なんでも雑談スレ@乙女2618
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ㅤ \ /
\∧∧∧/
< 俺 >
< 予し >
< か >
───< 感い >───
< な >
< い >
/∨∨∨\
/ ∧_∧ \
/ ( ・ω・) \
/ _(_つ/ ̄ ̄ ̄/ \
\/___/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2617
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1684247923/ >>605
まあ元から嫌いなんやろなぁとは思うけど無理ありすぎよ(´・ω・`) >>610
🍤 🍤 🍤
\\ l l //
🍤= エビチリ =🍤
// l l \\
🍤 🍤 🍤 エビマヨ食べたいなあ(´・ω・`)
でも味しないんだろうな(´・ω・`) >>617
あの味付けはエビをむね肉にしてもうまい(´・ω・`) >>618
🍤🍤🍤🍤🍤🍤🍤🍤
🍤 エビ散らない 🍤
🍤🍤🍤🍤🍤🍤🍤🍤 海老のプリッとした食感なんか苦手(´・ω・`)
プリップリの〜とか形容されてるのよく見るけどあたいには効かないよ(´・ω・`) 食べることしか生きがいがないから味がない世界での生き方が分からない(´・ω・`) >>621
エビめんどいからトリマヨよくやる(´・ω・`) 五感で失うならどれがいいか問われたら味覚か嗅覚かな…(´・ω・`) LiSAの旦那に続いてパクライの後釜やらされる梅原草(´・ω・`) >>631
そんなヤクザの拷問みたいな問いやだよ(´・ω・`) >>617
あたいもコロナ後から味覚おかしくなったから気持ちわかるよ(´・ω・`)
何故か味が感じられる🐨🍓だけが楽しみ(´・ω・`) >>635
下手だったの?(´・ω・`)
特徴なくて気にならない(´・ω・`) 乙女エロゲ的には五感の中でどれが一番敏感になりたい?のがいいわね(´・ω・`) >>638
ど下手じゃないけど印象に残らない可もなくな感じだった(´・ω・`) >>637
だからあんなにコアラのマーチいちご味を推してたんか(´・ω・`) 年配雑ってちょっとお出かけするときどんな服着るの?美容室に行く服買いに行きたいんだけどセンスと予算なくて困ってます(´・ω・`) >>642
買い占められたとき絶望しました(´・ω・`) >>637
コアラのマーチ押しにそんな意味があったのかΣ(´・ω・`) ふつうのはともかくいちご味のやつ美味しくないのにかあいそ(´・ω・`) 後遺症で味覚を失うか禿げるかならどっち選ぶか迷う(´・ω・`) 食べることしか楽しみないから味覚は失えないけどハゲるのはためらう(´・ω・`) >>648
禿げてもウィッグという手はあるもののずっと付けるのは苦痛そうだし悩むな…(´・ω・`) コロった知り合いはブレインフォグになってた(´・ω・`) >>653
難しい横文字で言われてもわからない(´・ω・`) >>654
普通の人が雑子みたいになった(´・ω・`) >>656
ビッグサイズあるほうでおねがいします(´・ω・`) 説明できないから雑子になすりつけたの?(´・ω・`) >>655
今は落ち着いたけど病み上がりはモヤで集中出来なくなってたって(´・ω・`)こえー >>665
アッありがとうコーディネート参考にするわ(´・ω・`) >>667
雑子よりちょっとおばちゃん(´・ω・`) ハゲだのモヤだの味しないだのコロナ怖すぎる:(´・ω・`): 駅とかデパートとか行って道行く人の服観察しよう(´・ω・`) >>672
医者漫画どうなったんだろ(´・ω・`) >>672
水ぼうそうとかと同じでずっと体内にウイルスが残り続ける系らしいからそれが後遺症の原因じゃないかと噂されてるようね(´・ω・`) アラサー ファッション とかで検索してみたら(´・ω・`) >>678
それ雑子よりちょっと年下ね(´・ω・`) アラフィフは?!アラフィフはいないんです?!(´・ω・`) ベルーナとかさすがにババアすぎでしょ(´・ω・`) そうなの?ファッションブランド全然わからんから助かる(´・ω・`) アラフィフは何着ても許されそう(´・ω・`)葉っぱ一枚あればいい オレオレ詐欺への肉染みがマッハ(´・ω・`)つ【埼玉】母ショック…病院にいる息子へ用意した5千万円超、闇に消える 息子は入浴中だった >>688
息子のために五千万ポンと出せるのすげぇな(´・ω・`) >>691
家に5000万あって手渡しできるのもすごい(´・ω・`)
資産家なんだろね…(´・ω・`) >>692
風呂だけが悪いわけじゃないけど風呂も悪いね(´・ω・`) 状況がわからないけど息子さんは病院で入浴してたってこと?(´・ω・`) >>697
だから確認できずに金渡しちゃったって話かと思った(´・ω・`)
相当入念に下調べされてる(´・ω・`) >>697
5000万詐欺られたあと
息子(50〜60代くらい?)に相談しにいったら入浴中だった
それで孫に相談したらソレ詐欺だよ婆ちゃん!って発覚したみたいな書き方だね(´・ω・`)
午前中に詐欺られたときは息子寝てたのかな?(´・ω・`) >>699>>700
まじかよお風呂さえなければ(´・ω・`) いつも思うけど持ち込み雑は説明が死ぬほどヘタクソ(´・ω・`) 雑子のなかで風呂嫌いが正当化されていく(´・ω・`) >>706
勝手に退院してきてひとっ風呂あびてるのシュール(´・ω・`) >>707
アドレスハルトブチキレ雑おるんやがまあええか(´・ω・`)っsaitama-np.co.jp/articles/27372/postDetail ちんだジーチャンが電話かけてくるときいつも俺じゃ!しか言わなかった(´・ω・`)
1度すっとぼけてどちら様ですかって名乗るまで言いつづけたらブチ切れられたの思い出した(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています