なんでも雑談スレ@乙女2620
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_人人人人人人人人人_
>選べない3つのタイプ<
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
_
γ ⌒ ヽ 彡 ⌒ ミ . 彡 = ミ
(´・ω・`) (´・ω・`) (´・ω・`)
ツルピカ ウスゲ バーコード
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2619
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1684472198/ ホストに貢ぐためにお水やる女子しんどいね(´・ω・`) あたいはセブンでこれもらった(´・ω・`)
https://www.sej.co.jp/cmp/sanrio2305.html
もうマイメロしか無かった(´・ω・`) >>720
人気あるキャラ昔から変わらないね(´・ω・`)
新人が駄目なのか(´・ω・`) >>648
キムタクが年増のヒロインに○○ちゃんは誰にも踏まれてない真っ白な雪!足跡だらけのあんたとは違う!
って言ったのムカッときた(´・ω・`) >>720
1番下まあまあのやつら寄せ集めたやつ(´;ω;`) >>724
へー年下男x年上女なんだ(´・ω・`) 寝るなよ????⊂(´・ω・`)⊃絶対寝るなよ????? >>728
なんか一昔前そういうの流行った(´・ω・`) >>725
これハピダンブイっていってこのキャラでチーム売りしてるのよ(´・ω・`) サラダにアマガエル入ってたらどうする(´・ω・`) ⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >>728
ヒロインは落ち目のモデル
男はピアニスト(´・ω・`)
男は最初若い女の子に片想いしていたけどヒロインの弟のチャラ男にさらわれる(´・ω・`) >>736
貴重なタンパク源です(´・ω・`)
頂きましょう(´・ω・`) ゼルダしてたらこんな時間になっちゃったわ\( 'ω')/ 貯金ゼロから100万貯まったけど100万あるって思うとちょっと気持ちに余裕出るわね(´・ω・`)
老後考えると不安しかないけど(´・ω・`) むかし兄が共用のタブレットでヌード検索してたのにむかついてカエル表示させといたの思い出した(´・ω・`) >>744
老後まで2000万貯めてください(´・ω・`) ゼルダやり直そうかな(´・ω・`)
弓打ってくるやつに手こずりすぎてもうリンゴがない(´・ω・`) >>750
直前のオートセーブからやり直したら(´・ω・`) >>751
ゼルダとはぐれてSwitchみたいの渡されて飛び込んで泳いでかべのぼって神殿に来た(´・ω・`)
あいてなくてほか回れば?って言われて回ろうとしたらやたら撃たれる(´・ω・`) >>754
あー(´・ω・`)
ひたすらがんばれ(´・ω・`) >>754
そんな序盤でやり直すも何もないやん(´・ω・`)
敵に気づかれない攻撃されないことを念頭に突き進め(´・ω・`) >>756
だってまだ開始直後の空島でしょー(´・ω・`)
最初は木の枝拾ってなんとか敵と戦って倒したら武器落とすからそれ拾ってまた戦って〜って感じに進めるしかない(´・ω・`)
でもできるだけ敵から逃げ回るのがおすすめ(´・ω・`) 最初の祠巡りは反時計回りで行くのが正解だよ(´・ω・`)
あたい右回りで進めてだけど無理で引き返した(´・ω・`) >>757
もうリンゴも棒きれもない(´・ω ::.:...
矢はあるのに弓がなかったりしてもうボロボロ(´;ω;`)
>>758
逃げてもすすめるのか(´・ω・`)
丁寧に全部倒してたわ(´・ω ::.:... >>761
リンゴって回復用?(´・ω・`)
きのこ焼いて食べな雑子ならきのこ好きでしょ(´・ω・`) >>761
なんならノー戦闘でもいける(´・ω・`)
戦闘するメリットは武器とかアイテム拾えることだけでリンクのレベルが上がるとかは一切ないし(´・ω・`) あたい初日の空島で何回か戦ったきり(´・ω・`)
地上に降りてからモブとは一度も戦闘してない(´・ω・`) >>762
執事ゴーレムが丁寧に教えてくれるよね(´・ω・`) 拠点でいつでも無料全回復できるのはブレワイより便利になった(´・ω・`) >>762
焼く…?(´・ω・`;)
きのこ生で食ってた…(´・ω・`)
>>763
レベル上がらんのか(´・ω・`)
逃げることにするわ三(´・ω・`) >>768
焚き火もしくは鍋がところどころに設置されてるから素材を持って火にくべると焼ける(´・ω・`)
生より焼いたほうが回復量が多い(´・ω・`) チュートリアルちゃんとこなしなさいよ(´・ω・`) >>769
ほう〆(´・ω・`)
>>770
やったと思ったのだけど聞き流していた模様(´;ω;`) りんごもきのこも焼いたほうがいいいよ(´・ω・`) >>768
戦闘こなしても上がるのは雑子の腕前だけ(´・ω・`) >>771
しっかりしなさい(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン りんごもう1回あつめてロボの話もきいてくる(´;ω;`)
さっき手が滑って地面にグシャアってなってちんだ(´;ω;`) >>776
採取したものは時間経過で復活するから安全なところに突ったってしばらく放置してたらまたりんごやキノコ取れるよ(´・ω・`) >>776
崖からなぜか滑って落ちるのあるある(´・ω・`) 執事には自分から話しかけて教えてもらえ(´・ω・`) 今作高所恐怖症の人キツそうだけどゲームはまた別だったりするのかな(´・ω・`)
あたいは高いところ平気だけどそれでもたまにタマヒュンする(´・ω・`)タマダケニタマニ >>781
ブレワイもそうだったけど尻穴がヒュンってなる(´・ω・`) うちのリンク顔面強打して起き上がるかなと思ったら死んでた(´・ω・`)
死ぬ瞬間まで映すスタイル(´・ω・`) >>782
だから最初からやり直す必要はないと思う(´・ω・`) >>784
結構アレな姿勢で死ぬよねリンク(´・ω・`) 白龍待ちでリアルで90分くらいぼーっと画面見てたの思い出した(´・ω・`) 雑子にもプレイ慣れしてるのと初心者といて個体差があるの面白い(´・ω・`) あたいなんて最初の頃は歩いてるだけで滑落したもんね(´・ω・`) あたいは写真撮るのに夢中で足滑らすリアルな事故よくおこしてる(´・ω・`) 失礼な(´・ω・`)
夜中に限らずやってるかもしれないのに(´・ω・`) >>793
フロム雑子も見かけたし難しめなゲームでも案外幅広くやってるんだなって(´・ω・`) 初代バイオ2時間クリアしてる雑子もいた(´・ω・`) 有給とってるのか連日連夜ゼルダに励んでる雑子はいるぽい(´・ω・`) マイナーゲームでもやってる雑子1人はいたりする(´・ω・`) >>805
(´・ω・`)φ三φ
あたいのPCじゃ動かなさそうだけど明日DLだけしてみる(´・ω・`) あたいもゼルダしてた(´・ω・`)
玉に埋まってる宝箱めんどかった(´・ω・`) そういやブレワイ初めてやった時はよくちんだな(´・ω・`)
そこを乗り越えると楽しくなってくる(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています