なんでも雑談スレ@乙女2622
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あ///あの///!
雑子のことが!
す///す/// ( ˘ω˘ )スヤァ…
_人人人人人_
>( ˘ω˘ )スヤァ…<
 ̄Y^Y^Y^Y^ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2621
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1684542748/ >>780
日持ちするストック品とか(´・ω・`)
最悪リンネでも買えば(´・ω・`) >>784
騙された!慰謝料請求します!払って!(`・н・´)=3 ICEBOXの桃味をルイボスに入れて飲んでる(´・ω・`)
ほんのり甘くて美味しい(´・ω・`) >>787
オシャンティーなもの飲んでる(´;ω;`) >>783
輪廻ってAmazonで買えるのね(´・ω・`) 作品Aの推しカプ絵を検索してたら別作品Bの推しカプと全く同じ表情と同じ構図の絵を見つけてしまった(´・ω・`)
どっちもマイナーだから気付いたのあたいだけな気がする(´・ω・`) >>800
パクリ?!?アップ早いほうがラレ側じゃね?!(´・ω・`) >>798
もう終わった(´・ω・`)
かさばるセーター類ともふもふ部屋着は衣装ケースに入れて夏服だして引き出しにしまった(´・ω・`)っ👔👕👖🧥👙 >>805
人はいっぱいいる(´・ω・`)雨ふってるっぽい >>807
今まで夏服出してなかったの凄いな(´・ω・`) パソコンからなら書き込めるけどそのパソコンが死にかけでつらい(´・ω・`) >>810
春秋のシャツや上着でしのいでた(´・ω・`)
もう限界でした(´・ω・`) >>811
スマホとかあいぽんから書き込めないの(´・ω・`) >>813
この間からjava何たらかんたらって表示が出て書き込めない(´・ω・`) こないだイロチで買ったユニクロのワイドパンツ
同じサイズだからって試着しなかった方のウエストがきつい(´;ω;`)
試着した方は丁度いいのになんで(´;ω;`) >>814
大変じゃん!専ブラを他のアプリに替えたりしてみた?(´・ω・`) >>817
mateからjaneに変更したけどだめだった(´・ω・`)
もうあきらめるしかないっぽい(´・ω・`) 糞古いスマホからは書き込めなくなったよ(´・ω・`) >>825
お前がいなくなったら哀しいからスマホ買い替えて(´・ω・`)! >>829
お金貯まったら買い換えたいわね…頑張る(´・ω・`)
しかしXperiaのSO-04Jってそこまで古かったのかな(´・ω・`) >>830
6年前のスマホかぁ(´・ω・`)
ギリギリって感じもする(´・ω・`) スマホ買い替えると設定が面倒だからいつも嫌だなぁって思いながらする(´・ω・`)
あいぽんは引っ越し楽チンって聞いた(´・ω・`)ホントなぬ >>832
あたい12年同じあいぽん使ってた(´・ω・`) こないだ買い換えようとして料金の高さにびびった(´・ω・`)
どうせ田舎だから5G入らないのに(´・ω・`) リンネルラス1だから買ってきちゃった(´・ω・`) >>837
ハイエンドとミドルとエントリーの価格帯があるよ(´・ω・`) 今はペリアとかでも引き継ぎするツールなかったっけ?(´・ω・`) >>843
本体じゃなく月額の料金プランの方(´・ω・`)
今は4Gのやつだから5Gのにすると結構上がる(´・ω・`) >>850
生まれてきちゃってごめん(´・ω・`) >>853
(:3[_____]っパン粉
>>854
(:3[_____]っ牛乳
>>855
(:3[_____]っ玉ねぎ ハラヘリ雑子をまとめて捏ねればハンバーグ…(´・ω・`)グー ただいまー(´・ω・`)
>>787
これ読んでからルイボスティーと桃のアイスボックス買ってきた!(*´・ω・`*) お前ら残り時間でどんなリフレッシュするの(:3[__] アイナナが映画までうたプリのパクリらしくて笑ってた(´・ω・`) >>862
食べてテレビ見て風呂って寝る_(:3」∠)_
あと雑談_(:3」∠)_ >>858
だから何が燃えてるのよ!!(´・ω・`) >>861
いいなー風呂上がりに飲も(´・ω・`) >>885
リアリティショーでSNS炎上して自殺未遂って内容が木村花の母親に見つかった(´・ω・`) >>867
うわぁそんなストーリーねじ込んでたの(´・ω・`)
数十年前の事件ならいざしらず新しすぎんよ…(´・ω・`) >>869
しかも命日が近いとかで(´・ω・`)
まあこういう内容ですよーってチクったやつが一番悪意が酷いとは思うが(´・ω・`) 京アニ事件の日に合わせてルックバック公開したタツキみたいなことしてるね(:3[__] 自分の娘の事件がエンタメで消費されてそれどころか救われるifルートなんて見せられたらそりゃ怒るね(´・ω・`) >>870
悪意かは置いといてチクったやつが一番に思えない(´・ω・`) しかも炎上に乗っかってバカなオタクがじゃあ交通事故を扱うドラマは交通事故遺族に許可取らなきゃいけないのかとかバカなたとえで参戦してくから目も当てられない(´・ω・`) >>871
あれあとで日和って病気曖昧に改定してなかったっけ(´・ω・`) 案の定オタクが暴走して被害者叩き始めてんの草(´・ω・`) >>876
何人かは開示請求とかいくだろうなあ(´・ω・`)
ほんとアニオタって加減知らないから(´・ω・`) >>875
病気も動機も変更されてたな(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています