金ネ申雑談スレ3098
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2023/05/20(土) 06:06:19.12
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ話は禁止
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
☆稜角IDあり
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946
前スレ
金ネ申雑談スレ3097
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1684507315/
0003fusianasan2023/05/20(土) 07:39:18.24
死んで生まれ変わろうと家族で話し合い、両親が睡眠薬を飲んだ

死人に口なし
0005fusianasan2023/05/20(土) 09:26:04.56
謎多すぎるんよな
かといって薬飲ませるの難しくない?
0006fusianasan2023/05/20(土) 09:26:24.09
豚汁うまい
0008fusianasan2023/05/20(土) 09:28:19.01
ちんぽ吸われる尾「にゃうんにゃうん」
0009fusianasan2023/05/20(土) 09:29:27.41
要介護なら有無を言わさず飲ませるとか……?
オカンもおるやろに謎やなあ
0010fusianasan2023/05/20(土) 09:31:49.13
要介護やとむしろ飲み込ませるの難しそうやない?
謎は深まったで
0011fusianasan2023/05/20(土) 09:34:00.65
えーほんまに死人に口なし路線で行くんか
0012fusianasan2023/05/20(土) 09:34:22.63
誹謗中傷やで
0013fusianasan2023/05/20(土) 09:36:38.04
3人(2人?)分の致死量のお薬どうやって用意したんや
0014fusianasan2023/05/20(土) 09:37:09.22
ゴードンいま地方ロケしとるらしいで!
0016fusianasan2023/05/20(土) 09:38:47.84
役はともかくもうほぼゴ確定みたいなもんやな
0017fusianasan2023/05/20(土) 09:42:14.35
薬は溜め込めばなんとかなるでな
致死量にするには相当数必要みたいやが
40代で健康やとそれでも死ねないのかも
0018fusianasan2023/05/20(土) 09:44:44.59
今日は札幌で撮影やっけ
0019fusianasan2023/05/20(土) 09:48:26.04
5ch探偵の謎や謎やいうの大体そんなこともあるで終わるような些細な話やねん
画伯の誹謗中傷の頃からずっとそんな感じ
漫画やドラマとちゃう
0020fusianasan2023/05/20(土) 09:55:39.76
郷敦はもう尾ほぼ確みたいなもんやろ
0021fusianasan2023/05/20(土) 09:57:57.85
全員ゴードンでええよ
0022fusianasan2023/05/20(土) 09:58:00.77
湿気で汗がでる💦
0024fusianasan2023/05/20(土) 10:06:13.73
郷敦は目が輝いてないゴキャラ以外は全員やれそう
0025fusianasan2023/05/20(土) 10:10:00.97
和田のほっこり漫画読んで満足
0026fusianasan2023/05/20(土) 10:10:20.01
全員お目々がキランキランしてる師団とか絶対嫌やで
0027fusianasan2023/05/20(土) 10:11:48.26
ゼレいつ来るんかなあワクワク
0028fusianasan2023/05/20(土) 10:13:45.90
他キャラの名前を使った下品な汚言症荒らしは良い加減にせえよ
0029fusianasan2023/05/20(土) 10:16:02.23
掃除せな〜
0030fusianasan2023/05/20(土) 10:17:16.36
輝いてるゴキャラ以外やった
0031fusianasan2023/05/20(土) 10:19:09.56
折角ラッシュアディクトでまつ毛育てたのに換毛期きたからかポロポロ生え変わり始めて元通りや
0032fusianasan2023/05/20(土) 10:19:45.17
魔法が解けたんやね
0033fusianasan2023/05/20(土) 10:19:57.84
まつ毛美容液買ったの忘れとった
わいは三日坊主
0034fusianasan2023/05/20(土) 10:22:10.23
まつ毛美容液て毛に塗って伸びるの不思議や
毛根のとこにも塗るん?
0035fusianasan2023/05/20(土) 10:23:31.53
>>34
市販のは気に塗るんやない?
サロン専売とかやと根本やね
0036fusianasan2023/05/20(土) 10:26:33.72
薬物とちゃうんか
0037fusianasan2023/05/20(土) 10:27:00.31
睫毛になんかついとるやん!!?
眼球守らな!!
で毛が伸びるのがわいの持論
0038fusianasan2023/05/20(土) 10:27:39.46
あんなに伸びたまつ毛が二分の一くらいになってかなちい…
0039fusianasan2023/05/20(土) 10:27:41.98
下品な妄想荒らし気持ち悪い
0040fusianasan2023/05/20(土) 10:32:45.77
毛の1ミリ2ミリで大騒ぎして
哀れやな
0041fusianasan2023/05/20(土) 10:32:59.33
わいもスカってたからラッシュアディクトやってたは
今じゃ長さは元通りやけどスカスカ部分には毛が生えるようになったからそこだけ感謝や
0042fusianasan2023/05/20(土) 10:35:58.22
育毛剤つこてる爺も毎日毎日やらんとハゲに戻るんやろか
0043fusianasan2023/05/20(土) 10:36:26.83
まつ毛美容液は費用対効果悪い気がするは
0044fusianasan2023/05/20(土) 10:37:30.24
むしろ育毛剤がほんまに効果あることに驚いたわい
でもあれやな生え変わる時期を変えることが出来へんのやったら結局は使い続けへんとあかんてことなんな
0045fusianasan2023/05/20(土) 10:38:23.80
オオサカ堂で売れてるの育毛剤なの草
0046fusianasan2023/05/20(土) 10:41:09.36
わいの前ジャンルの映画がトレンド入ってる
わいも行こうかな…
0047fusianasan2023/05/20(土) 10:55:22.65
タイフェスにデザフェスええなあ
0048fusianasan2023/05/20(土) 11:01:59.54
うしおととら全話無料か
目が見えない子のために目玉狩る妖怪?だけ覚えとる
0049fusianasan2023/05/20(土) 11:05:46.03
ここで知った蛯ウんにはまってもうたんやが
知れば知るほど白はやめてほしいと思うは
もっと似合うええ役あるやろ…野間とか…
0050fusianasan2023/05/20(土) 11:05:47.87
言うて女も年齢行ったら育毛剤いると思うねん
0051fusianasan2023/05/20(土) 11:07:41.42
ほんまに腹があかんすぎる
ビオフェルミン飲んで原稿や
0052fusianasan2023/05/20(土) 11:10:31.51
>>51
ちゃんと睡眠とっとるか?
0053fusianasan2023/05/20(土) 11:15:32.35
ラッシュアディクトてまつ毛が雑草みたいに伸びるんやなわさわさには戻らん
0054fusianasan2023/05/20(土) 11:17:16.09
うしとらもサブヒロイン人気あったんよな
でもヒロインも覚悟決まっとるから主人公の相手でええなってなった
何が何でも真由子や小夜がええって暴れてたのもおるけど
0056fusianasan2023/05/20(土) 11:21:58.31
>>54
うしおにやろ?アサコでええやん
井上にはとらちゃんかイケメンショタがおる
0057fusianasan2023/05/20(土) 11:25:30.04
クマバチブンブン
0058fusianasan2023/05/20(土) 11:26:47.18
>>56
わいもそう思うけどどう見てもお似合いなうしお麻子でもサブヒロインageメインsageは発生するんやなぁて思てん
0059fusianasan2023/05/20(土) 11:27:32.69
ゴードン地方ロケあと2週間ほどでクランクアップやと
0060fusianasan2023/05/20(土) 11:27:47.67
ネッコってよくテーブルの椅子で寝るやん
うちのネッコデカいから椅子2つ占領してて邪魔やねん
0061fusianasan2023/05/20(土) 11:28:46.88
郷敦ワッダをあきらめない
0062fusianasan2023/05/20(土) 11:28:56.19
鰤の作者が井上真由子すこで織姫が誕生したんやろ
外見と雰囲気はともかく何か違うで師匠
0063fusianasan2023/05/20(土) 11:29:04.16
化粧面倒やけど偉大や
寝起きの得体の知れない何かから一応小綺麗な婆になる
0064fusianasan2023/05/20(土) 11:29:56.70
>>62
おっぱいがね…もっと上品で慎ましやかや
0065fusianasan2023/05/20(土) 11:31:22.22
織姫すこやけど女に人気出んタイプなんはわかる
0066fusianasan2023/05/20(土) 11:32:03.65
師匠のキャラは織姫に限らずあざとさの塊やからな
0067fusianasan2023/05/20(土) 11:32:03.89
姉の家の猫2.5キロでわいのうちの猫8キロ
0068fusianasan2023/05/20(土) 11:32:20.46
デブ猫つんつく
0069fusianasan2023/05/20(土) 11:32:24.05
>>59
ゴの撮影がそれくらいに終わるってことよな
ならキャスト発表もそれくらいか
0070fusianasan2023/05/20(土) 11:33:47.61
野良猫がきちんとお座りして寝てた
0071fusianasan2023/05/20(土) 11:35:56.76
ブリーチ読むとサバサバ女は性格的には男受けせんのやねって感じや
愛想あって親切な織姫はええやろ?て見せたいんやろ
0072fusianasan2023/05/20(土) 11:38:07.42
発表は来月くらいやろね
0073fusianasan2023/05/20(土) 11:39:30.70
師匠の絵って手癖でどんどんひどくなったイマゲやな
0074fusianasan2023/05/20(土) 11:40:02.12
>>71
織姫基本的には善良やからまあええよ
わいは夜一とソイフォンみたいなのがすこやからどうしてもスルーするけどな
女受けがガチで悪いのは雛森や
0075fusianasan2023/05/20(土) 11:42:19.31
ミートソースパスタ2皿目
0077fusianasan2023/05/20(土) 11:44:56.02
言われてみるとリパって織姫より雛森よりになってしまったような印象やけど
その2人って何が違うんやろか?
わいルキアの方がすこやったけど織姫嫌いではなかったかなきゃわやったし
0078fusianasan2023/05/20(土) 11:45:40.14
>>74
わい周りは雛森より織姫嫌いがやっぱり凄かったで
0080fusianasan2023/05/20(土) 11:46:42.06
ブリーチの作者って師匠って呼ばれとんのか?
0081fusianasan2023/05/20(土) 11:46:47.23
雛森は愛染すこ過ぎやろと思った
0082fusianasan2023/05/20(土) 11:46:48.53
織姫すこやけどまあルキア派ばっかりやろなってわかってたは
0083fusianasan2023/05/20(土) 11:47:10.10
グレートピレニーズ?って犬種の牧羊犬がコヨーテ8頭から羊を守り抜いた話からかった
重傷負いつつ8頭全部仕留めて戻ってきたんやて
立派やけどもう牧羊犬なんかやらんで欲しいね
電柵でもつけろ
0084fusianasan2023/05/20(土) 11:47:35.53
わいは雛森とかヒナタとかめちゃ嫌いやねんけどその辺は狙って造形されてる感ある
0085fusianasan2023/05/20(土) 11:47:40.71
夜一と砕蜂の百合に萌えてた
0086fusianasan2023/05/20(土) 11:47:42.76
はぁ〜?愛護
0087fusianasan2023/05/20(土) 11:47:48.24
庇護欲も関係ありそうや
0088fusianasan2023/05/20(土) 11:48:32.92
>>59
いよいよって感じやな
緊張してきた
0089fusianasan2023/05/20(土) 11:49:27.79
>>83
きちんと羊を自分の仲間と認識して自分が敵を倒さなってなるんやな
すげえは
あとめっちゃ強ない?
0090fusianasan2023/05/20(土) 11:49:29.54
札幌でロケって原作のどの辺やねん
0091fusianasan2023/05/20(土) 11:49:52.74
>>84
ヒナタは正ヒロインまでなったんやから狙って造形はないやろ
むしろサクラが途中でヒロイン脱落するように印象操作されたんやないかて思った
0092fusianasan2023/05/20(土) 11:51:12.38
実写のほうの二次って半ナマになるんかね
0093fusianasan2023/05/20(土) 11:51:27.38
>>90
北海道の町並みで町人エキストラを募集しとるね
そこにもこの北海道の撮影で最後を迎えるって書いてある
0094fusianasan2023/05/20(土) 11:52:20.36
もう絶対ゴードンはゴの誰かやっとるやん
0095fusianasan2023/05/20(土) 11:52:27.04
>>89
凄いよな
噛みついて殺したらしい
0096fusianasan2023/05/20(土) 11:52:38.71
ウエメヒロインをほんまのヒロインにするのは大変なんやないかな?
サクラは特にハイスぺヒロインでもなかったから今更ナルトに振り向いてもって感じやった
0097fusianasan2023/05/20(土) 11:52:53.57
>>91
サクラは普通に性格悪かったからやろがい
あとナルトという1キャラやばくて作品のナルトのヒロインとすればそれはヒナタやなくてサクラやし
0098fusianasan2023/05/20(土) 11:53:17.76
>>93
ごめん
町人と兵士役もや
0099fusianasan2023/05/20(土) 11:54:44.79
>>95
当たり前やけどでかい犬はやっぱ強いんやな
そんだけ強いのに人間や羊には優しいの可愛すぎるやろ
0100fusianasan2023/05/20(土) 11:55:14.18
グレートピレニーズってあーにゃの犬のやつか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況