キモオジをヲチするスレ4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
晒し行為、荒らし行為多数の違反者
◆nnmPadzwkXPj
キモオジ=キモキモ=キラキラをヲチするスレ
!キモオジ本人は書き込み禁止!
!トリを消しての書き込みも禁止!
★住人はキモオジの降臨を望んでいません
※キモオジ住居へのレスを減らす目的のスレです
現在の住処はこちら
ラブホテルスペースパラダイムシフト
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1674479805/
※本人降臨禁止
テンプレを守れない奴は叩かれて当然
※前スレ
キモオジをヲチするスレ2
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1681052465/
キモオジをヲチするスレ3
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1683454315/ なんか知的障害だか精神障害だかしらないけど会話にならないってこういう事だよね
こちらの言うことを全く理解出来ていない、理解する気もない自分の解釈しか認めない みんなが言ってる「肝は浅い」の意味がまだわかってないよね
絶対偏差値低いわ 肝の知識ですごいと思ったことがないんだけどな
たまには褒めてみたいけど褒めるところが1つもない
アラフォーでこんな浅いってみっともないなとしか思えない 馬鹿にされてまでここで人に教えたいか?
誰も教えてくれなんて言ってなくない?
そんなことする前にちゃんと名無しが言ってること理解したら? >>381
悪化してるよね
前はもう少し理解しようと努力してた
会話にならない人とよく皆んな会話するわ 自分より賢そうな人いないって思いたいんだろうけどね
賢い人や出来る人ってそもそもアホみたいにひけらかさないのよ
残念な人ほど饒舌にひけらかしがち
何度もここでの振る舞いが全てと言ってるのにわからないのか 少なくともキモの言い方は教えるって感じじゃないよね
ただ名無しに対してマウント取ろうとしてるだけ
日本人は〜とか言い始めて何かどんどんズレてるけど大丈夫そ?
みんなが言ってること理解できないのかな? 日本じゃなくても無駄に知識をひけらかす人は嫌われます >>388
ほんと賢い人って自慢しないし、知識をひけらかすことも絶対しない
生粋のお嬢様も家柄自慢や金持ち自慢は絶対しないし
でもこういうのってそういう人たちと付き合いがあるからわかることであって、社会に出てない腹割って話せる友達のいない引きこもりの肝にはわからないんだと思う
キモが浅いのは社会性ないからなのもあるよね あまりにも話が通じない重度アスぺだから言われてるんでしょう 発達だけど知的はないよだけで良かったよね
無駄にゴテゴテ飾り付ける必要なかったのでは
まあ、流石コミュ障だよね あとからビービー言うくせに周りから嫌われてるとこにわざわざ書き込みに行くんだもん
周りから見たら不思議でしょうがないわ
書き込みやめてりゃ言われてないでしょ
そもそもちょっと知的あってって
こんな子いたよねーって例えかと思ったけど
文脈読めてないなぁ いや、周りを叩くためじゃないんだけど
言葉だけ見てどうしてそれを言ったのかまでは理解できてないじゃん
恥ずかしい奴だな 次はソクラテスかよ
どうしてそうも極端なんだよw
>>388や>>391このスレにいる賢い人や頭のいい友達の話をしてるんだろ?
いい大学にいるほとんどの人は凡人なのは当たり前
その賢い凡人の話をしてんのにソクラテスの話を出してくるあたりがアスペ 知識自慢してるのはキモだよね?
叩かれる対象になるのはキモじゃん
391の言う人達は寧ろ自分が無知であること自覚してる人達だよね
何か言ってることめちゃくちゃだけど うろ覚え、気がしたでよくあそこまで言い切れるな
自分が無知だと自覚してたら自信なくて言えないだろ
記憶力も人並み以下じゃないか
せめて曖昧じゃなくてしっかり覚えてることでマウント取れよ キモの解釈だと知識自慢は叩かれるってことになるけど大丈夫そ?w
そもそもキモの言動の話だよね
賢い人選手権してんじゃないのよ そもそも本当に賢い=名のある学者じゃないでしょ
そこに繋がる思考しか持ち合わせてないの頭悪いなって思うわ さんざん井の中の蛙と言われている肝がそのまま言い返しててワロタ 誰が偉人の話をしたんだよ
肝は偉人なのか?学者レベルの知能なのか?ちがうだろ
文脈読めよ、話の流れを見ろよ
そもそも391の言った「ほんと賢い人って」と言うのは「本当に賢い人」とは意味が違うだろ
388に同意する意味での「ほんと」だろ まぁ本当に賢い人といわれても学者云々の話でないのは普通はわかるけどな 偉人レベルに賢い人は威張ってる、知識自慢してるって話になってるのがズレてる
無知の知を唱えるまでに至った経緯を調べてきなよ
知識自慢や威張ってるやつを叩いてやろうってことで言ったんじゃないってさっきも言ったよね
経緯を知ればそんな結論にならないはずだよ
うろ覚えって自分でも言ってたよね
それならちゃんと知っておきたいって自ら調べることしないの?
知識欲ある人間なら調べたいってなって当たり前だよね
人並み以上に努力してるって言い切るなら即調べて自分のものにするよね 努力も人並み以下
いや、努力してもそれが身にならないくらい本人の能力が低いのかな いっつもそうだよね
聞きかじった話を自分なりに解釈してそれが間違えてる
そこを突っ込まれたらなんだかんだ言い訳
知能はとっても低いと思う 知識があっても理解力と表現力が無ければいみがないと学びました ここにほぼ張り付いてるようなもんなのに何言ってんだ?
少しレス返す時間を調べることに使うってことはしないんだ
やっぱりその程度なんだなw
どうせ後から調べることもしないんだろうな レスすることより調べる時間割いた方が有意義じゃない?
そんなに時間かかるものでもなかったよ 知識を披露したかったら専門板でとことんやってくればいいのに >>418
それは無理
専門板にいくとバカがバレてまた恥をかくことになるからな まーた大恥かいてやんの
でもクソキモは記憶力0だから今回のこともすぐ忘れてまた大きな勘違いをして大恥をかく
記憶力あるなんぞよく言えたもんだ 最初知識自慢や威張ってる人を叩くためって言ってたよな
ちゃんと調べ直したものと全く話が違うよな
何でそういう間違いになるんだよってことだよ
文脈読めねーやつだな
ついでに僕ちん記憶力も人並み以下ですって認めとけ 披露したいなら専門板行けばって言われてるのに、ロムってたら〜ってアスペ回答過ぎない? 本の見出し読んで世の中を理解したと思いこんじゃうタイプ >>426
言われてた言われてたw
肝が名無しに浅いと言い出した時に
自分が言われて悔しかったから同じこと言い返してんだと思ったもん
まーた恥かいたよねwもう黙っておけばいいのに どんなに恥をかいてもすぐに立ち直りよみがえる
名無しに言い負かされぐぬぬとなってもすぐに煽ってくる
ぼろぼろにやられて言い返せなくなったら障害がーーーと障害者アピ
何なんだよこいつw >>430
二度と来ねえよ
お前らが呼んだから
もはや伝統芸能 百歩譲って学者とか真の賢い人がここにいて知識ひけらかしててもチヤホヤされないわ
真の賢い人はそんなことしないだろうけどね >>430
>>431
今日なんて知識をひけらかそうとするキモに対して賢い人って知識ひけらかさないのにねって話の時にソクラテスがーーー!!だもんねw
ひどすぎてふざけてるのかと思った 前から気になってたんだけど、キモってガイジって言葉使うよね
自分が昔からそう言われてからかわれてたんだと思うけどいい大人が使う言葉じゃないわ 潜ってもすぐバレる理由を考えてみたらいい
腐った性根はどこ行っても臭うのよ >>434
肝は自分が言われて悔しかった言葉を使うからな
そもそもガイジって障害児の蔑称だろ?
大人に使う言葉じゃないし、学生時代にそう呼ばれて嫌われてたんだろう 綺麗な顔で頭が良くて仕事も出来るっていつも自慢してるよね
リアルで頑張ってくださーい なんか達成感感じてて草
ほぼ炎上で埋まったスレなのに あいつマジでヤバくない?
俺はなんて手前のお気持ち書いて相手無視してんのこわい
何であれだけハッキリ言われてもそのままの意味で考えないんだろう 強烈にバカやらかして表オチ出来ないようにしてくれてるのかもね感謝感謝〜 応じても調子乗って不快なことされるだろうし
拒否したら俺が優しく声かけたのにー!ってキレたあげく、専スレでグチグチ言い出すだろうし
どっちにしても地獄… >>441
だーれも相手にしてくれないから目立つことしたんだろ
お得意の炎上商法だよ 見てきたけどなにあれ、寒気した
怒らせたり泣かせたりしてイジりたいって言ってた人と今更仲良くしたいわけないじゃん
冗談ってことにしとけば何でも許されるってまだ思ってんだね
自分が同じことされたらイジメだってぎゃーぎゃー騒ぐくせにさ
ナチュラルに性格悪いからタチ悪いわ 好意あるから関心持ってもらうために意地悪いことする
やられた方は嫌悪感しかないの理解しろ
好意あれば許されるって思ってるの愚か通り越して痴れ者でしかない あいつ一喜一憂の意味わかってないんじゃね?
誰も一喜一憂してないと思うが
肝が性格悪いバカで人の気持ちがわからないと言われてるだけだろ 思った通りそんなことないーって喚いてるわw
どうでもよかったら関わりたくなくないなんて書けないでしょ
いじってやりたいか、好意があるかのどっちかよ
同じ性格悪いでも自覚あるかどうかって大違いだけどね
キモは自覚無いから矯正不可、やっちゃマズイところで猫被ることすらできないってことよ
自分こそ悪口言ってる自覚ないんでしょう あとどうでもいいなら何言われようが気にならないんじゃない?
自覚あるなら何か言われることくらいわかるでしょうに
顔真っ赤にしながら文句言って必死にしがみついてるじゃんw ここの人に感心されることなんて起きない
酉付きがそれを担ってくれてるから満足しておけ 嫌われそうな行動ってわかってるならやらなきゃよくないかな
わかってるならヲチスレに書かれることもわかるよね
自分が常識ないこともわかってるじゃん
なのになんでグチグチ言ってるんだろう 見てきたけど煽って構ってもらおうとするいつもの作戦だよ みんなに興味を持ってもらおうと頑張ってト書き書いてるんだよ 生民が表民を叩かないよう身を挺してバカ晒してくれてると思うと泣けてくる 叩くなら僕ちんにしてくれー、僕ちん、名無しに構ってもらえるなら叩かれてもいいんだからーってな感じか? そうそう結果生がかっそ過疎になったのも全部キモキモが荒らしてくれたおかげだしね
感謝感激 >>459
はあ?今年に入って生にしたレスなんて20レスくらいだ
全盛期には一日で一スレ消費してた人気スレが俺のたったそれだけのレスで過疎ったと思ってるならおまえ相当やばいぞ そもそも俺が生に顔出したのは生の過疎っぷりに呆れたてレスしてやろうと思ったからだよ
だから俺が生に顔出すようになってた頃には既に過疎ってた
自分らがヲチ対象を叩いて潰してヲチ場がなくて話題がないから過疎ってんだろ
それなのにそれを全部俺のせいにすんなクズ
ちょっと前もセフレって人が帰ってきて生がちょっと賑わってたけど叩いて追い出して
結果また過疎ったんだろ
マジで人のせいにするのも大概にしろ、学習して叩いてコテ追い出すのやめろカスタードクリーム おまえら暑さで頭おかしくなってんだろ
これでも食え
つ レモン味のかき氷 こっち来んな!
くっさいし気持ち悪い!
おまえはヲチ対象であるが、おまえと話したいやつはここにはいない
話したいやつはおまえのスレに行くからあっちから出てくるなや!ボケが >>464
俺にずっと寄生してるおまえらこそ気持ち悪い >>465
来てほしくないならこんなとこで陰口言いたい放題するのやめろ
おまえらが辞めたら俺もやめる こいつらマジでキモい
面と向かって文句も言えないからこんな石の裏に隠れて陰口グチグチ言ってるんだぜ
ほんと勘弁してくれよ 生にレスしたのが20ってw
常に生を監視しし誤認があったらすかさず飛んできて騒ぎ立てる
卒業できないのはおまいらのせいだと人のせいにし、肝がここ見るのをやめたら済む話と正論言われたら、生に来るのをやめることにメリットないとか言ってたよね
結局生から離れられないのはおまえの弱さだろ
マジ気持ち悪い >>469
気持ち悪さはおまえには負けるわ
正月見ててもキモいと思うが、おまえは正月よりキモい
頭の程度も正月程度 自由主義に生きてるイケメンな俺と
それをひたすら離れたところから監視して粘着ストーカー叩きしてるおまえらとどっちがキモいってそんなの分かりきってるよな
こっちに乗り込んで来られるのが嫌なら陰口やめろよ 叩かれたくないならコテ酉消して気配を隠せよ
作家気取ってて個性も消せないの? >>471
正月さんはキモくねえよ
何も悪いことしてねえ
粘着してる奴らが気持ち悪い >>473
根本的に勘違いしてる
俺はふだん個性消してるよ
でもその時は俺だと分からないから個性があるときしか目立たないだけ 消してたらみんな気づかない
くっさいからすぐ分かるんだよ まさか気配消して表民叩いてるとか?
どっちにしてもキモい早く消えて 臭いから分かるとかいってるけど他人の臭いレスを俺だと言い張ってることが7割くらいだよ
そのくせ個性無いときの俺の無難なレスには気付かない節穴っぷり >>477
叩くかよ
いつも擁護か世間話しかしてない もう罵り合うの止めようぜ
俺も君らのこと悪く言わないから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています