キモオジをヲチするスレ4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
晒し行為、荒らし行為多数の違反者
◆nnmPadzwkXPj
キモオジ=キモキモ=キラキラをヲチするスレ
!キモオジ本人は書き込み禁止!
!トリを消しての書き込みも禁止!
★住人はキモオジの降臨を望んでいません
※キモオジ住居へのレスを減らす目的のスレです
現在の住処はこちら
ラブホテルスペースパラダイムシフト
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1674479805/
※本人降臨禁止
テンプレを守れない奴は叩かれて当然
※前スレ
キモオジをヲチするスレ2
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1681052465/
キモオジをヲチするスレ3
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1683454315/ 顔真っ赤過ぎwどうでもいい場所でこんな必死になるかねw
そんなに我慢ならないならヲチられないコテになってみなよ >>482
今更改心したってもう遅いよ
俺ってだけで嫌われる 遅いと思うなら叩かれても仕方ないって思うしかないね
てかどうせ自分のどこが悪いか名無しに言われたこともろくに覚えてないんでしょう
諦めたならスルーできるスキルを身につけたらいいじゃない ふつーに一人専スレで呟いてないじゃん
ズカズカ入り込んできたのもう忘れたの? 本当にアホだな
ヲチの意味もわかってないみたいだし
またこのスレできた経緯やテンプレの意味忘れたんだな
臭いってキモが生に対して言ったこと言い返されてるだけだしな
多分、自分が言ったことも忘れてんだろうな
今回だってぶんぶん飛び回らずに専スレに篭ってたら何も言われてないだろ キモオジこそヲチスレ見るのやめたらいいじゃん
やめられないくせにwww 俺のせいでって思ってんなら叩かれる言動改めたらいいのに
良いこと言ってる風で結局自己中なんだよね ひとまとめに悪口と捉えてる時点で、もうね…
自分の中でこれは良くないと少しも思わないんだ
怒ったり泣き言言ってんの楽しいからイジってるだけーなんて言われたらどう思うんだろ 例えばSNSで誹謗中傷して訴えられたら、キモオジのせいだー!って名無しが言いに来ると思ってんの?
バカじゃないのwwwそんな責任転嫁する人いないよwキモオジじゃあるまいしwww
本当にズレてるわ 言い訳ばっかでイライラしてきたわ
じゃあお前が行動変えろよ
お前が消えたら誰もお前の悪口なんか言わねーよ リアカノ作れよ
臭いお前のレス嗅がされながら誰がスレカノになるんだよ喘ぎのキモいヘタクソ 悪口だって言うけどさ、言葉選んで優しく言ったら言ったでこっちが伝えたいことをよく理解もしないで
優しい!♀さんなら惚れそう!って言って来るから嫌なんだよね
惚れそうが褒め言葉だと思ってるんだろうけど、そんな気もない人から見たらふざけてんのかとしか思えない
非常識なの止めるって言うけど自分で気付けるのかしらね 演技性人格障害なのかもね
異性を不適切なほど性的に捉えてアピールするところ
注目の的になっていないと不快感を覚える
他者との交流が不適切なほど性的に誘惑的または挑発的である
感情の急激な変化および浅薄な表現
自分に注意を惹くため常に身体的外見を利用する
極めて主観的かつ漠然とした会話
はったり,芝居がかったふるまい,および感情の大げさな表現
被暗示性(他者または状況に容易に影響を受ける)
人間関係を実際より親密なものとして解釈する SNSがどうこう言ってるけど、もしここの人がそんなことになったらそれはその人の自業自得
そもそもどうやって問題になってることを知るつもりなんだろう
わざわざ名無しがそんな事ここに書きに来るとでも思ってんのかな?
それともそういうニュースを目にする度に、俺のヲチスレの人かも〜って考えるの?アホらし… >>500
あら、びっくりするくらいまんまじゃない うわあ、重症だ
自分はそうじゃないって思いたいから都合のいい解釈してる
ピンクだからって性的な言動何でもOKって思ってるのも認知歪んでるし
他の言い訳もそこじゃないよね
他の名無しさんが思い浮かべてることと大きく差があると思う
自分のことこんなに客観的に見られないんだ
自覚がないってことは本物じゃん… >人間関係を実際より親密なものとして解釈する
これもまんま肝兵
名無しをしつこくゲームに誘って、名無しは友達じゃないと注意されてたよね
会ったことない彼女()と結婚の約束したり、とにかく人との距離感おかしい 専スレ新しくなったからここに呼び込み活動しにきてたテンプレ無視野郎
新しくなったほうでレスたくさんして勢いづかせていかないと
こっちでちんたらレスしてる暇ないでしょ
ヒマを持て余した作家()野郎 『はったり,芝居がかったふるまい,および感情の大げさな表現』
↑俺の怒った姿を大袈裟と言いたいんだろうけど、自分らの酷い暴言見返してみたら?誰だってぶち切れる
キモってここでキレてるように見えても顔はすごく冷静でキレてる風に見せてるだけって言ってたくせにwww
やっぱほんとはぶちギレてたんじゃんw 自分は、罵倒()する生民や陰口グチグチ()生民の表の表情を想像することもしないくせに
相手には求めすぎるほど求めてくるんだよね…… >そもそも俺が生に顔出したのは生の過疎っぷりに呆れたてレスしてやろうと思ったからだよ
>だから俺が生に顔出すようになってた頃には既に過疎ってた
なんだなんだ?
おまえらが自分の名前だすから生に行くんだ!!お前らのせいだぞ!!
ってのハナから嘘じゃん >>510
やっぱり生で誤認されたから書き込んだってウソだったんだ…呆れるね
俺が卒業できないのは俺の名前を出す生民のせいだとも言ってたよね 名無しが不快感示すと冗談じゃーんwって言い出すのも人との距離感バグってるからだよぬ
冗談って言ったら何でも済む関係じゃないよねー
通じる間柄でもタイミングってものもあるし 俺はイケメンでモテる、筋トレして筋肉あるってよーく自慢してるしね
顔と体晒してたこともあるよねー
名無しの言うこと気にしすぎて振る舞いがブレまくってたのも1度や2度じゃない
キレたかと思ったら突然俺が悪い〜って言い出したりして情緒不安定だし
かと思えばケロッとして全く反省してないってことも多いよね
そういうことじゃないって訂正するとこ本当に多いなw
全部言ってたらキリないし、認知の歪みって本当にこわいな モテるのにリアでは出会えない
中身つまらないから出会いにもならない
自己評価でモテてるって思ってるだけ キモ、ご丁寧に>>500すべてに弁解してたけど皆に突っ込まれたら出てこなくなったね
出てこれなくなったのかな 人から嫌われる要素をここまで標準装備している人も珍しい 土日なら構ってくれる人多そうだから顔見せに現れるのよね
またランキングガーいい出してて憐れ
作者もあんなレス見かけてしまったら頭抱えるだろうに えっらそうに名無しが俺の名前を出すから生から卒業できないとか言ってたくせに
名前出されなくても居座ってたじゃん
しかも自分が優雪という証拠はないって
やっぱりあいつの言うことは信用できないし、今まで誤認だと大騒ぎした時もほんとは誤認じゃなかったかもね 嘘と誇張で煽るしか脳がないのさ
マジレスするだけ無駄 あんなに頭悪くてわかりやすい名無しのレスすら読み違えるやつが本を読んで理解できてると思えない 悪臭レベルの自分の臭いに気づけない
あれで紛れて臭わせてないと思えるのを憐れまれている >>522
こうやってあちこちで嫌われてきたのかと思うと憐れで気の毒にもなるわ あそこまで言われてるのに何度ものこのこ出てくる方が必死過ぎ
そこまでして生に書きたいかねぇw 生から離れられないのは自分なのに
その自分の居場所をクソスレってね
生をバカにしつつそこから離れられない自分が情けなくならないかな ランキングがSNSだファンだと自慢気に話すけど、実態は生しか構ってくれる人がいない
だからゴキブリや道端のゲロレベルで嫌われてるの生に自分からノコノコやってくる
表現したければひとり寂しくポエムと日記書いてりゃいいのに 今週末は友達の誘いも断って
もうすぐ発売のゲームの情報収集にそのゲームの専スレ(賑わってる)を眺めてるついでにここにも書き込んでるんだよ もう楽しみで楽しみでテンションやばいわ
頭おかしくなる 女装子さんも来てくれるみたいだし専スレのほうは汚したくないってのもあるんだよね
こっちはどうでもいいから荒らさせてもろてます、すんません 名:カマッテキチ貝
列島南端から関東沿岸にかけて生息する牡蠣に類する二枚貝の仲間
沢山かまい養分を与えることで大きく育ちさらにかまえと要求するようになることで知られる
殻のまま火で炙りレモンをかけて食べると美味しい
ユーキペディアより抜粋 ぶっちゃけ嫌われてない5chのスレで話題降ったほうがレスはつくんだよな
有益な話もできるし
でもここで遊ぶのも好きなんだよな てかここで悪口言ってる奴ってなんでここにいるんだろ
こんなとこに書き込んで何が楽しいんだよ テンション上がったり興奮したりすると周りがドン引きするほど騒ぎ立てるのも発達障害の特徴
リアで被害あったことがあるからわかる
そういうとこもこいつリアで嫌われてると思う 構っておいて説教してるやつなんなん
構うならちゃんと責任者もてやー説教したいだけじゃん ヲチスレに来てまで言うこと?
自分も誰かに説教したいだけじゃん 技術の専門板の話だけど、俺がふった話題が一週間も続いてて
おおよそ俺の言ったことにみんな賛同してくれてるから
それ眺めてるだけで承認欲求満たされるw
てかPCのjane使えなくなってsikiっての使ってみたけど
めっちゃ使い心地いいよ、ダークモードの見た目も見やすいし >>539
自スレに行って相手してくれた彼に謝ってこいよ
お前が荒らすならもう来ないってさ せっかく相手してくれた人の優しい気持ちを踏み躙るのがコイツのやり方なんだね あいつ本当にバカだよね
こんなこと言ったら彼は自分が専スレに来たから肝がヲチスレ荒らしてると思うに決まってるじゃん
ていうかそういう意味だよね?これ
せっかく相手にしてくれる人が来たのにまた逃げられんじゃないの?
530 優雪 ◆hC0qD3DoKAWI 2023/08/27(日) 22:21:46.88
女装子さんも来てくれるみたいだし専スレのほうは汚したくないってのもあるんだよね
こっちはどうでもいいから荒らさせてもろてます、すんません いくら歩み寄ろうとしても無駄ってなるんだよ
なかったことにして荒らしたのはゲームが楽しみなだけだもーん!はガキ過ぎて観察者羞恥 きもがまた>>542の言わんとすることを理解してなくてワロタ >>544
ほんとだよwまぁ別にいいんだけどね
あいつに説明するのもめんどいし好きなように解釈しといてくれって感じ というか
釣りでしょ
どうせキモは調子に乗って必ず失言して行動もヤバい失敗するし
それについて説教垂れてさよならする感じの流れ どっちも片手間だから相手が去っていく
ごく普通の感覚持ってたら居座れないものよ 酉をつけて自己主張しながら過去晒した話なんか普通恥ずかしくて出来ないのよ やっぱりキモより名無しの方があの男性の気持ちわかってたよね
また逃げられたのも相手のせいや名無しのせいにするのかな 海よりも深く反省して欲しい
錘付けておくから
でも嘘つきな政治家みたいだね 見たかったとか試し行為して何になるんだか
深い仲でもないって自分でも言ってるじゃん
離れて行くのが普通だよね こんなことしたらオレくんはどうするかなー?なんか言うかなー?
たぶん気分良くないよな
フンイキ壊したわごめん
ただ早く会いたかっただけなんだよ
え???
94: 優雪 ◆hC0qD3DoKAWI [sage] 2023/08/28(月) 13:29:51.14
てか正直に言うとね、俺がこうやって振舞ったら女装子さんがどんな反応するのか見たかったからってのもあるんだ
さっきも書いたけど昨夜のレス書いた時点で女装子さんが気分良くないだろうなっては予想できてたよ
気分を害してあの夜のいい雰囲気を台無しにしてしまって申し訳ない
俺の本音はただ一つで、早くまた会いたかったってことだけだよ こんなこと♀がやったら次スレ立つまで叩き続けられただろうね
チンポコ付いててよかったじゃん >てか正直に言うとね、俺がこうやって振舞ったら女装子さんがどんな反応するのか見たかったからってのもあるんだ
これは後付けの理由じゃないの?
ここに書き込んだり荒らすといったりで名無しから叩かれたから、彼の反応見たかったんだもん!って言い訳に女装子さん使っただけっぽくない?
何にせよ本当失礼
よく早く会いたかっただけなんて言えるわ
人の気持ちわからない障害だからーと言うなら余計なこと言うな、余計なことするなだ 叩きを気にしなかったら素敵!となるんだろうが
ただのモラじゃん キモオジが名無しと話しても、スレを荒らしても気にしない
都合の良い相手が良いんでしょって事よ キモに関わった人が気分を害して去っていくのを何度見ただろw
しかもいっつも同じパターンだよね
異常に名無しのレスや評価を気にして
お相手のことをネタにしたり失礼なこと言ったり
都度、名無しはお相手に失礼だからもうやめとけと注意してんのに、キモは調子に乗るのをやめない
そのうちお相手が怒ってキモの元から去る
はっきり言ってキモより名無しのがお相手の気持ちわかるんだよね
キモは本当に頭悪すぎる なんで行く先々で嫌われるか考えて少しは反省すればいいのに 今更どう言い訳してもやったことは変わらないのに
余計に印象悪くなるよね
結局相手が見つかってもキモは変わんないんだよねー
今回でそれも証明されちゃったね 生に書くな、ヲチスレに来るなと言われてもすぐに調子に乗って名無しを煽って居座るようなやつじゃん
仲良くしてくれそうな人が現れたって急に言動変わるわけない
今回のことも自業自得 チャンスが巡ってきても取り逃がしてるのはキモオジ以外の誰のせいでもない
相手してくれる人がいる時だけでも生民も名無しも無視してたらもう少しは続く…いや続かないわ
暇なキモオジの頻度に合わせられる人なんていなかった これから肝が調子に乗って名無しを煽ってきたら、女装子さんに言われたこと忘れたのか?と言えばいいんじゃね?
あいつ構ってもらいたいにしても人を煽りすぎなんだわ
しかも人のレスの真意を読み取れず変な煽り方してくるし >>564
生民や名無しを無視しても続かないわな
何でも人のせいにし人を見下す
自分が時間たっぷりあるから、普通の社会人の忙しさがわからない
リアよりネットが全て
人の気持ちがわからないくせに偉そうな助言()はしてくる
個人的に仲良くなると不愉快しかないわな そのうち女装子さんは釣りだったと言い出すよ
俺は悪くない俺以外が悪い、いつものパターン >>567
言いそうw
あれからゆっくり考えたんだけど
女装子さんって釣りだったよね
だって○○で、俺が××の時に△△だったし…
って見当外れの理由を並べるとこまで想像つくわ 相手のことを知らないからこそ慎重になるべきよね
関係を続けたいなら尚更 自分の心を守るためにはここを閉じるしかないwwww
やってみろよw
何度も来るのやめる2度と来ないと言っても卒業できないくせによ
挙げ句の果てには卒業できないのは名無しが俺の名前を出すからだと人のせいにしてたよなww
いい機会じゃないか
ここ閉じて心を守れよww 辛いし悔しいのは自分の行いのせいじゃん
人には平気で失礼なことするのに、自分のことになるとギャーギャーうるさいわ 女装子さんは最後のレスに自分がされて嫌だったことをきちんと書いてくれてるのに、肝はアナルをー、正常位でーってアホじゃないの?
最後までがっついててほんと気持ち悪いしアホ丸出し あっちこっち書くのやめるって返事したんだからやめろよ
今ここでやらかしたら、やっぱり口先だけの奴って思われるだけだからな >>571
そうそう、自分がお相手にしたこと考えたらあんなこと言えないよね
どうせすぐにケロっとしてゲームのことでも書き込みにくるに違いないわ
専スレで誰も相手にしなかったら生とかこっちにまでのこのこ出てきてまた叩かれる 他の人のレスがあればそれを書いていない当事者なら分かる
その事実を話せば一人増えても大差ないと言い切る傲慢さに唖然としたよ
キモキモはずっとそんなスタンスだよね >せっかくすごく好みだったのに、惜しいことをしてしまったなと悔やんでる
これ失礼すぎだろ…
エチできなかったことや自分好みの相手と縁が切れるのが惜しいってな
こいつはいつも相手に不快な思いさせて申し訳ないより自分の思い通りにならなかったことが残念ってのが先に来る
これからもあちこちで嫌われまくっとけ >>577
>気分を害してあの夜のいい雰囲気を台無しにしてしまって申し訳ない 不快な思いさせて申し訳ないと先のレスで謝ってるのにそれが目に入らず
自分が叩くのに都合のいいように歪めて読んでる
お前らなんて所詮その程度だよ ちゃんと公平な立場から叩くなら俺も素直に聞けるけど
叩くの前提で粗探しして
しまいには「こう思ってるんだろ」とか「次はこう言うぞ」とか想像で叩き始める
しかも俺が言い返せないこのスレでだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています