金ネ申雑談スレ3097
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2023/05/19(金) 23:41:55.73
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ話は禁止
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
☆稜角IDあり
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946
前スレ
金ネ申雑談スレ3096
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1684497738/
0101fusianasan2023/05/20(土) 00:28:27.41
なんで顔の肌って一番目立つ場所やのに一番トラブル多いんや
0103fusianasan2023/05/20(土) 00:28:40.01
>>96
スイサイのパウダー買ってみるわ
0104fusianasan2023/05/20(土) 00:29:06.84
>>103
うむ
ミノンのも結構おすすめ
0105fusianasan2023/05/20(土) 00:29:08.48
>>101
いろいろ塗るし服で隠れんし
0106fusianasan2023/05/20(土) 00:29:30.74
>>101
薄くて脂多くて外に出てるから
0108fusianasan2023/05/20(土) 00:29:38.40
>>101
美しい方が子孫残すのに有利なんやから進化したらええのにな
0109fusianasan2023/05/20(土) 00:29:40.08
>>97
あれ買ったトッモが単体では取れへんがあれやってから毛穴パックしたらめっちゃ取れる言うてた
0110fusianasan2023/05/20(土) 00:29:48.19
人間うっっっっっま
0111fusianasan2023/05/20(土) 00:29:59.54
>>104
ミノン肌にやさしそうでええな!
0113fusianasan2023/05/20(土) 00:30:37.25
わいもろくなもん食べとらんからまずいやろなあ
0114fusianasan2023/05/20(土) 00:31:12.92
野菜しか食べん人間のほうが美味しいんやろかね
でも肉が少ないか
0115fusianasan2023/05/20(土) 00:31:36.20
人間まずそうやけどトロいし栄養ありそうやしな
0116fusianasan2023/05/20(土) 00:32:23.26
サンリオ第一弾も再販するなら第二弾に入れて欲しかったで
タオルハンカチほしいねん
0117fusianasan2023/05/20(土) 00:32:57.94
マスク外せない
0118fusianasan2023/05/20(土) 00:33:22.59
>>117
ええよ
ピッタマスクはUVカット
0119fusianasan2023/05/20(土) 00:33:59.50
汗で皮膚がふやけてるところに擦れるからか最近肌がヒリヒリしてきたで
0120fusianasan2023/05/20(土) 00:34:28.82
人肉はしょっぱいらしいてどっかで見た
確かに塩分染みてそうや
0122fusianasan2023/05/20(土) 00:34:44.33
人間うっっっっっっまぁ
0123fusianasan2023/05/20(土) 00:35:00.72
場所によってはマスク外したいんやけど、
一回マスクするとどうしてもファンデ寄れるから外したくないねん
0124fusianasan2023/05/20(土) 00:35:01.95
人間
濃い塩味
0125fusianasan2023/05/20(土) 00:35:21.10
>>110
いや中年以上の高齢はあかんて
血糖値の薬やら抗精神病薬やら色んな薬漬けの爺婆とか絶対まずいやろ
0126fusianasan2023/05/20(土) 00:35:46.41
わい添加物まみれやろなあ
0127fusianasan2023/05/20(土) 00:35:56.70
>>125
牛さん馬さんかて薬使っとるで!
0128fusianasan2023/05/20(土) 00:36:03.12
現代人ストレス多いからまずいんちゃう
0129fusianasan2023/05/20(土) 00:36:20.12
蚊が妊娠しとる時期しか人の血吸わんって知ってからはなんかまあええよって気持ちになるねん
0130fusianasan2023/05/20(土) 00:36:25.12
山にきてリラックスした人間うっま
0131fusianasan2023/05/20(土) 00:36:54.22
クマーは女の肉すこらしいな
柔らかいんやろか
三毛別のクマーは最初に女の人食ったから子供は殺しても齧らんかったらしい
婆と子供でも婆なんかな
0133fusianasan2023/05/20(土) 00:37:52.62
中年はサシが入ってそう
0134fusianasan2023/05/20(土) 00:38:22.12
>>129
そうじゃない時は花の蜜を吸っとるんや
0135fusianasan2023/05/20(土) 00:38:31.31
ちびっかぶーん泣けるねん
0136fusianasan2023/05/20(土) 00:38:34.59
肌の弱い連れが旅行以来半年ほど虫刺され治らんやっとる
皮膚科にもいった
ブヨらしい
放置はあかんで
0137fusianasan2023/05/20(土) 00:38:48.08
>>134
花の蜜だけでなんとかしろ
0138fusianasan2023/05/20(土) 00:39:21.66
ハムスターも肉欲しいねん
ハム太郎も肉食うんや
0139fusianasan2023/05/20(土) 00:39:36.12
>>137
動物性タンパクと塩分とかほしいんやろかね
0140fusianasan2023/05/20(土) 00:40:15.67
>>131
現代人パーマ液の匂いとか月1でさせとるしどうやろか
0141fusianasan2023/05/20(土) 00:40:41.25
蝶々とか花の蜜だけで頑張っとるやん
怠慢や
0143fusianasan2023/05/20(土) 00:41:33.74
サンリオカフェないん?
0144fusianasan2023/05/20(土) 00:41:37.31
>>140
腐肉でも余裕で食べるからにおいは気にせんいまげや
返り血が熊スプレーみたいやったら逃げるかもしれんが
0145fusianasan2023/05/20(土) 00:42:09.49
オオムラサキは翅でカブトムシをしばいて樹液を独占する
0147fusianasan2023/05/20(土) 00:43:10.35
>>146
バチバチ叩いてスズメバチなんかも追い払うらしいで
0148fusianasan2023/05/20(土) 00:43:42.41
昆虫てどこからあのパワーきとるのか不思議や
0149fusianasan2023/05/20(土) 00:44:29.57
来月いく旅行用の服ほしいが気温がまったく読めんからむずい
0150fusianasan2023/05/20(土) 00:44:54.44
ヴァームや
0151fusianasan2023/05/20(土) 00:45:04.49
近所のお婆ちゃんが飼うてる猫が頭からコケて怪我したからわいが付き添って病院連れて行ったで
包帯巻かれる思てたらなんか丸い頭巾みたいなん被せられて二みたいになって帰ってきたからわい笑いが止まらん
0152fusianasan2023/05/20(土) 00:45:07.61
同じ大きさになったら一番強いの昆虫らしいな
まあ人間サイズなったら物理的に跳べないとか動けないとか出てくるらしいが
0153fusianasan2023/05/20(土) 00:45:07.67
サンドイッチ食べてええ?
0155fusianasan2023/05/20(土) 00:45:29.70
>>129
よくねーは
羽音だけで騒音出すやんあいつら
0157fusianasan2023/05/20(土) 00:45:57.04
>>151
かわいそうやけどかわええな
0158fusianasan2023/05/20(土) 00:45:57.39
>>151
それってもしかして…ドラえもん!?
0161fusianasan2023/05/20(土) 00:46:11.22
昆虫があの大きさで助かったな
でかかったら他の全生物食われとる
0163fusianasan2023/05/20(土) 00:46:26.05
>>156
じゃあ平地やな
カーディガンとかで調整しやすい格好がええと思うが
0164fusianasan2023/05/20(土) 00:47:30.62
>>163
せやな
梅雨なんかもう夏に近いんかも微妙なところや
0165fusianasan2023/05/20(土) 00:48:23.35
メガネウラが絶滅した世界で良かったな
あんなんナウシカにしかおったらあかんで
0166fusianasan2023/05/20(土) 00:48:54.74
浅い知識で服薬自殺なんて難しいとか思ってたけど
この文章を鵜呑みにすると最大でたった14錠で死んでる
量じゃなくて知識で殺したのかな
https://i.imgur.com/u98giVA.jpg
0167fusianasan2023/05/20(土) 00:49:06.00
>>151
病院に一緒に行ってやるなんて婆優しいやん
しかし頭からこけるってどういう状況やねん
0168fusianasan2023/05/20(土) 00:49:08.34
>>160
撮ろうとしたけど凄い勢いでベッドの下に逃げられた
病院連れて行かれたん滅茶苦茶怒っとる
0170fusianasan2023/05/20(土) 00:49:57.71
サンキュー地球上の酸素濃度の低下
0171fusianasan2023/05/20(土) 00:50:20.56
>>161
ガタイの割にめっちゃ食うしな
0172fusianasan2023/05/20(土) 00:50:45.06
>>168
申し訳ないけどかわええな
0173fusianasan2023/05/20(土) 00:50:47.59
>>164
クソ暑かったり寒かったりほんま読みにくいねんな
かえって真冬とかのほうが服装悩まなくてええかもや
0174fusianasan2023/05/20(土) 00:50:52.88
来週末
「沼瓦神社でちゃんちゃん祭り」が
開かれます
0175fusianasan2023/05/20(土) 00:50:54.73
>>166
それぞれ自分で飲んだってなると殺害じゃなくなるんよなあ
0176fusianasan2023/05/20(土) 00:52:43.77
デカい虫とかナウシカの世界やな
0177fusianasan2023/05/20(土) 00:53:00.03
>>166
>>175
この画像はその薬を服薬していた人の自殺の傾向だったわ
薬で自殺したわけではないので解釈間違ってたすまん
0179fusianasan2023/05/20(土) 00:55:12.52
おがにゃは病院から二回脱走しとるか病院にぶち込んでも怒りはせん猫や
怒りはせんが脱走する
0180fusianasan2023/05/20(土) 00:55:39.72
>>177
ほーん
息子は比較的若くて体力あったから助かったんかね
悲しい話や
0181fusianasan2023/05/20(土) 00:56:04.15
>>179
2回とも殺されそうになっとる
0182fusianasan2023/05/20(土) 00:57:58.76
おがにゃん病院とか嫌いそうよな
0183fusianasan2023/05/20(土) 01:01:20.07
二回とも意識朦朧としとるんちゃうか
0184fusianasan2023/05/20(土) 01:01:45.86
>>180
謎や
父母で死亡時間のズレが大きいしリビングに転がったまんまの両親に布団かけて放置するのも謎や
合意ならええ寝姿勢準備しそうやねんな
本人は首吊り姿勢で見つかったから本気で吊る気は無さそうやし
何より第一発見の恋人マネージャーに遺産相続させる遺書とか謎が謎呼ぶで
0185fusianasan2023/05/20(土) 01:02:38.23
>>179
肌色ハゲ縦長サルを猫に例えるなよ
猫は前身モフモフのおめめくりくりしっぽきゃわやねん
0186fusianasan2023/05/20(土) 01:03:27.54
>>184
なんやろなあ
梨園て闇が深いからいろんなしがらみがありそうや
色々聴取で明らかになるとええね
0187fusianasan2023/05/20(土) 01:03:46.98
>>182
でも歯医者さんやっとるよ
0188fusianasan2023/05/20(土) 01:04:05.79
重体なると殺しにかかってくる奴がおる
0189fusianasan2023/05/20(土) 01:06:36.07
色々重なって自カプが地雷になってきたから別のカプに移動したいねんけど自カプ以上にハマれそうにないんよな
あんなにすこやったのに
0190fusianasan2023/05/20(土) 01:07:40.98
自カプが地雷になんてなるん!?
0191fusianasan2023/05/20(土) 01:08:13.79
>>189
他人の解釈が嫌なんやろ?
壁しな
0192fusianasan2023/05/20(土) 01:09:41.96
界隈に疲れてもうたんか?
0194fusianasan2023/05/20(土) 01:10:35.92
ジャスティン・トルドーが可愛いおじやな
0195fusianasan2023/05/20(土) 01:11:16.12
>>193
ガチで足くさやから寄ってくるんよな
洗うのもよかったはず
0196fusianasan2023/05/20(土) 01:11:50.21
ハリソンフォード80で奥さん59かぁ
0197fusianasan2023/05/20(土) 01:12:11.87
足臭婆にはブテナロックの足洗いソープおすすめしとくで
0198fusianasan2023/05/20(土) 01:13:27.51
ニベアの制汗剤、朝身体にやるついでに足にもスプレーしとるけどびっくりするぐらい臭わんくなった
0200fusianasan2023/05/20(土) 01:14:55.63
最終回前後ならともかく今のタイミングでやっぱ自カプ地雷やはーてなることあるんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況