なんでも雑談スレ@乙女2618
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ㅤ \ /
\∧∧∧/
< 俺 >
< 予し >
< か >
───< 感い >───
< な >
< い >
/∨∨∨\
/ ∧_∧ \
/ ( ・ω・) \
/ _(_つ/ ̄ ̄ ̄/ \
\/___/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2617
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1684247923/ 特殊詐欺って近しいやつが関与してるケースもあるんだろうなって(´・ω・`) >>711
佐々木倫子のマンガでそういうのあった(´・ω・`) >>712
無差別も勿論嫌だけどそういうのも嫌だね(´・ω・`) >>710
ジェンスタで面倒なんでちゃんとURLのプロトコル部分も貼ってください!!(´・ω・`) >>718
タンスが万札でぱんぱんになってそう(´・ω・`)! どうでもいいニュースを持ち込む意味がわからなくて気持ち悪い(´・ω・`)
そんなにその内容で雑子たちとトークしたいか?(´・ω・`) 葬式代と息子や孫のためにとっておいた大切なお金だったろうに(´・ω・`) >>720
お前もなにか持ち込んでいいよ(´・ω・`)wkwk 雑子何でも食いつくから持ってくるのよ(´・ω・`) >>720
逆にお前は雑子になにもとめてるの(´・ω・`) >>720
話題提供だよ(´・ω・`)
感謝して(´・ω・`) どうでもいいニュースかどうかを決めるのはおまえではない(´・ω・`)あたいだ 気温差でダメージ受けて食欲がない(ヽ´ω`)
無理やりヨーグルト流し込んだけど腹が冷えて後悔してる:(ヽ´ω`): >>729
誰がゲイかは日本人が決める(´・ω・`)みたいね 雑子が盛り上がるのはメシとウンコと声優の泥沼不倫ネタだよ(´・ω・`) >>735
あの番組見てるとなんかイライラして駄目だった(´・ω・`) みんちん言ってる奴よりは話題提供してくれる方がいいやん(´・ω・`) 朝の地震の流れでサミット会場で震度5起きた時の首脳陣の反応を見てみたい(´・ω・`) >>741
岸田さんが一番落ち着いてると思うな(´・ω・`)
外人は震度3でも動揺するって聞いた(´・ω・`) 好きな流れじゃないとゴネるあたりイラ雑の波動を感じる(´・ω・`) >>739
うんこの話してるときだって真剣だよ(´・ω・`) 冷やしトマたまカレーうどん食べたいけど今日はちょっと寒いね(´・ω・`) >>745
入浴拒否してるときもシリアス顔だよ(´・ω・`) >>744
好きな流れじゃないだけでイライラするってギリギリを生きてそうね…(´・ω・`) 今年トルコシリア地震で4万人近く亡くなったけど多くの日本人あんまり興味ないし忘れてる感じ(´・ω・`) >>743
地球崩壊するレベルのリアクションしてるのみたことある(´・ω・`) ギリギリ崖の上をゆくようにイライラしたっていんじゃないかーよー(´・ω・`) >>757
気の毒だけどちょっと見てみたい(´・ω・`) >>756
ガーシーが関わろうとしてた覚えはある(´・ω・`) >>760
揺れながら大切な人に何か残そうとしはじめそうね(´・ω・`) 興味ないならスルー推奨(´・ω・`)
ここは自由な社交場よ⊂(´・ω・`)⊃ >>756
海外で起きたことなんて興味ないからね(´・ω・`)
国内のは何年経っても引きずってるけど(´・ω・`) どうせ持ち込むなら大物もってきて欲しい(´・ω・`) >>765
あたいの興味ない話しないで(´・ω・`) >>763
あたいじゃないもん!!あたいじゃないもーん!!((└(:3」┌)┘))ゴネゴネ >>767
お前の好みの話題振っていいよ(´・ω・`) >>762
あの辺は紛争の関係でまともな家が建てられない
土の家だから被害甚大になった日本なら耐えた
みたいに嘲笑してたやつらがいたのは覚えてる(´・ω・`) >>770
ざっちゃんお菓子は2個までっていってるでしょ(´・ω・`) G7の中だとイタリアは地震被害多かった気がする(´・ω・`) >>769
いませんでした(´・ω・`)いませんでした 震度5ぐらいになると日本人でもちょっとアバッてなるレベル(´・ω・`) >>776
ア…アバ…(((:3[__]))アバ…アバ…
地震情報スッスッ 📱⊂(:3[__]ドキドキ
ふぅ…(:3[__] >>779
1でも2でもハッ地震…!…フウ…俺の結界はまだ有効…ってやってるよ(´・ω・`) 震度4ぐらいからフレーメン反応おこすあたい(´・ω・`) >>772
低所得者が入居してたところの被害が凄くて手抜き工事だったんじゃないかとか
国内の派閥によって救助が遅いとかの情報は見た(´・ω・`) AIにトークテーマ決めてもらったよ(´・ω・`)
1. お気に入りの映画やドラマについて
2. 奇妙な習慣や変わった日常のエピソードについて
3.もしも世界の法則が逆転していたら >>787
震度5強でムリぃ!ってなったわ(´・ω・`)
それ以上とかトラウマになりそう(´・ω・`) 風呂やトイレ入ってる時に地震起きると緊張半端ない(´・ω・`) >>793
地震よりも心臓に悪いよね(´・ω・`) >>790
見たことないんだけど広告に映画の娼年が出てきてなんぞやってちょっと調べてた(´・ω・`) >>791
数秒ぐらいなら耐えれそうだけど徐々に揺れが激しくなりながら長いこと揺れるタイプだとふええふええってなる(´・ω・`) >>790
男女の性欲が逆転してたらってやつ!(´・ω・`) あたいの地域は毎回揺れてから緊急速報なるんだけど普通なのかな(´・ω・`) >>794
トイレはまだしも風呂はすっぽんぽんだから困るね(´・ω・`) >>797
SRXが下手だと叩かれた娼年(´・ω・`) >>803
野球場のファールボールにご注意くださいぐらい遅い(´・ω・`) >>800
時空の歪み⊂(´・ω・`)⊃震源地在住 >>807
本来は揺れる前になるのね…(´・ω・`) ピロロン↝ピロロン↝ :([__]: ギュイーンギュイーンジシンデス >>809
そうじゃないと意味ないからな(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています