金ネ申雑談スレ3096
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2023/05/19(金) 21:02:18.71
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ話は禁止
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
☆稜角IDあり
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946
前スレ
金ネ申雑談スレ3095
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1684470153/
0090fusianasan2023/05/19(金) 21:17:25.89
10代同士のエロならありという感じよな世間的にも
0091fusianasan2023/05/19(金) 21:17:54.31
>>80
顔にいっぱいご飯粒飛ぶんか
ビンタしてしまいそうや草
0092fusianasan2023/05/19(金) 21:17:55.42
>>89
わい別に杉リパは有りなんて言ってへんけどな
0093fusianasan2023/05/19(金) 21:17:55.62
>>84
だからどっちも同じなんだよ何回言わせるねん
なぜ区別したがるん?どっちかなら許されるってか?
0095fusianasan2023/05/19(金) 21:18:05.99
今ロリペドショタ肯定してる婆は
自分の幼少時もしくは自分の子供が被害にあってたら
より萌えを優先する糞
0096fusianasan2023/05/19(金) 21:18:09.64
スレ変わっても変な流れ続いてもうたな
おとなしく酒飲みながら原稿やるで
0097fusianasan2023/05/19(金) 21:18:11.12
>>72
年齢的には兄妹やねんけど姉弟として鹿から生まれて兄弟の絆を結んだ2人が姉の産屋だった祖母の家に胎内回帰してもう一度新しい人生を始めるラストや
だからわいは別の異性と結婚する方がむしろ自然と思う
サトルの兄も妹もサトルも結婚しとるねんな
0098fusianasan2023/05/19(金) 21:18:14.87
>>94
なんでリパなん
いごでよくない
0099fusianasan2023/05/19(金) 21:18:14.55
鯉エノは鯉婆が女要素くっつけたくてすこってたいまげ
チカエノ確定してからほぼ絶滅やねん
0100fusianasan2023/05/19(金) 21:18:23.32
>>87
は?ホモスレやからアリに決まってるやろロリは死ね
0101fusianasan2023/05/19(金) 21:18:30.77
>>99
ここだとただの杉婆の嫌がらせやで
0102fusianasan2023/05/19(金) 21:18:36.73
>>96
酒飲みながら出来るのすごい
0103fusianasan2023/05/19(金) 21:18:38.36
>>82
親姫以外はすべて捏造や
0104fusianasan2023/05/19(金) 21:18:51.66
>>99
頭悪いねんな最初からエノはチカに惚れてるのな
0105fusianasan2023/05/19(金) 21:18:53.75
>>98
リパは雑に扱ってもどうでもええけどいごに罪はないやろ
0106fusianasan2023/05/19(金) 21:19:05.74
>>90
そりゃそうやろ
グルーミングは犯罪やけど子供同士の恋愛は犯罪やない
0107fusianasan2023/05/19(金) 21:19:05.63
>>100
開き直ったダブスタ呆れる
0108fusianasan2023/05/19(金) 21:19:07.93
絶許の仮想敵への当て擦りと擦り付け芸飽きたねん
0109fusianasan2023/05/19(金) 21:19:20.61
すまん質問
尾リパ杉リパはある程度知っとるし地雷なんやが
鯉エノでエロってあるん?
0110fusianasan2023/05/19(金) 21:19:34.21
>>103
暴論やん
チカエノと谷マッは公式や
0111fusianasan2023/05/19(金) 21:19:59.51
>>107
ダブスタでもなんでもないねんホモスレやのにスレチの嗜好持ったまま居心地悪いんなら出てけやなんの為におるねん
0112fusianasan2023/05/19(金) 21:20:02.44
>>107
ロリコンはロリコンスレ立ててたら?
0113fusianasan2023/05/19(金) 21:20:04.53
>>104
初対面でエノはチカに頬染めとるからな
0114fusianasan2023/05/19(金) 21:20:31.45
この話終わってアイスの話になったら呼んで
0115fusianasan2023/05/19(金) 21:20:36.61
>>105
リパにも罪はないんやが
何なら無関係や
0118fusianasan2023/05/19(金) 21:20:58.15
>>109
前者は見たくもないのにR18のをここに絶許が貼っとったのであるのは知っとる
後者は目に入った事ないな
0119fusianasan2023/05/19(金) 21:21:08.23
ノマ爆ゴでも地味に起きてるんよな
0120fusianasan2023/05/19(金) 21:21:30.06
>>91
急に静かになってもそもそ大人しく食べてくれるかの二択やな
0121fusianasan2023/05/19(金) 21:21:31.60
尾リパといえば和名問題思い出す
差別はよくないけど明日子て名前は思い入れあるからこのまま続けます〜
0122fusianasan2023/05/19(金) 21:21:34.64
>>119
元からないようなとこやん
0123fusianasan2023/05/19(金) 21:22:12.44
気に入らんカプ叩きたいだけやろ
京おじ杉に大発狂する左杉婆もおるし
近親相姦むりいうて勇尾叩く婆もおる
月ブサイク連呼婆もおるし
0124fusianasan2023/05/19(金) 21:22:14.55
美しい鰭は歌わないのかな
0125fusianasan2023/05/19(金) 21:22:41.48
スレ初期は静かだったのにあっという間に急加速してて何これ??
わいは支部の新着投稿めぐりに行くで
0126fusianasan2023/05/19(金) 21:22:43.16
この物語で三つ巴描いたの杉リパ尾と谷マッ二瓶?
0127fusianasan2023/05/19(金) 21:22:45.47
>>102
いっぱい飲んだら眠くなるけど缶一本程度やったらエンジンかかるねん
やるでやるで
0128fusianasan2023/05/19(金) 21:22:52.13
>>123
そこが叩かれてムカつくところなんか?
0129fusianasan2023/05/19(金) 21:23:03.14
>>119
鯉月鯉婆は集団幻覚でセルフノマ爆しとったで草
0130fusianasan2023/05/19(金) 21:23:10.47
ローティーンになった受けを抱かない攻めすこ
0132fusianasan2023/05/19(金) 21:23:25.85
>>123
十中八九それやからもうほんまめんどい
0133fusianasan2023/05/19(金) 21:23:31.10
いけおじ抱く攻めすこ
0134fusianasan2023/05/19(金) 21:23:50.13
鯉関係の女描写って皆無に等しいし
母親すら空気になっとるキャラやからどうしても理想が混入してドリっぽくなるねん
わいドリ苦手やからそれがほんま気持ち悪いと思ってまう
0135fusianasan2023/05/19(金) 21:23:51.54
わい小豆アイスが美味しくなってきた季節で嬉しいで
0136fusianasan2023/05/19(金) 21:23:54.64
気に入る気に入らん以前にノマスレチやで
0137fusianasan2023/05/19(金) 21:23:56.76
絶許は杉リパへのいやがらせやぎゃあああとかほざくけどもよ
そもそもスレチのNLカプ垂れ流しとるお前がここへのいやがらせやねん自覚せーや
0138fusianasan2023/05/19(金) 21:24:02.27
>>116
ロリ婆?死んで

>>118
そう
わいも鯉とエノはキャッキャウフフしか見たこと無いから
不安になってな
0139fusianasan2023/05/19(金) 21:24:15.41
>>109
後者はわいも見たことない
ほのぼのか鯉がぼったくられてるか、現パロならご近所の脇役やな
0140fusianasan2023/05/19(金) 21:24:48.24
>>138
情報収集してブヒりたいだけやんきしょ
0142fusianasan2023/05/19(金) 21:24:51.20
イヤーカフのイヤホン知ってる?
0143fusianasan2023/05/19(金) 21:24:51.30
杉リパ尾リパなんて死にかけとるドマイナーやのになんで叩きたがるんやろな
急に沸騰するから謎や
0144fusianasan2023/05/19(金) 21:24:53.88
>>119
尾谷やな
昔はもうちょっとおった気がするねん
0145fusianasan2023/05/19(金) 21:25:07.57
一切需要ない上にゴリ押ししつこくて嫌がられてるのが杉リパやん
こんなに足手まといと抱き合わせにされる主人公おるか?
0146fusianasan2023/05/19(金) 21:25:18.25
>>136
ロリはノマではないらしい…
0147fusianasan2023/05/19(金) 21:25:28.55
わいのスーツケースがなんかカビくさい
0148fusianasan2023/05/19(金) 21:25:34.01
月不細工はサトル設定やし
0151fusianasan2023/05/19(金) 21:26:00.08
ロリとエターナルして狂った杉婆やな
0152fusianasan2023/05/19(金) 21:26:01.63
>>123
しれっとそこに公式な月不細工設定の話まで混ぜとってああ月婆やなって感じ
0153fusianasan2023/05/19(金) 21:26:01.77
>>143
ここに絶許がおって杉叩き尾叩きしながら嫌がらせするからちゃうか?
0154fusianasan2023/05/19(金) 21:26:11.90
月カッコいいはサトル発言やし
0156fusianasan2023/05/19(金) 21:26:38.45
谷受けは本格的にバズる前にマッ出てきたは
気づいた時にはもうチカと擬似家族扱いやねん
0157fusianasan2023/05/19(金) 21:26:48.35
>>146
ロリペドやからノマやないねん
お母さんや恩師に聞いてき
最悪警察に通報されるから
0158fusianasan2023/05/19(金) 21:26:51.40
ロリがノマやったらなんやねん
どうでもええやろ
どっちも禁止や
0159fusianasan2023/05/19(金) 21:26:51.28
>>149
どう頑張っても考えにくいねんな萌えんし
0160fusianasan2023/05/19(金) 21:26:53.06
鯉エノしてる婆は高齢者やろ
0161fusianasan2023/05/19(金) 21:26:54.17
>>127
えらいで
わいもせめて明日分のアタリだけでも描こう
0162fusianasan2023/05/19(金) 21:26:57.60
マッには占いでキャッキャしてただけやし鯉と年頃の独身の女の絡み全然想像できずに終わったの凄い
0163fusianasan2023/05/19(金) 21:27:18.42
>>160
おんもやと鯉婆のアクセサリー
ここだと糖質杉婆の嫌がらせ
0164fusianasan2023/05/19(金) 21:27:36.63
オニロリ好きな変態もおんねん
0165fusianasan2023/05/19(金) 21:27:39.17
嫌がらせしとるの絶許やろ
0167fusianasan2023/05/19(金) 21:27:47.89
わいもマッのおっぱいに顔埋めてみたい
0168fusianasan2023/05/19(金) 21:28:01.36
ぷりけつ設定も公式や
0169fusianasan2023/05/19(金) 21:28:13.61
百合なんてないねん
0170fusianasan2023/05/19(金) 21:28:19.28
>>161
えらいえらい!一緒にがんばろや!
0171fusianasan2023/05/19(金) 21:28:30.65
地雷カプはブロして終わりや
ロリショタもリョナも攻めのクズ化も嫌いやが自萎え他萌えやから
0172fusianasan2023/05/19(金) 21:28:38.54
わいは水星の魔女みて泣いてるで
0173fusianasan2023/05/19(金) 21:28:43.99
>>164
存在そのものまでは否定はせんけどおんもで公式や!言うて作者の目に留まったり
ここみたいなホモスレにまで出張してきてでかい声で喚き散らしとるのはジャンにとって害悪やねん
0174fusianasan2023/05/19(金) 21:28:58.77
>>166
別に叩きとかやないけど月の顔よくほんま不細工なまま放置されてたから納得やねん
かっこよく書かないと手直ししないとってのがなくて楽なんやろな
0175fusianasan2023/05/19(金) 21:29:05.80
馬鹿な婆多いなあ
0176fusianasan2023/05/19(金) 21:29:08.80
向精神薬中毒かー

絶許服用してるから詳しいやろ?教えて
0177fusianasan2023/05/19(金) 21:29:22.03
そもそも女キャラ少ないやんな
リパマッエノ
ユキトメヒロ
カエコハマコ
お銀
いご
フミエ
フミ(谷妹)
0178fusianasan2023/05/19(金) 21:29:24.60
杉リパは有り得ない!!って言うだけならええねん
他キャラにロリノマや不倫ノマを押し付けるのがあかん
0179fusianasan2023/05/19(金) 21:29:31.31
>>168
プリケツやないキャラ探すのが難しいぐらいの言い方で言うてるんやであれ
0180fusianasan2023/05/19(金) 21:29:34.60
>>173
作者がオニロリしとるから
0181fusianasan2023/05/19(金) 21:29:56.84
>>179
残念ながらトップ5でぷりけつ代表やからね
悔しかろう?
0182fusianasan2023/05/19(金) 21:30:17.52
サトルも好きそ
0183fusianasan2023/05/19(金) 21:30:21.32
>>178
杉リパ叩かれてむかついて他も叩きたいだけやもん
0185fusianasan2023/05/19(金) 21:30:38.60
まっすぐな麦ってなんや
はだしのゲンか?
0186fusianasan2023/05/19(金) 21:30:53.81
>>171
5chもそういう機能あったらええんやがな
0187fusianasan2023/05/19(金) 21:30:58.00
フィオリソフィもおった
0189fusianasan2023/05/19(金) 21:31:27.49
鯉は基本女興味ないやろな
ろくに会話したシーンないで?
スヴェに対してはそらもう当たりがきつすぎたし
マッはリスペクト出来る特技があったから会話してたんやろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況