なんでも雑談スレ@乙女2620
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_人人人人人人人人人_
>選べない3つのタイプ<
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
_
γ ⌒ ヽ 彡 ⌒ ミ . 彡 = ミ
(´・ω・`) (´・ω・`) (´・ω・`)
ツルピカ ウスゲ バーコード
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2619
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1684472198/ >>607
なあにかえって免疫がつく(´・ω・`) ちょっと目を離したらあっという間にスレ後半(´・ω・`)ログは読んでない 下半身鍛えるためにスクワットしたいけど膝炒めそうです怖い(´・ω・`) >>622
スクワットって難しいよね(´・ω・`) >>619
(´・ω・`)っ水星ゼルダ音声ドラマきもうざちね あたいエキセントリックなエラン5号が気になり始めた(((´・ω・`))) >>627
はいはい
スクワット
しますします
(´・ω・`)
. / / )))
_く _く >>633
いつものように一人が連投してるだけなのでいつものようにそいつが消えると突如過疎ります(´・ω・`) >>634
孤独な様子を想像して泣ける(´;ω;`) >>635
まさかの続きは映画で!じゃないでしょうね(´・ω・`;) >>638
映画をやろうがやるまいが話が繋がってない状態で完結よ(´・ω・`) 本間の弱気淫魔聞いた(´エωロ`)
可愛いけど攻め上手いから良かった本間上手いね(´・ω・`) >>642
デリングが目覚めないまま終わったりしてな(´・ω・`) ロンバケが胸糞ストーリーだったの衝撃的(´・ω・`)
愛してると言ってくれが胸糞だった並みにショック(´・ω・`) >>645
総裁選やるんだし目覚めないほうがいいね(´・ω・`) >>648
別に胸糞ではなかったと思うけど(´・ω・`)
強いて言えば冒頭で結婚式当日に新郎が逃げたのが胸糞(´・ω・`) >>648
どっちも胸糞じゃないでしょ(´・ω・`) >>651
愛してると〜は同棲中に元彼を家に引っ張り込んでセックスしてるとこ見られたような(´・ω・`) >>650
当て馬が2人もいるらしいよ(´・ω・`) >>654
当て馬書いたのはあたいだけどそれぞれちゃんと描かれてたよ(´・ω・`) ヒロインの浮気の言い訳がお前声出せないじゃん耳聞こえないじゃん無理みたいなのじゃなかったっけ(´・ω・`) 雑子はあれが好きだって(´・ω・`)
のりピーのやつ(´・ω・`) >>658
わぁい!頂きまぁす!(*´・ω・`*)っ🍜 女には愛の言葉が必要なんだよ!愛してると言ってくれよ!言えよホラ!うんざりなんだよ手話!!💢
あ…あ…し…:(´;ω;`):
言えてねえ!!じゃあな💢
こうだっけ?(´・ω・`) >>659
騒動あった時に作られた赤いきつねと緑のたぬきのコラの青いうさぎをたまに思い出す(´・ω・`) なんでおっさんのくしゃみってああなの(´・ω・`) マイクロブタ可愛すぎんね(´・ω・`)
あたいも飼いたい >>665
我慢させると骨が砕けたり内臓が破裂したりすることがあるらしいよ(´・ω・`) >>665
前頭葉が衰えて羞恥心がなくなるからああなるらしいよ(´・ω・`) >>666
公園で散歩させてるの見るわ(´・ω・`) >>666
たまーに遺伝子がバグ起こして通常サイズになるらしいわよ(´・ω・`) ジンギスカン食べたいな(´・ω・`)
1人で行ってもいいかな(´・ω・`) >>665
腹筋が弱ってきてるかららしい(´・ω・`)
逆にかわいいくしゃみする人はめちゃくちゃ腹筋が強い(´・ω・`) >>665
ばっっっっっ!!!!!!!みたいな音だすひといるよね(´・ω・`)
あたい大きな音に弱いから心臓どくどくする(´・ω・`) ジン!ジン!(´・ω・`)三(´・ω・`)ジーンギスカーーン!! 男飼うドラマあったよね(´・ω・`)
今やったら怒られそう(´・ω・`) >>685
飼われたいおじさんがまたなんかトランスナンチャラを自認して人権活動しそう(´・ω・`) >>689
繁華街に繰り出しているのね(´・ω・`) セブンからただいま\( 'ω')/
リンネル二種類あったからふたつとも買った\( 'ω')/ 疲労のせいかコンビニでパスタサラダとラーメンを買ってしまった(´・ω・`) >>693
>>694
こんな夜中に(´・ω・`) >>698
お金渡さなきゃセーフなのか(´・ω・`) >>696
雑誌(´・ω・`)
今月は付録がムーミン(´・ω・`) 死んだお母さんの豚汁とカレイの煮付け美味しかったなあ(´・ω・`)
最後に作ってくれたよくじつにたおれてそのまま死んで豚汁いつの間にか腐ってて捨てた(´・ω・`) >>706
想像だけでしんどい親より先にいきたい(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています