金ネ申雑談スレ3089
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ話は禁止
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
☆稜角IDあり
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946
前スレ
金ネ申雑談スレ3088
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1684243320/ ええかげん公式とサトルの発言を受け入れろや絶許
https://www.yomiuri.co.jp/culture/subcul/20220519-OYT8T50072/3/
――杉元とアシㇼパの関係は、最後まで恋愛要素のない「相棒/パートナー」としか表現できないものでした。この関係性については、当初から、それとも、自然にそうなっていったのでしょうか。
杉元とアシㇼパが最後に恋愛要素でくっつくような描写は描かないと最初から決めてました。アシㇼパからの好意は、キャラとして自然だと思えましたので描きましたし、それは最後の展開に関わってくることなので、計算して入れていました。 サトル名義の作品なんやからサトル関係ないってことはありえへんのよ 杉リパで揉めるのよくわからんねん
サトルもアニ監も声優もインタビュアー達も相棒や兄妹や親子やとはっきり言っとるのに
鹿の胎内から一緒に生まれてきた描写も今思うとそういう事なんやなあてわいは感心したが ここホモスレやしそれで怒るような婆はほんまなおらんはずなんやけどな アニ監は梅ちゃんほとんどカットしたせいで杉リパ爺認定されてたな
カットしたの監督の独断やないはずやが わい右鯉界隈やけど鯉の顔に傷がついて龍ってリバーバしか言っとらん
鯉月界隈の解釈よなこれ >>12
サトルがそんなアホなこと支持すると思わんやん 梅いらんし話の軸がブレるからええ判断やったと思うで >>13
龍やとどんだけ複雑な傷を負ったんやてなってしまうやんけ 鯉受けはそもそも顔の傷が嫌やからそのネタでキャッキャせんやろ 鯉月婆の理想の鯉はアルファで龍で巨根の雄パワーつよつよスーパー攻め様やからな 月鯉スカジャンええなグリーンがすこ
スカジャンにしては落ち着いてるし
ロングのフレアスカートに合わせて髪小さくまとめたらよさげ >>22
イタリアの生ハム輸入停止してしもてるからな 月鯉スカジャン垢にかつての月寒あんぱん垢のノリを感じる
好きじゃない… 尾ニットよりは着やすいなスカジャン
彼シャツ()的に 腐返りしたアラカン婆世代は声優達を自開催イベに呼んだ世代やから怖いで こいつ自称でメンヘラでアマリス乞食
性犯罪者がトランス女性()名乗る可能性あるし
性犯罪者も身体が男ならトランスなんて獲物として対象外やろ
現実のトランス女の男らしさを見たことねぇのか
まーーーじで何で性犯罪者が悪いのに勝手にトランス女性を槍玉にあげてトランス女性vsシス女性になっているのかまっっっっっっったく分からないし、
そもそもシス女性が危険ならトランス女性だって危険です、なーーんで身体男性とかそういう言葉を使えるのか分からん 刺青風なのは龍が如く思い出してもうて錦連想するで
如くの闇堕ち枠は鯉や >>27
企業や店舗が公式でもないコラボで浮かれてるの図々しいねん
月寒あんぱんのときみたく燃えればいいのに たまたまの偶然でキャッキャ馴れ合いしとるだけなのに
心が狭すぎやねん
そういう偶然や対話からコラボが生じることもあろうに こういうロシア分割の解説を詳しくやってる人おらんかな
楽しそうやねん文化民族学べそう
https://i.imgur.com/BcFPTU1.jpg スカジャンの件はたまたま名前が一致→見つけた月鯉婆たちがキャッキャ→スカジャン店もゴ婆が反応してると気づく
って流れやで 腐女子婆が月ゴリ推しした月寒あんぱんはほんま界隈ざわついて拒否反応出たよな
ツイ担と腐女子両方きつかった >>41
鯉受け婆のリプ会話に話しかけたあんぱん屋と
それに恥知らずに乗ってカプ売り込みした鯉受婆やね タリーズのオーツミルクラテ クソまずいから飲まない方がええで いや甘さが強いとかそういう感じじゃないからクソまずいほどでもないけど普通に不味くてがっかりする その婆も可哀想や
話しかけたあんぱんサイドが悪いし
月鯉アンソロは誘った主催が悪いねん ピリ辛蕎麦のトッピングにトロロか温玉かキムチいるかないらんかな
普通の蕎麦とうどんにトロロと温玉とキムチと納豆は旨いけどあんまトッピングに頼ると全部それの味やつになりそうや すぐ月鯉婆がやらかした!大騒ぎするけどなんでいごねりメーカーのあからさまに月といごもじっとるもんには文句言わんの?
これこそ思い切り金カム流用しとるやん
なぁ鯉月婆おしえてや いやあれも散々ここで言われとったやん
しかも腐婆どうこうやなくてメーカーが全面的に悪いし >>52
そうやろが〜トレパク丸出しやがネットだけで公開して金儲けしていない婆を
トレパク丸出しなのに販売する月鯉アンソロに誘ったんやで なんやオバマは原爆資料館ちゃんと見てへんのか
雑魚やなぁ雑魚
戦争は仕掛けるくせにリアルグロは見たくない政治家って戦争をスポーツや自身の政治ツールくらいにしか考えてへんねんな 月寒あんぱんって何かあったんか
いご草事件は知っとるが 描く側は見本誌と記念品くらいのギャラやけど主催なんて何十万儲かるかどうかの世界やねんアンソロは
主催二人おってそんなヤベー案件にした方が問題やぞ >>62
鯉受け婆のリプ会話に話しかけたあんぱん屋と
それに恥知らずに乗ってカプ売り込みした鯉受婆やね 誘う方も大概おかしいけどトレパク婆が可哀想とか本人じゃないなら頭わいとるね アニメで鯉が話題になると鯉受けが叩かれたり晒されるいつもの流れやな ホモカプにあやかろうとしとるスカジャン屋からフォローされても平然としとる月鯉婆たちすごいは ホモカプあやかりたいなら逆の方が数多いですよて教えてあげよ なんや今日まったりやね
会社の飲み会終わったから帰るで これは本人
46fusianasan2023/05/17(水) 17:59:56.58
その婆も可哀想や
話しかけたあんぱんサイドが悪いし
月鯉アンソロは誘った主催が悪いねん >>86
これって実質3092?
>>87
そうみたいやで 前スレのNANTEKOTTA!! DR2023 にゲラゲラ笑った
もうそれで天才 >>90
参加したくなってしまったで
センスがありすぎる おっがっにゃーん!おっがっにゃーん!かわええ愛しいおっがっにゃーん! ツイてちょっと見ただけでめちゃくちゃ疲れる
よくないもんが渦巻いとるで 陣営スレ見てて思ったこと
何で鶴婆に月が叩かれないといけないの
鯉の方が鶴を切ってるんだから鯉を叩けばいいのに
って鯉叩きに誘導する月婆ってずっとおるんやな
ほんま攻めに愛なんかないコテやなこいつ さっきマッパの人のインタ読んだやがマッパでも3か月1クール作るのに2〜3年かかるやて でも未だに弱ペダ出てる婆とかもおるし
長い婆は長いで コテ月婆もおるんやけどあいつほんま擦り付けひどいは 3日に一度ゴミ出ししてる気がする
わいはゴミ排出機や >>104
当たり前や
だから分割2クールみたいな計画でない限り2-3年空くのが普通やねん 全員刀婆なんやろ?
しかもわいの好みちゃうキャラと鯉重ねてそうなのがキモい わいも自分で書いたものに萌えられるうちは残りたいが共感してくれる人がおらんと寂しいんよな
自家発電で昇華することができん ゴなんて今でも放送しながら作ってるからな
自転車操業もええとこや 重複しとるの気付かなくてマジで急に人消えたのかと思ってびっくりしたで 20年以上もオンリーワンで同人活動してる友人がいる
っていう棘まとめ読んだことある
ゴもいつか最後の一人になるんかな アニメ業界いうとSHIROBAKOみたいなん思い浮かべてまう わいはおがにゃんにエロスを感じてる間は書きたい婆
まだまだムンムンや アニメ放送してて映画も決まっててプチもウェブオンリーもあって毎日二次絵アップされとる癖になに斜陽気取りやねん
鼻で笑うは フォゼ漫画可愛くてフォローしたら実は逆カプ婆てよくあるよな… ここにおるやたら攻撃的な糖質◯◯婆のツイ垢分かった気がするは
語彙がほぼ一緒やし言葉づかい似てる
偉そうな割にhtrやね リパ婆杉婆に粘着されてる尾婆と月婆鶴婆に粘着されてる鯉婆が1番不憫 まずキャラを叩くって視点で見ると鶴婆から見た鯉はただ騙されてるだけやから叩きどころがない
月は恩を仇で返してるから鶴婆に恨まれてる
鶴婆は月鯉婆を月婆と一緒になって晒しはしてる 月ってキャラに批判ポイントが多すぎることを月婆が理解してなさそうなことに驚く 普段から月叩かれそうになると鯉叩きして逸らしてるんやろな もう新刊カード使ってのオンリーの投票って終わったんやっけ iHerbで注文したで〜
これでわいのキレイは約束された 鶴婆が月叩くのはラストの右腕乗り換えが嫌なんやろうけど
鯉ちゃんも結局は鶴から離れたのに許してるん? >>144
グルタチオンとビオチンと鉄のサプリと、レチノールとあと歯磨き粉 コロナ中にウェブイベ流行ったけどこれからはどうなるんやろうね
オンイベ復活したら需要減るかもしれんがマイナーキャラのファンイベントとしては楽しいし
現地行けなくてもウェブなら何か出したい人もおるやろうから根付いてほしいな わい逆カプで流れてくるようなわかりにくい大手はなんとなく覚えとるからスルーするんやけどみんなちゃうの ウェブイベはあれはあれで気軽なお祭りとして定着する気がする
皆が皆現地まで行けるわけやないしな >>139
カプは知らんがジャンルオンリーは何か続々決まってる
わいが大昔にハマったジャンル来てドキワクしとるで >>136
月婆は月の何がええんやろうかホンマ謎やねん >>145
許してないから月鯉婆と鯉婆晒してるんやろ?
鯉に関しては叩きどころがない その他のツイートが的確にわいの地雷を踏み抜いてくるのは学習しとるんか思うレベル >>151
ええな楽しそう
歴戦同人婆が本出してくれるとええな >>126
めっちゃあるからいいねの前にまず確認するで 最近何もかもが地雷に感じられて嫌いな婆しかおらんからもうアカウントログアウトして放棄することにした
イーロンが勝手に消してくれるやろ
新しい垢作って好きにやるでお前もお前もお前も気に入らへんねん はーABだけ描いてた人がABとCB兼任してAとCでBサンド始めたは
兼任はまだしもわい同軸の受け共有あかんは >>158
ピキィン系はくせになるのかもな
わいもぎっくり腰のあと腰痛癖ついてもた
なるべく安静にしてよ やっぱ月婆って何でも鯉のせい尾のせいにするんやなぁ みんなミュートして一人で呟いたらええやん
娯楽時間くらいすこにしようや ABから垢分けてAC描いとる婆おるけどAC垢でAB砂かけとって草やねん カプすこになってオフイベ申し込んだのに界隈が嫌な婆ばかりでイベント行くの嫌になってしまったんや行かへんいうたら楽になった
声でか婆がとにかく嫌いやお前らが大嫌いや 愛されつるみちゃんなんて幻や
試しと嘘で固めた偽物やん
宇と江くんに対しては本物やったと思うが >>168
ツイ疲れるよなぁ
わい諦めて支部にこもっとる
ブクマよりわいメンタルのが大事や >>161
わいかな?
一旦離れて漫画読み返したり聖地巡礼したり公式と原作だけ摂取しとる わいずっと壁うちで寂しいこともあるけど交流するのも辛いことあるんやろうな >>174
いやオンで描く
気分が乗ったらいつか本作ってもええな わい腕の内側だけがやたら美肌やから全身この肌になりたい >>179
わいもええなーってカプで目立ってる婆らが全然合わん
1人2人はすこな人おるけど 嫌いな婆ばっかってどういうこと
好きで相互なったんちゃうんか どこカプかだけ気になるは
わいカプやったらどうしよ 会社のマウス可愛くないからピンク色のマウス買ったねん
ピンクマウスやねん 自カプの婆たちと性癖合わへんけど逆はもっと合わへん…肩身が狭いで >>189
すこで結婚したって別れるし妥協で結婚してやっぱ無理やったとかあるやろ?
>>158の肉離れのように >>147
毎月電気代が2000円〜5000円くらい場所によって増えるんやし
1年やと安くても2万4000円やし印刷所も値上げするやろしで
webだけでええ人増えてく思うで わいは他人の事簡単にすこになれんと思って生きてるからすこやないがデフォや
1人か2人おれば上等くらい 嫌い嫌い婆はチヤホヤされんからされてる人気者が嫌いなんちゃうか ズルムケの原因のようなもんやし推しぶん殴ってくるし恨み節して鯉を翻弄するしぶっ殺すとか言うしあっさり全うやしすこになる理由なんもないやろ わいもツイしんどなって距離置き中や
オフイベのたびにTLが買え買え買う買う大合唱でオフ興味ないから肩身狭すぎてたまらんのや >>200
かっこええ婆やな
すこになってほしくなれへんの? わいはゴやなくて4個前のジャンルやけどツイで仲ええ人できたからツイやってて良かったで >>210
すこになってくれる人だけすこになってくれればええよ
でも一番はわいが楽しく活動できるかどうか
趣味やもん はあ美味しい冷麺が食べたい
この前食べたのは味はいいのに麺が輪ゴムみたいやった 沈黙の艦隊の実写見てるとゴ映画はキャラ女体化とオリキャラなければええくらいまでハードル下がっていたで わいはほんまに人好きにもならへんしひとに好かれもせん
見事なまでに周りに誰もおらん
こんなににこやか
婆なのに もうジャンルちゃうのに遊びに行ったりするような仲良しフォロワーおる婆裏山や >>196
最近は低浮上なるでーつってほぼミュートして孤独に原稿しとる >>221
どゆこと?にこにこしとるのに人望無いのん? 一次創作やってるけどほんま読まれんくてわい下手なんやなと思う
でも素人の書いたオリジナルを毎日読んでくれる人がいるってありがたいことやな >>215
初めはいいぜくらいはしとったが頒布数にカウントされても悪いから今は多忙を理由に低浮上や
元々イベには家庭の事情で行けへん言うとる >>220
イマイチなん?
オリジナル女性キャラが入ってるらしいな >>231
さんば!わいの性癖煮詰めてやるねん
ついてこれる人だけついてきてや >>237
わいのすこなキャラが女に設定変えられてもうたんや ゴの二次やったから陸軍とか近代史の本が家に増えたし勉強もしたは
歴史と軍事に興味出てもうて一次で何か書けんかなあって思うことあるんやけど
ゴのキャラの焼き直しにしかならなさそうやし一次のキャラ描写や説明の按配は難しそうや >>239
あああ😫
原作におらん女キャラが捩じ込まれてメインになるのも嫌やが
すこなキャラの性別変わるのもからいよな ツイしんどなってる婆ようけおるやで
ミスキーなんかツイアンチ化しとる 絵馬でエロ馬って男女エロも描いてる婆多いんやろか
わい男女エロどうしても苦手で同じ生産ラインだと途端に冷めてしまうねん 女性キャラ増やすのって誰得なんやろうね
恋愛要素があったほうが一般受けするとか女優さんのファンが観に来るとか
事務所の関係で出す必要があるとか? >>251
割と多いかもな
わいの知っとる馬は男女いっぱい読んでそう 字書き婆がウザいのばかりでくっさいツイ回ってくるのが嫌すぎるし1人だけすこやけどあと全員嫌いや >>252
華やかさが欲しいからやろな
アラビアのロレンスはイスラム社会で女出せんからロレンスが女がわりに花嫁衣装着せられた >>251
わかる
わいはそもそもエロを読まんくなった 元男キャラで女性変換されたキャラと恋愛なったらそこそこのカプ燃料になる? >>257
アラビアのロレンスはそういえば女が出ないな
ロレンスが乱暴される場面がやけに艶かしかったのはサービスだったんやろうか 漫画を実写化するのは安く使えてしかも原作ファンの集客見込めるからやそうやが肝心の中身で原作ファン怒らせるような改変するのはなぜなのか >>265
原作ファンが望むのはできるだけ改変が少ない実写化なんやろうけど難しいな
エピソードの取捨選択は仕方ないと思うが性転換は勘弁してほしい >>259
これめちゃくちゃ原作ヘイトやと思うねん >>265
おもろくなってたら許すけど改変しまくっててしかもつまらんのが最悪や ブルージャイアントみたいに原作ちょっと変えて読者が見たかったifパターンにしてくれるのはええんやけどヘイトレベルで改変されるのは嫌やなぁ >>273
性病設定なくしてくれるなら白が峰不二子みたいになってほしい わいのすこキャラは潜水艦の副長で男臭い艦長を補佐する優男やねんけど
優男=女にしたろ!はいくらなんでも安直すぎやと思うねん
これで艦長との恋愛とか匂わされたらわいは発狂する >>278
速水さん?
確かにあの中では女性的と言うかきれいな顔立ちやな
黒髪に紫ベタ ネトフリ聖闘士星矢のアンドロメダ瞬も女体化しとったね 支部ですこな字書き見つけたで
ブクマ数そんなにやけど大当たりや
わいしか知らん神って感じや わい人生で1番最初に出した本が推しを男装女にして原作展開なぞって違う展開する2次本やったは
普通に焼きマロが来たで 杉鯉の鯉にょたってなんか普通のカップル感出そうで萌えん カイジも遠藤さん女になっとったけど
そもそも男女比気にするならかわぐちかいじとか福本とか実写にすべきやないねん 鯉そっくりなキャラ出とる商業BL流れてきたは
海苔ついてない鯉ちゃんや 月鯉と尾鯉はにょた多いけど杉鯉はあんまない気がする
全部チェックしとるわけやないが >>295
女の子やったらどやろなって思った妄想を本にしたんや >>294
特定されると晒しになるから内緒や
非公開フォローしてそっと追いかけるで >>301
パパ活黒ギャル鯉ちゃんがキモおじに連続アクメの分からせされて中出しされてしまうんや 鯉受けは攻めが受けより背低いと女体化率高い気がするは 鯉ちゃんにょたやとほんまに姫騎士くっころになってしまう うおおお頭いたい!今日は原稿休ませてや
その代わり週末頑張るねん 女体化WEBオンリー実質月鯉オンリーみたいになったら嫌やな >>308
可愛いからやね!
あと女の子やったら恋に落ちてラブラブになってもええかなって思って 二次は自由やから何描いてもええやん
文句言う婆がおかしい この前鬼灯の鬼白まんまの商業描いた婆が燃えとったな
通ってへんわいでもわかるくらいそのまんまやった 鶴尾にょたの現パロ不倫ネタってどう思う?
鶴鯉でもええで この流れも元刀婆がやってるんやろ
伏黒とか流川とか見えてる鯉が違いすぎてキショいねん
お前の地雷を重ねるな >>328
玉木宏かっこええけど深町はもっと熱血で泥臭い印象やな草 大昔レツゴ同人してた婆の一般商業のヒロインがモロに女版烈兄貴で笑ったことあるは
当時のにちゃんでも言われてた >>337
鯉も尾も性格的に不倫しなさそうなんよな
鶴はする 刀婆は自分の過去ジャンルの地雷キャラをゴカムの地雷と重ねるのが癖みたいやけどそのキャラ別にすこちゃうねん
嫌がらせかよ 不倫鶴にキョロキョロしないでって泣いてメンヘラになる尾や
それ原作や >>341
不倫の方がどろっと感あるし受の健気さが出て萌えるやん >>336
前ジャンルの触手本で攻めが触手の化け物になってたの思い出したで 月受普通に読むけど女体化月の年いってて化粧もせんし愛想も悪いけど周りの男にモテモテみたいな設定はキモッてなるねん >>337
41×25♀でも41×21♀でもゲスの極みやな >>357
原作ヘイトや!キャラが嫌いなんやろ!
って言われましたやで なんで商業やりたいのに二次やるんやろな
まともな出版社なら絶対不利やん 商業やってる婆は影響されやすいよな
岡田コウも男性向けの本業で男がゾロ化してった >>368
というかわざと描いとるんちゃう?
二次かきてーのに仕事しんどーって >>371
3Pならアリな気がしてきたな
鶴宇と鶴尾にしよ 実際鶴はフィ一筋なんやないかなという気もする
ファッションゲイやもん ツイ芸人みたいなフォロワー多い人がゴカムにはまって月と尾がすこになってて
でもだんだん尾の方に比重が傾いてきたらすかさず月婆連合がマロ送ってご機嫌取りしはじめとるの草
尾に萌えさえてやれや >>359
女体化だと前者のが許せない感あるは
21歳は遊びで済むけど25歳は結婚意識しだすから >>378
本人ノンケやから男受けするタイプがわからんくてとりあえず月を枕に送り込む鶴すこ なんや月婆界隈を晒し&叩きやん
例のASD鯉婆がおるんやろな >>378
わいもそう思う
鯉ちゃんの前でも色気のある男のフリしとるだけやしな >>384
いや両方許せん
今からそいつを殴りに行こうか >>379
あの有名婆か
なんか月はネタ的な萌え方で尾は真面目寄りのつぶやき多くてガチさがあるで >>387
ちっちゃいから女みたいで丁度いいやろ!?ってポンコツ情報将校や >>391
最終回まで読むと尾は結婚できなさそうよな ボードレールの「女房が死んだ。俺は自由だ!」から始まる詩がすこなんやけどボードレール婆はおらなさそうや キッズの頃すこな大手の商業漫画買ったら受も攻も二次で描いてるキャラそのままの見た目でびびったで
実質二次のパラレル本やった >>393
月に対しては谷いじりみたいな笑い者にしとる感あるけど
尾に対してはがっつり感情いれた感想しとってわかりやすいで 東巻そっくりのキャラで一次やってた商業婆いた気がする >>387
鯉や宇に視線向けながら男もいいもんですぞってモブ偉い人に吹き込んで美青年系ならノンケわいでいけるかも!てすけべ心出して待ってたら上級者向けガチムチ妙齢男性が訪ねてきたで 巨乳の月島への愛はただのウケ狙いやったんか悲しいで
嘘悲しくない >>407
フォロワー多い婆に月が気に入られてるの気に入らんから屁理屈こねて月はネタやと扱き下ろすねん
しかも自演連投で >>404
わいがキッズの頃やからガバガバの時代やってん
バンドBLだけ元ネタが違ってラルクのhyde受やった 鬼灯のキャラまんまの商業BLが割と最近出たよな
あれどうなったんやろな
引用リツで本家そっくりやから買うとまで言われとった なんか知らんけどめっちゃおすすめに流れてきたで爆乳婆 >>418
短編集やってん
わいのすこなゲームジャンルのカプまんまなのが8割で残り2割のバンド漫画はラルクまんまやった 昔の商業の単行本は後ろの方にスラダン同人とかアイドル同人が混じってた 全部捨ててもーだけどワンピとかテニヌのアンソロ読みたい 十二国記の商業アンソロが版権元に怒られてた記憶あるは 知り合いがTLで商業やっとるけど男キャラのモデル大体カイジの和也らしくて草やねん ポカリ飲みたくなってきた
でももう歯磨いて寝る寸前やねん >>448
わいがムカつくって言うのは何のアイスを食べてるのかどう上手いのかを知らせないバカさ加減がムカつくんよ 頭痛いから薬飲んで寝るで
ホットアイマスクもしたいけど暑いから悩む >>454
うまいで!
中にスポンジっぽい粒々が入ってるのがええね アイスもどんどんちっちゃくなっていく
パティーナが小指くらいの細さや 皆ダイエットダイエット言うとるんやから小さくてええやん 和田ってエリートやしやっぱりハーゲンダッツとかよく食うんかな わいはハイボール婆
3杯目まったり気分で支部ですこカプを漁る >>445
女キャラもカイジキャラなのか知りたいところや >>464
ダッツの味も知ってて部下一同に買ってきたりするけど
好みは庶民派でかき氷でも食っててほしい まだ室温下がらないからわいは半裸の女神や
顔だけちょっとおばさんになってきたけど >>445
金持ってるし甘えたがりで心の傷があるキャラか >>427
すこな特集だけ買ってた
最後のほう二次ジャンプみたいになってなかった? >>464
北海道やしワッダやら勇ちゃんやらはあれちゃうか
雪印のスノーロイヤル(昭和43年に天皇皇后両陛下のために作られたアイス)
しゃれこきなら舶来品や >>469
夢婆やから女キャラはオリキャラや
絵柄キラキラで中身も異世界ものやけどあらゆる男キャラが和也やねん
クランプ作品の花京院みたいな感じやね >>445
>>479
初期の和也はジャンル内では鬼畜サイコパス キャラで通ってたけどもそれが福本に感知されたのかは知らんけど逆にかわいいキャラになってしまったんや 暑いときに足先に扇風機当たるようにして寝たら夜中足つって起きた
タイマーにしとかんとあかんのやね >>480
時間かけてざーりざーりするから他の奴が歯を折るまで危険な食い物やと知らんやつや 1箇所に風当てるのやばいって聞いたで
扇風機は首振りにしないとあかんと キッズのころは5月ってまだ過ごしやすい気候やった気がするんやが
5月で真夏並みは酷すぎて泣く😭 わいポッピングシャワーすこ
あれ昔はミレニアムって名前やったやんな >>497
首振りやったけど風が当たる部分少なかったみたいや 合う合わないってどのくらいで見切りつける?
レベル1 rtしてくる作品の趣味が合わない
レベル2 ツイッターのつぶやきがイヤ
レベル3 気に入らないカプをすこってる
レベル4 気に入らないネタをすこってる
レベル5 明確に合わへん作品がある >>485
さらっと描かへんと死体弄ぶのどうするねん わいコットンキャンディと大納言あずきとチョップドチョコレートとチョコミントや >>504
5
でも1がカジュアルに汚染されるから234より嫌なんやが >>487
和也みたいな性格のキャラばっかりで売れるんか?
バリエーション必要じゃないんやろか >>504
1か2やな人による
作品みたいならシブでええしさ >>504
ツイは2やろ
本だけ買いたいとか支部更新知りたいとかはリスト行きや >>512
AB型やからあり得るで草
あずきバーは食べんけど大納言あずきはすこ チョコミントとラムレーズンとチーズケーキアイスがすこ
他は食べない ささいな理由でブロックするから自分でも何でブロしたか思い出せんこと多い >>517
少年〜青年期なら南郷さん
年いってからは天がすこ >>516
血液型で性格変わるわけないじゃん 科学的な根拠は何もないんやで 有ちゃん×菊おじが見たいけど有ちゃんが塩や
もう菊おじをオメガにするしかないで >>520
あー南郷さんはええ人やね
おとなになってからのアカギとはもう会うことはなかったんやろか 尾をバレない程度にええとこだけ抜き取ってTLしたら売れそう >>529
わいのイメージやと会ってへんけど
アカギの葬式には行っとったら嬉しい >>528
わいさんが菊おじにメロメロな有ちゃんを書くんや! >>531
南郷さんはあくまでも真っ当な人みたいやから
裏社会に生きるようになったアカギの方から距離置きそうやね
アカギより長生きしたなら切ないは >>528
菊おじがほんまに死んだ後はさすがに塩ちゃうやろ 菊おじの夢オチにすればええねん
自分で言うてて哀れすぎるけど 参ったぜヒートが来ちまった…ってニヒル装いつつはぁはぁしてる菊おじええな
アルファ攻め早く来てあげて >>541
馬に犯されそうになる菊
助けにくる有
しかし有は菊に何してるんだ馬が可哀想だろうとキレる アルファ有ちゃんの前でわざとらしくヒートする菊おじや
結婚したくて必死の中年やねん わいはしまむらで夏用寝具揃えてひんやりや
節電して乗り切るで >>535
せやねん南郷さんもアカギは自分みたいな凡夫とは違う世界に生きる人間やから引き留めたらあかんと思いそうやし
アカギの葬式に人いっぱい来とるのを見てアカギは孤独やなかったんやなってしんみりしつつ嬉しい爺南郷さんみたいなのすこ 菊おじ特務曹長って超偉いのに兵卒たちにないがしろにされてるから婆たちにもイジられるんやろうなあ もともとそうなんやろか
スパイ疑惑あるから塩なんやろか わいは割と菊おじ愛やから菊受オンリーが嬉しい
杉とか有に愛されて欲しいやで >>553
わい今2時間横なってるけどずっとひんやり涼しいで >>537
本能に勝てなくてズコバコした後くっそ凹む有ちゃん >>550
葬式の後で天キャラと語らってほしくもある
ずっと会わんでいて葬式の時に至るのでもエモいが
根無し草のアカギからたまーに全国のどこかからの絵葉書が届いたりしてもええな
差出人の住所はないんやけど >>558
有ちゃんもただの男やな…
出すもん出したら… ディスり癖の婆が同界隈なのほんま迷惑やは
推し語られるのクッソ不快 兵営における准尉は中隊長の女房役らしいけど准尉って特務曹長とはまた違うんかな
事務方のトップや >>558
Ω利用した暴力やねん
有は自分も菊も気持ち悪くなるでトラウマや 杉菊が見たい
若いな…て可愛がってたノラぼにめちゃめちゃにされる菊おじ >>573
地域によるけど予約して献血行ったら貰えるで >>572
本当にすまなかった側で償いをさせてくれって押しかけ女房する菊おじやねん >>574
わいも杉菊すここ
ハピエンになるには現パロしかないんやけど >>570
特務曹長の上やろか
菊おじはほんま可哀想やで
右月婆は無かったことにしとるし >>575
血抜くの嫌やで
女は毎月生理で貧血なるんやから男だけにしたらええのに オメガバースって割と攻側が発情した受を無理やり抱いて謝るシチュあるけど
発情避ける手段あるのにうっかり発情したならあかんのは受のような気がするねん >>570
時代によって呼び方が違うみたいや
兵科部隊の特務曹長(のちの准尉)は、通例中隊附諸官の一人として人事掛を務め、中隊事務室の筆頭としてこれを主宰し、下士官兵の人事を取扱った。
旧日本陸軍で各兵科においた准士官。少尉と曹長との間に位し、中隊長を補佐して中隊内の人事に関する仕事をし、戦時には小隊長その他の任務についた。准尉。 ハンディファンの正解型教えてほしいで
クラップ式で襟に付けれるヤツか首から下げるヤツどっちが使い勝手ええんやろ >>577
今度こそ恩返したいからさ、って家に住み着くノラ坊や
現パロはええな夢がある >>583
初めての発情期だったとか、発情抑制剤が手に入らなかったとか
薬盛られたとか色んな状況設定があるで
まあ何にしろエロのための方便やが >>583
生理痛と同じで薬飲んでも効きが悪いのもおるんやろ ハンディファンのクリップが付いてるやつは液タブに挟むと
顔が涼しくてええで 自分が愛されてると実感した時に溶けて死ぬバースあるやん
恐怖や >>578
菊月はあまり人気ないんかな
右月婆は月の殺しはノーカン? >>586
空調服に凍ったペットボトル入れるのが最強
それ以外は何してもカスや >>595
正義は菊おじにあったんやで
結局クーデターはお流れやし >>600
そこまで行くと工事現場やビルメンテナンスのおっさんやな 菊おじは生きてて五稜郭に中央の部隊が現れて妄想してたの懐かしいで
あの頃は尾がしぬなんてカケラも思ってなかったで
展の色紙で鶴だけ白黒やから鶴はしぬんやろなて思ってた >>584
菊おじって日露の頃は和田の中隊におったんやっけ
その頃から特務曹長やったなら事務得意だったやろうな わい本来アルファのキャラが薬の副作用とかで後天的にオメガになるシチュすこ >>598
デカチン受け止めるかわええ月婆はおったけど
月もデカチン情報来て死滅したで >>601
わいも
悪いけど恋愛とかエロにもっていく手間を省いてる設定にしか思えないから見ないは
心情の変化も〇〇バースだからの一言で片付けてほしくないし >>606
中央来なかったから菊おじ生きてる言うてええんやで!
俺が死んだら中央が動く! >>606
中央は来なかったけど菊おじは生きててもええよ… >>615
菊おじあの後自力で病院行って東京帰ったんやねきっと >>609
スースーするで
3滴前後やで
一瓶入れると探偵ナイトスクープの二の舞やで 有ちゃんが追っかけてきて助けてくれたに決まってるやん >>614
菊と月のパオパオ勝負やねん
意外と月が勝ちそうやな オメガバって性的魅力ある受ちゃんに運命のハイスペ攻が現れるってお話やからあんまりすこやない >>621
有ちゃんがそんな面倒くさいことするわけないやろ! 菊おじと月ではどちらもデカチンといえどだいぶ差ありそうやが オメガなのにブスないじいじ月が俺なんか言いながらメス顔するオメガバばっかやでムン >>625
菊おじがオモチャのように弄り回されてしまうやん… >>629
そのレスで改めて本来Ωは容姿ええんやなという事に気付いた
色々とΩやないな
Ωオメガってよりωキンタマや
キンタマバース なんかねっとりオメガ差別描いとる話やなと思って読んだ話
作者がこれは女性差別を描いたんやって力説しとって萎えたわい どうでもええけど今日わいは川沿いを自転車漕いでたら
蛇が30cmくらいの高さで頭あげておってビビったで
蛇やんおはようや言うて通ったら急にこっち目掛けてうねったから慌てて足をペダルから上げたで わいオメガバあんましやけどヒートで動けんくなってる受けちゃんはいっぱい見たい
媚薬ネタとも違うねん 発情して攻を求めてしまう受を見たいがためにオメガバ見たいというのはある 昔読んだオメガバが普通に現代の話やのにオメガは30までにつがい見つからへんかったら繁殖用にされる世界でハードすぎて笑ったで オメガバ流行ってる頃にみんながαΩ描いてるなかたまにαβ描いてる人がおってそういう作品だいすこやった >>653
常識改変モノのエロ漫画みたいなノリやったらええが
社会問題を真剣に訴えるように描かれても戸惑うな >>654
マジョリティ=正解ではないことをチンランで教えてくれたのが鯉月やねん いうてオメガバの設定自体がだいぶフェミSF入っとるなって感じやん オメガバースそのものがディストピアみたいなもんやし 鯉月って月のほうがちんこデカいことでダメージ受けたん? バース系はΩしか分からん
派生読んでもルール把握するまでがめんどくさくて放棄してもうたは >>666
おんものはそこまででも
鯉デカチンまでは行かなそうやったし
ここのモメサはショックで一日沈黙した ちんこデカくてダメージ受けるなら菊受け出来ないやろ >>667
俺は天使だ(真顔)
なら兄弟で番ってもええんか >>661
日本におる蛇まとめ見てたらアオダイショウかヒバカリやなあ
ほんまかわええやで バース系は一次ならまだしも二次でやるとその原作の世界観ぶち壊しになると思うは わいイボ痔の予感
病院行きたいけど今週行けそうにないからとりあえずボラギノールを買ったで 作中にキャラで二次やってる腐婆が出てくるのってスパナチュ? 鯉月は年下わんこ攻系統やから粗チンでも問題ないと思う わいは太古婆やから受けのがでかかったらゴ関連のもの全部売って去るつもりやったけどセーフで良かったで >>680
まあ多様なカプがジャンル腐の存続になるしな
引退婆もおったやろな わいはあんまりランキング気にせんで攻めがでかいことにしてる >>679
これ普段月鯉描いてる人が同じこと言っとって驚いた 受けがちんこデカいのわいすこやから
前ジャンルでそんな設定なのに受けの方がデカいって思ってたで
男らしくて旦那にしたいタイプのメス堕ち無駄なデカチンすこ やること終わった!今からティアキンタイムや!
明日の寝不足など知らん! >>696
注入するやつや
いちじくみたいなケースにそれぞれ入っとるやつ >>700
ちんこランキングで引退するの思い出してはトラウマになりそう 月鯉婆も地味に鯉平均にショック受けとるの多くてリバーバわいはちょっと笑ったで >>704
わいもすこすこ
立派なデカチンが使われることなく揺れるのすこ 12位から11位に乗り換えた鯉ちゃん
やっぱりデカチンの方がええよな 名指しで平均扱いされるとからそう
ヒッジとか鯉とか >>704
ええねすこすこ
オスとしてのアドバンテージ折られる受けや わい作中でデカチンランキングが出た訳やないのと
FBにもないからその程度の情報やと無視させていただいておりますで 鯉婆やけど巨根概念をナイナイしてくれたサトルに感謝や >>718
逆身長差婆は逆身長差に萌えとるわけやからな
それなりに大きくあってほしかったんやろ ちんこ細く描く婆の漫画読んだ時はちんこの細さが気になって集中できへんかった >>723
2位チンポのことも庇ったし鯉ちゃんはデカチンすこやね >>721
そのくせ今気持ちええって主張がデカチンやから目立つねんな
正直デカクリや思ってる 月建前ではチンランとかどうでもええし…って顔しとるけど
実際は自分のデカチンにまあまあ自信あるタイプやと思う >>724
ヒッジはそりゃ史実にはどこもデカチンだなんて記述ないからな
勝手にラスプーチンみたいにしたらあかんやろ >>663
民主主義への冒涜やな
表現の自由を侵してるで
婆はゆくゆくはテロリストにでもなりそうやな >>736
軍隊の風呂場じゃ注目されるやろうからな >>707
中に入れるやつやね
毎日お祈りしながら服薬すればきっと治る!
わいは治った! >>738
実際10位以内は1センチ以内の僅差やろうな >>732
なんか細身のバナナくらい
せめてもう一回り太くしてくれや いきなり谷のチンポ入れられたマッのまんこ強靭すぎるで
超巨根は女でも痛いやろ チンポランキングってどの状態のサイズのこと言っとるんやろな >>736
でかいからあの顔で堂々といご口説けるねん >>736
お風呂すこなんそれかなって思ってるで
裸になってマウント取る月や >>754
特に谷受やないけど売ってたら買いそうや >>753
ぷりっとしててかわええはるよ
谷のは地面で冷やされとったしデカくて皮に余裕があるみたいやな サトルがいい男である月をトロフィーにして奪い合わせ最後に鯉がプロポーズしたことが鯉受けのキズやね チンランキング引き金か知らんけど元々下ネタ苦手や言うてた婆
ランキング発表されたタイミングの直後に垢消したで >>757
夢見るんは自由やけど膨張率で逆転とかそんなないからな 菊おじはボヤッとした形のデカチンな気がするけど
月は凶悪なビキビキチンや思ってるで
鯉ちゃんはなんやビキビキあってもシュッと綺麗やねん
宇はぐるぐる回る >>761
バオオオオォォーーー!!!バコッバコッバコッ 先遣隊の風呂を想像してニコニコするわい
2位と11位と平均2人のパーティや >>766
尻もチンポもでっかいむちむち受けが好きそう 鯉デカチン月粗チンやったら今以上に鯉月婆の餌食になってたからサトルには感謝や サトル牛には性的願望込めてないようにみえるで
とにかくなんでもでっかくて強いみたいな >>778
言うてここまで直球なのは無かったのでは? >>756
占い師やし明治で29やしそれなりに男さんとお手合わせあったんやないか ほんまにチンポのでかさ質問がいっぱい来てたんならゴの婆たちアホで草 >>772
漫画内の下ネタと作者悪ノリってちょっと違うんよな
罪深いサトル 谷のデカちんを受け入れまくって子ども10人以上産むマッに敬礼 >>778
ほんまやね好きになったきっかけは知らんけど下ネタしかないのに不思議やったは >>782
月だけでかくて鯉尾杉が普通ってこのスレ的に1番平和な形でケリついて良かったで
チンランでるまで鯉でかい尾でかいって受け否定のための煽りほんま五月蝿かった >>762
ノンケの悪い癖やな
いうて月はチンポ使う気ないくせに >>757
通常とちゃう
さすがにそっちやと下品やし 腐にとってチンポは一大事やからな…
筆折る婆あり、元気になる婆あり… >>774
逆転せんでも平均同士やと膨張率で差が出るのはアリアリやん? わいも作中ならええがサトルの谷いじりは毎回きっしょいなあと思っとるから気持ちはわかるで 雄臭い攻めと雌臭い受け描いとる婆下ネタ苦手やってチンランノーコメントやったけど受けのがでかかったからショックやっただけやろなって思っとる チンラン以降貼られなくなった鯉のチン影画像
一時期毎日のように貼られとったのにな でもゴてエロより全年齢の方が売れるから
チンあんま関係ない思うで >>811
ほんまこれ
月婆がやってたの丸わかりやねん 精子探偵でもチンコプターでもリアタイで垢消し婆はおったと聞いたで >>816
それは宇受けや杉受けがこんな扱いされたくないって消したんか? エロって好み分かれるから分散するんよ
全年齢なら馬ならゆるやかに皆読む 若婆が多いとエロ売れる
リアル婆が多いとエロ売れんねん わい前ジャンルで攻めのちんこを咥えたがる受けが性癖すぎて毎日そんな話ばかりしてた >>812
わいはチンポそのものよりサトルのキャライメージ的な意味で重要やな 三島オンリー気になったが野間尾婆が主催してくれてるんやな
わい野間尾には興味ないから参加申し込みづらくてあかん >>814
人気キャラとか尾+谷やろ
そこそこの中堅カプはエロやろ わいは攻めふぇらがすこやけどちんぽ自体にはあんま興味ない >>828
なんやと?
裏切りのブルーソーダやんけ 断面図は攻がちゃんと受の中をたぷたぷマーキングしとるのが可視化されて
それ見てわいもよっしゃなんねん ひょろい受けには興味ありません筋肉受け最高!言うてても所詮ちんぽは攻めより小さくないと萎える平凡な腐婆なんや わいずっと宇すこすこやけど
奇行が増える前はエロやシモとは無縁なキャラやと思っとった
わいは見る目がない ちんこが好きすぎてちんこに挨拶する受けとかすこやねん
攻めが拗ねてまずキスからしろって怒るんや ゴは大体全キャラそれなりの筋肉ついてるからわいは満足 婆達枯れてるねんそれ
現実で済ませてもうた生で脳がエロ求めてないんやろな >>812
ちんぽはそこまでやないけどわいカプのエロはすこ >>819
ここの婆が昔言ってたの聞いただけやから詳しくはわからん 現実とファンタジーは違うからわいは二次エロも欲しい 受けは筋肉あって欲しい婆にも攻めは小さい方がええ性癖の婆と攻めは更にでかくあって欲しい性癖の婆おるやん
それは矛盾せんしどっちが上って話でもないで わいは平均チン情報あったキャラのチンを大きく描くために
遠近法を利用する婆 わいトッモ月ドリなんやがデカチンでめちゃくちゃに興奮してて草やった >>838
野間尾+三島の作品のニーズが主体やと思われるもん
それか三野間三か わいは攻めがパンいちで寝とる時に受けがパンツの上からチュッチュッてするのがええ
もちろん勃つけど受けはムラついてやっとるわけではないし朝やからそれ以上はせんねん わいカプの受はもうちんこ弄らんで尻されるだけで放出するだけの器官になってる わいはねー種付けプレスされてアヘる鯉ちゃんがすこやね! 二次BL書いて本出してたのに垢消し後別垢でやっぱり二次辞めてよかったって書いてて草 断面がすこすぎて女を部屋に連れ込んでは真っ二つに割る殺人鬼の漫画を思いついたで 鯉月か憎いあまりに国家政治にすら憎しみを覚えるようになってしまった月 でかいからってカプのイチャイチャで使うことないかもな
れいぽーとかやと使えるネタやけど >>857
そんなん責任取らせへんとあかんやんな!お仕置きやねん わいの受みんなチンラン上位や
牛と谷と房と菊おじと有ちゃん 女体化の話の時も思ったけど鯉受けの話で毎回グロいレスする婆ってモメサなんか?
キモレスは受けスレでやっとけばええのに 未解決事件はまって読んでた時期あったけどいろいろ怪奇現象起こったから程々にな >>812
すこ嫌いやないねん
描くのはリリカルなホモだけやないから使う物やねん いうて攻めのちんぽが受けより小さいて公式で発表されたらやっぱ萎えるな
サトルもうランキング作らなくていいよ >>872
鯉ちゃんタイプてこの手の婆寄せ付けるねん
それもあって虐待系多いの分かってるからわい苦手やねん 大体月和かて月デカちんそうてのが発端なのにちんランで月婆が萎えるはずないやん >>873
やめえやあああああああ
言うてわい昨日から読んでるけどお隣亡くなったんよね
今日ようけ人集まってるからテレビ消して早めに寝てんねん ランキング上位はええとして平均と小さい認定はいらんかも
白とか可哀想すぎる ツイでそういうの見かけるからそういうのが好かれてる界隈なんやろ >>885
そんな発端やっけ草
鶴が和田に枕のために月寄越すネタが最初にあったのは覚えとる わいは鯉ちゃん推しやないけど白いレースのブラとショーツ着せてみたいし
超ミニスカで上も丈の足らないのセーラー服着せて覗いてる腹筋を上からなぞりながらプリーツの中に手を突っ込みたいねん >>893
マジですこって支部に投稿した婆もおった 未解決事件はモヤモヤが残るから苦手や
アメリカのコールドケース解決する実話もの番組すこ マイナーキャラも含めてサトルの本気ランキング作ったら岩息も上位に来そう >>879
でも幻覚キメてなければそんな意外でもないランキングやで
ヴァや家あたりは想像よりでかいなってくらいや やばいのいてもええけどここでグロレス繰り返してたら叩かれるだけやで 殺人も怖いがわいは行方不明が怖い
どこでどうなってしまったの >>902
支部投稿婆はほんまに本気やろけど発端からそうやったわけやないやん >>906
最悪よな
訛りと褐色でそういう層が付く思うとほんまきつい 鯉受て鯉ちゃんにおんなもんの下着着けさせるのすこそうや 野間尾があれだけ元気なんやから本気月和婆おってもおかしくない >>918
6月月鯉と尾鯉と鯉受けで12月超えると思う >>916
まあそうやね
発端は単なるシモネタやったな >>895
白は最初から粗チン設定なんやからそんなにショックでかない グエルくん見たあとに鯉見ると美形設定草草になれて悲しい 単品萌え婆多いからジャンルゴやなくジャンル鯉やねん
あの手の婆て
男性向けに近くて読む気がせん セーラー服着た鯉の絵ってもっとあってもええよね
海兵服の方でもええし ちんぽも悩むけど陰毛の描き方でも悩む
モサモサかちょぼちょぼか >>928
わいもすこ
終わりが決まってるから切ないんよな
美形でもないおっさん同士ってところもええは この前金華山で亡くなった登山爺おったけど
300mくらいの山でも死ぬ時は死ぬんやな… >>937
12月超える言うてるだけや
もう事前参加表明で超えてるし >>934
鯉がかなり別キャラや
界隈設定越えて各婆オリジナル これから年寄りが山とかやなくてもしにそうできっついで 野間尾も月和もほんますごい
僅かな接点を最大限に膨らます妄想の強さよ >>944
婆の欲望ぶつけられとるな
確かにノリが男性向けっぽいかも >>894
お隣さんのとこは昼から地元のセレモニー会館なんや
今日ようけ人集まってるのは
それはな… >>945
出る言うてる婆をカウントしてたら12月の鯉受け参加数より多そうやなって思ったんや >>951
>>952
男向けではないやろ婆のオリキャラは自己投影やねん 数多いとか少ないとかくだらな
わいはわいのすこ作家の本がいっぱい手に入ればそれでええ婆 鯉のこと愛でるより凌辱したいのが多い感じに見えるやな >>943
わいも
虐待婆はそれが興奮するから言うてるんやろけど
そういう妄想趣味あってほんまに犯罪犯してるような例も凶悪事件で多いからわいは近寄らんわ >>931
いうてグエルくんも一話の頃は表情のせいで正直ブサ寄りや 攻めに愛されすぎて割れてしまったアナルがすこ過ぎる 5月スペ数結構ありそうって騒いでたのに実際の数わかったらスペ数婆消えたの草やった 二やおがにゃんは欠損ネタとかやなく普通に原作で欠損しとる あんな美意識もプライドも高そうな鯉ちゃんのお尻の穴が性器にされてしまうの興奮するやん >>954
いや今も割と親戚同士盛り上がっとるみたいで笑い声聴こえてるで
わいの家はお隣悼んで静かにしとるけど
まあ90行ってた人やしな わい男女の孕ませは腹がモゾモゾするからあかんけどBLなら読める
あんま自己投影せんで済むからかな 尾受はおがにゃん死んだ分幸せにしたりたいっての増えたからか尾虐減ったな ゴにきて初めて知ったわ縦割れ
構造がどうなっとるんかわからんから未だ慣れん >>975
今おる鯉婆っぽいよな
ASDガイジやから記憶消してそうやねん 前ジャンルでいつもキャラの死にネタ書いてた婆が
実際に原作でキャラが死んでえかったですね!ってマロ来てキレてて草やった 殺し合いのない明るい原作やと可哀想リョナ二次もたまにはええねてなるんやが殺伐原作で追いリョナ死体蹴りはちょっと 田亀源五郎の漫画で括約筋緩んで最期うんこ漏らして死んだキャラおったな 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 11時間 29分 55秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。