこだけ先に実況見て何とかなった(´・ω・`) あたいゼルダ始めたけど行き止まりが崖で吉作落とし思い出した(´・ω・`) パラノマは殉職刑事と白石さんを救わせろ('、3_ヽ)_ パナロマやりたかったけど殉職刑事と白石さんって人を救えないことを知ってしまった(´・ω・`) >>450
おまえあのままエンディングにしたの(´・ω・`) >>447
たぶんあそこから飛び降りるメンタルは近いよね(´・ω・`)
下に水があってもふつう死ぬ(´・ω・`) 自分が動かしてるんだけどリンクに対してこいつ正気か?って思うこと多い(´・ω・`) >>452
うざつこは受けだからダメ(´・ω・`) あたいにぶすぎてメタ的なギミック全然わかんなかった(´・ω・`)パノラマ
足洗いのやつとかこっくりさんとか(´・ω・`) >>462
乙女ゲ脳だからボイスオフは余裕(´・ω・`)
ゆうたろうのリアクションおもろい(´・ω・`) 起きた時雑談閉鎖されてないおね(´;ω;`)
またあしたね(´-ω-三*-ω-)ノ"ばいちゃ >>462
あたいぶすすぎてに見えた(´・ω・`)
お前はかわいいよ(´・ω・`) >>467
最近不安定だよね(´・ω・`)不安だわ… ザッツォは雑談来れないあいだ何してるの?
どこにいてどこに書き込みしてるの?
ねえ教えてよ!(((ヽ(o`д´o*)ノシ)))ジタバタ >>472
ブラウザから見てるし書き込んでる(´・ω・`)
mateが使えなくなったら嫌だなぁ(´・ω・`) >>471
あたいもリアルに友らちいなあから雑と会えなくなったら
起きて会社行って死んだ目でゲムムやって寝るだけになる(´;ω;`) >>460
メンタル強者は攻めがいいなあ(´・ω・`) だんだん専ブラ使えなくなるのTwitterに似てる(´・ω・`) >>473
JuneStyle使いやすいよ
広告がマヂクソだけど(`・н・´)=3 >>462
音消すのとセーブするのとあとなんかあったっけ(´・ω・`) >>474
会えなくなってもズッ友だよ!(´・ω・`)人(´;ω;`) >>477
やってないから潰れていい
もしくはひろゆきが買い取ればいいのでは?(´・🫦・`) >>482
呪いの未来を変えるのはテレビの前のあなたたちです(´・ω・`)σ キモいやついるなって思ってたけどこれがタナム語ってやつなのか(´・ω・`) あたいもたまに一人称わいになったりする(´・ω・`) >>485
最後の入力わからなかったやつ結構いそう(´・ω・`) >>478
janeはPCで使ってるけどスレ立てしにくくない?(´・ω・`)
スマホ版はそんなことないのかしら(´・ω・`) >>489
最初に名前入力したとかすっかり忘れてた(´・ω・`) >>490
PC板もそんなことないよ(´・ω・`) >>488
最新巻がもうすぐ出る(((´・ω・`)))たのちみ >>490
スマホからならスレ立て秒でできるよ(´・ω・`) >>486
でもなんかあんまり上手くない(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています